Sana, Солнышко! Лично для тебя -
Цитата:
Вырезанная сцена из Реальной любви
Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Sana, жалко! Пусть еще поживет!
У тебя есть даири? Приходи ко мне -
Если у тебя есть свой даири - добавь меня в Избранное. Я тогда найду тебя и тоже добавлю. Тогда ты сможешь читать закрытые темы. Для справки - сегодня добавила в "закрытые" серию фот АРа от 28 мая этого года (3 дня назад) Ну где еще ты такое найдешь?!
У тебя есть даири? Приходи ко мне -
Если у тебя есть свой даири - добавь меня в Избранное. Я тогда найду тебя и тоже добавлю. Тогда ты сможешь читать закрытые темы. Для справки - сегодня добавила в "закрытые" серию фот АРа от 28 мая этого года (3 дня назад) Ну где еще ты такое найдешь?!
Последний раз редактировалось Пепел 02 июн 2005 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
QwertyFlo, Sana, ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИВАТ ИЛИ ЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТУТ ЛЮДИ ПО КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ БАЗАРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему я не модератор?!?!?!?!?!?!

Ну почему я не модератор?!?!?!?!?!?!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
katyava, увы, страдаем сами..... "месмер", "ужасно большое приключение", "закрой мои глаза", "истинно, безумно, глубоко", "английский цирюльник", чего там еще у меня нет... эээ, "темная гавань", "страна в шкафу"
Ничего этого нет и у нас. К сожалению. английское кино в целом и Рикман как актер в частности, у нас в России не в цене.....
Но на следующей неделе 10 июня ты можешь увидеть его по СТС в "Разуме и чувствах"
Ничего этого нет и у нас. К сожалению. английское кино в целом и Рикман как актер в частности, у нас в России не в цене.....
Но на следующей неделе 10 июня ты можешь увидеть его по СТС в "Разуме и чувствах"
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Пусть злая Мортиана сидит здесь одна! Кстати, если б она по-внимательнее читала наши посты, то наверное бы знала, что они все относятся к теме АРа
Мортиана Снейп, ты просто ленива! Я ж тебе давала ссылку на ОЗОН! Рассылают по всей России. Чего не закажешь?
А то бы что? Стукнула бы нас РЫБОЙ?!Ну почему я не модератор?!?!?!?!?!?!
Мортиана Снейп, ты просто ленива! Я ж тебе давала ссылку на ОЗОН! Рассылают по всей России. Чего не закажешь?
Последний раз редактировалось Пепел 02 июн 2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Это точно, QwertyFlo, мы так вроде и не оффтопили тут особо
Насчет Озона - у них вроде как много чего с Аланом есть, но мне фильм "Английский цирюльник" они уже месяц шлют, и никак не пришлют, ссылаясь на то, что у них вроде бы заказ никак не укомплектуется.
Еще можно попытаться заказать кое-что отсюда http://www.kinomost.ru/
Там тоже по всей России доставка, но выбор, конечно похуже, чем на Озоне.
Насчет Озона - у них вроде как много чего с Аланом есть, но мне фильм "Английский цирюльник" они уже месяц шлют, и никак не пришлют, ссылаясь на то, что у них вроде бы заказ никак не укомплектуется.
Еще можно попытаться заказать кое-что отсюда http://www.kinomost.ru/
Там тоже по всей России доставка, но выбор, конечно похуже, чем на Озоне.
Что-ж, раз мы встретились, если ты поверишь в меня, я поверю в тебя...
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
QwertyFlo, на ОЗОНе я была, и не раз. Даже заказала кое-что, но почему-то уже полгода, как ничего не пришло!
Юмористка, блин.....
Юмористка, блин.....
Алан Рикман
Алан Рикман
Всем привет
Читаю форум уже давно, а пишу первый раз, т.к кипю от возмущения потомучто достать фильмы действитель проблема
Могу только подсказать Москвичам, что на Горбушке помимо обще доступных фильмов можно купить: Январский человек, Верно, безумно, глубоко, Распутин. Майкл Коллинз правда все эти фильмы делаются на заказ и не всегда на дисках
Читаю форум уже давно, а пишу первый раз, т.к кипю от возмущения потомучто достать фильмы действитель проблема
Могу только подсказать Москвичам, что на Горбушке помимо обще доступных фильмов можно купить: Январский человек, Верно, безумно, глубоко, Распутин. Майкл Коллинз правда все эти фильмы делаются на заказ и не всегда на дисках
- katyava
- Ученик
- Контактная информация:
Мортиана Снейп а как раз разум и чувства у меня есть на dvd , причем с разным переводом и без него. Замечательный фильм. Реальная любовь есть и еще месмера вот сегодня прикупила. Кстати, я его только после Снейпа заметила, а ведь много раз смотрела и робина гуда и крепкий орешек, но заметила после Снейпа
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация: