Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Тень Отца Гамлета, :lol: :lol: Мне нравится))) наверно всетаки Ро не знала :lol: :lol:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Энатра
Ученик

Сообщение Энатра »

Тень Отца Гамлета, :D вот Кэти явно не знала
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Тень Отца Гамлета писал(а):У меня тут подруга в Китай ездила, и сказала что Чоу по-китайски - жопа.... Интересно, Роулинг знала об этом!? :lol:
В Китае очень много диалектов, один и то же иероглиф может произноситься совершенно по-разному в разных частях страны. Это одна из причин, по которым китайцы никогда не перейдут на латинский алфавит.
Тем более подобные словечки очень часто бывают омонимами совершенно обычных слов.
Забавно конечно, но всерьез этому верить не стоит.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Тень Отца Гамлета
Ученик

Сообщение Тень Отца Гамлета »

Энатра писал(а):Тень Отца Гамлета, :D вот Кэти явно не знала
Я вас слегка не поняла... :(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Lemanita, Я это сама видела в Китайско-Русском разговорнике.... 8)
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Тень Отца Гамлета писал(а):
Энатра писал(а):Тень Отца Гамлета, :D вот Кэти явно не знала
Я вас слегка не поняла... :(
Она наверное имела ввиду, что, если бы Кэти знала, то не согласилась бы играть кого-то, кого зовут так.
Lemanita, Я это сама видела в Китайско-Русском разговорнике.... 8)
И в разговорниках даже такое пишут? :shock: :roll:
Ну возможно это разговорник для района Пекина.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Тень Отца Гамлета
Ученик

Сообщение Тень Отца Гамлета »

Lemanita, Не знаю... Возможно... :lol:
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Вроде на английском это имя звучит как Чо , а не Чоу :roll:
The Year of the Grint!
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

в коллекцию Actani

неофициальный постер ГПиПП
Изображение
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Himera писал(а):Мик, не думаю, что у Кормака будет особо большая роль... А такого красавца взяли, наверное, чтобы Рон больше ревновал :mrgreen:
Да Рон в книге к Кормаку и поревновать-то толком не успел. Все очень быстро закончилось, так же как и началось. По идее, и в фильме должно быть аналогично. Если только, снова-таки, у режиссера не возникнет какихнибудь оригинальных идей по этому вопросу. Только бы драться они не стали. А то Рон проиграет и авторитет его подупадет малость.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

неофициальный постер ГПиПП
Надеюсь официальный будет поприличнее :?
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

zavylon, это просто фальшивка, фанатское творчество.
Мик, не думаю, что будет драка, но роль Кормака в фильме наверное будет длиннее, чем в книге. А почему это Рон проиграл бы в случае драки? Мы еще комплекцию Кормака не видели. :)
The Year of the Grint!
Энатра
Ученик

Сообщение Энатра »

не будет никакой драки)) в книге они вообще физически не пересекались и даже не разговаривали вроде
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Himera, а я что написал? :wink:
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

zavylon, просто мне кажется, что неофицальный и поддельный немного разные вещи :wink:
Спасибо нашему информатору Эмме Уотсон! Она снова оставила сообщение на своем сайте. Судя по всему, сейчас идут съемки сцен со Слизнротом:
"Это так удивительно работать с ним. Это великолепно, потому что я ела профитроли весь день на вечеринке Горация Слизнорта", - пишет Эмма.
Что бы мы без нее делали? :)
The Year of the Grint!
Ronald I
Новичок

Сообщение Ronald I »

НОВАЯ НОВОСТЬ И НОВЫЕ СПЛЕТНИ!

Актёр Тимоти Сполл (Хвост) недавно дал интервью, в котором подтвердил, что вернётся в фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в роли Питера Петтигрю. Он сказал: "Скоро снимут моё недолгое появление в предпоследней части".

Мистер Сполл также утверждает, что он точно вернётся и для последней части и что у него там будет "очень большая сцена". Но ему пока неизвестно, когда именно его вызовут на съёмки "Даров Смерти". Это и понятно - сценария-то Deathly Hallows пока нет.

