У неё миллионы поклонников, не будет же она их за нос водить, это ж дети, они расстроятся.
Личная жизнь героев ГП
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я ужасно недоверчивый человек, и вообще не верю, что она сама на этом сайте пишет ))) у меня паранойя. мне кажется, что в инете все недостоверно и ничему верить нельзя ) вот так же и с Ро.
дети расстроятся, конечно. но она и так уже детей понарасстраивала. Сириуса убила, еще кого-нибудь точно убьет, да и вообще, пятая книга мрачная у нее. так что тут дети - не дети, а фантазия автора широка и необъятна)
дети расстроятся, конечно. но она и так уже детей понарасстраивала. Сириуса убила, еще кого-нибудь точно убьет, да и вообще, пятая книга мрачная у нее. так что тут дети - не дети, а фантазия автора широка и необъятна)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Либерти
- Ученик
- Контактная информация:
Герми нравится Гарри больше чем Рон это 100%. Рону нравится Герми,наверное:что-то он слишком пристально за ней присматривал на балу, да и до бала. А про саму Герми я в тупике:она помоему признаков внимания ваще никому не подавала!Хотя между строчек можно прочитать что к Гарри она относится лучше чем к Рону...
А про Пенси я оч согласна!!
Ну,а что у Анджелины с Фредом?
А про Пенси я оч согласна!!
Ну,а что у Анджелины с Фредом?
|♥| жонидеп
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а что у Анжелины с Фредом? вроде на Анжелину там еще Ли Джордан глаз клал. когда матч комментировал, все про нее кричал: "ух какая женщина, который год твержу, но она на меня внимания не обращает!"
а с чего вообще пошла молва об Анжелине и Фреде?
то ли я книжки давно не читала, то ли там и не было никаких намеков на эту пару.
а может были? расскажите.
а с чего вообще пошла молва об Анжелине и Фреде?
то ли я книжки давно не читала, то ли там и не было никаких намеков на эту пару.
а может были? расскажите.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
какого другого-то? честно говоря не припомню, чтобы мое мнение в разных темах отличалось. может быть, вы немного неправильно поняли? я бы хотела увидеть цитаты.
то что кого-то убьют, я сразу сказала. что это будет не Рон, тоже сказала.
что книга мрачная, да. что она в принципе детская, да. и убивать героев очень трагично, да. но это не мешает Ро расстраивать своих маленьких читателей, убивая хороших героев. все верно. нигде не вижу противоречий в своих речах!
то что кого-то убьют, я сразу сказала. что это будет не Рон, тоже сказала.
что книга мрачная, да. что она в принципе детская, да. и убивать героев очень трагично, да. но это не мешает Ро расстраивать своих маленьких читателей, убивая хороших героев. все верно. нигде не вижу противоречий в своих речах!
guerra, во-первых это ни в коем случае не было наездом
или какой-то там претензией. Во-вторых, цитата: "но зачем это нужно? все ж таки книга детская. убийство одного из главных героев как-то совсем уж не вписывается в логику". Вот её я сопоставляла со словами, процитированными выше. Простите, если недопоняла

- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а я и не расценивала как наезд, ни в коем случае. я так и предположила, что недопоняли. я-то как раз поэтому и попросила цитаты.
главных героев, вот именно. а главными героями можно считать кого? Гарри, Рона и Герми. все остальные, даже тот же Малфой, все-таки второстепенные. я говорила про то, что нелогичным будет убийство кого-то из нашей главной троицы. потому что получится не книга, а траур. а остальных Ро запросто убить может!
главных героев, вот именно. а главными героями можно считать кого? Гарри, Рона и Герми. все остальные, даже тот же Малфой, все-таки второстепенные. я говорила про то, что нелогичным будет убийство кого-то из нашей главной троицы. потому что получится не книга, а траур. а остальных Ро запросто убить может!
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
mocking-bird
- Ученик
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Ничего, я уже видела Сириус/Флитвик.намедни вот увидела картинку Сириус/Трелони ))
Ну почему? Невилл очаровательный персонаж, очень его люблю.нинадо ее с Невилом ))
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация: