Опрос: кого убьют в следующей книге?
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Почему же сразу Азкабан? Мало ли какими путями можно человека угрохать (тем более в магическом мире), и совсем не обязательно делать это при 1000 и одном свидетеле, чтоб после этого сразу укатить в "санаторий" под названием Азкабан.
И вобще глупости всё это .. У Перси на такое духу не хватит))
И вобще глупости всё это .. У Перси на такое духу не хватит))
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Я себе слабо представляю Перси, который приходит к Артуру Уизли и со словами: "Прости папа, но это необходимо для моей карьеры! И шепчет Авада Кедавра".
Скорей уже убьют Фаджа, и он как побитый щенок вернется в родные пенаты.
Скорей уже убьют Фаджа, и он как побитый щенок вернется в родные пенаты.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Список товарищей, умирающих, заслоняя собой Гарри, растёт с катастрофической быстротой . 
А сам Гарри никого не попытается собой заслонить ? Того же Рона, например, или Хагрида (хотя его заслонишь ! колоритная фигура). И сказать Волди "бей, мол, меня, а друга отпусти". Друга отпустят, а Гарри в очередной раз вывернется.
Чем не сюжет ? 
А сам Гарри никого не попытается собой заслонить ? Того же Рона, например, или Хагрида (хотя его заслонишь ! колоритная фигура). И сказать Волди "бей, мол, меня, а друга отпусти". Друга отпустят, а Гарри в очередной раз вывернется.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
2Kulyok
Да не пойдёт Волдеморт на такую сделку! Он, небось, тоже книжки читал и знает, чем подобные переговоры с "самоотверженными" часто заканчиваются ))
Хотя... с другой стороны, произносил же он всё таки в конце 4-ой книги этот бессмысленный самораскрывающий монолог, традиционный для литературного (или, скорее, киношно-мультяшного) самоуверенного злодея, после чего последовало опять же традиционное счастливое спасение положительного героя.
Но нет, надеюсь, он больше не скатится до подобной глупости (вернее, сама Ро его так не "подставит").
Да не пойдёт Волдеморт на такую сделку! Он, небось, тоже книжки читал и знает, чем подобные переговоры с "самоотверженными" часто заканчиваются ))
Хотя... с другой стороны, произносил же он всё таки в конце 4-ой книги этот бессмысленный самораскрывающий монолог, традиционный для литературного (или, скорее, киношно-мультяшного) самоуверенного злодея, после чего последовало опять же традиционное счастливое спасение положительного героя.
Но нет, надеюсь, он больше не скатится до подобной глупости (вернее, сама Ро его так не "подставит").
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Волд нормальный злодей,не надо уменьшать его достижения.Вкруг Гарри вертится столько "тайн и загадок",что сам чёрт ногу сломал.Вдруг существует очередное нечто,об что Вольдемар споткнулся?Хм. С одной стороны, если Волдеморт будет действовать, как нормальный злодей, то Гарри откинет копыта ещё в первой главе шестой книги.
Так ведь не будет же...
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Ну сны - это тоже нечестно, т.к. Гарри всё равно из них будет узнавать то, что ему в принципе не полагалось знать (по мнению врагов).
А ложные сны - это уже дезинформация не только для Поттера, но и для читателя.
Так что в любом случае сны не помогут нам узнать об истинных намерениях Волдеморта и Ко так, чтобы в то же время об этом не узнали положительные герои.
А ложные сны - это уже дезинформация не только для Поттера, но и для читателя.
Так что в любом случае сны не помогут нам узнать об истинных намерениях Волдеморта и Ко так, чтобы в то же время об этом не узнали положительные герои.
- Адельхайда
- Ученик
Ну, смерти-то будут, но не просто потому, что надо, а потому что так надо Роулинг для сюжета.
Вот я и спрашиваю: что ты видишь в смерти Люпина для сюжета ? Если, то, что все мародёры умрут, то зачем это может быть нужно, по твоему мнению ? Я так совсем не вижу причины.
Вот я и спрашиваю: что ты видишь в смерти Люпина для сюжета ? Если, то, что все мародёры умрут, то зачем это может быть нужно, по твоему мнению ? Я так совсем не вижу причины.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк