Гарри Поттер на лицензионном DVD

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Итак, на Озоне обновили информацию о DVD:
1. Появилась картинка обложки
2. :!: Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2577924/
Malder
Новичок

Сообщение Malder »

Лично меня не впечатлило качество лицензионного DVD, судя по скриншутам. Ведь ничего не видно в тенях! Полутона угроблены совершенно. В кинотеатре я тоже пришел к выводу что картинку основательно испохабили чрезмерным использованием желто-зеленых светофильтров при сьемке.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

НЕдавно поменяла ДВД со сказками - 10 фильмов - 3 из них ГП, решила просмотреть - так вот, они оказались с отличным переводом да еще и с моментами вырезанными в обычных дисках - наверое копии с лицензии ДВД - в общем мне понровались))
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Да качество нормальное!!! Только две полосы, сверху и снизу, которые занимают пол экрана, напрягают немного... :?
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Только две полосы, сверху и снизу, которые занимают пол экрана, напрягают немного...
такой уж формат фильма, да и почти всех фильмов. В конце концов можно купить широкоформатную плазменную панель, цены-то на них падают (за 2$ тыс. можно что-то приличное купить).

А теперь о русском выходе DVD "Гаррри Поттер и Кубок Огня". Диск ТОЧНО выходит 11 апреля. Розничная цена - 349 руб. И как уже понятно, он будет точной копией R1 (т.е. диска из США), только, конечно, полностью локализирован. И ТОЧНО будет иметь две звуковые дорожки. (англ., и рус.) Так что один из самых успешных релизов нас ждет.

Маркетинговая поддержка DVD в России:

Прямое размещение:
- Рекламная кампания на телеканале MTV Россия: 145 роликов: с 14 по 24 апреля
- Рекламная кампания на телеканале МУЗ-ТВ: 112 роликов: с 14 по 24 апреля
- Рекламная кампания на радио Европа Плюс: 100 роликов с 8 по 23 апреля
Дополнительная коммуникационная поддержка фильма:
- Европа Плюс Супер акция - новости, анонсы и розыгрыши в эфире в течение всей рекламной кампании, день Гарри Поттера – (целый день о фильме и его выходе на DVD + розыгрыш главного приза) Каждый покупатель DVD имеет шанс дозвониться на радио и получить подарок в стиле «Гарри Поттер и кубок огня» или главный приз – поездку в Шотландию, по местам съемок фильма!!!! Вся программа завязана на покупку DVD!
- MTV, МУЗ-ТВ - дополнительно к прямому размещению анонсы и розыгрыши
- Cool, Башня, SYNC – статьи и интервью
- Массированная информационная поддержка в СМИ (150 публикаций в специализированной прессе, ежемесячных, еженедельных и глосси изданиях, в он-лайн изданиях).
Рекламные материалы
- Плакаты А1, ростовый фигуры, топ-сайны, прикассовые дисплеи, футболки торговому персоналу

Так что если фильму не получилось выйти с помпой (из-за конкурентов сами-знаете-каких), то на рекламу выхода DVD, как вы убедились, денег не пожалели.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Carrefuor, а расширить не вариант?
Я зашла в 3 магазина, во всех мне сказали, что Поттер выходит к лету. Здрасьте, уже меньше 2 недель осталось, они должны знать! У меня уже появилось смутное предчувствие, что опять дату релиза перенесут...
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Pretty Hermy, пресс-релиз этого издания поступил только сегодня утром, многие продавцы не знали об этом. Но хотя в каких магазинах спрашивать, в моем любимом, например, на сайте уже недели две баннер висит - "Скоро на DVD"! :D
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Для желающих посмотреть вырезанные части - типа как "бонусные", но там сразу ясно за что их вырезали, особенно сцена, которая должна была быть "а вот это сперли из Титаника" (в дополнение к кускам, спертым из других фильмов) - карета с запотевшими стеклами :lol: - скачать их можно здесь:

http://ariana.animag.ru/video/bonus.html

Malder, согласна, в кинотеатре тоже была крайне разочарована картинкой в большинстве мест, причем пиратка, списанная "оттуда" была куда приличнее по цветам :?
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Лёня, спасибо за инфу!!! Поднял настроение на весь день(я то думала, мне его только " Ледниковый период" в кино сегодня поднимет)!!! Йоху!!! :D :D :D
А когда именно будет день Поттера на Европе плюс?Буду звонить весь день, пока не дозвонюсь... Тока скажите когда :|
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

11 апреля - релиз ДВД АГрри Поттера в России)) Готовьтесь))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Если у кого есть желание и возможность, то можно уже купить лицензионный диск в/на Украине. Спокойно лежит себе в магазинах. Инфа от тех, кто купил:

"Так , докладываю, вчера купила ДВД- лицензию 2-х дисковое издание. Заплатила около 14у.е. Коробочка пластмассовая не ахти, ну и пусть. Зато на дисках самое то.

