Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
Красивая история любви??
По-моему, есть фильмы с более красивыми историями любви. А "Сумерки" - очередная типичная непритязательная мелодрама, ничего особенного.
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
Professor Of Potions, о чём и речь, сам сюжет до ужаса примитивный и банальный. Все эти мучения Беллы и Эдварда такие наигранные, высосанные из пальца. Даже в книге. Но многим эта история кажется сказочной, кто-то даже мечтает оказаться на месте Беллы.
It's the most wonderful time of the year!
- Эндрю Смит
- Новичок
Правда.Grace писал(а):Эндрю Смит, ого неужели и вправду нравится? Ну, как мне кажется, Новолуние уступает Сумеркам по всем пунктам. Но один раз посмотреть можно.
Змея. Чистота крови - вовек. Благородный Слизерин. П/к.
- Russian_Girl
- Ученик
- Псевдоним: Дэриал Грайс
у меня знакомая смотрела этот фильм (и пересматривает до сих пор) из-за Эдварда только))
Я живу в России и горжусь этим!
Рейвенкло,III курс some day I'll be backДейрдре - mother
Лил - крестный (:
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
А мне Сумерки не нравится(без обид), хотя поначалу нравились. Я все 4 книги прочитала, и только первая была более менее интересной, а в конце у Беллы какие-то заскоки начались... Четвертая книга самая ужасная, третья и вторая вообще бессмысленные. И чего тут интересного???
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
Ms. Hermione Granger, оказывается у меня много сторонников. А я думала, я одна такая неадекватная, что мне Сумерки не нравятся 
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
Ms. Hermione Granger, хм, как ни страно, но я согласна с тобой.
Grace, ты точно не одна. Мне Сумерки уже давно разонравились. А сейчас ещё удивляюсь, как они мне могли нравиться?
Grace, ты точно не одна. Мне Сумерки уже давно разонравились. А сейчас ещё удивляюсь, как они мне могли нравиться?
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
Лучший писатель 2011 года
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Сопелек слишком много, господа, сопелек. Экзальтированные, утрированные чувства, сплошная мелодраматичность. Хочется большей естественности.Ms. Hermione Granger писал(а):А мне Сумерки не нравится(без обид), хотя поначалу нравились. И чего тут интересного???
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
А я недавно узнал, что Сумерки - это таки фильм, а не реклама Роберта Пэттинсона.
- LittleBunny
- Новичок
- Псевдоним: Лиззи
Мне "Сумерки" нравятся.Но без фанатизма. Сначала вообще не хотела смотреть и читать,думала,что совсем чушь.Потом посмотрела. Какие-то противоречивые чувства...Мне понравилась...сама идея,что ли,вообще мир вампиров и все такое прочее. А от любовных "переживаний" меня иногда просто начинает тошнить. Поэтому фильмы смотрю в основном из-за второстепенных персонажей,их истории намного интереснее,чем этот слабенький "любовный треугольник" Эдвард-Джейкоб-Белла.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
Неее мне смотреть не интересно. Вот читать Сумерки очень интересно! Вы меня конешно извините, фанаты Роберта Петинсона, но он испортил всю картину своим подбородком и носом. А про Кристин Стюарт я вообще молчу! Такое ощущение что рот она закрывать не умеет
Ну да ладно хватит им хамить
Я вот сначала прочитала все книжки. А потом стала просить у родителей купить мне диск с кино. Они мне купили и я посмотрела(лучше бы этого не делала
). Например история в кино и история в книге никапельки на друг дружку не похожа.
Я вот сначала прочитала все книжки. А потом стала просить у родителей купить мне диск с кино. Они мне купили и я посмотрела(лучше бы этого не делала
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
А ты какой тогда смотрела? Если первую часть, то она еще ничего, а вот вторая... Хочу сходить 30 и поглядеть, что они там натворили в третьей. Кто-нибудь еще пойдет туда или я одна буду?Они мне купили и я посмотрела(лучше бы этого не делала ).
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Филиппа Гонт, я тоже сначала все книги прочитала, правда мне только первая понравилась. Фильм разочаровал сразу, я тут уже где-то писала всё, что думаю о Паттинсоне, не буду повторятся. Недавно хотела перечитать Сумерки, но не смогла. Настолько всё банально и примитивно, очень много драматизма на пустом месте. Эдвард слишком идеален, этим он немного раздражает.
Каролина Лайтон, я тоже хочу сходить. Причём придётся идти минимум два раза, меня позвали две подружки и я согласилась.
Каролина Лайтон, я тоже хочу сходить. Причём придётся идти минимум два раза, меня позвали две подружки и я согласилась.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
ОхПричём придётся идти минимум два раза, меня позвали две подружки и я согласилась.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Каролина Лайтон, спасибо. Надеюсь я не свихнусь там 
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Фу, а я на эту фигню не пойду.
Ну не заслуживает она этого!..
ИМХО, 90% девушек здесь сказали, что любят сумерки, только из-за этого Паттинсона. Знаете, как выйдет дешевле? Распечатайте его фотографию, повесьте на стену и целуйтесь с ней.
Ну не заслуживает она этого!..
ИМХО, 90% девушек здесь сказали, что любят сумерки, только из-за этого Паттинсона. Знаете, как выйдет дешевле? Распечатайте его фотографию, повесьте на стену и целуйтесь с ней.
Хафф ловец
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Centaurus, не. Сколько денег уйдет на картридж с краской? лучше в телефон его кинуть и там целоваться.
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Каролина Лайтон, точно. но на телефоне обычно разрешение маленькое, зато брать с собой можно.
Хафф ловец
Centaurus, карманный Паттинсон
Ну, если на телефоне разрешение маленькое, можно дома с компьютером целоваться. В контакте в одной группе девушка рассказывала, как стащила в кинотеатре картонную фигуру Паттинсона и выкладывала фотографии этой фигуры, стоящей у неё в комнате. Не прокатит твоя идея, фотографии - это прошлый век, ныне в моде картонные фигуры 
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Ааа... Нащёт картонной фигуры... Я когда(уж извините случай не из Сумерек
) ходила на Гарри Поттера и Принца и там ТАК МНОГО картонных фигур Гарика было что я даж папу попросила мне кого нибудь забрать!
Воть.
А нащёт Петинсона.... Бяка! Он мне совсем не нравиться! И ещё я кое что заметила.... Он после Кубка тоже стал лохматым ходить как и Гарри!
А нащёт Петинсона.... Бяка! Он мне совсем не нравиться! И ещё я кое что заметила.... Он после Кубка тоже стал лохматым ходить как и Гарри!
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Филиппа Гонт, я порывалась украсть фигурку с Томом Фелтоном, но не ришилась
Я не думаю, что Паттинсон косит под Гарри, тем более наш Гарри, т.е. Дэниел Редклифф, вовсе не лохматый, к сожалению.
Я не думаю, что Паттинсон косит под Гарри, тем более наш Гарри, т.е. Дэниел Редклифф, вовсе не лохматый, к сожалению.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Ну чуть-чуть то есть 
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
Опача! А темка то прогрессирует! С явно фанатской в антифанатскую! Это похвально. Мб скоро и ваще прикроют!))
Быть другим, это значит быть всегда одному
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Надо тогда создать АнтиСумерки
Кто за?
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Я за
, но думаю, её быстро прикроют.