Новые перлы

Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами.
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Re: Новые перлы

Сообщение AJ` »

Ogin писал(а):Тонкие, но выразительные черты, болезненная, аристократическая бледность, и глаза невероятного зелёного цвета, наполненные печалью и теплотой хризолита, одновременно с холодом изумруда. Адепт Света прищурила золотистые, с яркими искорками глаза и улыбнулась. Белые одеяния с золотой вышивкой подчеркивали стройную фигуру. Белые крылья сияли, в противовес моим – чёрным, излучающим Тьму. В общем, сошлись Адепт Света и Адепт Тьмы.
Я адепт высшей магии. Убираю сглаз, навожу порчу, снимаю венец безбрачия.
Ogin писал(а):Передо мной стояла Анжелика – дочь Господа и моя кузина в придачу.
вот ето круто, значит ты племянник Господа?! вах!
Ogin писал(а):двое родственников и смертельных врагов. Драко и Люциус Малфой. Драко не простил отцу смерти матери, убитой во время одного из нападений Пожирателей. Он пришел в Орден, и жил ради одного – убить отца. Они не смогли справиться друг с другом в магическом бою и их схватка перешла в бой на шпагах. Люциус оказался искуснее, он всадил свою шпагу в грудь сыну, но Драко сумел расквитаться, вогнав кинжал пониже уха отцу.
Сражались на шпагах, а вонзился кинжал. мистика!
Страж писал(а):Ну еще профессор Канистра, по астрономинии…
:lol: :lol: :lol: просто супер!!
Страж писал(а):Рон удивленно развел глазами
:lol: :lol: интересно было бы посмотреть на это 8 чудо света.
Страж писал(а):Тут из-за поворота выскочила толпа гадящих(галдящих) Пожирателей.Воскресное утреннее солнце заглянуло в окно и долбануло изрядной порцией тепла и света по небритой щеке сонного Рихарда.
Как они выскочили, если гадили, и как гадили, если выскочили?? :lol:
Страж писал(а):Хедвига снова почапала на место.
Почапала, зачем сове крылья??
Страж писал(а):Пользуясь неожиданной передышкой, Гарри направил волшебную палочку на Червехвоста и прошептал: «Авада кедавра». Тело мешком рухнуло на пол, и Волдеморт нервно обернулся на звук.
-Душно здесь, - спокойно пояснил Гарри. - Вот он и потерял сознание.
А Гарри-то сообразительный, да еще и остряк))) :razz:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Страж,
Гарри смыло с кровати //тыквенный сок, однако
вот это лучшее)
— В знак доброй воли я скажу тебе, мое имя — Стригаллдвир. Выкликни его, и я сожру твою печень и сердце.
— Выкликнуть его?! Да я и выговорить это не смогу.
Это практически копипаст из Желязны, кстати

А вот про хавчик и оторванные лапы уже боянистые бояны :)
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Это не из нового, но есть смешные моменты.

Драко хотел быть таким, как его отец, поэтому он прилизывал волосы и мучал Добби.( Фредди отдыхает)

Она транснерсировала...(хорошо, что не транснервировала)

У Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезет(бедняжка, Петунья просто изверг)

Северес прилег рядом с Герми, и взял ее за верхнюю руку ( Чернобыль коснулся и волшебного мира)

Три лучшие подруги: Джеймс Поттер, Римус Люпин,и Сириус Блэк :cool:

Зельеморение (видимо доп. занятие у Северуса)

Сова жалобно ухала, пока груз привязывали к ее ноге. Наконец то все получилось, и массивный сверток был прилажен, и птицу бросили с окна совятника..( жесть,куда смотрят защитники животных)

Предупреждение: насилие, слэш, божественная теория.. (красиво, блин..)

Опечатки; В моем доме три комнаты--спокойно сказал Снегг.-- Гостиная, кухня и сральня ...разумеется, профессор имел в виду спальню)

Герми, ты так похорошела и похудела...(но в оригинале нечаянно пропущены буквочка -д-. в слове похудела)

Гермиона уже не могла понять, чья она ...

Дорогие мои Пожиратели!--голосом Ельцина начал Волдеморт(да...а голосом Черномырдина продолжил, что хотелось как лучше...)

Гарри по обыкновению приложился шрамом ко лбу :neutral:

Дурако,ты прекрасно справился..(Дурако вообще парень хоть куда)

Добби не любил совятню, а вот совам она нравилась ( как логично)

Где же зонт с обломком палочки?--Хагрид тревожно шарил рукой взаде себя ...

Дамбла он убил сразу, а вот Вольдеморта не смог, слишком был похож на него. И все таки смог..(решился таки)
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Северес прилег рядом с Герми, и взял ее за верхнюю руку
*Монстроведы радостно потирают рученьки* У нас новый экземпляр для изучения! :mrgreen: Да и СЕВЕРЕС один чего стоит! А ДУРАКО - так ваще! :lol:
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Marlen писал(а):Предупреждение: насилие, слэш, божественная теория.. (красиво, блин..)
утащу-ка в цитаты))
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Содержание: сюжет запутанный, паринг обширный, Сева сверху.

Саммари: Вставляем в повествование госпожи Роулинг вампиров и смотрим, что из этого получится.
<Уточняю: "моих" вампиров, а вовсе не тех скучных и совсем не романтичных существ, какими их описала Роулинг! ;)>

Саммари: Война тысчелетий. между Демонами и Ангелами, между злом и обьединённіми силами Тьмы и Света. Возвращение старых порядков

Саммари: История жизни главных героев после 7 курса. Война закончилась, Драко и Гарри теперь друзья. Гарри и Джинни готовятся к свадьбе, Рон и Гермиона уже помолвлены. Драко любит Пенси и собирается сделать ей предложение, но родители мешают этому, говоря, что в её роду есть один полукровка. У Драко теперь другая невеста. Но он не видел её, а она его. Что из этого выйдет и может ли любовь победить всё?

