Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
А когда выйдет 4 часть?
- Linch
- Золотой Стилос
у, ещё не скоро, может пока дождёмся 3 ?

Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
О а я думала уже вышла! 
-
Алекс МакГонагалл
Ириск@, если ты про книгу, то да, давно вышла.
- Linch
- Золотой Стилос
Ириск@, пока ещё третий фильм ждём, 30 июня вроде
лектор клуба "221-b"
Ой,как долго!
Поскорей бы!
Я вот купила 1 часть Сумерек-фильм...Ну не фига 380 рублей!Но ради этого фильма и книги готова на всё!
- Lexi Hawkins
- Новичок
- Псевдоним: Кошмарик на яву)
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю!!! Сумерки - это [навоз соплохвоста]... УЖ поверьте, все книги по 5 раз перечитала.
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
Ага.Представляю себе как выскачит Эдвард и поцелует...Я прям в облаках летаю...Ох,незбыточные мечты! 
- Lexi Hawkins
- Новичок
- Псевдоним: Кошмарик на яву)
- Контактная информация:
Агась! Великие бзик прочтения Сумерек! Блин, так Эдварда ХОЧЕТСЯ иногда поцеловать!!!)))
Но это лишь мечта.... 
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
А как на счет просмотра фильма?Взяла остановила и целуй скоко влезет!А если по-реальному,то правда,так Эдварда поцеловать хочется!Так нет же,никто как он на тебя не посмотрит,никто как он не поцелует и никто как он не укусит!

Ириск@, вы так говорите как-будто лично с ним встречались и даже целовались
А вдруг он в жизни зануда занудой и целуется плохо, что тогда?
It's the most wonderful time of the year!
Диффчонке...
Что жы вы так из-за сказки убиваетесь?
Эдвард - придуманный перс, а Роберт на самом деле может быть таакой козявкой, мы ж не знаем его в жизни)
к тому же, нужно разделять отношение к экранному вампиру и к реальному человеку, который его играет...

Что жы вы так из-за сказки убиваетесь?
Эдвард - придуманный перс, а Роберт на самом деле может быть таакой козявкой, мы ж не знаем его в жизни)
к тому же, нужно разделять отношение к экранному вампиру и к реальному человеку, который его играет...
Ms Jane, вот именно. Я вообще никак не могу понять почему все девушки после просмотра фильма "Сумерки" начинают так сходить с ума по Паттинсону. Причём даже те, кто до этого не особо лестно о нём отзывались. Хотя, я думаю, те кто сначала читал книги Стефани Майер, могут более справедливо оценить его роль в этом фильме. Но большинство (по крайней мере все мои знакомые) начинали именно с фильмов и были просто покорены образом Эдварда
И теперь никак не могут понять, что Роберт Паттинсон и Эдвард Каллен это два разных человека, хотя нет, один из них всего лишь выдуманный персонаж.
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
ах, как кстати я наткнулся на тему.
недавно мы сидели в кабинете на перемене, а там лежали сочинения на тему "Мой Кумир". в общем, мы с друзьями посмотрели и офигели, АБСОЛЮТНО ВСЕ девочки из четвертого класса написали про Паттинсона.
и это четвертый класс...
недавно мы сидели в кабинете на перемене, а там лежали сочинения на тему "Мой Кумир". в общем, мы с друзьями посмотрели и офигели, АБСОЛЮТНО ВСЕ девочки из четвертого класса написали про Паттинсона.
и это четвертый класс...
Хафф ловец
- Cute Shark
- Староста
ОМГ! Что же все находят в этом Патиссоне и в "Сумерках"? Ну я смотрела первый фильм, но он не зацепил меня никаким боком! Обычная мелодрама, только с вампирами. Не понимаю...

