Таверна «Ядовитая медуза»
- Софи Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Софи Блэк
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Брови Ви поднялись вверх.*
-О, знаете это действительно утешает , спасибо. - *Искринее ответила девочка*
-О, знаете это действительно утешает , спасибо. - *Искринее ответила девочка*
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
Ученица Гриффиндора, подготовительный класс
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
* Прислушавшись к разговору девочка весело фыркнула.*
- Не меняйтесь местами. Это будет несколько... гм... странновато. Если так хочется, *обратилась к Виолетте Хельга* переезжай к нам.
* Уже серьезно, девочка продолжила.*
- Ведь ты попала на Гриффиндор по своему желанию... Можно попросить провести перераспределение...
* Очнувшись, Хельга улыбнулась.*
- Береза и перо ворона. 14,5 дюймов. Мама подарила мне ее на семилетие. Ведь в Москве во всех школах, включая магические, учатся с 7 лет. Ой сколько в начале было взрывов и разбитых "семейных реликвий"...
Ребёнок без палочки - это ребенок, ребенок с палочкой - это ходячая катастрофа...или бедствие. Папа всегда называл меня "вихрик"...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
- Так. Дайте я из воспоминаний выплыву...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
*Открыла глаза.*
- Полегчало.
*Хельга взяла у домовика чай и залпом выпила два глотка обжигающей жидкости.*
- Не меняйтесь местами. Это будет несколько... гм... странновато. Если так хочется, *обратилась к Виолетте Хельга* переезжай к нам.
* Уже серьезно, девочка продолжила.*
- Ведь ты попала на Гриффиндор по своему желанию... Можно попросить провести перераспределение...
* Очнувшись, Хельга улыбнулась.*
- Береза и перо ворона. 14,5 дюймов. Мама подарила мне ее на семилетие. Ведь в Москве во всех школах, включая магические, учатся с 7 лет. Ой сколько в начале было взрывов и разбитых "семейных реликвий"...
Ребёнок без палочки - это ребенок, ребенок с палочкой - это ходячая катастрофа...или бедствие. Папа всегда называл меня "вихрик"...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
- Так. Дайте я из воспоминаний выплыву...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
*Открыла глаза.*
- Полегчало.
*Хельга взяла у домовика чай и залпом выпила два глотка обжигающей жидкости.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Ви улыбнулась*
-Вихрик, это мило! Я помню мама клала свою палочку в футляр и наводила кучу запретных заклинаний, так что я даже не могла дотронуться до палочки! А дела по хозяйству делала прямо как магл. Вот папа возмущался! Он ещё сказал что он чистокровный волшебник и не потерпит в доме "магла".Но когда мне стукнуло восемь мама начала ей пользоватся, и объяснила что трогать мне её нельзя. Вот папа был рад.
*Ви заскучала по дому, в глазах появились искорки грусти.*
-Вихрик, это мило! Я помню мама клала свою палочку в футляр и наводила кучу запретных заклинаний, так что я даже не могла дотронуться до палочки! А дела по хозяйству делала прямо как магл. Вот папа возмущался! Он ещё сказал что он чистокровный волшебник и не потерпит в доме "магла".Но когда мне стукнуло восемь мама начала ей пользоватся, и объяснила что трогать мне её нельзя. Вот папа был рад.
*Ви заскучала по дому, в глазах появились искорки грусти.*
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
- Caelum
- Староста
- Вот так всегда. Знаешь, что будет больно, но все равно вспоминаешь. *Хельга задумчиво покрутила свою кружку в руках.* Я тоже все делала без магии. Особенно мне нравилось готовить. А там уже не как в магии, а как в фокусах - ловкость рук.
* Посмотрев на погрустневшую Ви, девочка ободряюще улыбнулась.*
- Так дело не пойдет! Все вокруг стараются, что бы Хогвартс стал нам домом, а у нас лица как у консилиума у постели умирающего...
* Посмотрев на погрустневшую Ви, девочка ободряюще улыбнулась.*
- Так дело не пойдет! Все вокруг стараются, что бы Хогвартс стал нам домом, а у нас лица как у консилиума у постели умирающего...
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Виолетта улыбнулась*
- Ничего, мы с мамой общаемся Совиной Почтой. А ты Хел? Тоже совиная?
- Ничего, мы с мамой общаемся Совиной Почтой. А ты Хел? Тоже совиная?
- Caelum
- Староста
- В Москве используют врановую или голубиную почту. У меня есть ворон, но он сейчас у мамы. Она отправит мне письмо через неделю.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
- А, всё с тобой ясно. *Пробормотала Вилу*
*Ви глянула на часы*
-Ух ты уже 22:09! Помойму уже был отбой. Верно? Или я что то путаю? Я совсем недавно и ещё не знаю когда отбой. Если уже отбой, то как бы нас тут не увидел Филч, Миссис Норрис, или что ещё хуже Пивз!
*Ви глянула на часы*
-Ух ты уже 22:09! Помойму уже был отбой. Верно? Или я что то путаю? Я совсем недавно и ещё не знаю когда отбой. Если уже отбой, то как бы нас тут не увидел Филч, Миссис Норрис, или что ещё хуже Пивз!
- Caelum
- Староста
*Хельга быстро допила чай. *
- Миссис Норрис с мистером Филчем, что называется "ходят парой", а Пивза можно встретить и среди бела дня. И с чего ты взяла, что он чем то хуже... Так побежали. Быстро!
*Схватив Ви за руку, девочка побежала к двери. *
-Лис! Догоняй! *успела прокричать она своей сокурснице*
- Миссис Норрис с мистером Филчем, что называется "ходят парой", а Пивза можно встретить и среди бела дня. И с чего ты взяла, что он чем то хуже... Так побежали. Быстро!
*Схватив Ви за руку, девочка побежала к двери. *
-Лис! Догоняй! *успела прокричать она своей сокурснице*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Взяв за руку Хел, Виолетта побежала вместе с ней*
- LisenokZzz
- Новичок
- Псевдоним: Джииини Уизли
*Девочка проводила взглядом одноклассниц, когда за ними хлопнула дверь, Алисия уперлась взглядом в дно кружки. Она не собиралась уходить, ей нужно было подумать. Ви и Хельга могли бы стать хорошими друзьями, хоть они с разных факультетов, но характер у обеих похожий. А ей в их компании не место. Лис нужен спокойный, рассудительный друг, который смог бы всегда выслушать, и она попытается его найти. Школа большая, с кем-нибудь да и познакомлюсь....*
*Девочка не заметила, как уснула. А один из эльфов накрыл ее темно-бордовым одеялом.*
*Девочка не заметила, как уснула. А один из эльфов накрыл ее темно-бордовым одеялом.*
Последний раз редактировалось LisenokZzz 22 авг 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Слизерин, подготовительный класс.
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай.
- Софи Блэк
- Ученик
*Добравшись до Таверны, Летта попросила у домовика Чашку Чая, и пюре.* *Усевшись за дальний столик Таверны, она увидела Лис, и помахала ей.* *Виолетта начала есть поднесённое пюре, и попивать чаёк, думая о прошедшем дне.*
- Caelum
- Староста
*Зайдя в таверну, слизеринка выбрала столик около обыкновенных, но очень красивых радужниц. Невольно залюбовавшись ими, девочка не оборачиваясь на появившегося эльфа, заказала себе клюквенного морса и шоколадное печенье.
Селедка. Но как переливается!...- подумала Хельга.*
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
*Отметив появление на столе заказа, девочка взяла печенье и обернулась. Слегка закашлявшись, Хельга с изумлением смотрела на спящую Лис.
Она, наверно, тут ночевала... А я уж думала, что мы с ней разминулись! Слава Мерлину, что с ней все в порядке
Отложив от греха подальше шоколадное печенье, слизеринка осмотрела таверну. Увидев Виолетту, Хельга улыбнулась. Дежа вю...
- Вилу, привет!
Девочка подняла руку в приветственном жесте. Решив, что больше ничего интересного непредвидится, слизеринка принялась методично уничтожать печенье и морс.*
Селедка. Но как переливается!...- подумала Хельга.*
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
*Отметив появление на столе заказа, девочка взяла печенье и обернулась. Слегка закашлявшись, Хельга с изумлением смотрела на спящую Лис.
Она, наверно, тут ночевала... А я уж думала, что мы с ней разминулись! Слава Мерлину, что с ней все в порядке
Отложив от греха подальше шоколадное печенье, слизеринка осмотрела таверну. Увидев Виолетту, Хельга улыбнулась. Дежа вю...
- Вилу, привет!
Девочка подняла руку в приветственном жесте. Решив, что больше ничего интересного непредвидится, слизеринка принялась методично уничтожать печенье и морс.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Ви, поедав ужин, увидела приветственный жест Хельги, и помахала ей рукой.*
-Привет, Хел! Как дела? - *Поитересовалась Вилу.*
*В ожидании ответа Ви достала перо из сумки, и начала писать письмо Отцу.*
-Привет, Хел! Как дела? - *Поитересовалась Вилу.*
*В ожидании ответа Ви достала перо из сумки, и начала писать письмо Отцу.*
- Caelum
- Староста
*Хельга улыбнулась.