Диск 1-фильм. Звук 5.1 - дорожки английская, русская. Субтитры тоже английские и русские.

Диск 2 - Доп. материалы (много ) Звук 5.1 - англ-й,чешский,польский,русский.

Субтитры: то же и плюс эстонский, латвийский,словацкий, литовский, Lettish (не знаю как переводится) языки."
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Диск 2 - Доп. материалы (много ) Звук 5.1 - англ-й,чешский,польский,русский.
Звуковой перевод на допах? :shock: Ущипните меня. Что то не верится.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Necro, а что именно удивляет? Помнится раньше, наоборот, жаловались, что даже допы все перевели и не оставили оригинальной англ. дорожки. Сейчас исправили, есть и перевод и оригинал.
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Удивляет то, что перевод доп. материалов на DVD (на любых, не только на ГП) всегда был только субтитрами. Голосовой перевод - это нонсенс (приятный конечно).
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Я уже вчера даже нашел место, где продают лицензионки, оказалось очень рядом. Ждём-с с огромным нетерпением, так и жду, когда же пленку сдеру с коробки и в DVD вставлю.
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Я тоже купила ДВД!Ура!!!И должна сказать, что дополнительные с субтитрами!На руский их никто не переводил!!!! :P
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

И должна сказать, что дополнительные с субтитрами!На руский их никто не переводил!!!!
По другому и быть не могло. Что за бред: голосовой перевод на допах? Serpens явно что то спутал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

На руский их никто не переводил!!!!
Ну эт овсегад так...

хмм..релиз 10 должен был быть.... ты же нке к России живешь!? У вас какая студия выпускает?!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Я купила в Украине!Живу я тут!!! :mrgreen:
Кстати, должна сказать, что в удаленных сценах не было кадров у водопада, гда друзья Гарри нашли. Вообщем не все, что печатается в инете (как удаленка) есть на ДВД, а жаль!!!
А, еще тут многих интересовало, что это за сцена где Снегг к карете с запатевшими стеклами подбигает-обход он с Игорем Каркаровым проходил и целующихся парочек из карет разгонял!А Гарри за ними из за колоны подглядывал. :mrgreen: Там еще кадр был, когда Гарри вишел во время бала прогулятся, а там пара в открытую целуется. Парень на него зыркнул и прогнал по английски! :P
И как могли эту сцену вырезать???Видимо одной ванной было достатачно!! :oops: :mrgreen:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Неделя осталась, братцы!!! :D :D :D
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

А, еще тут многих интересовало, что это за сцена где Снегг к карете с запатевшими стеклами подбигает-обход он с Игорем Каркаровым проходил и целующихся парочек из карет разгонял!А Гарри за ними из за колоны подглядывал. Там еще кадр был, когда Гарри вишел во время бала прогулятся, а там пара в открытую целуется. Парень на него зыркнул и прогнал по английски!
Да они все про метку по-моему разговаривали, мне тоже жаль, что те сцены повырезали, в фильме они бы не помешали!!! А ещё та песенка, типа рок прикольная... По мне так, чем больше, тем лучше!!!
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Я купила ДВД сегодня, мне 2-й диск понравился, там всякие интервью, куски фильмов, сьемки, и тупая игрушка не в тему)))) Миню так себе, но музычка чистая))))
В общем осталась довольна, и посмеялась, переводчики наши молодцы, да и актеры за кадром приколисты)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
verita
Новичок

Сообщение verita »

Немного не в тему, но нужна помощь (и-нет ползает хуже черепахи, перечитать форум накладно) :wink:
Купила интерфильмовский лицензионный DVD "Узника", пришла домой, вытаскиваю диски - а они не первой свежести какие-то, сверху изображение с ТАКИМ растром :shock: :shock: :shock:
На первом диске дорожка - только русский дубляж (а я то покупала ради оригинальной версии). Второй вообще открывается с проблемами.
Кто покупал такой же диск - там одна звуковая дорожка - русская??? :cry:
В том же магазине покупала первые две части - вполне нормальные (правда в первой части невозможно посмотреть оригинал без титров!!!!??? - или есть какой-то способ?)
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

verita, да, на Узнике тока русский дубляж.. с этим ниче не поделать....
хочшеь инглиш дорожку - покупай инглишдиск)

Супостатский советник.

Crazy88
verita
Новичок

Сообщение verita »

спасибочки, а то уже думала в магазин бежать ругаться :lol:
А четвертый диск вполне хорошенький! С удовольствием посмотрела его в оригинале. Только не пойму с дополнительными эпизодами - не так давно были фоты менюшек вырезаных сцен, а на диске просто безпрерывный ролик, невозможно проскочить ничего... А я думала диски идентичны с английскими...
А сколько в "узнике" доп. моментов? Я только 3 нашла...
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»