Больничное Крыло
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Re: Больничное Крыло
*Осмотрелся, пока Мисс Ловетт выполняла необходимые приготовления*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
*Наполнив шприц темно-зеленой жидкостью, колдомедик подошла к профессору*
Можно вашу руку?
*Закатав рукав профессорской мантии, быстро сделала укол*
Вот собственно и все. Теперь никакие простуды не страшны.
Можно вашу руку?
*Закатав рукав профессорской мантии, быстро сделала укол*
Вот собственно и все. Теперь никакие простуды не страшны.
Гриффиндор
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
*Осмотрел место укола*
- Как вроде ничего и не было! Гран мерси.
*Ещё раз улыбнувшись колдомедику и махнув на прощение рукой, Профессор вышел из помещения*
- Как вроде ничего и не было! Гран мерси.
*Ещё раз улыбнувшись колдомедику и махнув на прощение рукой, Профессор вышел из помещения*
- Изабелла Уизли
- Староста
- Псевдоним: Марина
* Белла вошла в больничное крыло*
Ученица Рейвенкло, 1 курс
Прогулка по Запретному лесу x 1
Ассистентка по Заклинаниям
Добра и зла отдельно не бывает: они переплелись, перемешались.
Домашний питомец рыжая кошка Дуся Прогулка по Запретному лесу x 1
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*Постучался и тихонько вошёл. Долго он спал в коридоре, но наконец вспомнил, что завтра последний день вакцинации и надо успеть*
- Здравствуйте, профессор Ловетт!
- Здравствуйте, профессор Ловетт!
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Колдомедик перевела взгляд на вошедшего студента*
О, мистер Бармс, добрый вечер, проходите.
*указала рукой на один из стульев*
Надеюсь, повод визита - вакцинация?
О, мистер Бармс, добрый вечер, проходите.
*указала рукой на один из стульев*
Надеюсь, повод визита - вакцинация?
Гриффиндор
- Барс
- Самый вредный равец
*Без промедления занял один из стульев. Уже это успокаивало - значит, вакцинация, по крайней мере, не... кхм... внутримышечная =)*
- Да, профессор, но кроме этого, я хочу пожаловаться на снижение внимания и некоторую рассеянность, может, у вас есть что-нибудь от этого...
- Да, профессор, но кроме этого, я хочу пожаловаться на снижение внимания и некоторую рассеянность, может, у вас есть что-нибудь от этого...
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*профессор подошла к шкафчику и начала готовить все необходимое*
- О, вы молодец, что жалуетесь мне. Последний месяц учебы перед рождественскими каникулами, как я помню ужасное время. Столько заданий, столько нагрузки. Так что в такое время многие страдают от усталости, и как следствие, появляется рассеянность. И кстати, только единицы приходят за помощью ко мне. Многие пытаются решить проблему самостоятельно, с помощью всяких сомнительных средств, заказанных по сомнительным каталогам, которые кто-то умудряется пронести в школу из Хогсмида. Ох, совсем недавно, пришлось избавлять ученика, выпившего якобы супер-тонизируещее-средство-бесконечного-ума-и-энергии от рога на лбу. Надеюсь, этот случай его чему-нибудь научил.
*колдомедик наполнила шприц темно-зеленой жидкостью, подошла к ученику, и закатав его рукав сделала укол*
- Так, с этим разобрались.
*С помощью палочки приманила из шкафчика маленькую бутылочку с залотой жидкостью*
- Это очень хороший тонизирующий эликсир. Одна ложка за завтраком поможет не терять внимание и концетрацию. Но только одна ложка, не больше, а то последствия могут быть по хуже рогов.
- О, вы молодец, что жалуетесь мне. Последний месяц учебы перед рождественскими каникулами, как я помню ужасное время. Столько заданий, столько нагрузки. Так что в такое время многие страдают от усталости, и как следствие, появляется рассеянность. И кстати, только единицы приходят за помощью ко мне. Многие пытаются решить проблему самостоятельно, с помощью всяких сомнительных средств, заказанных по сомнительным каталогам, которые кто-то умудряется пронести в школу из Хогсмида. Ох, совсем недавно, пришлось избавлять ученика, выпившего якобы супер-тонизируещее-средство-бесконечного-ума-и-энергии от рога на лбу. Надеюсь, этот случай его чему-нибудь научил.
