Из Шона вообще сделали 15-летнего, и ничего, очень нормально смотрелся. А в 4 фильме всем тем, кто играет 17-летних чемпионов - за 20. Ну и что? Так что явно с возрастом никаких проблем не будет. И явно всех оставят до конца.OLIVKA писал(а):EcsTasY,Ну, почему же? Ведь из Шона в свое время сделали малолетку, хотя он тоже был на много старше своего героя. Да, к тому же, я не думаю, что так уж прейдется корпеть гримерам, ведь основной переходный возраст у актеров подходит к концу, и я думаю, они особо больше во внешности изменяться не будут. Хотя согласись, вся молодежь в фильме выглядит не только старше героев, но и старше самих себя! С другой же стороны может оно и к лучшему, если их сменят, нам не прейдется наблюдать поцелуй Дэна и Джинни(сорри, забыла как актрису зовут)
А вот с тем, что молодёжь выглядит старше - не могу согласиться. Ничуть не старше, чем надо. Неужели ты не видела современных 13-14-летних детишек? Да они ещё постарше выглядят!
Ну а что касается поцелуя с Бонни Райт - мне искренне жаль Дэна! Тяжело же ему придётся! Но что поделать! Издержки профессии