Ведьмак,
Вот не верится мне, что кролика он просто таки повесил и детей запугал - самозащита Тома.
Если бы я верил в переселение душ, то срочно стал бы искать в интернете сообщения о смерти Дмитрия Карпова. В тебя явно вселился его дух.
Разговор г-жи Коул с Дамбом.
"
– Другие дети его боятся.
– Вы имеете в виду, что он пристает к ним? – уточнил Дамблдор.
– Подозреваю, что да, – чуть нахмурилась миссис Коул. – Но его очень трудно за этим поймать. Однако были происшествия… скверные случаи…
Дамблдор не настаивал на продолжении, хотя Гарри видел, что он был заинтригован. Она еще глотнула джина, и ее розовые щеки порозовели еще больше.
– Кролик Билли Стаббса… ну, Том утверждал, что он не делал этого, и я не понимаю, как он мог бы это сделать, но так или иначе, не сам же он повесился на стропилах?
– Да, это вряд ли, – тихо согласился Дамблдор.
– Но черт меня побери, если я знаю, как он умудрился туда залезть, чтобы сделать это! Все, что я знаю – это что за день до того они с Билли поссорились. А потом… – миссис Коул хлебнула еще джина, на сей раз чуть пролив мимо рта, – во время летнего выезда – ну вы знаете, мы их раз в году вывозим из Лондона в деревню или на море – вот, с тех пор Эми Бенсон и Деннис Бишоп немного… не в себе; и все, что нам удалось из них вытянуть, это что они пошли в пещеру вместе с Томом Реддлом. Он поклялся, что они просто ушли исследовать пещеру, но что-то там произошло, я уверена. И еще, ну, много было случаев, странных случаев…
"
Так что давайте исходить из текста книги а не из домыслов.