Какие музыкальные стили вы предпочитаете?
- -=СОХАТЫЙ=-
- Новичок
- Контактная информация:
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
hArry_VamP, я слушаю, это почти единственное, что я слушаю в современной музыке, если принять за брит-поп музыку не англичан, но в духе брит-попа, типа The Killers, Fool`s Garden. Из инди я люблю больше всего пожалуй Kaiser Chiefs, из брит-попа - Oasis, пожалуй.
А тебе что нравится?)
А тебе что нравится?)
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
- Metallica4ever
- Новичок
- Metallica4ever
- Новичок
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Metallica4ever, а мне больше нра Ride The Lighting, там наверное наибольшее количество моих любимых песен у Металлики. Хотя в принципе, всю Металлику обожаю, в меньшей степени первый и последний альбомы. А ведь они в 2008 новый альбом собираются выпускать?
hArry_VamP, а какие песни у него можно послушать?_)
hArry_VamP, а какие песни у него можно послушать?_)
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
- Metallica4ever
- Новичок
Gurza, ты просто прикольнулся или???..... А хотя было бы клёво, если бы Хэт записывался прямо в лечебнице
Вождь, да вообще-то к концу этого, но верить их обещаниям - дело безнадёжное.... Вот на концерте в Москве 18 июля (на котором я к счастью побывал) они сказали, что вернуться к нам уже в следующем году с концертом в поддержку нового альбома!!! Правда омрачает то, что за всю историю существования группы, они ни разу не выполнили подобные обещания)))).
Вождь, да вообще-то к концу этого, но верить их обещаниям - дело безнадёжное.... Вот на концерте в Москве 18 июля (на котором я к счастью побывал) они сказали, что вернуться к нам уже в следующем году с концертом в поддержку нового альбома!!! Правда омрачает то, что за всю историю существования группы, они ни разу не выполнили подобные обещания)))).
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Вождь, закодировали в смысле в наркологии от алкоголизма)
Metallica4ever, ну канешна, тот ушлый голландец-администратор уже смекнул, сколько денег можно срубить, теперь точно привезет их в следующем году)
Metallica4ever, ну канешна, тот ушлый голландец-администратор уже смекнул, сколько денег можно срубить, теперь точно привезет их в следующем году)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Metallica4ever
- Новичок
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Metallica4ever, билеты на трибуну и так стоили 2000, я лично за 2 покупала)
роллинги, говорят, в питере вообще за бешеные бабки выступали, металлика вообще дешево, я удивилась, я рассчитывала минимум на 4000. в фанзону за 4 продавали, так же примерно и будет, зарываться им ни к чему, и администраторы это понимают) в фанзоне наверно прикольно, но я не вижу смысла 2,5-4 (плюс разогрев) часа толкаться за бешеные бабки, так что в любом случае выберу опять комфорт, чтобы пускать слюни на хетфилда без риска быть раздавленной)
роллинги, говорят, в питере вообще за бешеные бабки выступали, металлика вообще дешево, я удивилась, я рассчитывала минимум на 4000. в фанзону за 4 продавали, так же примерно и будет, зарываться им ни к чему, и администраторы это понимают) в фанзоне наверно прикольно, но я не вижу смысла 2,5-4 (плюс разогрев) часа толкаться за бешеные бабки, так что в любом случае выберу опять комфорт, чтобы пускать слюни на хетфилда без риска быть раздавленной)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Metallica4ever
- Новичок
герра, ну конечно, девушкам в фанзоне тяжеловато, если она не чемпион по пауэрлифтингу ростом 190... А так - фанзона рулит, там хоть оторваться можно по-полной и медиатор на память поймать, да и так близко увидеть Хорсмэнов - это как в раю побывать!!!! А на трибуне боьшинство сидит и это как никак сковывает, да и буянить там особо места нет)))
Я имел ввиду трибуну В, там билеты были до 800 руб. С4 - 1000.
Я имел ввиду трибуну В, там билеты были до 800 руб. С4 - 1000.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Metallica4ever, ну я вот ростом 180, а мало кайфа, это я раньше пожалста, а щас комфорта уже хочется. охота не драйв получить, а кайф. фанзона хороша только тем, что вот как раз на память поймать)
ну это ваще в жепе, я не знаю что оттуда люди видели, мне на с6 было криво видно, а они не знаю как уж там обходились) лучше заплатить побольше)
к тому же 2 тыщи - это вполне разумная и нормальная цена. а сколько надо? 200 рублей? по-моему, смешно))
ну это ваще в жепе, я не знаю что оттуда люди видели, мне на с6 было криво видно, а они не знаю как уж там обходились) лучше заплатить побольше)
к тому же 2 тыщи - это вполне разумная и нормальная цена. а сколько надо? 200 рублей? по-моему, смешно))
- Metallica4ever
- Новичок
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
случайно нет) и как-то даже никогда желания не было)
ну как сказать, европа есть европа, они в европу каждый год мотаются, неудивительно, что там не столь востребована цена билетов, а к нам первый раз за 16 лет приехали - я б и больше отдала, если б пришлось)
ну как сказать, европа есть европа, они в европу каждый год мотаются, неудивительно, что там не столь востребована цена билетов, а к нам первый раз за 16 лет приехали - я б и больше отдала, если б пришлось)
- Хулиг_Анка
- Больная духом
- Контактная информация:
андеграунд.
Мальчиков с хип-хоп ру. СД , noize mc (Ваня близкий друг), Сhet, мафон (тоже хороший друг)
карандаш, юг, смоки мо, крестная семья, грани ну и гуфа иногда
из запада кени вэста, вильяма фарэлла, the game, джей зи, r- kelly, шона пола и девочек, поющих рнб вроде бьонсе , мисси элиот (мега тетя) и келлис
Мальчиков с хип-хоп ру. СД , noize mc (Ваня близкий друг), Сhet, мафон (тоже хороший друг)
карандаш, юг, смоки мо, крестная семья, грани ну и гуфа иногда
из запада кени вэста, вильяма фарэлла, the game, джей зи, r- kelly, шона пола и девочек, поющих рнб вроде бьонсе , мисси элиот (мега тетя) и келлис
Не бойтесь. Шизофрения не заразна.