Из отзывов: Критика: первые чувства-бред, но, может я ошибаюсь...посмотрим

Из отзывов: Мне очень жаль, Федя, что никто не читает твой фик. Возможно, просто не хотят указывать на твои речевые ошибки. И как бывалый фикаписец посоветую тебе искать побольше новых идей

Из отзывов: ну не надо отлично написано просто слов нет скоро Роулин обойдёш

стоило только мальчику положить голову на подушку, как мысли и воспоминания стали бушевать в раскалывающейся от боли голове отгоняя сон.

Он похлопал Сириуса и пошел в свою каюту

-Пошлите к лодкам.

На улице Гордика Грифиндора в доме №18 <...> А на улице Сазана Слизерина в доме№13

-Гера снимай уже свои бегуди!
<А то Зевс уже свататься пришел! %)>

Гарри Поттер.Мальчик который выжил.При нападении Вы-знаете-кого на его семъю только он выжил.А в свои 10 лет сражался с ним лицом к лицу,и с наследником Слизерина.

Закадычная троица поднялась в карету

прекрасные глаза светлого ангела стали ёщё печальней

По парку гулял симпатичный юноша, лет шестнадцать с растрёпанными волосами и яркими, словно изумруды глазами.

Раздался знакомый звон по хрустальному кубку.

За этой толпой, из окна алого паровоза, наблюдал хрупкий темноволосый юноша, с виду лет шестнадцати. Вот только выражение лица было не по годам серьезно.

Джинни посмотрела в зеркало как она выглядит,да,а ,что не говори выглядела просто потрясающе,длинные,яркие цвета огня ,вьющиеся волосы,чистая кожа только на носу остались еле заметные веснушки(с тётей ходили к маглу косметологу),зелёные глаза цвета листвы обрамлённые длинными,пушистыми рестницами.Отета она была в тёмно-зелёные оптягивающие брючки с чёрным кожаным ремнём,коротенький топ белого цвета,а на ногах красивые босаножки,они были чёрные.

Те временем, в Уэльсе. В мрачном поместье, в огромном зале, посреди которого стоял трон. На этом троне сидел человек. Или не человек. Он был похож на человека, но не был им. Ни сердцем, которой было холодно, словно лёд. Ни душой, которая была чернее ночи. Ни внешностью, которая была жуткой. Алые глаза, змеиное лицо и неестественно бледная кожа. Он был бессмертен, он был демоном. Мораг.
Когда-то, две тысячи лет тому назад, он предал своего Повелителя, Повелителя Ада. Люцифера. Зная, что выйти на честную битву, он проиграет, демон посыпал редчайшего яда, уничтожающего душе бессмертного. Сейчас же, большинство ингредиентов не существует, ну и хорошо. Однако, он ошибся, решив убить таким способом ещё и Господа, однако, Светлые и Тёмные Ангелы уничтожили его тело, искалечили душу. Но на его сторону встали демоны, отомстив за него не менее подлым убийством сына Люцифера, Лецифера. Однако его душа, к сожалению не была затронута.
<Сююююююр! =)>

Хогвартс-Экспресс ехал рядом, с глубокой прирвой, не замечая, и не ожидая того, что рельс нет. Ведь как можно ожидать такой поворот событий, если рельсы защищены от подобного повреждения. Какой-то сильный маг здесь постарался. Красивый алый поезд на полной скорости съезжает с рельс и падает вниз…

Только этот шар не стеклянный, а состоит полностью из света, мельчайших частичек неизвестного вещества, напоминающий мысли. Тоже серебристое сияние, только больше.

Они выглядели очень молодо, с виду больше девятнадцати никто бы не дал им. Этим двоим, было на самом деле по сорок лет, а их молодость указывала на то, что они были вампирами.
<А не на многократные пластические операции? %)>

О она улыбается мне и мохает рукой

Джеймс припустился к своей жене.

Подъехали еще два черных Мерседеса, с улыбающимися физиономиями Фаджа на дверцах и затемненными стеклами.

Красная пелена гнева, вычурной дымкой расползлась перед глазами.

Гарри вздохнул <...> Спокойно отреагировав на моё имя, они уселись напротив меня и углубились в чтение учебников.
<Недолго автор притворялась, что пишет про Гарри Поттера, а не про себя ;).>

Герми обнаружила весьма увлекательные названия – «Как растворить свое тело» или «Пребывание в воде, огне и электричестве».

Джинни взяла шкатулку и сказала пороль

Постучав, в купе вошли парень с чёрными волосами до плеч и девушка с белокурыми волосами до пояса, с виду, мои одногодки. Они были разные и очень похожие одновременно, словно брат и сестра. Тонкие черты лица, бледная кожа, плавные движения.

Обе девицы усиленно вешались на шею Малфоя, но юноша соблюдал хитрый нейтралитет.

Никто не заметил дрожь Луны, когда она приподнялась на носках, чтобы обнять Мальчика-Который-Выжил и косой взгляд Невилла Долгопупса.
<А вот не забудь автор про запятую, не пришлось бы Луне обнимать взгляд Невилла ;).>

мистер Элизабет Уайт с факультета Слизерин.

В письме ты наедешь маленькую коробочку.

Он подобрал растрёпаную сову на руки посодил её в клетку,сова наградила его упрекающим взглядом и повернувшись к нему спиной распушила хвост.

Дядя Вернон разглагольствовал весь вечер, а гости внимали каждому слову, не пребывая и лишь изредка, задавая вопросы.

Джинни очень измнеилась за лето,она похорошела и приобрела некоторые навыки которых раньше не знала,а причина в том,что она ездила на лето к своей тёте Маизе,раньше Молли и Маиза были в соре на протяжении 5лет,а сора произашла из-за того,что Маиза вышла замуж за противного магла,ладно просто магл,как выражалась миссис Уизли,а этот просто противный козёл-говорила она. <...> Джинни стала очень изящна в своих движениях,у тёти она научилась правилам этикета и поведения за столом. Тётя Маиза научила племянницу французкому и немецкому языку,и казалось бы не возможно изучить два таких касивых,и тем не немене сложных языка.Но маленькая миссис Уизли была очень способной ученицей она очень быстро все схватывала,но результат превзошёл все ожидания.Так же тётя научила её контролирывать себя,свои чувства,эмоции и свой гнев...да Том тоже учил её этому так же как учил играть на фортепьяно,она попрасила тётю,а та сказала ты слишьком много берёшь на себя,и видя разочарованное лицо племянницы сказала-Но если хочешь я научу,и она научила но не просто играть,а играть от сердца...

оскалилась я радостно, любой бы вампир позавидовал моим клыкам! Ещё бы у них только четыре, а у меня целая пасть таких!
<Акула?! о.О>

В слать наоравшись тетя с гордо поднятой головой, покинула комнату,

Вот так вот. Даже переехав из России, я остаюсь потреоткой.

Подзатыльник ему пришёлся прямо в лоб! Ну и высокий же гад!

была размещена заметка, повергшая его в шок. <…>
В связи с трагической кончиной профессора Северуса Ногаруса Снейпа освободилось место преподавателя алхимии.
Профессор С. Н. Снейп жил в полном одиночестве в небольшом доме на окраине деревушки Т., будучи человеком замкнутого характера, практически не общался со своими соседями даже во время школьных каникул. Поэтому никто особо не удивлялся, что профессор практически не выходил из своего дома с того самого дня, как приехал. Впрочем, мистер У., ухаживавший за домом во время отсутствия хозяина и встретивший пр. Снейпа, заметил, что хозяин пребывает в ещё худшем настроении, чем в последний раз, когда У. видел его перед этим. По словам свидетеля, профессор едва стоял на ногах и сразу по возвращении домой упал в прихожей в полном изнеможении. Впрочем, через пару минут он нашёл в себе силы подняться и грубо оттолкнул сторожа, заявив, что просто устал и нуждается в отдыхе, здоровье его в полном порядке. Мистер У., единственный житель деревни, с которым покойный поддерживал видимость отношений, почти не удивился данной вспышке и предпочёл забыть об этом инциденте.
Вчера мистер У. зашёл к пр. Снейпу доложить о некоторых административных мерах, предпринимаемых мэром деревни и которые могли непосредственно затронуть дом профессора. Войдя, свидетель обнаружил на кухне мёртвое тело, вернее, кровавое месиво, к покойному явно было применено заклинание сектумсемтра, и не одно, пришлось наложить немало заклинаний, чтобы хотя бы частично восстановить тело для опознания. Увы, после этого не осталось сомнений в трагической гибели профессора...
Имена убийц неизвестны. Одно время ходили разговоры о причастности покойного к организации Того-кого-нельзя-называть, но профессор Дамблдор заявил:
- Северус Снейп был не просто моим коллегой, он был моим другом и доверенным лицом. Все подозрения в его преступлениях беспочвенны.
Следствие ведётся.
Выражаем наши соболезнования преподавательскому составу школы Хогвартс и всем ученикам покойного"
<И почему мне сразу вспоминается незабвенное: «Они вдвоем пришли на похороны Снейпа, но в гробу его не было. И торжественная процессия ушла ни с чем»? %)))>

Напоследок потрясающе проникновенный стих! Орфография и пунктуация оригинала соблюдены ;).

«Помни чужак, если душа и сердце добры,
Свободны они от мрака и тьмы,
Назад не вернешься
Так и знай
Твой путь будет в ад ,а не в сладостный рай.

Ты дьяволу душу продал в этот миг,
Назад больше нету пути,
Иди и узри
Как жизнь иссякает,
Как кровь красной лентой из жертв вытекает,
Познай смерти каждого лик.

Ты будешь их смертью,
Ты будешь судьбой,
Убийцей который не знает покой…

Твой голод Анна знаю я
Он мне знаком давно,
Вампиры-дети для меня
И я карать готов всегда.

Ты видишь тьму?
Ты видишь свет?
Там нету ничего,
Все это полный подлый бред,
Он нужен для Него.

Он этот бред благословил
И людям дал мораль
Как будто он их всех любил,
Но он на всех плевал.

А я не злое существо,
Я справедлив и горд,
Я позабыл мечту давно,
Я просто Темный лорд!

Скажи мне, виноват ли я,
Что все сказал как есть?
Из рая выгнали меня-
Я очутился здесь.

Ты скрылась за маской веселья и лжи
Закрыла руками лицо
От сердца остались только шипы
И едкое чье-то словцо.

Но полночь к тебе придет дикий зверь,
Дорогу ко тьме он откроет дверь,
Вы будете вместе карать врагов,
Вы будете жизнь отнимать у смертных богов,
Вас будут боятся,
Вам будут служить,
Простые люди поклонятся,
Вы будете вечно жить….
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Show-girl Stacey
Староста
Псевдоним: Chowański

Сообщение Show-girl Stacey »

Впервые что-то оставляю в этой теме. Слава Богу,что мне всегда доставались фики без ошибок, но все бывает в первый раз.
Ему доставило какое-то изощрённое удовольствие вспомнить каждый их отвратительный поступок, каждую пощёчину, каждый проведённый запертым в чулане без воды и питья день.
Без воды и питья. Бедный парень,не так ли?
Он повернулся к смущённому брюнету и пристально посмотрел на него, - ты вообще волшебник или где?
Если волшебник теперь тоже считается местом, то по-моему фик очень развратен...
Выпускница Слизерина

В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

ПоLьZa, вторая фраза может иметь право на жизнь, в принципе. Если фик с юмором, например. Это переделанная цитата из армейских афоризмов: "Вы на учениях или что? Вы курсанты или где?"
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Глава вторая. Неизбежное всегда неизбежно.

От автора: Здравствуйте, этой мой первый опыт по ГП.

От автора: Хех...Ну давайте я вам усё шча разкажу и на шо фанфик тогда? читайте и увидете

От автора: Рон действительно какой-то слишком агрессивный, да и вообще по ходу действий все характеры героев Роллинг кардинально изменятся. Да вы уже и заметили - Гермиона этакая "сорви голова", Гарри - немного заторможенный, Рон - само Зло, а Драко...еще не ясно кто.

