Гарри Поттер и Кубок Огня
Товарищи, поможите... Все сделано на золото, везде мастер, все собрано... все мини щиты во всех уровнях.. Но не хватает одного крупного щита...
38 щита не хватает... А я не хочу идти к Води без щита((
38 щита не хватает... А я не хочу идти к Води без щита((
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Лена..видимо всё же не все щиты собраны...
ищи внимательно на всех уровнях...
ещё раз везде походи, смотри внимательнее
в конце концов, проходилки же есть!
может всё-таки надо некоторые испытания Муди пройти?
у меня все щиты собраны, я всё нашла! ура, ура!
ищи внимательно на всех уровнях...
ещё раз везде походи, смотри внимательнее
в конце концов, проходилки же есть!
может всё-таки надо некоторые испытания Муди пройти?
у меня все щиты собраны, я всё нашла! ура, ура!
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Расскажите о картах, Окрестности Хогвортса, Ванна прифекта, Гербология, Запретный лес - что за катрты надо найти, по одной на каждый квест?
2 остальных героя полные ботинки, я из-за них не могу золота не в одном задании Муди взять, то стоят и ничерта не делают, а то, только рядом камни окажуться, так они в меткости тренеруються - жуть!
2 остальных героя полные ботинки, я из-за них не могу золота не в одном задании Муди взять, то стоят и ничерта не делают, а то, только рядом камни окажуться, так они в меткости тренеруються - жуть!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- eduardische
- Новичок
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Это исчезающие карты. Они появляются в определенном месте в начале игры и исчезают через некоторый короткий промежуток времени. Поэтому необходимо всё делать оперативно.Расскажите о картах, Окрестности Хогвортса, Ванна прифекта, Гербология, Запретный лес - что за катрты надо найти, по одной на каждый квест?
В окрестностях Хога карта появляется около 3х кубов, на спуске. Кубы находятся чуть ниже места, с которого герои стартуют.
В Запретном Лесу надо сразу же бежать вперед с места сохраненки, карта будет видна за ядовитыми грибами. быстро убиваем грибы - и она наша.
В ванне префектов надо бежать с места сохраненки налево, убить саламандр (я советую использовать S) и быстро достать карту.
В Гербологии бежим с места сохраненки налево, в теплице быстро открываем все лилии и перебираемся под лестницу. В принципе самый простой квест, если использовать Гермиону и её возможность быстро растить лилии.
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
кратко -
винтовая лестница - 1
перед этой галлереей в грибах - 1
от стартовой звездочки - убираю подпорки, выращиваю лепестки -1
аранжерея - 1
бассеин
там где катра -1
там где сова с заклинанием - 2
о черт, я понимаю, что уже запуталась где брала щит а где по квесту собирала 10 щитов!!!!!!!
Зачем котлы все же в гербологии?? Особенно там, где книгу заклинанием берешь??
винтовая лестница - 1
перед этой галлереей в грибах - 1
от стартовой звездочки - убираю подпорки, выращиваю лепестки -1
аранжерея - 1
бассеин
там где катра -1
там где сова с заклинанием - 2
о черт, я понимаю, что уже запуталась где брала щит а где по квесту собирала 10 щитов!!!!!!!
Зачем котлы все же в гербологии?? Особенно там, где книгу заклинанием берешь??
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Подойди к стене,а когда они будут таранить-отскакивай потом они врежутся в стену подойди сзади и стреляйЛюди, пожалуйства, хелп!!!
Не могу спасти Седрика...как в одиночку убить этих крабов? никак не могу
Где добыть программу, которая дает неограниченное здоровье Заранее спасибо!
- Контактная информация:
А вы не знаете, случайно, зачем на гербологии такие здоровые цветы? Их когда открываешь, с них какая-то вонючка лезет. Какой с них толк и что с ними надо делать? Заранее спасибо. Если такой вопрос был, простите.. лень 17 страниц пересматривать... 
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.