Фотографии

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Нашла фоты Дэна, которых еще не видела) Хочу поделиться находкой :wink:
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Jenny_girl
да какая разница, кто первый надел подобное платье? что за чушь? зачем это вам надо - придираться к вещам? и с какой стати ей ориентироваться на мнение всех,кому видите ли оно не нравится?

у тебя в подписи стоит "у меня свое мнение". вот и верно,у всех оно свое. но если тебе не нравится Эмка - так и скажи, при чем тут платья? мне вот например она нравится и мне совершенно все равно,что она носит. а если она тебе не нравится - понятное дело, что тебе не будет в ней нравиться ВСЕ, ведь верно?

а вот насчет того,что модно а что нет...это настолько все преходяще,что даже нет никаких критериев по поводу модности. если уж на то пошло, моя одноклассница надевала похожее на выпускной, а это было 5 лет назад! => Кирстен Данст плагиатор. так выходит???)))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Да уж...он еще и курит.
А между прочим главная ошибка фанов эмки это то,что они думают,что антигрейнджеры завидуют.Ну скажите мне пожалуйста чему завидовать?Да,часть антифанов завидуют из-за того что эмка крутится вокруг Дена,Тома и Рупа.Им вот завидно.Но а мне НИ один из них не нрваится.Так что про меня пункт зависти вычеркивается.Просто я не люблю людей с понтами,с кучей косметики и с паралоновыми бюстгалтерами.Слишком она маленькая чтоб так выпендриваться.Вон Бони Райт какая скромная.
А Кристен Данст может и не очень симпатичная,но она хорошая и милая актриса,эмке до ее уровня как до китайской стены.
А Близнецы мне все равно нравятся.Phelps-forevern and ever!:D
Последний раз редактировалось Натали Лоуренс 25 окт 2004 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

голубая шапочка..
теперь есть над чем поразмышлять..
Shut up and be naked
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Натали,у нас с тобой общее увлечение - Фелпсы. а по всему остальному несовпадение,так что могем ругацца!! :D шутка конечно.

в общем,честно говоря, я не фан Эммы, но она мне симпатична. про зависть мы сейчас не говорим. мы говорим про то,что...как бы так помягче сказать...так называемые знатоки моды вызывают у меня умиление и небольшое сомнение. в Кирстен Данст как актрисе также нет ничего особенного, она как вареная селедка... а Бонни Райт для кого-то милая, а вот для меня она страшненькая девочка, правда, выглядит она доброй и скромной. но это не мегакритерий для любви.
Эмма правильно делает. она симпатичная, показывает это, и, естественно пользуется этим. а что же еще с этим делать?

сами понимаете,все это имхо, так что...

Натали,а ты где углядела,что он курит? я че-то всматриваюсь и не вижу, мож слепая стала? на какой фотке ты увидела этот компромат?))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Вроде на http://harrypotter2003-2004.persianblog.com/
Ну что ж...эмка тебе симпатична,меня на нее блевать тянет.На том и порешили.Если эмка симпатичная,то я вылитая Филч.Но Фелпсов будем любить вместе горячо и долго..Эх,Джеймс,а Джеймс? Ну почему ты не в Эстонии...
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

вот-вот, я тоже считаю, что Джеймс рулит. он просто супермужчина. (хоть всего 18 лет, зато выглядит старше гораздо)

так это Симус\Девон курит? о что,ему идет, во всяком случае хуже он от этого не стал... я-то думала Ден курит.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

sector x
Guerra
Полностью во всём с вами согласен!!!! С тех пор, как вы появились на форуме, здесь стало гораздо интереснее!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

ХМр, прикобьная у него шапочка..не надо тут мне..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Прикольная фотка Дэна.А с какого сайта?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

алекс, ты молодец, спасибо))

кстати мне тоже показалось что голубые шапочки не являются показателем чего-то нездорового )
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Нормальная шапочка..ему идет.
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

Блин, народ, у меня тут такая заминка случилась!!!!!!!!!!!!!Щас плакать буду!!!!!!!!!!!У меня стоко фотографий есть, чтоб вам сюда выложить, но когда я их пытаюсь вставлять, мне комп отвечает (точнее форум) "К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачиваемых файлов - 1 Мб"!
Что это значит??? Что я больше картинок вставлять не смогу????????????? Помогите разобраться, плииииииз!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ну да. теперь тебе придется удалить несколько фоток из списка вставленных тобой когда-то (из соответствующих тем они также удалятся). я когда открывала свою тему с фотками, удалила почти все свои вложения, они удалились и оттуда,куда я их вставляла.

а чьи у тебя там фотки? близнецов или Фелпсов есть?))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Уменьши и выложи..
Или выкини в нет и выложи тегой!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Ли ты имеешь в виду в инет - это ссылки давать?а если нет сайта своего? можно просто где-то фотки разместить,чтобы люди могли посмотреть?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Нет, из нета можно вставить через теги...
[img] например..

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

из инета это понятно. а вот если они есть только на компе,надо обзаводиться собственным сайтом,наверняка...
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да, тогда только так)

Супостатский советник.

Crazy88
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Чего я нашла, бабуля в роль вжилась:
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Medichi
а я чой-то не вижу, где там бабуля в роль вжилась... где ссылка-то?)))
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Спасибо, alex. С тобой тоже не скучно! А что касается антигрэйнджера. Уф-ф! Снова вспомню свой любимый пример. Мне не нравится актер Александр Панкратов-Черный. Он меня бесит! И что я делаю? Я создаю сайты АнтиПанкратов, я призываю всех дружно его ненавидеть? Нет, я просто-напросто не смотрю фильмы с его участием. Антигрэйнджеры, объясните мне - зачем тратить время, силы, деньги (если у вас, конечно, инет не бесплатный) на того человека, который вам не нравится, от которого вас мутит? Может все же зависть?..
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Сектор ,там тебе уже кто-то высказался по поводу зависти...
Медичи ,действитель, где ссылка?!

Супостатский советник.

Crazy88
Kisenok
Новичок

Сообщение Kisenok »

У меня с фелпсами тоже есть....Ладно, рискну разобраться!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Кошмар какой-то, наваждение просто…
Какие понты, какая куча косметики и поролоновые бюстгалтеры, вы о чем товарищи? Полный бред!
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»