Не все.Я вообще никак не могу понять почему все девушки после просмотра фильма "Сумерки" начинают так сходить с ума по Паттинсону.
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
А я не понимаю двух вещей.
!. Почему "Сумерки" называют "готическим" фильмом? Являясь готом с 9-летним стажем, я, тем не менее, ничего готического тут не вижу. Да, просто мелодрама. И с вампирами и оборотнями. Но не более.
2. Почему "Сумерки" причисляют к ужасам?? Это ж фильм про чувства, про любовь...Мне вот интересно, что бы сказали те, кто называет "Twigliht" очень страшным фильмом, про фильм "Giorgino"??
[spoiler ]Я свекровь и ты свекровь,
Я пью кровь и ты пьёшь кровь.
Я вампир и ты вампир...
Два укуса - восемь дыр!
[/spoiler]
!. Почему "Сумерки" называют "готическим" фильмом? Являясь готом с 9-летним стажем, я, тем не менее, ничего готического тут не вижу. Да, просто мелодрама. И с вампирами и оборотнями. Но не более.
2. Почему "Сумерки" причисляют к ужасам?? Это ж фильм про чувства, про любовь...Мне вот интересно, что бы сказали те, кто называет "Twigliht" очень страшным фильмом, про фильм "Giorgino"??
[spoiler ]Я свекровь и ты свекровь,
Я пью кровь и ты пьёшь кровь.
Я вампир и ты вампир...
Два укуса - восемь дыр!
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Linch
- Золотой Стилос
Professor Of Potions, ну ужастиком это точно не назовёшь, просто присутствуют некоторые элементы, но и всё, а вот я ничего не слышала, что ещё называют и готическим фильмом 
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
*Почитал - ужаснулся*
Мдааааа девушки... Не хило вас зацепило то
Хотя про всех Патисонов и т.д... Смотрел 2 фильма. Белла-актриса - ещё куда не шло, а вот все остальные - ужас тихий, кромешный и дремучий. Ну может Элис-актриса ещё ничего...
Мдааааа девушки... Не хило вас зацепило то
Хотя про всех Патисонов и т.д... Смотрел 2 фильма. Белла-актриса - ещё куда не шло, а вот все остальные - ужас тихий, кромешный и дремучий. Ну может Элис-актриса ещё ничего...
- Эндрю Смит
- Новичок
Согласен. Меня вообще Патисон раздражает...А так фильм отличный. Смотрел токо 1...Алекс МакГонагалл писал(а):*Почитал - ужаснулся*
Мдааааа девушки... Не хило вас зацепило то![]()
Змея. Чистота крови - вовек. Благородный Слизерин. П/к.
Не встречала ещё ни одного парня, которому нравились бы Сумерки, а уж тем более Паттинсон
Конечно, актёры из них не очень хорошие. Просто девушки настолько ослеплены внешностью Роберта, что в упор не хотят замечать очевидных вещей. К тому же многим нравится сама эта история красивой любви, а я вот недавно перечитала первую книгу и была жутко разочарована именно сюжетом. Какой-то... хм, в общем всё очень банально.
А первый фильм хорош режиссёрской работой и эти чудные пейзажи. А так ничего особенного.
А первый фильм хорош режиссёрской работой и эти чудные пейзажи. А так ничего особенного.
-
Алекс МакГонагалл
Та ладно, у актрисы очень даже получилось сыграть Беллу - неуклюжую и неадекватную дефачкуGrace писал(а):Конечно, актёры из них не очень хорошие.
Не только банально, а до ужаса всё сладко-приторно. Даже в детских сказках и то сюжетец посложней.Grace писал(а):Какой-то... хм, в общем всё очень банально.
- Linch
- Золотой Стилос
её зовут Кристин Стюарт, а та, которая играет Элис - Эшли Грин, но Белла мне кажется получилась немного что-ли тормознутаяАлекс МакГонагалл писал(а):Та ладно, у актрисы очень даже получилось сыграть Беллу - неуклюжую и неадекватную дефачкуGrace писал(а):Конечно, актёры из них не очень хорошие.![]()
ну а про Патиссона могу сказать, что не всех он так и цепляет, просто есть определённое кол-во девчонок которые в его команде и есть команда Лотнера ( Джейкоб) и их противостояние,как и героев, вот и всё
лектор клуба "221-b"
- Эндрю Смит
- Новичок
Фильм классный, обожжжаю. Стоит ли 2 часть смотреть?Grace писал(а):Не встречала ещё ни одного парня, которому нравились бы Сумерки, а уж тем более ПаттинсонКонечно, актёры из них не очень хорошие. Просто девушки настолько ослеплены внешностью Роберта, что в упор не хотят замечать очевидных вещей. К тому же многим нравится сама эта история красивой любви, а я вот недавно перечитала первую книгу и была жутко разочарована именно сюжетом. Какой-то... хм, в общем всё очень банально.
Змея. Чистота крови - вовек. Благородный Слизерин. П/к.
Эндрю Смит, ого неужели и вправду нравится? Ну, как мне кажется, Новолуние уступает Сумеркам по всем пунктам. Но один раз посмотреть можно.