Дом-2. Как они строят любовь.
- IslandGirl
- Ученик
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
Короче, гнать Камилю палкой. Ей бы со Стасом любофф построить и "В БЕЛЕБЕЙ!", как говорит каждую передачу громким басом мой папа)
Алену я понять не могу. Что ей не нравится постоянно?! Степка так любит ее, а она... Ну тупо себя ведет.
Чего все так на Мишку ополчились? Чего он сделал плохого
Мне нравится Минька)
Алену я понять не могу. Что ей не нравится постоянно?! Степка так любит ее, а она... Ну тупо себя ведет.
Чего все так на Мишку ополчились? Чего он сделал плохого
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II
Crazy88
Crazy88
- IslandGirl
- Ученик
Беатриса, ты че?
Сейчас напишу что он сделал.
Сначала он был с Машей, потом ради Насти её бросил. Когда был с НАстей орал на неё и обращался с ней как с дерьмом, потом пришла Люба. Он бросил Настю и стал клеется к Любе. Люба ему отказала, он опять вернулся к Насти, потом ещё кто-то был уже не помню, но а потом была Камила, когда мы видели, что она его отшила, он стал говорить что это он с ней растался...
орче он бабник, размазня и вообще большая свинья
Сейчас напишу что он сделал.
Сначала он был с Машей, потом ради Насти её бросил. Когда был с НАстей орал на неё и обращался с ней как с дерьмом, потом пришла Люба. Он бросил Настю и стал клеется к Любе. Люба ему отказала, он опять вернулся к Насти, потом ещё кто-то был уже не помню, но а потом была Камила, когда мы видели, что она его отшила, он стал говорить что это он с ней растался...
орче он бабник, размазня и вообще большая свинья
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
Наська, так вы не в реалити-шоу. Мишка нормальный чел, умный, добрый, симпатичный, с чувством юмора. Такое письмо Насте написал, а она не оценила. Мне кажется, он ее до сих пор очень любит.
Официальных девушек у него было две - Настя и Камилла. ВСЕ! А сколько быб было у Стаса? Пытались считать?
Официальных девушек у него было две - Настя и Камилла. ВСЕ! А сколько быб было у Стаса? Пытались считать?
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Crazy88
Crazy88
Логика есть...Beatrix Kiddo писал(а):Наська, так вы не в реалити-шоу. Мишка нормальный чел, умный, добрый, симпатичный, с чувством юмора. Такое письмо Насте написал, а она не оценила. Мне кажется, он ее до сих пор очень любит.
Дочери: Мелиан,Пиратка, weekendа,Amiliay, Мелисса (отец МС)
Сын: КуВыРоК(отец Свинни)
Братья-сестры: Дарроу,Лис
Внучки:Shellist, Инквизиция, Масик, Даф и проч.
Бывшие мужья: МС, Свин
Не смеши мои тапочки. милый? умный? добрый? СИМПАТИЧНЫЙ?Наська, так вы не в реалити-шоу. Мишка нормальный чел, умный, добрый, симпатичный, с чувством юмора. Такое письмо Насте написал, а она не оценила. Мне кажется, он ее до сих пор очень любит.
У стаса хоть они все официальные были. Атут:
"Ну, официальных у меня только одна была" А так вообще я за всеми бабамитаскаюсь, обжимаюсь с ними и говорю, что я не бабник!
like no other
- IslandGirl
- Ученик
Limm, Бородулька - смесь Бузовой и Насти, Собчак - смесь Аленки и Камы... хотя это грубо, а вообще... Собчак - хороший психолог, но она очень резкая и нетерпимая, поэтому, я бы не смогла бы ей доверять, я вообще таких не люблю. Если Камиля - стихийная подсознательная дрянь, то Собчак - самая что ни на есть сознательная СТЕРВА.
Дочери: Мелиан,Пиратка, weekendа,Amiliay, Мелисса (отец МС)