Viviаn писал(а):Тиша, наверное все-таки гляделки между актерами в фильме невозможны, потому что это проявление непрофессионализма да и в разрез со сценарием.
Как это невозможны?! Еще как возможны. Или вы, что думаете, что когда снимают фильм, то актеры, точно все, делают по сценарию? Даже если и так, то вряд ли в сценарии были бы прописан каждый взгляд, вздох и т.д. Так что вполне возможно, что это гляделки между актерами.
Lady Alien писал(а):Да, очень любопытно! Интересно, если Роулинг предоставить данную фотографию, как она отреагирует?
попросит немедленно сметить названия этих улиц. Ведь они портят весь сюрприз, который она, может быть, преподнесла:) Знаю-знаю замечание слишком оптимистическое, но ведь мечтать никто не запрещал: Или запрещал
alex писал(а):Нет, Гарри не смотрится там как третий лишний. Если бы эти объятия носили любовный характер, Гарри никогда не обнял бы Гермиону. А вот эти его объятия подчёркивают только то, что Гермиона обнимает Рона исключительно как друга.
Ну не знаю-не знаю. Через чур, уж они (объятья) были…как бы это сказать, в общем если Герми относится, по-фильму, к Рону как к другу, то эти объятья здесь лишние, можно было бы обойтись и без них