*колдомедик наполнила шприц темно-зеленой жидкостью, подошла к ученику, и закатав его рукав сделала укол*
- Так, с этим разобрались.
*С помощью палочки приманила из шкафчика маленькую бутылочку с залотой жидкостью*
- Это очень хороший тонизирующий эликсир. Одна ложка за завтраком поможет не терять внимание и концетрацию. Но только одна ложка, не больше, а то последствия могут быть по хуже рогов.
Гриффиндор
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
*Заходит в больничное крыло, надеясь встретится с колдомедиком и получить свой укол блаженства*
О, Джулия, добрый день. Можно мне укольчик, а то, слышала, бушуют какие-то ужасные инфекционные, вирусные и вообще страшные заболевания...
О, Джулия, добрый день. Можно мне укольчик, а то, слышала, бушуют какие-то ужасные инфекционные, вирусные и вообще страшные заболевания...
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Кидает на вошедшего профессора беспокойный взгляд, услышав про день)*
- Здравствуйте, директор, конечно можно.
*встает и идет к шкафчику*
- Приятно, что при всей своей занятости вы нашли время на вакцинацию. Это подаст хороший пример студентам.
*Начинает готовить все необходимое*
- Здравствуйте, директор, конечно можно.
*встает и идет к шкафчику*
- Приятно, что при всей своей занятости вы нашли время на вакцинацию. Это подаст хороший пример студентам.
*Начинает готовить все необходимое*
Гриффиндор
- Барс
- Самый вредный равец
- Ой, спасибо, профессор. Прямо стыдно за свою рассеянность.
*Поправил рукав, спрятал в сумку бутылочку. Теперь бы с "Феликсом" не перепутать.
Уже направляясь к дверям, Бармс столкнулся с профессором Пиллоу.*
- Добрый вечер, госпожа директор... И вам спокойной ночи, профессор Ловетт!
*Удовлетворённо направился в свою башню*
*Поправил рукав, спрятал в сумку бутылочку. Теперь бы с "Феликсом" не перепутать.
Уже направляясь к дверям, Бармс столкнулся с профессором Пиллоу.*
- Добрый вечер, госпожа директор... И вам спокойной ночи, профессор Ловетт!
*Удовлетворённо направился в свою башню*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мистер Бармс, и вам добрый *Сказала ему вслед*
*Улыбается, хоть и видно, что она очень устала*
Что вы, заболеть в такую пору это смерти подобно...
*Улыбается, хоть и видно, что она очень устала*
Что вы, заболеть в такую пору это смерти подобно...
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*колдомедик вздохнула*
- Но, судя по количеству пришедших на вакцинацию студентов, не все это понимают.
*набрала в шприц темно-зеленую жидкость и подошла к директору*
- Присаживайтесь.
*указала на стул рукой. Затем, закатав рукав мантии профессора Пиллоу, сделала укол*
- Вот и все.
- Но, судя по количеству пришедших на вакцинацию студентов, не все это понимают.
*набрала в шприц темно-зеленую жидкость и подошла к директору*
- Присаживайтесь.
*указала на стул рукой. Затем, закатав рукав мантии профессора Пиллоу, сделала укол*
- Вот и все.
Гриффиндор
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Прикрыла глаза, чтобы было не так страшно, однако у Джулии была легкая рука, так что боли практически не было*
Спасибо! У студентов какая-то пора непослушания. Надеюсь, это не из-за какого-то неизвестного мне события...
Надеюсь, я вас не слишком задержала? Чую, уже пора спать... Спокойной ночи, Джулия!
*С этими словами она, не забывая, впрочем, придерживать руку, в которую вонзалась игла, вышла в сторону своей спальни*
Спасибо! У студентов какая-то пора непослушания. Надеюсь, это не из-за какого-то неизвестного мне события...
Надеюсь, я вас не слишком задержала? Чую, уже пора спать... Спокойной ночи, Джулия!
*С этими словами она, не забывая, впрочем, придерживать руку, в которую вонзалась игла, вышла в сторону своей спальни*
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Спокойной ночи, директор.
*Джулия убрала все в шкаф, поправила стулья, и вернулась в свой кабинет. Но вместо сна, она села за свой стол, достала толстую тетрадь и начала делать записи*
*Джулия убрала все в шкаф, поправила стулья, и вернулась в свой кабинет. Но вместо сна, она села за свой стол, достала толстую тетрадь и начала делать записи*
Гриффиндор
- Изабелла Уизли
- Староста
- Псевдоним: Марина
Здравствуйте ! * оглянулась*
Можно мне пожалуйста сделать вакцину !