- Пойдет. Только с Озером накладка. Уже 3 дня до него дойти не могу. Может ко мне пересядешь? А то через всю Таверну общаемся. Да и Алиссия спит.
Девочка демонстративно подвинулась от своего стола и указала соседний с ней стул.*
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
*Увидев, что гриффиндорка что-то пишет, Хельга понимающе кивнула головой.
- Ладно, я спать пойду. Ты мне сову отправь, если завтра гулять соберешься. Может Хогвартс обследуем. Мало ли чего интересного есть...
Девочка хитро подмигнула Вилу и, доев, допив и расплатившись, вышла из таверны.*
- Пойдет. Только с Озером накладка. Уже 3 дня до него дойти не могу. Может ко мне пересядешь? А то через всю Таверну общаемся. Да и Алиссия спит.
Девочка демонстративно подвинулась от своего стола и указала соседний с ней стул.*
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
*Увидев, что гриффиндорка что-то пишет, Хельга понимающе кивнула головой.
- Ладно, я спать пойду. Ты мне сову отправь, если завтра гулять соберешься. Может Хогвартс обследуем. Мало ли чего интересного есть...
Девочка хитро подмигнула Вилу и, доев, допив и расплатившись, вышла из таверны.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Потеряв счёт времени девочка выбежала из Таверны.*
- LisenokZzz
- Новичок
- Псевдоним: Джииини Уизли
*И как всегда Лис все пропустила. Ну чтож бывает. Так что девочка поднялась со стула, потянулась и пошла на выход из таверны.*
Слизерин, подготовительный класс.
Где-то там есть миры. Там пылают небеса, воды спят и реки видят сны, народы из дыма, города из песни. Где-то опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай.
- Софи Блэк
- Ученик
*Отметив про себя что в Таверне никого нет, Ви попросила у Эльфа плед, горячий чай и маленькую грелочку. И села за столик около окна.* *Взяв с столика выпуск Ежедневный Пророка, (Отдав 2 кната) Ви решила почитать сегодняшние новости.* * Волчонок вырезанный из дерева, и весящий на шее трясся в такт с зубами Вилу. Было дико холодно.* *Откидывая коричневую чёлку со лба, и всмативаясь янтарными глазами в жидкость от которой валил пар, Вилу поднесла чашку к голубоватым от холода губам.*
*Жидкость как будто пронзила Виолетту кинжалом.* *Чай был такой горячий что Вилу обожгла язык.*
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 35 секунд:
*Отогревшись Ви побежала в Хогвартс*
*Жидкость как будто пронзила Виолетту кинжалом.* *Чай был такой горячий что Вилу обожгла язык.*
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 35 секунд:
*Отогревшись Ви побежала в Хогвартс*
- Caelum
- Староста
*Хельга вошла в таверну и плотно закрыла дверь, ограждаясь от осеннего холода. Ворон с воинственным карканьем подлетел к одному из столов и прыгающим шагом приблизился к аквариуму. Клюнув стекло и злобно покосившись на рассмеявшуюся слизеринку, Птица прыгнул на спинку стула, демонстративно повернувшись хвостом и к рыбам, и к присевшей напротив девочке. Стерев с лица предательскую улыбку, Хельга вытащила добытый у домовиков свёрток с мясом и хлебом и разложила сиё богатство перед вороном. Тот краем глаза осмотрев угощение и решив, что щедрость хозяйки достойна его прощения, прыгнул на стол и уже через кусок мяса приглушённо каркнул прощение. Слизеринка же позвала домовика и заказала тарелку пирожков с яблоками и кружку чая с барбарисом.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Открыв дверь Таверны Софи подбежала к домовику и заказав мини плед и корм для кошек и пирожное с чаем, села за ближайший стол.*
*Положив кота на соседний стол Софи стала гладить его, высматривая Таверну.*
*Осмотрев всю таверну Софи увидела знакомое лицо.*
-Эй, Хельга! Привет!
*Положив кота на соседний стол Софи стала гладить его, высматривая Таверну.*
*Осмотрев всю таверну Софи увидела знакомое лицо.*
-Эй, Хельга! Привет!
- Caelum
- Староста
*Обернувшись, девочка увидела Вилу. *
- Здравствуй! Пересядешь ко мне?
- Здравствуй! Пересядешь ко мне?
