Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2annabovarskay
Спасибо за рисунок. Кларита где-то на 7-8 стр. выкладывала ссылочку на все рисунки Гвенди. Моя любимая художница ГП/ГГ Кстати она также поддерживает пейринг Рон/Луна.
Смотрите, что нашла я - честно говоря, посмеялась от души.
Юмор от английских шипперов Гарри/Гермиона:
http://www.livejournal.com/users/pinkbu ... tml#cutid1
Спасибо за рисунок. Кларита где-то на 7-8 стр. выкладывала ссылочку на все рисунки Гвенди. Моя любимая художница ГП/ГГ Кстати она также поддерживает пейринг Рон/Луна.
Смотрите, что нашла я - честно говоря, посмеялась от души.
Юмор от английских шипперов Гарри/Гермиона:
http://www.livejournal.com/users/pinkbu ... tml#cutid1
Очень остроумно с их стороны... Молодцы... Не знаю наши шипперы додумались бы до такого или нет...
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
От куда такие познания?:)alex писал(а):Знаешь, мне тоже плкзалось, что объятия эти лишние, но то, что девушка может так обнимать своего друга - именно просто друга в момент тяжёлого душевного потрясения - это точно.
Наверно, ты прав.alex писал(а):Вот если бы не Гарри, то, на мой взгляд, это объятие можно было бы истолковать двояко - и то именно ДВОЯКО - и как дружеское, и как с намёком на отншения.
annabovarskay
Картинка выще всяких похвал:)
Vivian
Вот это они поиздевались, так поиздевались:)
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
"Игра в куклы", если кто не понял - затея истинной поклонницы пар Гарри/Гермиона (взрослой девушки, кстати). Так что никаких издевательств - это на самом деле ее своеобразное вооплощение желания, чтобы Гарри и Герми были вместе.
Доминион, тамошние форумчане были вне себя от восторга.
Одна из моих любимых фоток у Гвенди - сюжет из ОФ: Гарри приезжает на Гриммаулд-плейс и Герми бросатся ему на шею.

Самые качественные картинки рисует yethro, вот его галлерея:
http://yethro.deviantart.com/gallery/
Доминион, тамошние форумчане были вне себя от восторга.
Одна из моих любимых фоток у Гвенди - сюжет из ОФ: Гарри приезжает на Гриммаулд-плейс и Герми бросатся ему на шею.

Самые качественные картинки рисует yethro, вот его галлерея:
http://yethro.deviantart.com/gallery/
- Lady Alien
- Ученик
annabovarskay, спасибо. Мы тут уже обсуждали рисунки Гвенди, мы с Кларитой выставили здесь очень ммного фотографий этого автора: поищите по теме, они действительно очень хорошие. Я полностью согласна с Vivian в этом вопросе: Gwandy - мой любимый Г/Г художник!
Pro_Rok, если ты не заметил, а ты не заметил, то автор этого рисунка - Gwendy, этот рисунок не принадлежит annabovarskay.
Pro_Rok, если ты не заметил, а ты не заметил, то автор этого рисунка - Gwendy, этот рисунок не принадлежит annabovarskay.
I hate people...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну, во-первых, я мог бы сказать, что ещё со школы в числе моих лучших друзей была девочка, так что у меня была возможность за этим понаблюдать. Но ещё больше я полагаюсь в этом вопросе на мнение моей жены (этой самой девочки, кстати), моей кузины и моей тёти, которые так говорят. А я очень доверяю их мнению.Аrchangel писал(а):От куда такие познания?:)alex писал(а):Знаешь, мне тоже плкзалось, что объятия эти лишние, но то, что девушка может так обнимать своего друга - именно просто друга в момент тяжёлого душевного потрясения - это точно.
- Lady Alien
- Ученик
Доминион, наверно, это потому, что что вчера было только 29 число. 
Vivian, спасибо за аватарки. Они действительно очень хороши!
annabovarskay, полностью согласна с Vivian: время вы не совсем удачное выбрали. Может, банально, но обычно в это время я сплю, учитывая, что встаю каждый день не свет не заря.
Vivian, спасибо за аватарки. Они действительно очень хороши!
annabovarskay, полностью согласна с Vivian: время вы не совсем удачное выбрали. Может, банально, но обычно в это время я сплю, учитывая, что встаю каждый день не свет не заря.
I hate people...
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Народ не спит, народ вчера участвовал в аспирантском семинаре. Это я про себя. Про остальных - не знаю, записаться в клуб записались, а появляются редко.
Хотите интересное наблюдение? Помните как Гермиона сдавала в 5 книге экзамен по Древним рунам?
- Я неправильно перевела эваз, - в ярости ответила Гермиона, - это товарищество, а не защита, я перепутала с эйхваз.
Вы наверняка знаете, что каждая из рун - это рисунок необычной формы. Руна Эваз по внешнему виду напоминает Молнию....Мне продолжать?...
Шрам Гарри в форме Молнии, его метла тоже - Молния. Почему Гермиона смотря на Эваз подумала о защите? Потому что она видимо вся в мыслях о Гарри и о его благополучии, она так стремиться оградить его от неприятностей, что желание защищать не выходит у нее из головы. Но Дж. Роулинг намекнула, что роль Гермионы - не защита, а товарищество т.е. парнертство. Гермиона - не защитница, а парнерша. 
Хотите интересное наблюдение? Помните как Гермиона сдавала в 5 книге экзамен по Древним рунам?
- Я неправильно перевела эваз, - в ярости ответила Гермиона, - это товарищество, а не защита, я перепутала с эйхваз.
Вы наверняка знаете, что каждая из рун - это рисунок необычной формы. Руна Эваз по внешнему виду напоминает Молнию....Мне продолжать?...
- Lady Alien
- Ученик
- Lady Alien
- Ученик
- Lady Alien
- Ученик
М-м... я тут кое-что почитала...
viewtopic.php?t=1345&postdays=0&postorder=asc&start=25
там теория "Что общего у Гарри Поттера и Люка Скайокера??"
Почитала... почитала... Во первых, соглашусь Люк и Гарри похожи, но не могу удержаться - хочу опровергнуть кое-что!
Лучший друг - слегка безбашенный и с отличным чувством юмора (Рон и Хан Соло)
Рон и Хан, они разные, разные и еще раз разные. Хан - храбрый, красивый (прости, Рон!), наглый и гордый. А Рон? То что он не так уж храбр мы читаем черным по белому в книгах, то что он не красив (прости, Рон, еще раз!) видно по теории "секси Рон", то что он не наглый... вы видели его наглость? Ну, может быть раз-два и обчелся, а вот Хан наглостью плещет. Гордость? У Рона комплексов полные корманы для гордыни. На кого Хан похож, так это на... Джеймса!
Что до лучшей подруги, то они обе симпатичные и очень умные (Гермиона и принцесса Лейя)
Умные и симпатичные - это да. Но не видно ли в том моменте, который нам так мило преподнесла Рес, некоторых параллелей с кое-каким кусочком прошлого... припоминаете?... Снейп вверх тормашками... Лили... Джеймс...
–Оставлю, если пойдёшь со мной на свидание, Эванс, – тут же ответил Джеймс. – Давай, соглашайся! Я тогда больше и палочки не направлю в сторону старичка Соплеуса.
–Я бы не пошла, даже если бы выбор был только между тобой и гигантским кальмаром, – ответила Лили.
"Ты любишь меня потому что я негодяй"
"Нет, мне нравятся приятные люди"
"Я тоже приятный человек"
Похоже? Похоже...
–Оставьте его в покое, – повторила Лили. Она смотрела на Джеймса с глубокой неприязнью. – Что он вам сделал?
–Ну, – протянул Джеймс, будто задумавшись, – нас не устраивает, скорее, самый факт его существования, если ты понимаешь, что я имею в виду…
...с глубокой неприязнью... - разве не Лея смотрела на Хана "с глубокой неприязнью" почти все то время, пока они были врозь?
И разве не Хан любитель острот? Вы у Рона что-либо подобное видели???
–Что это с ней? – пробормотал Джеймс, безуспешно пытаясь сделать вид, что этот вопрос его мало занимает. (МОМЕНТИК ДЖЕМС ЛЮБИТ ЛИЛИ)
Разъярённая Лили – впрочем, на её лице чуть заметно дрогнула улыбка – потребовала:
–Отпусти его!
