Великий. Почитайте. Книгу. Посмотрите. Фильм. Еще. Раз. Что Оливандер говорил?О,я поняла-Вы считаете.что великий-это тот,кто убивает беззащитных детей и стариков?)))Интересно...
Чистота крови вовек. Ваш выбор?
Re: Чистота крови вовек. Ваш выбор?
Тая Лафейсон
- lilith
- Волшебник
- Псевдоним: Великая (с.)
Тогда уж запятая тут неуместна х)Тогда,уж отец
И это что-то вроде личного сленга.
Обоге, дайте мне валерьянки.Не-е,только снейпоманы))
Мисс, отдохните немного)Дожили,кто это там Севу-то чморил?Он себя чморить позволит,ага)))Особенно в свете,того,что знает кучу боевых и Тёмных заклинаний и не стесняется ими пользоваться.
Мародеры и Зеленый факультет уже не в счет?
Глаза нужны для того, чтобы читать, улавливая малейшие тонкости письма) Я сказала "большинство".В каноне множество чистокровок показано,которым плевать на своё происхождение,на чистоте крови разве,что Блэки помешаны,и то там исключения попадаются.
И Вы, как всегда, не поняли суть сказанного. Впрочем, ладно, не всем дано. А разъяснять мне лень, ибо я знаю, что это в очередной раз пролетит мимо Вас.Креббогойлы особенно
Вы издеваетесь? Мерлин, когда предков волшебников жгли на костре? И этого, Вы хотите сказать, не знают маги? Смешно, правда. Очень смешно.А это откуда?Волшебники и свою магическую историю не знают,а уж про магловскую и говорить не стоит.Тем более во время инквизиции в большинстве своём маглы и пострадали-Вы думаете невежественные крестьяне в состоянии поймать настоящего волшебника?
исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
А надо сравнивать ещё и по тем делам.которые волшебник делает.Волдеморт душит кроликов,убивает старушек и детей.Пытается истребить маглорождённых.Делает крестражи,путём убийства невинных людей.Кристина Мафис писал(а):Black dog 10, я сравниваю по мощности и магической силе. Вы так на мой вопрос не ответили, а Гарри Поттер?
Гарри-хороший человек,во много раз лучше Дамба,кстати,но он нам показан в основном ребёнком.Поэтому до великого волшебника ему ещё далеко,но я не сомневаюсь,что он этого достигнет.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Нет, вы точно книг не читали! Рекомендую вчитываться в книги, а не пролистывать их и не смотреть на отзывы не знающих пользователей. Мощь - тоже великое. Вспомните слова Оливандера.А надо сравнивать ещё и по тем делам.которые волшебник делает.Волдеморт душит кроликов,убивает старушек и детей.Пытается истребить маглорождённых.Делает крестражи,путём убийства невинных людей.
Гарри-хороший человек,во много раз лучше Дамба,кстати,но он нам показан в основном ребёнком.Поэтому до великого волшебника ему ещё далеко,но я не сомневаюсь,что он этого достигнет.
Кхе-кхе. У вас валерьяночки не найдется?Волдеморт душит кроликов,убивает старушек и детей.
Black dog 10, все равно это все не отменяет того факта [покажите мне идиота, который решит отменить], что Волдеморт великий маг, ага.
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Тайри, 1
Валерьяночки дайте! Black dog 10
Валерьяночки дайте! Black dog 10
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
А Мародёры его травили,вовсе не потому-что он полукровка.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В ближайшей аптеке)))В чём дело?Вы хотите сказать,что всем Поттероманам нравится Сева?Враньё.Обоге, дайте мне валерьянки.
Мадам,боюсь,Вы опять хамите)))Мисс, отдохните немного)
НИГДЕ не показано,что слизеринцы его травили,наоборот-он там нашёл дружков-будущих Пожирателей.Мародеры и Зеленый факультет уже не в счет?
Тогда непонятно,как Вы читали книгу,что у вас меньшинство-фанатиков,стало большинством?Глаза нужны для того, чтобы читать, улавливая малейшие тонкости письма) Я сказала "большинство".
Это Вы про себя?Про Крэббогойлов вообще-то был юмор)))И Вы, как всегда, не поняли суть сказанного.
Действительно.Впрочем, ладно, не всем дано.
В комментарии к "Сказкам Барда Бидля" сказано.что волшебники очень ловко скрывались от инквизиции,так что большинство сожжённых-маглы.Вы издеваетесь? Мерлин, когда предков волшебников жгли на костре? И этого, Вы хотите сказать, не знают маги? Смешно, правда. Очень смешно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У нас с Вами разные взгляды на величие))))Тайри писал(а):Кхе-кхе. У вас валерьяночки не найдется?Волдеморт душит кроликов,убивает старушек и детей.
Black dog 10, все равно это все не отменяет того факта [покажите мне идиота, который решит отменить], что Волдеморт великий маг, ага.
- lilith
- Волшебник
Долгопупсы, Макмиллианы (или как там их), к примеру. И, так, к слову, Поттеры - не чистокровные)Таак, а дальше списочек не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Как мне с Вами весело, Мерлин.В ближайшей аптеке)))В чём дело?Вы хотите сказать,что всем Поттероманам нравится Сева?Враньё.
Я говорила слово "все"? Думайте, думайте, старайтесь думать.
Это дружеский совет х)Мадам,боюсь,Вы опять хамите)))
Логично предположить. К тому же, вроде как упоминалось или намекалось... Недосып :/НИГДЕ не показано,что слизеринцы его травили,наоборот-он там нашёл дружков-будущих Пожирателей.