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
-Конечно!
*Взяв кота подмышку и сумку в которой обычно хранилось добро Софи, она присела за столик за которым сидела Хельга.*
*Взяв кота подмышку и сумку в которой обычно хранилось добро Софи, она присела за столик за которым сидела Хельга.*
- Caelum
- Староста
*Ворчливо каркнув сквозь кусок хлеба, ворон презрительно оглядел кота. Но всё же решив, что тот опасности не представляет, продолжил поедать угощение.
Наградив своё пернатое чудо убийственным взглядом, Хельга указала жестом на свободный стул. Переведя взгляд с Птицы на Вилу.*
- Ви, это Птица. Помнишь я тебе про своего ворона говорила? Он запоздал слегка, только сегодня прилетел. Он добрый, но манеры ни к чёрту...
*Девочка выдержала прожигающий взгляд своей наглой птицы. Видимо тот был возмущён до глубины души тем, что его обозвали добрым. Ворон отвернулся и Хельга просияла. Откусив кусок пирожка и отхлебнув чаю, уже окрасившегося в кроваво-красный, девочка снова повернулась к Ви*
Наградив своё пернатое чудо убийственным взглядом, Хельга указала жестом на свободный стул. Переведя взгляд с Птицы на Вилу.*
- Ви, это Птица. Помнишь я тебе про своего ворона говорила? Он запоздал слегка, только сегодня прилетел. Он добрый, но манеры ни к чёрту...
*Девочка выдержала прожигающий взгляд своей наглой птицы. Видимо тот был возмущён до глубины души тем, что его обозвали добрым. Ворон отвернулся и Хельга просияла. Откусив кусок пирожка и отхлебнув чаю, уже окрасившегося в кроваво-красный, девочка снова повернулась к Ви*
Последний раз редактировалось Caelum 15 сен 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Софи наградила Ворона улыбкой.*
-Ох, какой же он милый! Такой пуся, как говорят у маглов. У меня тоже обновки. Мама заказала мне палочку от Олливандера, ну и евстевственно котик. Мне его подарил папа на "1 сентября". Ну как у тебя дела? Как вы ворона назвали? Ездила этим летом домой?
*Тем временем Домовик принёс всё то что заказала Софи. Укутав кота в мини плед, и насыпав корм в маленькую тарелочку поднесёную домовиком Софи начала кормить кота из ложечки, Сама откусив пол пирожного.*
-Ох, какой же он милый! Такой пуся, как говорят у маглов. У меня тоже обновки. Мама заказала мне палочку от Олливандера, ну и евстевственно котик. Мне его подарил папа на "1 сентября". Ну как у тебя дела? Как вы ворона назвали? Ездила этим летом домой?
*Тем временем Домовик принёс всё то что заказала Софи. Укутав кота в мини плед, и насыпав корм в маленькую тарелочку поднесёную домовиком Софи начала кормить кота из ложечки, Сама откусив пол пирожного.*
- Caelum
- Староста
*Хельга замерла, пораженная словами и действиями Ви. Приняв выражение лица аля "ловите челюсть на уровне пола", девочка провожала взглядом ложку с кормом. Усилием воли закрыв рот, слизеринка покосилась на Птицу. Тот в свою очередь покосился на хозяйку. *
- Гм... Ворона зовут Птица. Не называй его пожалуйста милым и ... -девочка вздрогнула- "пусей".
- Я это воспринимаю как оскорбление. Глубокое и личное.
*Девочка снова покосилась на ложку полную кошачьего корма. И снова вздрогнула. Отпив чая, девочка спросила.*
- А... Как зовут твоего кота?
- Гм... Ворона зовут Птица. Не называй его пожалуйста милым и ... -девочка вздрогнула- "пусей".
- Я это воспринимаю как оскорбление. Глубокое и личное.
*Девочка снова покосилась на ложку полную кошачьего корма. И снова вздрогнула. Отпив чая, девочка спросила.*
- А... Как зовут твоего кота?
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Софи Блэк
- Ученик
*Улыбка слетела с лица Софи, и она спросила очень осторожно.*
-А, почему же это так? Не любишь маглов?
*Тем кот спрыгнул со стула на пол.*
-Нет, Вилли! Вилли!
*Софи поднялась со стула и взяла кота подмышку.*
-Его зовут Вилли.
-А, почему же это так? Не любишь маглов?
*Тем кот спрыгнул со стула на пол.*
-Нет, Вилли! Вилли!
*Софи поднялась со стула и взяла кота подмышку.*
-Его зовут Вилли.