Глава вторая. Неизбежное всегда неизбежно.
От автора: Здравствуйте, этой мой первый опыт по ГП.
От автора: Хех...Ну давайте я вам усё шча разкажу и на шо фанфик тогда? читайте и увидете
От автора: Рон действительно какой-то слишком агрессивный, да и вообще по ходу действий все характеры героев Роллинг кардинально изменятся. Да вы уже и заметили - Гермиона этакая "сорви голова", Гарри - немного заторможенный, Рон - само Зло, а Драко...еще не ясно кто.
Предупреждения: возможно немного ООС, хотя старалась не увлекаться
Коментарии: присутсвуют сцены, зачисленные некоторыми людьми под NC-17
Предупреждения: возможны сцены убийства
<Одного? Сцены? Он умирал по частям(с)?

>
Из отзывов: Ой, да ладно, хорошо получилось. Правда, мне это немного Онегина напомнило, его отношения с Татьяной. У тебя, главный герой тоже сначала не разобрался, любит ли он героиню, или не любит. Оказалось, дошло до него медленно.
Из отзывов: Как всегода...Без каментариев...
Из отзывов: Хм, кваригинально... Только я не поняла, это Альбус увидел будущее глазами Гарри, или Вся эта история ему приснилась и Поттника не было и не будет, или Это он и был Гарриком???
Оказавшись около стены не подолеку от прохода, Гарри начал неспешно двигаться в сторону Хогвартс Экспресса.
<Наверное ползком, по-пластунски.
))>
Вот уже в течение пятого года сподрят
Так же рядом с кроватью стояла прикроватная тумбочка,вкомнате был ещё очень древнии(антиквариат наверное)шкав и рядом стоял комод с трюмо.
мой дом находится в горах Альп
Это жестокое чудовище, этот убийца, которому я рано или поздно отомщу, вышел из тех же холодных подземелий. Все они - дети подземелий. Но тогда почему они сияют ярче любых светил, заслоняя собой солнечный свет, впитывая его, поглощая как таинственные звезды в далеких галактиках? Почему их глаза так глубоки и прозрачны одновременно? Почему они появляются среди толпы только для того, чтобы она оттенила их, подчеркнула их появление? Отчего в них заключена такая пугающая, совершенная и завершенная красота?
<Слизеринцы – дети подземелья.
>
-Дело в том что со мной связалась Мария Поттер. И юноша про которого я говорил ваш сын Гарри. Все это время они скрывались в России. – после этого Лили упала в обморок.
Лили без остановки вращала головой в поисках знакомых черт.
белобрысый парень в очках с комплекцией в точности, как у боксера-кузена.
Девочки все глаза выплакали, однако, их лица не были ни красными, ни опухшими, они по-прежнему были прекрасны, словно статуи из мрамора.
Губы Дамболдора расширились в улыбке.
Она была очень красивая, серебряные, да, именно серебряные волосы до середины спины и светло-лиловые глаза.
<Бедная девочка с металлическими волосами...
>
а после двух минут в лодку зашёл Джон Малфой.Голубо глазый высокий парень с коричневыми волосами сразу же заметил сидящую напротив блондинку тоже с чисто голубыми глазами, длинными ресницами и красивыми руками.В этот момент в его сердце что-то дрогнуло.Он сидел с выпучеными глазами и даже не обратил внимание на замок который был у него под носом.
В её глазах не было печали и грусти, а был только печаль и ненависть.
-Поттер....для Слизерина ты слаба...для Ревенкло и Когтервана ты умна....ну чтож..ГРИФИНДОР!!!!!
Яркая листва, поражавшая глаза своей красотой, опала и время медленно превращало её в землю.
Девочка сидела, прижав одной рукой колени к груди, а другой накручивала на палец блондинистую прядь, цвет которой был достигнут, благодаря маскирующим чарам.
Взвыв, словно разъяренная баньши, я принялся крушить всё, что мне попадало под руку, без магии. Для меня это лучший способ расслабиться, к чему все уже давно привыкли.
<Бедный Гарри, опять его превратили в истеричную барышню...>
Скорее бы мне купить палочку, тогда смогу отрабатывать поистине сильные заклинания, а то, пока приходиться пользоваться беспалочковой, палочку можно купить только после одиннадцати. И на том спасибо, беспалочковая магия мало кому доступна. [...] Спасался я бегством через Тени. Люблю перемещаться таким способом.
<...Да еще и Мери-Сью вдобавок!
>
С детства люблю магловское огнестрельное оружие, причем понятия не имею, откуда у меня эта страсть.
<От фанфикера, дорогой мой.
>
Метаморфы, на равнее с нами, вампирами, являются одними из самых неизученных и не объяснимых существ, для простых волшебников, естественно.
определяя по голосу и мимике жестов
Морелла наложила на меня Дизориентируещее заклинание, оно действует на слух, зрение и обаяние.
Три чёрные мантии направились к Чёрному озеру где как их как и остальных учинеков ожидали лодки которые доставят их всё ближе к Хогвортсу.
Некотетерые ожидали школу свободы,другие волшебство а некотерые кокоето старое ламатче.
Печальный осенний дождь бил по лицу.
Открыв дверь я увидела обычную картину - Спортсмен бегает по улочкам, Редкие Мужчины и женщины в деловых костюмах спешат на работу, Пацан лет 14 гуляет с овчаркой, и.т.д.
-Абелла бери Лили к багажу и за одно схвати мои чемоданы.
По площади в это время проходил чистейшей воды мент.
Тонкие, высеченные из мрамора черты лица, словно написанные каким-нибудь итальянцем во времена расцвета Венецианской Республики.
Чарльз расщедрился на очень красивый костюм драконьей кожи, куртка была похожа на ту, в каких щеголяли близнецы, но костюм Гарри был серо-серебристого цвета и украшен небольшими шипами, в записке, обнаруженной в одном из многочисленных, хотя и незаметных карманов, было написано, что это кожа детёныша хвостороги.
<Живодер! Гринписа на него нет! О.о>
Путь к кабинету директора шел через узкий и темный коридор.
в одно мгновение путники очутились в просторном светлом Зале, кардинально отличающемся от заброшенного коридора. В комнате был очень высокий потолок, большие окна, невероятно дорогие аксессуары и мебель.
-Девочки,мы уже близко.
-Да... это буде....-лицо Флоринды посинело:Хагрид!
Он был умный но не смышлёный.На этот раз Флоринда решила взять дело в свои руки.
Лодки пересикли Чёрное озеро.
Рон с братьями и Джинны
Холодный воздух и усиливающейся снег, кусал её за щечки.
Гарри,Рон и Гермиона как всегда встретились на вокзале Кинг-Кросс и сели в их купэ.Они долго сидели и не могли вымолвить и слова,так-как всё лето единственный способ общения это были письма.
Ее глаза были отчего-то оттенены голубоватым светом, а волосы окружали лицо волнистыми колечками.
И Перси меня всё время доставал,требовал,чтобы я его называл Мистер Узли.
Гермиона стала намного выше.Волосы её уже не были растрёпаны в разные стороны,а лежали в аккуратной укладке.Улыбка её была похожа на раннее летнее солнце,которая смогла бы озарить люую душу,заблудавшую в мире грусти.
Рон почти не изменился,разве что стал выше на лишних тридцать сантиметров.
Гарри,Гермиона и Рон сели в одну карету,но весь путь они молчали.И только когда карета остановилась Рон прервал молчание.
Гермиона медленно перевела взгляд на неё и тупо уставилась ,словна перед ней не продавщица,а надоедливый клон который вместо того,чтобы всех смешить ,и надувать шарики,ковыряет в носу вертясь по сторонам да к томуже ещё,и бормочет под нос какуюто чушь!
<Клоны – они такие.