Можно мне пожалуйста сделать вакцину !
Ученица Рейвенкло, 1 курс
Прогулка по Запретному лесу x 1
Добра и зла отдельно не бывает: они переплелись, перемешались.
Домашний питомец рыжая кошка Дуся Прогулка по Запретному лесу x 1
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
*Войдя в Больничное Крыло, мисс Флегг сначала некоторое время конфузливо толклась в дверях, а после, как всегда в случаях волнения, приняла независимо-скучающий вид у дальней стены. Во-первых, мисс Флегг ненавидела прививки; во-вторых, она была в курсе, до чего неприлично затянула с этим малоприятным делом. Но что поделаешь - обязаловка есть обязаловка.
Мисс Флегг вздохнула, привалилась к стене поудобнее и принялась протирать носовым платком очки, чтобы хоть чем-то занять время.*
Мисс Флегг вздохнула, привалилась к стене поудобнее и принялась протирать носовым платком очки, чтобы хоть чем-то занять время.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*В задумчивости дефилируя по коридорам (благо, поводов для размышлений последнее время только лишь прибавилось), профессор внезапно завернул за угол - и уже вскоре незаметно для самого себя очутился перед входом в Больничное Крыло. Припомнив, что всё ещё не имел чести не только пройти необходимую вакцинацию, но даже познакомиться с уважаемой коллегой, Флегг позволил себе поддаться воле случая - и учтиво постучал по кованому дереву двери: всё-таки время было довольно позднее, и колдомедик, возможно, уже не принимала. Впрочем, упускать возможность проверить это Флеггу не хотелось.*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
*Назойливый стук не прекращался; обычно терпеливая мисс Флегг, взвинченная алгофобией и монотонным, ввинчивающимся в самое темечко звуком, чувствовала, как закипает кровь в жилах.*
"Да что это за..!" * - не выдержав, она в два прыжка достигла двери, и, дёрнув ручку, прошипела в лицо надоедливому визитёру:
- У вас, сэр, рук нет или со... *жёлчь застряла комом у неё с горле, стоило надеть очки, и пошла, судя по ощущениям, ушами* - То есть доброй ночи... профессор.
*Тут, вероятно, стоило бы задать приличествующий случаю вопрос из "Светских бесед для "чайников"" (что-нибудь о погоде или о том, как поживает любимая саламандра собеседника), но у слизеринки оставалось ещё достаточно благоразумия, чтобы понимать ценность молчания сразу после того, как из уст твоих вырвется глупость.*
"Да что это за..!" * - не выдержав, она в два прыжка достигла двери, и, дёрнув ручку, прошипела в лицо надоедливому визитёру:
- У вас, сэр, рук нет или со... *жёлчь застряла комом у неё с горле, стоило надеть очки, и пошла, судя по ощущениям, ушами* - То есть доброй ночи... профессор.
*Тут, вероятно, стоило бы задать приличествующий случаю вопрос из "Светских бесед для "чайников"" (что-нибудь о погоде или о том, как поживает любимая саламандра собеседника), но у слизеринки оставалось ещё достаточно благоразумия, чтобы понимать ценность молчания сразу после того, как из уст твоих вырвется глупость.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*Дверь наконец распахнулась, и глазам профессора предстала невысокая фигура самую малость оробевшей девочки, по-видимому, не ожидавшей появления персоны, к коей следует отнестись несколько учтивее. Не сдвинувшись с места ни на йоту и скрывая мгновенное удивление, хранитель беззлобно улыбнулся родственнице и вымолвил размеренно:*
Какая замечательная встреча, дорогая кузина, и в столь поздний час. Вижу, в Вас по-прежнему говорит Ваш благородный отец, - *улыбка профессора сделалась шире, но молодой человек сегодняшней ночью не был расположен к чтению сентенций, оттого продолжил так же флегматически:* - Надеюсь, Вы не изволили пораниться, так как иначе объяснить Ваше присутствие в этом помещении... - *и Флегг окинул взглядом, в сущности, пустое Крыло,* - мне представляется затруднительно. Вакцинация для Слизерина, насколько мне известно, уже проводилась. И очень жаль, но, похоже, наше знакомство с мисс Ловетт придётся отложить, - *проговорил он в задумчивости и значительно тише, обращаясь, скорее, к самому себе.* - Доброй Вам ночи, - *снова улыбнулся Рэндалл девочке.* - Хотелось бы наблюдать Вас в замке почаще и... в более ученическое время, если Вы понимаете, о чём я.
