Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
для нее можно и новую роль придумать. ну, допустим волшебница-испанка, пришедшая помочь необученной молодежи в победе над волдемортом!!!отлично!! она украсит собой фильм!!

"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
Итак, На роль Тонкс я бы тоже пожалуй выбрала Одри Тоту, Сириус - Джонни Депп(это однозначно),по другому просто этого персонажа не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белатрисса- тут несколько вариантов: 1)Сальма хаек, 2)Моника Белуччи!Взрослый Волан де Морт,наверное, ассоциируется С Мэрлином Мэнсоном!!!!!
(Можете воспринять это как шутку)!!!Дамбладора хорошо бы сыграл актер ,игравший Гендольфа во ВК!На роль Снейпа точно бы выбрала другого актера, т.к. он должен быть моложе в два раза!!!!!!!!!!!!С кандидатурой затрудняюсь,но это был бы точно кто-то симпатичный!!!!!!!!!!!Мама Гарри- Николь Кидман!!!!!!!!!!!!!!Хагрид???Может актера, сыгравшего Хёрли в сериале "Lost"!Флер - кого-то типа Скарлет Йохансон!!!
"Надеющиеся на меня не постыдятся"
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Pelagiya, согласна только на Джонни Деппа!! А Мэрилин Мэнсон.....Хм..Лысый к тому же!!Это было бы страшно по настоящему
Беллатрис мне нынешняя нравится!! Николь Кидман больше подошла на роль Нарциссы.Бонни Райт точно заменила бы..А Дамлдора хорошо играл актер из первых двух фильмов...R.I.P.
на роль мамы Гарри Эванджелин Лилли из Lost.
Беллатрис мне нынешняя нравится!! Николь Кидман больше подошла на роль Нарциссы.Бонни Райт точно заменила бы..А Дамлдора хорошо играл актер из первых двух фильмов...R.I.P.
на роль мамы Гарри Эванджелин Лилли из Lost.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Облако13, А мне вот показалось что в фильмах и так снимается много профисиональных актеров и гораздо лучше Перелопы Круз, да и слишком знаменитые актеры все бы испортили - ну хотябы Алон Рикмон - 15 минут игры в 5 фильме - все запомнили Снейпа больше чем главных героев - да он великолепен!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Капелька Соулино
- Ученик
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
http://imdb.com/name/nm0001642/
Рэнди Куэйд, мне кажется, очень хорошо вписался бы в роль Артура Уизли.
Рэнди Куэйд, мне кажется, очень хорошо вписался бы в роль Артура Уизли.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Кабрэтта Фэлмой
- Новичок
- Капелька Соулино
- Ученик
Medeya
Между прочим, муж Прунэллы Скейлз - известный актер Тимоти Уэст, а их общий сын Сэм (Сэмюэль) Уэст тоже очень известный актер в Британии. И, кстати, оооочень симпатичный!
http://samuelwestpage.tripod.com/
Между прочим, муж Прунэллы Скейлз - известный актер Тимоти Уэст, а их общий сын Сэм (Сэмюэль) Уэст тоже очень известный актер в Британии. И, кстати, оооочень симпатичный!
http://samuelwestpage.tripod.com/