Какой боггарт у Снейпа?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Какой боггарт у Снейпа?
Alanna, Вот и я о том же. Самое страшное с ним УЖЕ случилось, так что бояться ему уже нечего.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Cute Shark
- Староста
Ну и что при виде его делает боггарт? Взрывается?annyloveSS писал(а):Alanna, Вот и я о том же. Самое страшное с ним УЖЕ случилось, так что бояться ему уже нечего.
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Вопрос риторический, как понимаю =) Боггарту все же будет страшно это сделать (особенно при виде СевыSeveria писал(а): Ну и что при виде его делает боггарт? Взрывается?
- Antarel
- Ученик
- Псевдоним: Опасен,но полезен:)
полностью согласен больше ему нечего боятся в жизни единственный человек которого он любил умер при чём это он выдал её.Ему наверно хотелось умереть когда он узнал что Лили Эванс больше нет в живых по его винеannyloveSS писал(а):Alanna, Вот и я о том же. Самое страшное с ним УЖЕ случилось, так что бояться ему уже нечего.
Может и так. Нечего терять. Но вопрос еще и такой. Куда боггарта денем ? Я понимаю, что Severia имела в виду.
Боггарт, как таковой в книгах Ро существует, и раз ему эм...ладно, скажем на глаза..попался Сев, то он не может просто взять и и испарится
только потому, что профессор видите ли все пережил...
Боггарт, как таковой в книгах Ро существует, и раз ему эм...ладно, скажем на глаза..попался Сев, то он не может просто взять и и испарится
только потому, что профессор видите ли все пережил...
Вот подумал.
Первый вариант-смерть Лили.Если копнуть глубже,то версия ниочем.Этот страх у него был(просил Дамблдора спрятать все ее семью),и он его пережил после смерти.Да и тут это уже вроде как обсуждалось
Вторая-труп Гарри и насмехающийся над ним Вова.
И тут уже сказали,что ему бояться уже нечего.Как по мне,самая разумная версия.А боггарта просто не будет.Или пустота какая-нибудь.
Хм,проскочила мысль:Северус-муж Лили и отец Гарри(заместо Джеймса).Хотя,вся соль из книги бы пропала.
Первый вариант-смерть Лили.Если копнуть глубже,то версия ниочем.Этот страх у него был(просил Дамблдора спрятать все ее семью),и он его пережил после смерти.Да и тут это уже вроде как обсуждалось
Вторая-труп Гарри и насмехающийся над ним Вова.
И тут уже сказали,что ему бояться уже нечего.Как по мне,самая разумная версия.А боггарта просто не будет.Или пустота какая-нибудь.
Хм,проскочила мысль:Северус-муж Лили и отец Гарри(заместо Джеймса).Хотя,вся соль из книги бы пропала.
- всё туда же
- Ученик
- Псевдоним: HP_Лёля
- Контактная информация:
шампунь
Hufflepuff,preparatory course
Наши миры со Шляпником удивительно похожи.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
Наши миры со Шляпником удивительно похожи.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.Джон Ньюмен
А куды он денется, если Севу встретит, улетучится ? Третья версия--самая не верная, имхо, и я скорей всего допущу,Tipok писал(а): ...А боггарта просто не будет.Или пустота какая-нибудь.
что Боггарт при виде Севы , примет образ шампуня, прикола ради)) чем" ничего", не может быть ничего, потому что боггарт, не пустое место, а магическое существо. И потом, есть у Севки брешь, как и у любого другого.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
В принципе, конечно должна быть. Но просто с трудом верится, что после ТАКОГО можно еще чего-то бояться...Куда уж страшнее казалось бы...
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Cute Shark
- Староста
А у меня есть новая версия: раз Снейп ничего не боится, то может быть его боггарт такой же, как у Поттера, т.е. дементор? В книге подчёркивается, что Поттер настолько смелый, что не боится абсолютно ничего, кроме страха и поэтому его боггарт превращается в дементора. Так может это применимо и к Снейпу?
Ex-Ravenclaw student
Очень может быть. Получается, что общего между Севой и Гарри гораздо больше, чем хотелось бы самому профессору 
-
ludmimilochka
- Ученик
Re:
Ну что ты ещё жив?!Goldy-Gry писал(а):Ё!!! Если в шестой книге не увижу боггарта Снейпа - ПОВЕШАЮСЬ...
-Профессор, вы верите в привидений?
-Конечно, нет! - сказал тот и растаял в воздухе.
(АБС Понедельник начинается в субботу)
-Конечно, нет! - сказал тот и растаял в воздухе.
(АБС Понедельник начинается в субботу)
Severia, мне недавно пришла в голову такая же мысль!!! Ведь действительно, если при виде боггарта должно хоть что-то появиться, почему не дементор? Еще раз пережить свое предательство к Лили, то как он называл Лили грязнокровкой или ее смерть... Возможно он боится именно этого?
- zlodei349
- Новичок
- Псевдоним: Ronald W.
- Контактная информация:
Дементор - очень даже неплохая мылсь, имеющая право на существование. А как вам вариант, что боггарт может превратиться в него самого ? Гарри страшится воспоминаний о смертях. Снегг же настолько уверен в себе, можно сказать, холоден(в хорошем смысле слова), что он не боится ничего, а относительно смерти Лили он испытывал лишь глубокую скорбь и сожаление.
Мне тоже кажется, что облик боггарта для Снегга имееет какое-то отношение к смерти Лили
А если не серьёзно, то я склоняюсь к варианту про шампунь
А если не серьёзно, то я склоняюсь к варианту про шампунь
Господа, так шампунь или дементор? 
Наверное, дементор... А шампунь - это его боггарт в детстве 
- Ведьма Марта
- Ученик
Получается, что шампунь - это дементор в детстве? 
=) Слушайте, занятный треугольник какой то, Шампунь-Снейп- Дементор 
Кстати, а ведь боггарты, по-моему, вполне могут с возрастом меняться 
А вот ещё один глупый вариант боггарта маленького Снеггга - рубашка с жабо
Но мне кажется, что это уже ближе к истине 
А вот ещё один глупый вариант боггарта маленького Снеггга - рубашка с жабо
-
Алекс МакГонагалл
Воланд, который узнаёт все его секреты...
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Идеальный боггарт для Снегга: Волан-де-Морт в рубашке с жабо, отравивший Лили шампунем 
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Прикол)Барс писал(а):Идеальный боггарт для Снегга: Волан-де-Морт в рубашке с жабо, отравивший Лили шампунем
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
Боггарт Снейпа? Кхм...врятли смерть Лили, т.к. это уже случилось на момент жизни Поттера в школе. А вот после того как она умерла мне кажется его страхом стал либо дементор, либо, действительно, смерть Гарри. Скорее первое, чем второе.
Хотя кто его знает, может он темноты боялся xD
Хотя кто его знает, может он темноты боялся xD
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Ну, вот у Дамблдора боггарт был Арианной, которая говорила ему о том, что это его заклинание её убило. Так и со Снейпом что-то подобное могло быть.