Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Аrchangel писал(а):
alex писал(а):]Да, она обнимает Рона, когда переживает за Гиппогрифа. Но тут же её обнимает Гарри!
В том то и дело что её обнимает Гарри, а она Рона. Если бы я смотрел этот фильм, не читая книги, то я бы подумал, что третий тут лишний и этот лишний Гарри
Нет, Гарри не смотрится там как третий лишний. Если бы эти объятия носили любовный характер, Гарри никогда не обнял бы Гермиону. А вот эти его объятия подчёркивают только то, что Гермиона обнимает Рона исключительно как друга.
Аrchangel писал(а):
alex писал(а):x"]Зато через весь фильм проходит просто красной нитью мысль о том, как Гермиона и Рон не подходят друг другу, и какая гармоничная пара Гарри и Гермиона!
Может я невнимательный, но в фильме я эту красную нить не заметил
Могу пояснить со своей строны. Эта красная нить состоит в том, что в фильме всё время подчёркивается непонимание между Роном и Гермионой, то, что им не о чем даже поговорить, когда они вдвоём, и совершенно очевидно, что между Гарри и Гермионой существует полное взаимопонимание. В этом фильме совершенно явно просматривается расстановка: 2+1.
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Очередной кадр. Может послужить иллюстрацией к теории - Гарри - защитник, Рон - нападающий. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

И еще: мне нравится это взгляд :)
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Привет всем! Помните, я вам выкладывала аватарку, где Гарри смотрит в хрустальный шар и видит Гермиону, которая оборачивается к нему и говорит: "Harry!"? Так вот, чисто для сравнение:
Изображение
И еще:
Изображение
I hate people...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Вот именно, Tisha - в самую точку.
Рон: "Хи-хи, у тебя есть хвост!", а Гарри делает все возможное, чтобы утешить Гермиону и помочь ей. И после этого мне еще ставили в упрек, что я не справедлива к Рону?
Кстати, у тебя Гарри на всех фотках получился влюбленным в Гермиону... Изображение

2Lady Alien
Твои аватарки и фотка Тиши говорят о том, что в Роне еще детство играет. Он еще незрелый парнишка. Поэтому девушкой он вероятно обзаведется позже всех остальных (Гарри и Невилла). :wink:
Последний раз редактировалось Viviаn 25 окт 2004 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Ну зачем же так резко. Ну "играет" мальчик, ну и пусть.
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Ну и аватарки на Дэна/Эмму:
Изображение Изображение Изображение
I hate people...
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Viviаn писал(а):Кстати, у тебя Гарри на всех фотках получился влюбленным в Гермиону...
Конечно.. это то, что я замечаю... ну или хочу замечать :wink:

Сцена когда Гарри сломал руку. В этой сцене есть диалог - между Локхартом и Гарри. А рядом кто - Гермиона. На коленях. Рон тоже рядом. И.. что мы видим...

Реакция Рона:
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Реакция Гермионы.
Блин, да у них одно выражение лица!
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Ну и конечно - очередная игра в гляделки. Куда ж без нее.
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Только есть одно Но.

Вопрос: Эти гляделки между героями или между актерами? ;)
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Тиша, наверное все-таки гляделки между актерами в фильме невозможны, потому что это проявление непрофессионализма да и в разрез со сценарием. Другое дело, что так сложилось, что Дэн и Эмма, как и Гарри и Гермиона идут к тому, чтобы стать парой, поэтому нам все труднее различить где какая пара... :wink:

Ох! Совсем забыла!!! Я давно нашла эту фотку и все забывала Вам показать. Так уже почти 50 лет называются близлежащие улицы в Нью-Йорке. Мне думается, что это хорошее предзнаменование. :)
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Весело... но на фотомонтаж похоже...
хотя... все может быть... ;)
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

