Бонни Райт - Джинни Уизли
А вы не думали о том, что Бонни и актер, который играл Симуса (извините, имя не помню) хорошая пара. Ведь в том, что они на фото всегда рядышком, есть какой-то смысл?
А еще у меня есть сайтик о Бонни
http://www.Bonnie-w.narod.ru
Он не совсем доделан, но кое-что имеется.
А еще у меня есть сайтик о Бонни
http://www.Bonnie-w.narod.ru
Он не совсем доделан, но кое-что имеется.
Medichi, я последнее время все чаще об этом думаю. Судите сами - в 13 лет мисс Райт уже может похвастаться ролями в трех фильмах (ГП я считаю за один), тогда как Эмма - только в одном. Последней сейчас нужно срочно где-нибудь сняться иначе она так и останется актрисой одной роли. В отличие, кстати от всех остальных - Фелтона ("Анна и король"), Рэдклиффа ("Дэвид Коперфильд), Грина ("Гром в штанах")
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Может быть Эмма и снимится в каком-нибудь фильме, но это будет явно не скоро. Если только в эпизодической роли... Я так думаю. Ведь у актёров все дни заняты, они почти постоянно снимаются в Поттериане. Хотя сейчас по идее должен настать большой перерыв...
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
У Маколея получилось немного подругому - я понимаю что тема не о нем - но пусть будет как бы уроком этой троице: - он снялся в 15-ти летнем возрасте еще в одном фильме - сыграл там плохого мальчика, и этот фильм с треском провалился, так же, как и его карьера - потому что игра его осталось на прежнем очень - ниже плинтуса - уровне маленького мальчика!!!!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
по моему она просто руки в карманы засунула..
а что насчёт Бонни, так я считаю на этом мероприятии у неё получились наилучшие фотографии за всю её карьеру в ГП....
возможно потому что повзрослела)))
гадкий утенок, гадкий утенок, а потом БАЦ...и прекрасный лебедь...)))
а что насчёт Бонни, так я считаю на этом мероприятии у неё получились наилучшие фотографии за всю её карьеру в ГП....
возможно потому что повзрослела)))
гадкий утенок, гадкий утенок, а потом БАЦ...и прекрасный лебедь...)))
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
sector x, ты прав только насчёт Эммы и Руперта. Том вообще снимался больше всех.sector x писал(а):Medichi, я последнее время все чаще об этом думаю. Судите сами - в 13 лет мисс Райт уже может похвастаться ролями в трех фильмах (ГП я считаю за один), тогда как Эмма - только в одном. Последней сейчас нужно срочно где-нибудь сняться иначе она так и останется актрисой одной роли. В отличие, кстати от всех остальных - Фелтона ("Анна и король"), Рэдклиффа ("Дэвид Коперфильд), Грина ("Гром в штанах")
1.Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (filming) .... Draco Malfoy
2.Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) .... Draco Malfoy
... aka Harry Potter and the Prisoner of Azkaban: The IMAX Experience (USA: IMAX version)
3.Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) .... Draco Malfoy
4.Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001) .... Draco Malfoy
... aka Harry Potter and the Philosopher's Stone (International: English title) (UK)
... aka Harry Potter and the Sorcerer's Stone (USA)
5.Second Sight II: Hide and Seek (2000) (TV) .... Thomas Ingham
6."Home Farm Twins" (1999) TV Series .... Adam Baker (2005-)
7.Anna and the King (1999) .... Louis Leonowens
8.Second Sight (1999) (TV) .... Thomas
9.The Borrowers (1997) .... Peagreen Clock
10."Bugs" (1995) TV Series .... James
Дэн, как и Бонни, к 11 годам снялся уже в 3 фильмах - ГП, Копперфилд и Портной из Панамы.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Честно говоря, не совсем соласна - внешние данные у Эммы очень хорошие, просто она еще невостребована, не как Гермиона,(и несложно понять- ГП отнимает все время). Думаю, что после четвертого-пятого фильмя на нее обратят внимание, предложат роли и тд, вобщем, Эмма Уотсон еще будет актрисой известной и популярной, и не только в роли подростка-лучшей ученицы.Medichi писал(а):Да - особенно часто бывает так - что другие режисеры больше не смогут в Эмме видеть кого-н. кроме Гермионы.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну, не меньше 5 минут! И даже слова есть! Одни :"Папа, хочу блинчиков!" Чего стоят!sector x писал(а):"Портного из Панамы" я не считаю - Дэн там просто обозначает сына главного героя. Его тело в кадре от силы минуту, а лицо появляется вообще секунды на три.
Однако, смех смехом, а Пирсу Броснану и другим даже этого хватило, чтобы понять, чего он стоит.