КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
А вот сценически причёски у неё все... экстравагантные
Странные они больно. Единственно где я видел её с нормальным хаером - в рекламе косметики
Там она длинновлосая брюнетка, причём волосы собраны в хвост, а не болтаются, как обычно, по непоятным векторам
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
Посмотрела "Питер FM"... такая прелесть... очень миленький фильм...
Обалденно красивые виды города... сидишь, смотришь и понимаешь, что тоже ходишь по этим улицам и мостам... да, и шапочка у Маши тоже замечательная
А вот "Оч. страшное кино-4" меня разочаровало... тупо и местами абсолютно не смешно... порой даже противно ...
Обалденно красивые виды города... сидишь, смотришь и понимаешь, что тоже ходишь по этим улицам и мостам... да, и шапочка у Маши тоже замечательная
А вот "Оч. страшное кино-4" меня разочаровало... тупо и местами абсолютно не смешно... порой даже противно ...
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Christina Hollywell
- Ученик
- Контактная информация:
блин, читаю про Ультрафиолет и плакать хоЦЦа. Думала, такооой фильм будет... А Сайлент Хилл никто не смотрел?
одна в темноте...
добро пожаловать в мой мир - http://www.liveinternet.ru/users/970293/
добро пожаловать в мой мир - http://www.liveinternet.ru/users/970293/
f*ck freeze, а зачем вообще листать темы)) ты случаем не помнишь какой раз про Эффект бабочки говорят?))
Посмотрела Шайтан. Фильм отличный. Необычный ужас. Винсена Касселя я всегда любила. Классная парочка - Моника и он. Кстати Белуччи там засветилась в фильме, кто скажет где?))
Не пинайте, только недавно посмотрела Сияние.
Кубрик, Кинг, Николсон - аццкая смесь!
Посмотрела Шайтан. Фильм отличный. Необычный ужас. Винсена Касселя я всегда любила. Классная парочка - Моника и он. Кстати Белуччи там засветилась в фильме, кто скажет где?))
Не пинайте, только недавно посмотрела Сияние.
Кубрик, Кинг, Николсон - аццкая смесь!
l o s t
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
f*ck freeze, и только попробуй мне потом сказать, что фильм тебе не понравился. ((
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
А можно я попробую? и даже попытаюсь обосноватьтолько попробуй мне потом сказать, что фильм тебе не понравился.
Фильм в принципе интересный. В сюжете в первые я практически не обнаружил тупых хорроровых клише. То есть все идеи были более или менее оригинальными... Но в катрине нет драйва. Напрочь. Сюжет тянется как жвачка "Турбо", ломая челюсть. Очень медленный ход повествования.
Но самый большой минус СХ в саундтреках. Чёрт возьми! Такое ощущение, будто при дубляже перепутали звуковые дорожки! В моменты экшена зачем-то играет индастриал-эмбиент, когда нужен нойз. абсолютно точно нужен! Механические звуки совершенно не подходят! а клавиши, когда роуз идёт по вымершей улице напрочь убивают атмосферу! И это притом, что сами клавишные партии отменные!
а актриса, игравшая главную героиню (чёрт! я опять забыл её имя!!!), если мне не изменяет память, играла в моей любимой "Чёрной дыре". И ведь в СХ она сыграла очень хорошо, убедительно. НО! Эпизод, когда она рыдала от бессилия помните? А теперь попытайтесь вспомнить Чёрную дыру, когда Фрай сдалась в попытке остановить Риддика. Вряд ли вспомните, но я вам гарантирую, что она рыдала точно также. Даже не попыталась изменить мимику или жесты...
В общем, мне показалось, что самое важное - атмосферу - режиссёры убили
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну вот лично я уже обчитался мнениями, и большинство гласит, что атмосфера всё-таки была максимально приближенной к игре, тем не менее фильм получился не очередным так называемым "гейм-муви" аля Обитель Зла. И это хорошо, по крайней мере я на это надеюсь.
И это, драйв по-моему Сайлент Хиллу не особо нужен. Разве что ты имел ввиду, что его там совсем нету?
И это, драйв по-моему Сайлент Хиллу не особо нужен. Разве что ты имел ввиду, что его там совсем нету?
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.