*Легонько поклонившись, профессор коснулся переносицы очков указательным пальцем, дабы придать своим словам значительности; развернувшись на каблуках, молодой человек вскоре исчез - только слышны были постепенно удаляющиеся, затихающие шаги.*
Какая замечательная встреча, дорогая кузина, и в столь поздний час. Вижу, в Вас по-прежнему говорит Ваш благородный отец, - *улыбка профессора сделалась шире, но молодой человек сегодняшней ночью не был расположен к чтению сентенций, оттого продолжил так же флегматически:* - Надеюсь, Вы не изволили пораниться, так как иначе объяснить Ваше присутствие в этом помещении... - *и Флегг окинул взглядом, в сущности, пустое Крыло,* - мне представляется затруднительно. Вакцинация для Слизерина, насколько мне известно, уже проводилась. И очень жаль, но, похоже, наше знакомство с мисс Ловетт придётся отложить, - *проговорил он в задумчивости и значительно тише, обращаясь, скорее, к самому себе.* - Доброй Вам ночи, - *снова улыбнулся Рэндалл девочке.* - Хотелось бы наблюдать Вас в замке почаще и... в более ученическое время, если Вы понимаете, о чём я.
*Легонько поклонившись, профессор коснулся переносицы очков указательным пальцем, дабы придать своим словам значительности; развернувшись на каблуках, молодой человек вскоре исчез - только слышны были постепенно удаляющиеся, затихающие шаги.*
Slytherin, 2006-2012
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
- Доброй ночи, профессор, * - не без труда справившись с гулко отдающимся в барабанных перепонках стуком сердца, Инквизиция ответила уже куда более подобающим тоном. Склонив голову к плечу и полузакрыв глаза, она с почти скорбным видом слушала его шаги в пустом коридоре, пока они совсем не затихли.*
"Интересно, куда он идёт?.. К кому?.."
- Кузен, вы раните меня в самое сердце, - бледная улыбка скользнула по некрасивому худому личику, сменившись недовольством, когда мисс Флегг опустила взгляд на наручные часы.
"Как много дел, как мало времени осталось... Надеюсь, мой визави ещё не ушёл".
*Наверное, уходить без вакцинации было неразумно; что ж, она честно попыталась, во всяком случае. Наверное, это грозит ей драконим сифилисом или чем похуже... она приняла на себя этот риск.
Дверь за слизеринкой закрылась бесшумно - семейная суперспособность, не иначе.*
"Интересно, куда он идёт?.. К кому?.."
- Кузен, вы раните меня в самое сердце, - бледная улыбка скользнула по некрасивому худому личику, сменившись недовольством, когда мисс Флегг опустила взгляд на наручные часы.
"Как много дел, как мало времени осталось... Надеюсь, мой визави ещё не ушёл".
*Наверное, уходить без вакцинации было неразумно; что ж, она честно попыталась, во всяком случае. Наверное, это грозит ей драконим сифилисом или чем похуже... она приняла на себя этот риск.
Дверь за слизеринкой закрылась бесшумно - семейная суперспособность, не иначе.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
*Девушка остановилась около входа в больничное крыло. Как же она не любила это место. Но все же перспектива заболеть какой-нибудь такой противной болезнью девушку мало привлекала. Поэтому Айри открыла дверь и вошла в бк, стараясь за собой как можно бесшумнее закрыть ее. В надежде что декан не будет ругаться из-за того, что сроки вакцинации ее факультета давно прошли, Айри встала около двери и начала ждать когда профессор Ловетт примет ее*
Потерянная.
* Клео ненавидела прививки. Они напоминали ей один момент из ее жизни... но не будем о грустном. Дверь открылась и в БК впорхнула гриффиндорка. Улыбнувшись Айри, девочка подошла к стулу около кровати и села. Однако истинно гриффиндорская неусидчивость не позволила ей долго сидеть, и вот, через секунду, Клео уже возле шкафчика с зельями, внимательно изучает этикетки *