Страж, ти как представитель верующих, последним своим постом прямо разочаровываешь
это чем это, позволь спросить, я же просто поинтересовался, как говорится, спрос не грех

ну, если это и вправду так, то извиняй, не хотел тебя разочаровывать, просто давно было интересно задать этот вопрос атеистам

Любопытство, как говорится, не порок
Вот представь, есле докажете, то я честно - поверю! Я вообще верю в доказанные вещи.))
после доказательства это уже будет не вера, а признание факта. Я могу искренне не верить в то, что 2 2 равно 4, но при этом этот факт доказан и от моей веры не зависит

Вера по определению не может быть доказана, потому что она алогична и ненаучна. Это не является её недостатком, просто, как я уже говорил, для искренне верующих в доказательствах она не нуждается.
В принципе - да. Но это грубовато сказано. Я уважаю и сочувствую точке зрения верующих, хоть её и отвергаю.))
а, вот, за это отдельное спасибо, всегда приятно встретить такого человека
Ти бы наверняка чувствовал то же самое, если бы существовали доказательства существования Бога.)))
для меня сам факт моего существования и моя вера являются лучшими доказательствами, в других лично я не нуждаюсь