Прекрааасно!SpellStone194 писал(а):Сегодня сварила зелье....
Ха, спасибоMistSnidget184 писал(а): Керидвен, а я тебя и не узнала вначале - думала, новый кто-то на форуме появилсяСимпатишная авка
Прекрааасно!SpellStone194 писал(а):Сегодня сварила зелье....
Ха, спасибоMistSnidget184 писал(а): Керидвен, а я тебя и не узнала вначале - думала, новый кто-то на форуме появилсяСимпатишная авка
Печаль, конечно....Денебус Антарес Блэк писал(а):а меня до сих пор в главы не пускает, так что я собрать вообще ничего не могу
Тут явно не в инете дело, меня тоже не пускает, да и многие в Гостиной жалуются на тоже.OOKS писал(а):у меня нет такой проблемы и все, чтоб меня в главу не пускало
может, дело в настройках инета
у меня модем, высокоскоростное
Я довольно давно на сайте, но меня во все главы пускают. Хотя вот очков у меня маловато - 435.Есть подозрение, что не пускают тех кто уже давно на Pottermore, чтобы не перегружать сайт и дать новичкам исследовать главы.
Так как у новеньких или у кого мало очков таких проблем судя по отзывам нет.
И меня!!!! Мне нужен безоар, покупать не хочу, достать не могу!!!! Не пускает и всё тут! Мало того, что виснет, так ещё всё за собой тянет!CastlePotion писал(а):меня тоже не пускает
yourAmanecer писал(а):понадобится-обращайся
У меня такое много раз было раньше, но последние два дня, как ни странно, просто волшебные какие-то по зельеварению.MistSnidget184 писал(а):Что-то я с зельями сегодня совсем не дружу. Поставила варить Antidote to Common Poisons - всё сделала правильно, "вернуться позже" ... Хорошо, что ещё раз заглянула - ничегошеньки не произошло - и всё по новой....
И не говори!SpellStone194 писал(а):тебе я смотрю с зельями сегодня везет
А у меня наоборот: зелья всегда варились без проблем (почти), а в последние несколько дней:CastlePotion писал(а):У меня такое много раз было раньше, но последние два дня, как ни странно, просто волшебные какие-то по зельеварению.
Ни одно зелье ни разу не заглючило, это для меня просто из ряда вон выходящее событие
У меня иногда лепестки летят мимо, но засчитывает всё верноCurls писал(а):когда кидаете лаванду, ни один лепесток не должен улететь мимо (а такое бывает)