Кстати, о текущих съёмках. Мне случайно удалось почитать что-то вроде чата с племянником кого-то из пяти главных по "Гарри Поттеру" на WB. Довольно любопытно, потому что этот паренёк утверждает, что дядя поделился с ним некоторыми секретами сценария "Принца-полукровки". Так получается, что ни Билла, ни Флёр не будет, Тонкс и Люпин будут, но про их любовную линию ничего не сказано, а Кэти Белл вообще беспощадно выкинули, заменив её на Чоу Ченг. Иными словами в истории с ожерельем жертвой станет не бедняга Кэт из Гриффиндора, а откуда-то высунутая китаяночка из Рейвенкло (Когтевран). И всё это не смотря на то, что в официальном релизе-кастинге девушка на роль мисс Белл заявлена. Короче, мозги запудрили окончательно. И если кто-то где-то что-то говорит, представляясь младшей племянницей любимой крёстной матери друзей жены Дэвида Хеймэна, то благоразумнее будет дождаться редких, но всё же официальных записок от Waner Bros.
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Кстати, о текущих съёмках. Мне случайно удалось почитать что-то вроде чата с племянником кого-то из пяти главных по "Гарри Поттеру" на WB.
:lol:
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
мысль
Новичок
Контактная информация:

фильмы про гарри поттера

Сообщение мысль »

ron ты молодец. столько всего и сразу узнаешь. Спасибо 8)
Ronald I
Новичок

Сообщение Ronald I »

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

А вот и еще одна НОВОСТЬ!

В журнале Tiger Beat появилась небольшая статья о "Принце-Полукровке", автор которой встретился со съемочной бригадой и Дэниелом Редклиффом в частности. Дэн отмечает, что шестой фильм получится самым романтичным из серии. "Сцена поцелуя была снята уже на третий день съемок", - говорит он.

"Я также видел на съемочной площадке декорации всех предыдущих фильмов, включая Большой Зал и гриффиндорскую спальню для мальчиков. Появились и новые, среди них - построенная специально для этого фильма спальня Рона в доме семьи Уизли. Но думаю самое большое впечатление на вас произведут инферналы! Но с этим придется подождать до сцены в пещере с Гарри и Дамблдором."

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

И ЕЩЕ!

Интернет-издание Times Online подготовило список 50 крупнейших фильмов 2008 года. "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" занял здесь 2 место, уступив одну позицию новому фильму о похождениях Бэтмена - "Темный рыцарь" (в нем, кстати, снимается "наш" Гэри Олдман).

2: Гарри Поттер и Принц-Полукрова
Огромная часть фанатов Поттера уже знает, что получит. Несмотря на просьбы Гильермо Дель Торо, очередная часть франчайза о мальчике-волшебнике снимается Дэвидом Ейтсом, который с успехом экранизировал "Орден Феникса" (хотя Дель Торо так не считает).
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

(хотя Дель Торо так не считает).
и я тоже :mrgreen:

Ronald I, Пасиб за новости!Молодец.
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

http://www.tigerbeatmag.com/dailydish/d ... r-secrets/ Это ссылка на блог девушки, побывавшей на съемках принца-полукровки. Обещают больше информации в новых сообщениях.
А все эти новости просто ужасающие. Хотя я недавно даже забеспокоилась: столько всего интересного обещают показать в этом фильме, что потом, скорее всего вырежут. А теперь получается, что все важное должно поместиться.
The Year of the Grint!
Ronald I
Новичок

Сообщение Ronald I »

Брэндан Глисон, играющий в фильмах о Гарри Поттере Аластора Грюма заявил, что не будет принимать участие в съемках фильма Гарри Потер и Принц-Полукровка, но снимется в заключительной серии Гарри Поттер и Дары Смерти.
Источник:"TLC"
Ronald I
Новичок

Сообщение Ronald I »

Съёмки Принца опять в Глосестере

Съёмки "Принца-полукровки" снова перемещаются в собор в Глосестере в Великобритании. Издание "This is Gloucester" сообщает сегодня, что группа шестого фильма готовится к съёмкам, которые вот-вот должны начаться в упомянутом выше соборе, которые служил замечательной декорацией и в предыдущих частях Поттерианы, например, в "Тайной комнате". Газета также сообщает, что Дэн Рэдклифф (Гарри), Робби Колтрейн (Хагрид), леди Мэгги Смит (профессор МакГонагалл) и Джули Уолтерс (Молли) - все они должны участвовать в съёмках сцен в этой местности. И хотя в статье не говорится точно, когда туда прибудут звёзды, вполне возможно что снимать начнут со дня на день. В качестве массовки снова участвуют ученики местной школы в количестве 174 человек.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Съемки в Глосестере начнутся завтра. А здесь фото съемочной площадки отттуда
http://media.potterfilm.info/cat320.htm
The Year of the Grint!
Frey
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Frey »

Блин так они еще не начались чтоль?
ученик Гриффиндора, II Курс
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Rarjq-то товарищ сообщил, что у него есть часть сценария. Вполне воэможно, что это не подделка. Прочитать можно здесь
http://www.emma-watson-fans.net/harry-p ... t#more-720

Возможно, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Забыла сообщить: по некоторым данным выбрана актриса на роль Пэнси Паркинсон (только непонятно, что она будет делать в фильме). Это 17-летняя Скарлетт Байрн. У нее уже есть опыт работы на телевидении.
Изображение
The Year of the Grint!
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»