Гарри Поттер и Орден Феникса

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Zarina, Это значит что надо наложить все заклинания в одном бою, по ходу игры будут все. Надо книгу поджечь еще
Кристаллинка, в какую игру ты не можешь пройти
to forget everything…
Amelya
Новичок

Сообщение Amelya »

На каменном кругу надо взять левиоссой камень (который не круглый, а кубиком), подставить его к ближайшему высокому камню вплотную и залезть на него. Гарри скажет чего-то про Хагрида и обозрит окрестности. Только может с первого раза не получиться - в какую-то точку попасть надо.
Кристаллинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кристаллинка »

Чихалка, да у меня остались шахаты в общем зале и в библиотеке, да еще последний гобстоун с гриффиндоркой. И спортретами у меня еще не 100%, но уж с ними я разберусь как-нибудь, наверное... А в остальном, я думаю, это всё. У меня в библиотеке 44%. Я полагаю, что достаточно будет победить в шахматы, чтобы было все 100, да?
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
Кристаллинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кристаллинка »

Чихалка, я победила всех шахматистов, причем именно так, как советовалось: с помощью копьютерной игры в шахматы. По сути получилось, что комп дался сам с собой, посему партии были захватывающими. В три хода ставился шах, но и по прошествии 10 ходов игра продолжалась! ))) Хорошо, наверное, уметь играть в шахматы. Мне эта игра не интересна, потому что нет динамики.
Что ж, теперь мне отсалось победить гриффиндорку в гобстоуны... Вот ведь какое дело, я уже три раза её обыггрывала, но последний шарик оказывался каверзным: либо убегал весте с моим красным за линию круга, либо недостаточно сильным был удар... И именно по-этому не могу здесь выиграть... ))) Буду стараться! Давно бы бросила это дело, но уж очень хочется посмотреть заключительный ролик в игре ))
Живи так, как тебе хочется, но не мешай друим делать то же самое!
attrayante
Ученик
Контактная информация:

Сообщение attrayante »

привет всем!
возникла проблема
при установке iso-шного файла, пишет ошибку:
"C:\Windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть""

Можно ли что-то сделать??
Подскажите пожалуйста.
Спасибо =)
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

В кабинете Амбридж 90%. Тарелки перевернула, листики в камин побросала. А что еще нужно сделать?
The Year of the Grint!
Amelya
Новичок

Сообщение Amelya »

Зайди в соседнюю комнату, открой сундук и подойди к нему поближе
Данковский
Модератор Чата

Сообщение Данковский »

Слушайте, ребят, а когда Амбридж находит Гарри в Выручай-Комнате, Малфоя и слизиринцев можно победить? у меня ни разу не поулчалось =( Или по сюжету низзя?...

Подарить тебе свет, а потом отобрать,
Полюбить на шесть, разделить на пять,
Это сложно понять, ведь мы не анеглы...
ЖЖ
Amelya
Новичок

Сообщение Amelya »

А ты книжку читал?
Zarina
Новичок

Сообщение Zarina »

Чихалка, книгу поджигала. А бои? Може, в конце игры какой-то бой остался?
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Zarina, Они все по сюжету идут.
Данковский, Хоть как бейся, все равно проиграешь
to forget everything…
Miss Gr
Новичок

Сообщение Miss Gr »

Помогите плиз! Совсем замучалась с локацией Общежитие (90%) - уже все облазила в этой маленькой комнатке, палочка ни на что больше не реагирует (одеяла подергала, котел зажгла, все чемоданы и шкафы проверила).
На четвертом этаже уже все перепробовала: рыцаря и вазы починила, лягушку выпустила, шторы открыла, пароли к обоим портретам узнала, светильники зажгла, коврики подергала, горгулью нашла. И все равно 84%! Что еще может быть???
Еще стандартная проблема - никак не могу добрать несчастный 1% в Общем зале Гриффиндора! Наверное, это глюк. =(
Еще не могу найти последнюю посылку Фреда и Джорджа.
Все остальное прошла.
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Miss Gr, В спальне нужно подойти к лягушке так что б она мигала и жми ентер.
На четвертом этаже около больничного крыла есть четыре факела которых нужно зажечь.
Гостинная Гриффиндора. Есть много вариантов чего не сделала. Со всеми портретами поговорила? На доску ентер жала? Депульсо на доску? Это не глюк я же прошла
Про посылку будет сложновато тебе помочь. Ты по сценарию все прашла? У тя точно везде 100%? Обычно за находку зачисляют проценты
to forget everything…
Miss Gr
Новичок

Сообщение Miss Gr »

Чихалка, спасибо за лягушку! =) Так и думала, что дело в ней - дергала ее, дергала, а она не реагирует. Попробую еще. Факелы на четвертом уже сама отыскала, посылку недостающую - тоже. В зале Гриффиндора, наверное, не все заклинаяния на доску попробовала - спасибо за идею. Финал близок! =))))

Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:

Забыла спросить! Как мне применить все 6 защитных заклинаний в одном бою, если игра почти пройдена? Где взять бой? Пробовала дразнить слизеринцев - они либо убегают, либо вовсе не реагируют... =(
Кстати, тот самый 1% из зала Гриффиндор сидел-таки в доске - я ее подергала, ничего оттуда не вылетело, но 1% прибавился. Странно...
Зато теперь куда-то делись 2% из Мощеного двора. Было 100% и вдруг стало 98%. Никак не дадут доиграть, жулики! Где бы теперь добрать эти 2%? Трубы и статуи починены, факелы зажжены, гоббстоуны побеждены, скамейки на своих местах...
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Miss Gr, Да не за что. Вспомню как сама мучалась, грех не помочь другим.
В мощеном дворе инсендио на гаргулью пробовала? Поползай везде. Больше не помню, может попозжа. А заклинания в одном бою по сценарию все должны быть
to forget everything…
Кристаллинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кристаллинка »

Miss Gr, но слизеринцев или учеников других факультетов можно вызвать на бой только во дворах... Гриффиндорцы вообще не вызываются...
snow queen
Новичок

Сообщение snow queen »

Подскажите, пожалуйста, где найти вещи Луны. Я нашла в библиотеке, в зале, во дворе часовой башни и у портрета Слизерина. А где еще?
Saske
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Saske »

Поиск вещей Луны Лавгуд.
Луну обокрали, и тебе предстоит найти пропавшие вещи. Всего таких вещей пять. Находятся они в следующих местах: в главном холле (на столе), возле фонтана во дворе Башни с часами, в библиотеке (на столе), у входа на виадук, а также во дворе у главного входа. Во дворе у главного входа в школу тебе придётся использовать Вингардиум Левиоса на метле и подмести листья, чтобы найти пропажу. Когда все пять предметов окажутся у вас, вернитесь к Луне за зачётом.
Славные Остатки от Гриффиндора
snow queen
Новичок

Сообщение snow queen »

Спасибо большое! А то я все оббегала по сто раз, ко всем камням подхдила, мало ли что. Ни за что бы не догадалась подмести во дворе!
Аньон Петрович
Новичок

ПАМАГИТЕ

Сообщение Аньон Петрович »

:(
Людиииииии помагите бедному новечку
может у каво были такие проблемы с установкой "ГП и орд.Фен"
установка прошла нормально на диск "Д" а потом показывает Виндовс Эрор - приложение небыло запущено потому что установлено некоректно!Ничего непомагает у же и Директ менял и повсякому мыкаблучивался!
Может есть кто Чтонибуть дельное посоветует ПлииЗ буду очень благодарен если не придется выкидывать деньги на ещеодни диск
а получится установить и запусть!
Аньон Петрович
Новичок

Re: ПАМАГИТЕ

Сообщение Аньон Петрович »

Аньон Петрович писал(а)::(
Людиииииии помагите бедному новечку
может у каво были такие проблемы с установкой "ГП и орд.Фен"
установка прошла нормально на диск "Д" а потом показывает Виндовс Эрор - приложение небыло запущено потому что установлено некоректно!Ничего непомагает у же и Директ менял и повсякому мыкаблучивался!
Может есть кто Чтонибуть дельное посоветует ПлииЗ буду очень благодарен если не придется выкидывать деньги на ещеодни диск
а получится установить и запусть!
Мир не без добрых людей помощь оказалась весьма простой - от соседа!
Пасибо , извините за беспокойств. 8)
Luce
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Luce »

Помогите, пожалуйста, пустить воду в Ванной старост, чтобы яйцо в бассейн закинуть. Гарри тупит, ко крану бассейна подойти не хочет. Это глюк или надо как-то по другому думать?
Material_Girl
Новичок

Сообщение Material_Girl »

Скажите пожалуйста, что нужно сделать в мощеном дворике, дворе трансфигурации и Entrance coartyard? Я там все углы облазила, все что могла сделала, сыграла с игроками в гобстоун (кстати а где находится 4-й игрок?) а пройденных процентов у меня в этих двориках совсем мало..... :( :(
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Luce, точно не помню, что надо делать. Я просто пуляла все подряд заклинания в сторону ванны, куда-то попала и потекла вода.
Material_Girl, четвертый игрок в гобстоунс (грифиндорка) находится в мощеном дворе, рядом с игроками-слизиринцами.
Во всех дворах надо поставить лавки по цвета эмблем. В мощеном дворе еще надо починить статуи, выграть в гобстоунс. В о дворе трансфигурации нужно так пульнуть каким-то заклинанием (не помню каким) сфере в центре, чтобы повылазили разноцветные эмблемы факультетов, на них и ставишь лавки. Во дворе при входе метлой смести везде листья - появятся эмблемы-ставишь на них лавки, зажечь везде факелы, найти потерянную вещь Луны. Вроде так.
The Year of the Grint!
Luce
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Luce »

Himera писал(а):Luce, точно не помню, что надо делать. Я просто пуляла все подряд заклинания в сторону ванны, куда-то попала и потекла вода.
Спасибо, попробую. Главное, что к крану не надо пробиваться.
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»