Предупреждения: возможно немного ООС, хотя старалась не увлекаться

Коментарии: присутсвуют сцены, зачисленные некоторыми людьми под NC-17

Предупреждения: возможны сцены убийства
<Одного? Сцены? Он умирал по частям(с)? ;)>

Из отзывов: Ой, да ладно, хорошо получилось. Правда, мне это немного Онегина напомнило, его отношения с Татьяной. У тебя, главный герой тоже сначала не разобрался, любит ли он героиню, или не любит. Оказалось, дошло до него медленно.

Из отзывов: Как всегода...Без каментариев...

Из отзывов: Хм, кваригинально... Только я не поняла, это Альбус увидел будущее глазами Гарри, или Вся эта история ему приснилась и Поттника не было и не будет, или Это он и был Гарриком???

Оказавшись около стены не подолеку от прохода, Гарри начал неспешно двигаться в сторону Хогвартс Экспресса.
<Наверное ползком, по-пластунски. ;)))>

Вот уже в течение пятого года сподрят

Так же рядом с кроватью стояла прикроватная тумбочка,вкомнате был ещё очень древнии(антиквариат наверное)шкав и рядом стоял комод с трюмо.

мой дом находится в горах Альп

Это жестокое чудовище, этот убийца, которому я рано или поздно отомщу, вышел из тех же холодных подземелий. Все они - дети подземелий. Но тогда почему они сияют ярче любых светил, заслоняя собой солнечный свет, впитывая его, поглощая как таинственные звезды в далеких галактиках? Почему их глаза так глубоки и прозрачны одновременно? Почему они появляются среди толпы только для того, чтобы она оттенила их, подчеркнула их появление? Отчего в них заключена такая пугающая, совершенная и завершенная красота?
<Слизеринцы – дети подземелья. :)>

-Дело в том что со мной связалась Мария Поттер. И юноша про которого я говорил ваш сын Гарри. Все это время они скрывались в России. – после этого Лили упала в обморок.

Лили без остановки вращала головой в поисках знакомых черт.

белобрысый парень в очках с комплекцией в точности, как у боксера-кузена.

Девочки все глаза выплакали, однако, их лица не были ни красными, ни опухшими, они по-прежнему были прекрасны, словно статуи из мрамора.

Губы Дамболдора расширились в улыбке.

Она была очень красивая, серебряные, да, именно серебряные волосы до середины спины и светло-лиловые глаза.
<Бедная девочка с металлическими волосами... ;)>

а после двух минут в лодку зашёл Джон Малфой.Голубо глазый высокий парень с коричневыми волосами сразу же заметил сидящую напротив блондинку тоже с чисто голубыми глазами, длинными ресницами и красивыми руками.В этот момент в его сердце что-то дрогнуло.Он сидел с выпучеными глазами и даже не обратил внимание на замок который был у него под носом.

В её глазах не было печали и грусти, а был только печаль и ненависть.

-Поттер....для Слизерина ты слаба...для Ревенкло и Когтервана ты умна....ну чтож..ГРИФИНДОР!!!!!

Яркая листва, поражавшая глаза своей красотой, опала и время медленно превращало её в землю.

Девочка сидела, прижав одной рукой колени к груди, а другой накручивала на палец блондинистую прядь, цвет которой был достигнут, благодаря маскирующим чарам.

Взвыв, словно разъяренная баньши, я принялся крушить всё, что мне попадало под руку, без магии. Для меня это лучший способ расслабиться, к чему все уже давно привыкли.
<Бедный Гарри, опять его превратили в истеричную барышню...>

Скорее бы мне купить палочку, тогда смогу отрабатывать поистине сильные заклинания, а то, пока приходиться пользоваться беспалочковой, палочку можно купить только после одиннадцати. И на том спасибо, беспалочковая магия мало кому доступна. [...] Спасался я бегством через Тени. Люблю перемещаться таким способом.
<...Да еще и Мери-Сью вдобавок! ;)>

С детства люблю магловское огнестрельное оружие, причем понятия не имею, откуда у меня эта страсть.
<От фанфикера, дорогой мой. :)>

Метаморфы, на равнее с нами, вампирами, являются одними из самых неизученных и не объяснимых существ, для простых волшебников, естественно.

определяя по голосу и мимике жестов

Морелла наложила на меня Дизориентируещее заклинание, оно действует на слух, зрение и обаяние.

Три чёрные мантии направились к Чёрному озеру где как их как и остальных учинеков ожидали лодки которые доставят их всё ближе к Хогвортсу.
Некотетерые ожидали школу свободы,другие волшебство а некотерые кокоето старое ламатче.

Печальный осенний дождь бил по лицу.

Открыв дверь я увидела обычную картину - Спортсмен бегает по улочкам, Редкие Мужчины и женщины в деловых костюмах спешат на работу, Пацан лет 14 гуляет с овчаркой, и.т.д.

-Абелла бери Лили к багажу и за одно схвати мои чемоданы.

По площади в это время проходил чистейшей воды мент.

Тонкие, высеченные из мрамора черты лица, словно написанные каким-нибудь итальянцем во времена расцвета Венецианской Республики.

Чарльз расщедрился на очень красивый костюм драконьей кожи, куртка была похожа на ту, в каких щеголяли близнецы, но костюм Гарри был серо-серебристого цвета и украшен небольшими шипами, в записке, обнаруженной в одном из многочисленных, хотя и незаметных карманов, было написано, что это кожа детёныша хвостороги.
<Живодер! Гринписа на него нет! О.о>

Путь к кабинету директора шел через узкий и темный коридор.

в одно мгновение путники очутились в просторном светлом Зале, кардинально отличающемся от заброшенного коридора. В комнате был очень высокий потолок, большие окна, невероятно дорогие аксессуары и мебель.

-Девочки,мы уже близко.
-Да... это буде....-лицо Флоринды посинело:Хагрид!
Он был умный но не смышлёный.На этот раз Флоринда решила взять дело в свои руки.

Лодки пересикли Чёрное озеро.

Рон с братьями и Джинны

Холодный воздух и усиливающейся снег, кусал её за щечки.

Гарри,Рон и Гермиона как всегда встретились на вокзале Кинг-Кросс и сели в их купэ.Они долго сидели и не могли вымолвить и слова,так-как всё лето единственный способ общения это были письма.

Ее глаза были отчего-то оттенены голубоватым светом, а волосы окружали лицо волнистыми колечками.

И Перси меня всё время доставал,требовал,чтобы я его называл Мистер Узли.

Гермиона стала намного выше.Волосы её уже не были растрёпаны в разные стороны,а лежали в аккуратной укладке.Улыбка её была похожа на раннее летнее солнце,которая смогла бы озарить люую душу,заблудавшую в мире грусти.

Рон почти не изменился,разве что стал выше на лишних тридцать сантиметров.

Гарри,Гермиона и Рон сели в одну карету,но весь путь они молчали.И только когда карета остановилась Рон прервал молчание.

Гермиона медленно перевела взгляд на неё и тупо уставилась ,словна перед ней не продавщица,а надоедливый клон который вместо того,чтобы всех смешить ,и надувать шарики,ковыряет в носу вертясь по сторонам да к томуже ещё,и бормочет под нос какуюто чушь!
<Клоны – они такие. ;)))))>

Они вышли из кареты и зашли в Хогвартс.Как было приятно снова оказаться в любимой школе,ощутить прохладу её стен,а самым главным былото,что они снова увидились.

Вечером Гарри ,Гермиона и Рон ещё долго сидели в общей и рассказывали проишествия лета.Подконец они устали и пошли спать.

Должно быть, царило лето, потому как не было снега, но воздух был прогрет теплом. Гермиона стояла в полосе лунного света где-то на равнинах перед Школой Колдовства и Магии Хогвартс. На ней было странное одеяние…Алое платье с рукавчиками и глубоким V-образным вырезом, с подолом, идущим от бедра и по диагонали – до лодыжек.

И утром началось то же самое,что и все эти четыре года подряд.И как всегда по пути на урок им попался Драко Малфой со своими телохранителями.

Воспользовавшись этим моментом,Гарри размахнулся и совсей силы ударил Малфоя по носу.Послышался неприятный хруст.Малфой схватился за нос и побежалв больничное крыло,успев выкрикнутьна бегу:
-Ты пожалеешь об этом Поттер!
Кребб и Гойл скривили лицо взалую гримасу и побежали за Малфоем.

Иногда, на доли секунды ей даже казалось, что возможно даже она любит его. Это было вполне реально; Гермионе было семнадцать; она не знала, что такое любовь, но намеревалась узнать.

девушка подпрыгнула на одной ноги, и ее светлые волосы чуть колыхнулись на плечах.

Она не кричала – нет, она засмеялась, летя вниз. И улыбка застыла на лице, когда тело, с глухим стуком, упало на лужайку

Ему было всего пятнадцать лет, но он был ниже своих сверстников. Ниже и значительно худее, хотя в последнее время сильно вырос.

Уцелел только Гарри, отделавшись шрамом на лбу, а Волан-де-Морт исчез. В результате он оказался у своих родственников, Дурслей.
<Я просто обожаю читать пересказы сюжета всех семи книг в авторском изложении. Такие незамеченные детали появляются..! ;)>

Одним словом, Дадли, ты не Дурсль. Вернон твой отчим, а не отец, невзирая на ваше удивительное сходство. Твоё настоящее имя – Дадли Септимус Август Пьенс.

Гарри опять не заметил завтрака, погрузившись в свои думы.

«Уважаемый профессор Дамблдор!
Надо было сразу Вам написать, но пишу только сейчас.
На днях мне стало известно, что до брака с моим дядей Верноном Дурслем тётя Петуния была замужем за пожирателем смерти по имени Сандерс Август Пьенс, он исчез задолго до рождения Дадли, который на самом деле оказался его сыном. Тётя Петуния хорошо помнит метку на руке Августа Пьенса. Этот Пьенс был знаком с Люциусом Малфоем, по словам последнего – они были близкими друзьями. Я написал обо всём друзьям, но мистер Уизли ничего не слышал о семействе Пьенсов, может, Вы их знаете?
С уважением, Ваш Гарри Поттер».

Данную побрякушку мне передал ваш отец незадолго до своей скоропостижной кончины. Как она попала к Джеймсу Поттеру – неизвестно. Что это такое – точно неизвестно даже тем, кто знает об этом хоть что-то, большинство об этом даже ничего не слышало, а другие считают не более, чем выдумкой.

«Уважаемый мистер Поттер,
Уведомляем Вас, что, в связи с последними реформами в системе образования, начало учебного года переносится на октябрь месяц.
Счастливых Вам каникул!»

Голова болеть перестала, всё прояснилось, ужасные мысли просто безумно метались в его голове, не говоря уже о сне!

Сейчас идёт компания по уравнению чистокровных и маглорожденных волшебников

- Ты молодуха, - (это не вульгаризм, а термин, обозначающий волшебника или волшебницу, до самого преклонного возраста остающегося молодым), - и осталась всё той же юной и нежной красавицей, которую я когда-то встретил и полюбил.
<Красавица – это тетя Петуния, как ни странно. Прямо-таки тургеневская барышня. ;)>
Goodshippers
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Некотетерые ожидали школу свободы,другие волшебство а некотерые кокоето старое ламатче.
Мозг вынесен напрочь! :eek: :roll:
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

С Новым Годом! :mrgreen:

Саммари: Он стал последним, кто пакорил ее сердце и она была готова идти за ним на край света...

Саммари: Парой встречи могут быть приятными и неожиданными. Особенно спустя двадцать лет. Но ведь прошлое это прошлое и ничего не вернешь назад... И парой люди очень жалеют о том, что не сделали раньше, а задумались об этом тогда, когда уже ничего не изменишь...

Саммари: Гарри здесь старше на четыре года, чем по канону, и у него есть младший брат Алекс. После того как было произнесено пророчество, братьев решено было разделить для безопасности, так как они оба подходят, для того чтобы стать избранными. Но после событий, которые произошли во время хелоуина, Гарри исчезает на долгие годы, но лишь до тех пор, пока не возродился Темный Лорд.

Саммари: События шестой книги, смерть друзей потеря памяти, эмоций и тяги к жизни, но не думайте что Поттер раскиc - это не так. Он - терминатор, но Лорд тоже не промах, пойдет и найдет себе еще большую силу... все впереди!

Дисклаймер: Практическо все герои принадлежат Роулиг

Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей Роулинг, фик не имеет никаких личных целей.

Disclaimer: традиционно – не претендую ни на что. Всё принадлежит тому, кому должно, принадлежать.

Из отзывов: Мне тоже понравилось, и соглашусь, иногда проподала рафма, прозу и стихи подкоректировать нуна! Но сюжет классный!

Из отзывов: Есть, конечно, ощибки, ноих колличество не затрудняет чтения, однако хотелось бы исправления оных.

Из отзывов: Зая, ты меня порзила, удивимла, шакировала... Но от этого ты и твой рассказ всё больше мне нравяться! МОЛОДЕЦ!

Нараспев, по-кошачьи, улыбнулась она, сверкнув глазами.

В Большом зале стоял оживленный гул: кто-то весело смеялся, кто-то обсуждал летние каникулы, многие просто болтали.

Был обычный день. Никто и подумать не мог, что этот день может быть началом быстрой, но мучительной смерти планеты.
<Гениальное противопоставление! %)>

Несмотря на то, что было лето, в гостинной <Гриффиндора> царили сырость, холод и мрак...

Увлеченный этим занятием он услышал необычную, но красивую мелодию. Вскоре он догадался, что это колокола и решил посмотреть их. Шел он на звук, но достигнуть цели ему не удалось по той простой причине, что услышал крики внизу.

Малфой вольготно раскинулся в кресле, но за напускным спокойствием выступало плохо скрываемое волнение.

Гарри остался один, оглядевшись ,он увидел только кровать стол для письма,шкаф и подсвешник.
--Да живут они по спартанске - подумал он.

Если ты сейчас же не заткнёшься, то будешь умирать долгой и мучительной смесью.

Пока он доставал учебники и ингредиенты, то глаза его перебегали с одного лица в классе на другое
<Старые добрые глаза, мне вас не хватало. :)))>

Сутра в сочельник ребята отправились в Хоксмёд.

После приземления Эмму, Дэна и Алекса повели к маленькому одноэтажному невзрачному зданию, оглядевшись по сторонам, Эмма поняла, что здесь все здания такие, <...> Вскоре они подошли к такому же, но уже трехэтажному зданию
<Здравствуйте, я логическое противоречие, приятно познакомиться. :)>

Мысли Гарри закрутились в бешеном ритме.

Гостиная Гриффиндора было одним из тех мест отдыха, которых она знала, полностью украшенные золотом и пурпуром.

Ведь не хотел же он сюда идти: слишком подозрительно выглядело это внезапное приглашение его – предателя – в круг избранных и приближённых. Но… очень уж заманчивой показалась перспектива узнать о планах Тёмного Лорда

Под конец урока он вывел ее своими глумящимися и унизительными замечаниями.

Даже в каменной келье глубоко под землёй были слышны завывания северного ветра.
<Фиговая у Лорда в замке звукоизоляция, однако. %)>

Саня наклонился к тумбочке оттуда он вытащил бутылку и закусон. Потом они распили её на двоих и начали распивать какие то песни.

Совсем не далеко шел отряд военных, по знакам на одежде было ясно видно, что это русские. Все трое как-то ходили с друзьями в кино на фильм, где русский спецназ воевал с особо опасным преступником, решившим захватить Россию, именно поэтому все и поняли сразу кто к ним приближается.

Он и остальная часть Слизерина имели некоторое препятствие к совершенному познанию предмета.

названо зельем Вечного Покоя. Оно состоит из побега молодой мантикоры, когтя Болгарского Королевского дракона (Гермиона почему-то вздрогнула и сжала какой-то кулон под робой) и уса кота-шипохвоста, чей яд мнгновенно убивает.

встала, отряхиваясь от пыли многовекового коридора.
<Неужели в Хогвартсе с основания не убирали? ;)>

Перед столом стоял стул,а на нём сидела старая шляпа.

Ее глаза блестели, а губы сияли, когда он откинул края ее плаща, который Гермиона чуть опустила на плечи. Увидел милое розовое платье и босоножки. Его челюсть начала опускаться к области коленок, но он поспешно закрыл рот.

Девушка выбрала лавандовое платье по бедрам и с V- образным вырезом. Черные босоножки и – быстрый макияж. Фиолетовый карандаш для глаз, блеск для губ, пудра и румяна. Уже у двери она надела короткую черную мантию.

Встав с постели и одевшись в короткие джинсовые шорты на бёдрах, которые едва начавшись, уже заканчивались и ярко-оранжевый топик, Гермиона спустилась на кухню и быстро сварганила себе и Рону завтрак.

Лорд был ужасен. Ужасен не внешне, отнюдь. Ужасен своею мощью и нечеловечностью. Он был облачён в кроваво-красного цвета мантию; лицо, за исключением тонких бескровных губ, к счастью, было скрыто низко надвинутым капюшоном. Лорд прошёлся по краю возвышения, с презрением оглядывая склонившихся перед ним Пожирателей. Огонь, лизавший края каменных чаш, стоявших по углам импровизированной сцены, завершал дьявольски-величественный образ Лорда.
<Этакая пафосная театральщина. ;)>

из глубины сцены появился Трон. Это было огромное, высеченное из камня кресло, инкрустированное рубинами и агатами. Когда-то в нём сиживали и Гриндевальд, и сам Салазар Слизерин.

Драко, вспомнив Хогвартс, смахнул слезу, которая скатилась по щеке: Хагрид умер, защищая Гермиону, которую окружили пожиратели, профессор МакГонагалл в больнице св. Мунго. Флитвик ещё преподаёт, равно как и профессор Стебль. Эта Последняя битва много кого забрала.

Последним, что увидел Снейп, были налитые кровью глаза своего Повелителя...

Свет потушен, шаги пожирателей гулко отдаются эхом. Драко, бледный, как всегда, испуганный, оглядывается по сторонам, ища глазами того, кто собрал сегодня свою армию. Вот он. Все наклонились, чуть не до пола. Драко тоже, но глазами следя за ним, наблюдая. Лорд – темноволосый юноша, красавец во всех отношениях, великий волшебник, стоял на небольшом возвышении, похожем на кафедру. Он неторопливо осматривает всех и делает властный жест рукой, повелевая встать. Он произносит пафосную речь, закончившуюся рукоплесканиями.

«В Британии зафиксированы встречи магов и магглов с дементорами…»
<Когда я прочитала этот заголовок, первая мысль была, что они по-дружески встретились и пошли выпить сливочного пива, чтобы отметить это событие. ;)))>

В центре комнаты стоял длинный дубовый стол, на котором была расставлена пища разных сортов.

Следующей была мадам Натали, преподнесшая имениннику… волшебную палочку.
- Она когда-то принадлежала Годрику Гриффиндору, - пояснила она. – Не стану говорить, как она ко мне попала, но теперь я дарю её тебе. Это чёрный марокканский остролист и перо феникса-альбиноса. Не знаю, сможешь, ли ты творить ею чудеса, согласно преданию, на это способен исключительно потомок Годрика.

Пламя всех свечей в комнате погасло, как одно, и помещение погрузилось в непроглядную тьму. Лишь прозрачный свет полной луны кое-как освещал комнату.

Только его родители спокойно стаяли и лишь на последок отец сказал

взгляд Лорда, обращённый именно к нему. Холодный, пустой, в нём не было ни капли жизни и человеческих эмоций. Только ярость и мрачное торжество.
<А так – ни капельки! :)))>

Перед ним стояла лучшая подруга и пятый Мародер. Фэстэль Олдрейс, по происхождению француженка, училась вместе с ними на Гриффиндоре.

в дом номер двадцать семь до сих пор живет моя бабушка. Ей уже много лет, но она до сих пор очень резвая.

- О, господи! – протянула Гермиона, посмотря на свою неисправимо сумасшедшую подругу.

Был уже вечер, солнце давно скрылось на горизонте, а луна еще не появилась. На улице было все еще светло и тепло.

Мальчик пошел вдоль забитых купе и только в конце стояло одно неприкосновенное.
<Это как касты в Индии, что ли? %)>

Повсюду диковинные деревья и растения, повсюду вокруг огромного черно-серого замка. Как-то не сочетались эти красивый, живой, зеленый сад с безжизненным и мрачным замком, который располагался немного на возвышении.

Свет пробивался в окна даже сквозь занавески.

Герм в прошлом году стала намного красивее. Справилась со своими непослушными волосами, немного обновила гардероб.

Иногда, Драко ненавидел своего отца, вернее почти всегда.

Эмма собиралась домой, сегодня был последний день съемок. Фильм снимался на приличном расстоянии от Лондона, а автобусы или какой-либо другой общественный транспорт здесь не ходили, поэтому все добирались домой своим ходом. За Эммой обещал заехать брат, его звали Алекс, совсем недавно, на его двадцать первый день рождения они с Эммой ездили в Болгарию, Алекс работал в компании собирающей автомобили, а также подробатывал, в этой же фирме на компьютерной диагностике деталей. На оставшийся вечер у Эммы было много чего намечено, сначала она собиралась с друзьями отметить окончание съемок фильма, потом, то же, но уже с родителями, кроме праздника ей обязательно нужно было сходить в магазин за едой для котят, у нее их было два: Домино и Баблс. Брат приехал примерно через пятнадцать минут, он вышел из машины и подошел к Эмме.
<Пособие на тему: как втиснуть кучу информации в первый же абзац. ;)>

Девушка оказалась в коридоре с темно зелеными стенами, табличка при ходе которого гласила: «Главный отдел по контролю пограничных рубежей Англии. Военкомат».
Goodshippers
Страж
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса

Сообщение Страж »

Всех с новым годом! :lol: Я тут нашёл шедевр, мимо которого просто не мог пройти :mrgreen:

Гарри и Рон шли по совсем противоположной местности. противоположной чему?

...и вскоре они увидели то что совсем не напоминало о приключениях. теряюсь в догадках, что же это было
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!

Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

Перед ним стояла лучшая подруга и пятый Мародер. Фэстэль Олдрейс, по происхождению француженка, училась вместе с ними на Гриффиндоре.
Убило. Фамилия самая что ни на есть французская)))
Драко, вспомнив Хогвартс, смахнул слезу, которая скатилась по щеке: Хагрид умер, защищая Гермиону, которую окружили пожиратели, профессор МакГонагалл в больнице св. Мунго. Флитвик ещё преподаёт, равно как и профессор Стебль. Эта Последняя битва много кого забрала.
Вспомнил лучших друзей... :mrgreen:
Только его родители спокойно стаяли и лишь на последок отец сказал
См. последнюю фразу подписи.
Лили без остановки вращала головой в поисках знакомых черт.
А читаю почему-то: знакомых чертей. :mad:
Если ты сейчас же не заткнёшься, то будешь умирать долгой и мучительной смесью.
Имеется в виду яд? :mad:
Нараспев, по-кошачьи, улыбнулась она, сверкнув глазами.
Из этой подборки - самый "перластый" перл. *думает, как бы этот коммент в перловку не попал...*
Последний раз редактировалось Барс 06 янв 2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

У меня уже щёки болят от смеха :lol:. Молодцы те, кто всё это находит и выкладывает здесь.
It's the most wonderful time of the year!
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Свеженарытое:
Это было сказано без каких-либо угроз, но красные глаза только её и истощали.

Он (Гарри) исхудал, стал ещё тоще обычного, но зато все его мышцы, натренированные игрой квиддич, стали рельефно выделяться по всему телу.

За последний месяц он ни разу не давал о себе знать, видать Волдеморт притих, что плохо: он или выносит новый план, или набирает новых союзников.
Откуда выносит?