(МОМЕНТИК ЛИЛИ НРАВИТСЯ ДЖЕЙМС, НО ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ ДАЖЕ САМОЙ СЕБЕ)
Итого Хан Соло и принцесса Лея - потрясающая основа для теорий в пользу пары Лили/Джеймс, но никак не Рон/Гермиона.
viewtopic.php?t=1345&postdays=0&postorder=asc&start=25
там теория "Что общего у Гарри Поттера и Люка Скайокера??"
Почитала... почитала... Во первых, соглашусь Люк и Гарри похожи, но не могу удержаться - хочу опровергнуть кое-что!
Лучший друг - слегка безбашенный и с отличным чувством юмора (Рон и Хан Соло)
Рон и Хан, они разные, разные и еще раз разные. Хан - храбрый, красивый (прости, Рон!), наглый и гордый. А Рон? То что он не так уж храбр мы читаем черным по белому в книгах, то что он не красив (прости, Рон, еще раз!) видно по теории "секси Рон", то что он не наглый... вы видели его наглость? Ну, может быть раз-два и обчелся, а вот Хан наглостью плещет. Гордость? У Рона комплексов полные корманы для гордыни. На кого Хан похож, так это на... Джеймса!
Что до лучшей подруги, то они обе симпатичные и очень умные (Гермиона и принцесса Лейя)
Умные и симпатичные - это да. Но не видно ли в том моменте, который нам так мило преподнесла Рес, некоторых параллелей с кое-каким кусочком прошлого... припоминаете?... Снейп вверх тормашками... Лили... Джеймс...
–Оставлю, если пойдёшь со мной на свидание, Эванс, – тут же ответил Джеймс. – Давай, соглашайся! Я тогда больше и палочки не направлю в сторону старичка Соплеуса.
–Я бы не пошла, даже если бы выбор был только между тобой и гигантским кальмаром, – ответила Лили.
"Ты любишь меня потому что я негодяй"
"Нет, мне нравятся приятные люди"
"Я тоже приятный человек"
Похоже? Похоже...
–Оставьте его в покое, – повторила Лили. Она смотрела на Джеймса с глубокой неприязнью. – Что он вам сделал?
–Ну, – протянул Джеймс, будто задумавшись, – нас не устраивает, скорее, самый факт его существования, если ты понимаешь, что я имею в виду…
...с глубокой неприязнью... - разве не Лея смотрела на Хана "с глубокой неприязнью" почти все то время, пока они были врозь?
И разве не Хан любитель острот? Вы у Рона что-либо подобное видели???
–Что это с ней? – пробормотал Джеймс, безуспешно пытаясь сделать вид, что этот вопрос его мало занимает. (МОМЕНТИК ДЖЕМС ЛЮБИТ ЛИЛИ)
Разъярённая Лили – впрочем, на её лице чуть заметно дрогнула улыбка – потребовала:
–Отпусти его!
(МОМЕНТИК ЛИЛИ НРАВИТСЯ ДЖЕЙМС, НО ОНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ ДАЖЕ САМОЙ СЕБЕ)
Итого Хан Соло и принцесса Лея - потрясающая основа для теорий в пользу пары Лили/Джеймс, но никак не Рон/Гермиона.
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
Yuzuzumi
Да здесь все люди:) Просто у некоторых людей бывают кошмарные недельки. Вон у Vivian аспирантский семинар:) А у меня уроки вождения автомобиле, будь он неладен, после них трясутся не только руки ( да так трясутся, что и на клавишу нажать не можешь),но и ноги, что сидеть не можешь.
Но ладно, это я немного поплакался , излил душу так сказать и хватит
Lady Alien
Аваторки как всегда бесподобны:) Снимаю перед тобой шляпу:)
Viviаn
Бедная Герми! Так переживает за Гарри, что даже чуть экзамен по рунам не завалила:) А он все не замечает. Слепец!
Да здесь все люди:) Просто у некоторых людей бывают кошмарные недельки. Вон у Vivian аспирантский семинар:) А у меня уроки вождения автомобиле, будь он неладен, после них трясутся не только руки ( да так трясутся, что и на клавишу нажать не можешь),но и ноги, что сидеть не можешь.
Но ладно, это я немного поплакался , излил душу так сказать и хватит
Lady Alien
Аваторки как всегда бесподобны:) Снимаю перед тобой шляпу:)
Viviаn
Бедная Герми! Так переживает за Гарри, что даже чуть экзамен по рунам не завалила:) А он все не замечает. Слепец!
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

(как ни странно, эта аватарка показалась мне символичной