))))>
Они вышли из кареты и зашли в Хогвартс.Как было приятно снова оказаться в любимой школе,ощутить прохладу её стен,а самым главным былото,что они снова увидились.
Вечером Гарри ,Гермиона и Рон ещё долго сидели в общей и рассказывали проишествия лета.Подконец они устали и пошли спать.
Должно быть, царило лето, потому как не было снега, но воздух был прогрет теплом. Гермиона стояла в полосе лунного света где-то на равнинах перед Школой Колдовства и Магии Хогвартс. На ней было странное одеяние…Алое платье с рукавчиками и глубоким V-образным вырезом, с подолом, идущим от бедра и по диагонали – до лодыжек.
И утром началось то же самое,что и все эти четыре года подряд.И как всегда по пути на урок им попался Драко Малфой со своими телохранителями.
Воспользовавшись этим моментом,Гарри размахнулся и совсей силы ударил Малфоя по носу.Послышался неприятный хруст.Малфой схватился за нос и побежалв больничное крыло,успев выкрикнутьна бегу:
-Ты пожалеешь об этом Поттер!
Кребб и Гойл скривили лицо взалую гримасу и побежали за Малфоем.
Иногда, на доли секунды ей даже казалось, что возможно даже она любит его. Это было вполне реально; Гермионе было семнадцать; она не знала, что такое любовь, но намеревалась узнать.
девушка подпрыгнула на одной ноги, и ее светлые волосы чуть колыхнулись на плечах.
Она не кричала – нет, она засмеялась, летя вниз. И улыбка застыла на лице, когда тело, с глухим стуком, упало на лужайку
Ему было всего пятнадцать лет, но он был ниже своих сверстников. Ниже и значительно худее, хотя в последнее время сильно вырос.
Уцелел только Гарри, отделавшись шрамом на лбу, а Волан-де-Морт исчез. В результате он оказался у своих родственников, Дурслей.
<Я просто обожаю читать пересказы сюжета всех семи книг в авторском изложении. Такие незамеченные детали появляются..!
>
Одним словом, Дадли, ты не Дурсль. Вернон твой отчим, а не отец, невзирая на ваше удивительное сходство. Твоё настоящее имя – Дадли Септимус Август Пьенс.
Гарри опять не заметил завтрака, погрузившись в свои думы.
«Уважаемый профессор Дамблдор!
Надо было сразу Вам написать, но пишу только сейчас.
На днях мне стало известно, что до брака с моим дядей Верноном Дурслем тётя Петуния была замужем за пожирателем смерти по имени Сандерс Август Пьенс, он исчез задолго до рождения Дадли, который на самом деле оказался его сыном. Тётя Петуния хорошо помнит метку на руке Августа Пьенса. Этот Пьенс был знаком с Люциусом Малфоем, по словам последнего – они были близкими друзьями. Я написал обо всём друзьям, но мистер Уизли ничего не слышал о семействе Пьенсов, может, Вы их знаете?
С уважением, Ваш Гарри Поттер».
Данную побрякушку мне передал ваш отец незадолго до своей скоропостижной кончины. Как она попала к Джеймсу Поттеру – неизвестно. Что это такое – точно неизвестно даже тем, кто знает об этом хоть что-то, большинство об этом даже ничего не слышало, а другие считают не более, чем выдумкой.
«Уважаемый мистер Поттер,
Уведомляем Вас, что, в связи с последними реформами в системе образования, начало учебного года переносится на октябрь месяц.
Счастливых Вам каникул!»
Голова болеть перестала, всё прояснилось, ужасные мысли просто безумно метались в его голове, не говоря уже о сне!
Сейчас идёт компания по уравнению чистокровных и маглорожденных волшебников
- Ты молодуха, - (это не вульгаризм, а термин, обозначающий волшебника или волшебницу, до самого преклонного возраста остающегося молодым), - и осталась всё той же юной и нежной красавицей, которую я когда-то встретил и полюбил.
<Красавица – это тетя Петуния, как ни странно. Прямо-таки тургеневская барышня.
>