Глаза потеряли в цвете: теперь они казались намного темнее зелёного.
Вернон не успел договорить: его газа встретились с желающим смерти зеленым взглядом.
Огин, ты ведь любишь про глаза!

- Кто это?- она (Петунья) повернула голову к Гарри, но увидела только его спину, а через секунду звук выбиваемой двери.
Звук, надо понимать, она тоже увидела.

Но те удивительные ученики, что сумели проникнуть в Запретную секцию хогвартской библиотеки и найти среди бесчисленных тёмных фолиантов древнюю книгу, названную «Записки Смерти», узнал бы все признаки применения тёмномагического проклятия: сероватый оттенок кожи, сон, сопровождаемый только темнотой, такой манящей и спокойной, что нельзя ей противиться.
А вот как эти удивительные ученики узнают, что снится человеку?

Гарри Поттер теперь круглая сирота.
Вот так из ГП сделали девочку...

Непонятная тоска охватила душу мальчика – так огонь пожирает сухие поленья и оставляет тёмную золу.
Ну, я, конечно, не Золушка, но с золой дело иметь приходилось...

Мысли невольно потекли по очень больному руслу, вспомнились родители, Сириус, Седрик Диггори…

Все тарелки, “как по волшебству”, полетели в раковину и начали чистить друг друга, стол уменьшился в размерах, вилки и ложки на новоиспечённых ножках засеменили к раковине, тряпка, пританцовывая, вытирала стол…
Тарелки, которые чистят друг друга, новоиспечённые ножки, пританцовывающая тряпка - как, кстати, она стол-то вытирала?! Нет, моя фантазия взяла тайм аут.

Иди ко мне, красавится!
Красавица, да...

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 51 секунду:
Саммари
Времена мародеров. Начало любовных отношений Лили и Джеймса. Извиняюсь, что случайно удалила сей фик. С разрешения размещаю заново. Да, и перечитайте потому что я его немного изменила)

Пейринг: Лили Эванс, Марлин Стюарт( Маккиннон), Доркас Медоуз, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю и другие...
Какой интересный пейринг... Все со всеми или как?

Гермиона упала c метлы и полетела в низ, она была с верху второго кольца слизерина. Падая в низ она сильно ударилась об кольцо. Весь стадион замер. Гарри помчался к ней но не успел... Гермиона животом упала на торчащую метлу в песке...
Без комментариев...
О талантах, цветах, камнях, и как из этого получается снейджер.
(хотя фик написан очень хорошо)
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

снейджер
А шо це такэ? :neutral:
Пейринг: Лили Эванс, Марлин Стюарт( Маккиннон), Доркас Медоуз, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю и другие...
Супер... :lol: А рейтинг у фика какой?
---------------
Кстати, я-таки нашёл фик, где "паринг обширный, Сева сверху".
Оттуда же:
Иногда наблюдается лёгкое (и не очень) ООС в поведении некоторых персонажей [...], AU, Присутствует насилие, инцест.
Я бы тогда не сказал, что лёгкое. :mad:
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Барс писал(а):А шо це такэ? :neutral:
Северус Снейп + Гермиона Грейнджер = снейджер

Лучший форумец 2007 г.
pokibor
Ученик

Сообщение pokibor »

Lady Astrel писал(а):Пейринг: Лили Эванс, Марлин Стюарт( Маккиннон), Доркас Медоуз, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю и другие...
М-да, я тоже поначалу считал, что пейринг - это просто перечень героев фика. :smile: И писал примерно то же самое. :wink:
Пожирателям посвящается:
Волшебник, славянин или еврей -
Повсюду одинакова картина:
Гордыня чистокровностью своей -
Святое утешение кретина.

(почти по И. Губерману)
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Я бы тогда не сказал, что лёгкое.
Если речь идёт о Малфоях (бедные они :wink: ) то это действительно лёгкий, бывает и хуже :mrgreen:
"паринг обширный, Сева сверху"
вспомнилась пословица "дурак на дураке сидит и дураком погоняет" :mrgreen:
я думал Снейджер уже всем плешь проел, а, оказывается живы ещё те, кто о нём не слышал (видимо, поэтому и живы :mrgreen: ). Есть где-то целый список пейрингов. Например я долго гадал, что такое "горький шоколад". Оказалось Люпин/Гермиона. Или меня минут на 10 вынес пейринг "розовая луна", оказалось Люпин/Тонкс (тогда это ещё был неканон, дело было после пятой книги) :lol:

Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Страж писал(а):Или меня минут на 10 вынес пейринг "розовая луна", оказалось Люпин/Тонкс (тогда это ещё был неканон, дело было после пятой книги)
Прочитав название, я почему-то подумала о [слово запрещено РКН 12/2022] пейринге Тонкс/Луна...

Лучший форумец 2007 г.
Ushwood
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Парадоксов друг
Контактная информация:

Сообщение Ushwood »

Страж писал(а):я долго гадал, что такое "горький шоколад". Оказалось Люпин/Гермиона.
ПОЧЕМУ??
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Ushwood, наверное из-за цвета глаз Гермионы и из-за того, что Люпин из фанфика любит шоколад, как Карлсон варенье... Это из третьего фильма пришло :lol: Когда Люпин там Гарри каждые 5 минут кормил шоколадом. Можно было решить, что он - засланный шпион Лорда, который хочет убить Гарри с помощью сахарного диабета :twisted:

Ushwood
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Парадоксов друг
Контактная информация:

Сообщение Ushwood »

Страж, Связь шоколада с Люпином я понял. Но почему если он горький, то это Гермиона? :roll:
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Страж
Заслуженный Волшебник

Сообщение Страж »

Ushwood, если бы я знал ответы на все вопросы, то меня бы звали Анатолий Вассерман :lol: Это, видимо, одна из неразрешимых тайн Вселенной, смирись :smile:

annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Связь шоколада с Люпином я понял. Но почему если он горький, то это Гермиона?

Может из-за характера Гермионы? Ну, что типа не девочка-конфетка она?
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Ответить

Вернуться в «ФанФикшн»