НЕТ!!! в электронном виде откопала еще летом, но ощущение самой книги придает ибез того приятным моментам чтения большую подлинность! И книга мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!!! САМАЯ_САМАЯ!!! даже лучше 6ой!!!дейсвительно, здесь туча непредсказуемых моментов, множество недетских переходов сюжета, море загадок, символичности и запутанных и крепко между собой связанных магических и вто же время реальных рассуждений!!! чувства - сколько их вложено в книгу!Гермиона с Роном порадовали, понравился момент, када Герми было наплевать на разрушение замка, на бродящих вокруг пожирателей, в конце концов на свою гордость, но не наплевать на волну чувств! ОБАЖАЮЮЮ Снега!!! я на протяжении всех 7книг обажала ево за ево готичность и таак надеялась, что в итоге он все таки окажеца хорошим,и...СВЕРШИЛОСЬ!!! очень сильно плакала, поставив себя на ево место..

еще одна глава на которой пришлось пустить слезу - Добби и его смерть, особенно када Гарри без использования волшебства копал тому могилу!! так трогательно!!! Нарцисса...я знала, что их семейка в постоянном страхе, но не ожидала от нее таково поступка, но малфоя спасать еси чесна, я бы не стала)) Дамблдор удивил.

Када он, мона сказать,использовал мальчика в борьбе с Воландом, в душе поселилась даже некая обида на него,..но стоило ему извиница перед ГАрри , обиды как и не было!
Ancifer писал(а):
смерть Волдеморта , конечно, нелепая вышла. Экспеллиармус ...Гарри хоть бы раз в кого Авадой...Хотя бузинной палочной наверно и люмосом можно до смерти замигать...
блин!!

поржала канечна над предложением замигать люмосом!!

поооолностью согласнаа!!!!! Я оочень ждала от Гарри неожиданной Кедавры!но... не удивил!
наплевательское отношение Гарри к Джинни меня поразило! не ожидала от Ро такого упущения! ТОнкс и Люпин остались без внимания, крестины Теди - как влетели слова о них так и вылетели!

ДУмала што в конце помрет Перси, не зря ж он переметнулся назад, но Фред...

жаль!!! показалась немного глупой сцена када родители,сириус,люпин - все уговаривают его идти на отчаянную смерть! да и вообще,всю книгу читала на одном дыхании, пыталась растянуть удовольствие,но не удалось, а последние страницы мне показались немного избитыми, будто никто незаметил как "мертвый"поттер переодически открывал глаза, будучи все время рядом с огромным количеством пожирателей, банальна и подсознательная, в то же время и вполне реальная встреча с дамблдором, 19 лет спустя и вовсе убила!!!

да и вообще так легко находились ответы на все вопросы, нет ответа - хоп! в мозги воланда - и все путем!

.....
я не высказалась...но надо оставить место на всех

могу писать и писать!.. слишком много офикительных эмоцииий!!! Я СЧАСТЛИВАА!!! но и грустна окончанием...всё! закруглилась...