:D это и есть фотомонтаж!
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Не знаю-не знаю. Эти фотографии причем с разных ракурсов выложила в свое время на форуме девушка под ником Marauder's Child (на фотке обозначено) , которая живет в Нью-Йорке. Она модератор на форуме http://www.fanforum.com/forums/forumdis ... forumid=79 - зайдите и вы увидите открытые ею темы. Можно поинтересоваться вопросом фоток через приват.
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Да, очень любопытно! ;) Интересно, если Роулинг предоставить данную фотографию, как она отреагирует?
I hate people...
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Viviаn писал(а):Тиша, наверное все-таки гляделки между актерами в фильме невозможны, потому что это проявление непрофессионализма да и в разрез со сценарием.
Как это невозможны?! Еще как возможны. Или вы, что думаете, что когда снимают фильм, то актеры, точно все, делают по сценарию? Даже если и так, то вряд ли в сценарии были бы прописан каждый взгляд, вздох и т.д. Так что вполне возможно, что это гляделки между актерами.
Lady Alien писал(а):Да, очень любопытно! Интересно, если Роулинг предоставить данную фотографию, как она отреагирует?
попросит немедленно сметить названия этих улиц. Ведь они портят весь сюрприз, который она, может быть, преподнесла:) Знаю-знаю замечание слишком оптимистическое, но ведь мечтать никто не запрещал: Или запрещал
alex писал(а):Нет, Гарри не смотрится там как третий лишний. Если бы эти объятия носили любовный характер, Гарри никогда не обнял бы Гермиону. А вот эти его объятия подчёркивают только то, что Гермиона обнимает Рона исключительно как друга.
Ну не знаю-не знаю. Через чур, уж они (объятья) были…как бы это сказать, в общем если Герми относится, по-фильму, к Рону как к другу, то эти объятья здесь лишние, можно было бы обойтись и без них
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Гммм, всем добрый...
Я тут забежала к вам на минутку))), вот ловите...
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Аrchangel писал(а):
alex писал(а):"]Нет, Гарри не смотрится там как третий лишний. Если бы эти объятия носили любовный характер, Гарри никогда не обнял бы Гермиону. А вот эти его объятия подчёркивают только то, что Гермиона обнимает Рона исключительно как друга.
Ну не знаю-не знаю. Через чур, уж они (объятья) были…как бы это сказать, в общем если Герми относится, по-фильму, к Рону как к другу, то эти объятья здесь лишние, можно было бы обойтись и без них
Знаешь, мне тоже плкзалось, что объятия эти лишние, но то, что девушка может так обнимать своего друга - именно просто друга в момент тяжёлого душевного потрясения - это точно. А вот если бы это было так очевидно любовное объятие, то вмешательство Гарри тут уж явно было бы неуместно. Вот если бы не Гарри, то, на мой взгляд, это объятие можно было бы истолковать двояко - и то именно ДВОЯКО - и как дружеское, и как с намёком на отншения. Но вмешательство Гарри явно исключает любой любовный подтекст из этой сцены. И режиссёр не мог залумывать это как показатель чувств Гермионы к Рону, потому что тогда он не дал бы Гарри её обнимать в этот момент. Думаю, это просто было как единое объятие троицы. Ведь Гарри стоял в этот момент немного сзади, а Рон оказался тем, кто первый "под руку попался", так сказать.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Изображение
Хорошая аватарка на тему: "Прикосновение рукой: кто больше".
Изображение
АД
Новичок

Сообщение АД »

привет! Хочу к Вам!
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

АД, хотеть не вредно. В любом случае, welcome, только убедитесь, что вы выполнили все правила, приведенные в самом первом сообщении темы.
Аватарки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
I hate people...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Lady Alien
Класные аватарки!
Последний раз редактировалось Viviаn 27 окт 2004 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

вношу свою лепту
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Pro_Rok
Новичок

Сообщение Pro_Rok »

Рисунок просто супер. МОлодец!!!!! продолжай в том же духе...
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»