Значит дело было так:классе в щестом я взял у одноклассницы касету(тогда DVD еще было редкостью) и посмотрел её,понравилось...когда был в гостях у друга увидил первую часть на касете тоже посмотрел,тогда я не был фаном,ну посмотрел два фильма ну не плохое кино ...и все изменилось когда вышел "узник азкабана" я сначала в кино поехал с друзьями(многие из друзей оказывается читали книги но мы это как то не обсуждали),на следущий же день купил себе уже диск с фильмом пересмотривал его уйму раз,от одного из друзей услышал что в фильме 3-ей части много из книги выпущено я решил что непорядок надобы узнать что там выпустили и купил себе 3-ю книгу...ну и первые две заодно

С жадностью прочитал их(тут я наверное уже и превратился в поттер-наркомана) чисто случайно узнал что у одного знакомого сестра старшая читает ГП и у неё есть аж все 4-е книги (!) я разумееться взял у нее "кубок огня" с жадностью можно сказать проглатил эту часть))) (кстате помоему фильм по этой книги отсняли не ахти какой)тогда у меня не было интернета по телеку я особо не вслушиался в новости но о чудо в 2004 году был на рынке с матерью(меня всегда берут на рынок в качестве носителя сумок^^) и увидил в одном из книжных прилавков "Гарри Поттер и Орден феникса"...тут у меня задергалась правая щека и левое веко я вытянул из матери мольбами и просьбами 220р и таки купил книжку

...до сих пор пятая книга моя любимая!даже не знаю сколько раз я её прочитал наверное знаю наизусть) потом уже все проще:как только вышла в россии 6-я книга я сразу же купил ее,а седьмую книгу как только вышла я увидил в супермаркете...на анг языке...эта такое чувство хоть плачь! вроде бы вот она лежит книга,И не жаль отдать за нее 1000р но не знание англ языка делает невозможным ее чтение в общем осенью я ее купил уже в русифицированном варианте.В дни премьер всегда хожу в кино на очередную часть гаррика...признаться честно сидя в кино немножко даже расстраиваешься что знаешь все наперед) ну и при выходе с кинозала каждый раз обдумываешь как же много режисер выпустил из книги и это досадует ,но всеравно фильмы классные!!!А еще я купил себе сказки барда бидля...хотя там ничего такого особо интересного ,но я же ведь фанат значит обязан купить))
Мне Оооочень нравятся все книги и фильмы...и вообще все что связано с ГП ,так получилось что я взрослел паралельно с книгами-когда вышла "дары смерти" мне как раз исполнилось 17лет от этого было еще интересней читать.Иногда друзья посмеиваються надо мной что вот здоровый лоб а личаешь детские сказки и все такое)вот и 16-ого числа когда я ехал на премьеру 6-ой части в кино надо мной посмеивались...ну да ландно я же из-за других не буду отказываться от своих интнресов,вот после просмотра фильма приспичило и я опять читаю 7-ую книгу,хотя признаться она меня немножко разочеровала.
P.S. Ух ну я и накалякал...интересно ктонить до конца прочитает все?^^