Речь шла о Вашем высказывании "Севочку любили".
Давайте Вы назовете не фанатиков, а я фанатиков. Посмотрим, кого больше.Тогда непонятно,как Вы читали книгу,что у вас меньшинство-фанатиков,стало большинством?
Непонятный юмор 0о Хотя, может, это дело во мне...Это Вы про себя?Про Крэббогойлов вообще-то был юмор)))
И, тадададааа, опять "большинство". Были и волшебники.В комментарии к "Сказкам Барда Бидля" сказано.что волшебники очень ловко скрывались от инквизиции,так что большинство сожжённых-маглы.
Почитайте высказывания Оливандера.У нас с Вами разные взгляды на величие))))
Даа?) Извиняюсь, что-то упустила) Я имела ввиду только Джеймса, он вроде был чистокровным.Поттеры - не чистокровные
Тая Лафейсон
- lilith
- Волшебник
Но Вы ведь сказали "Поттеры") Просто Лилс же магглорожденная.Даа?) Извиняюсь, что-то упустила) Я имела ввиду только Джеймса, он вроде был чистокровным.
- lilith
- Волшебник
Тогда ясно :зАа, я имела ввиду "Поттеры" - семья Джеймса.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
Какие,например?Джеймс-почистокровней многих других волшебников,Гарри-полукровка.Родители,бабушки и дедушки Джеймса-чистокровные.И, так, к слову, Поттеры - не чистокровные)
Однако,слова "не все" Вы тоже не говорили))) Логично предположить.Я говорила "все"?
Нигде это не намекалось.К тому же, вроде как упоминалось или намекалось... Недосып :/
Давайте-весь Гриффиндор,кроме Питера Питтегрю.Но Хвоста и к фанатикам не отнесёшь-он конформист))Давайте Вы назовете не фанатиков, а я фанатиков. Посмотрим, кого больше.
Но почему-то,кроме Пожирателей никто не мстит,за то,что 5 веков назад было.тадададааа, опять "большинство". Были и волшебники
- lilith
- Волшебник
Второе и третье поколение.Какие,например?Джеймс-почистокровней многих других волшебников,Гарри-полукровка.Родители,бабушки и дедушки Джеймса-чистокровные.
Как раз в данном случае Ваша логика не работает.Однако,слова "не все" Вы тоже не говорили))) Логично предположить.
К примеру, все знали, что Снегга унижали. Ну так какого, извините, черта слизеринцы, которые, по Вашим словам, "так любили севочку**)))", не заступились?Нигде это не намекалось.
Вы думаете или нет? Весь Гриффиндор чистокровный?Давайте-весь Гриффиндор,кроме Питера Питтегрю.Но Хвоста и к фанатикам не отнесёшь-он конформист))
обоге, есть ли смысл еще с Вами спорить, все и так ясно: D
Не в тему. Не актуально.Но почему-то,кроме Пожирателей никто не мстит,за то,что 5 веков назад было.
Я говорила о волшебниках в общем. Пожиратели - волшебники, все элементарно.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
А затем,что это слизеринцы-я не сказала,что он нашёл друзей,я сказала дружков,которые Севу терпели,может списывали у него-всякие Крэбогойлы и тогда на Слизерине были.Но о травле,как со стороны Мародёров,речи не идёт.К примеру, все знали, что Снегга унижали. Ну так какого, извините, черта слизеринцы, которые, по Вашим словам, "так любили севочку**)))", не заступились?
Я имела ввиду всех чистокровных волшебников,учившихся на Гриффиндоре.Вы думаете или нет? Весь Гриффиндор чистокровный?
Пожиратели ещё и психи, ведь никто кроме них не мстит за обиды 5-ти вековой давности.Я говорила о волшебниках в общем. Пожиратели - волшебники, все элементарно.
- lilith
- Волшебник
НИГДЕ не показано,что слизеринцы его травили,наоборот-он там нашёл дружков-будущих Пожирателей.
И мне догадываться, имели Вы в виду "дружков, которые терпели" или просто "дружков" х) Разные вещи, окда.А затем,что это слизеринцы-я не сказала,что он нашёл друзей,я сказала дружков,которые Севу терпели,может списывали у него-всякие Крэбогойлы и тогда на Слизерине были.Но о травле,как со стороны Мародёров,речи не идёт.
Та же ситуация, что и в предыдущем случае. Вы добавляете нужные слова тода, когда Вас тыкнули, или когда Вам выгодно. Вы написали "весь Гриффиндор", отвечайте уж за свои слова.Я имела ввиду всех чистокровных волшебников,учившихся на Гриффиндоре.
А на Гриффиндоре не так много чистокровок.
Слизеринцы: Малфои, Блэки, Крэббы, Гойлы, Яксли. Ну и давние слизеринцы - Слизерины, Мраксы, Краучи и Лестрейнжи.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
Ну моя очередь:
Поттеры,Уизли,МакМилланы,Долгопупсы,Пруэтты ,Маккинноны ,Фенвик,Боунсы,Доркас Медоуз,Аберфорт и Альбус Дамблдоры ,Минерва Макгонагалл,Филиус Флитвик,Элфиас Дож,Дедалус Дингл, Сириус Блэк,Андромеда Блэк(Тонкс),Альфарад Блэк,Грозный Глаз Грюм,Эммелина Вэнс ,Кингсли Бруствер ,Наземникус Флэтчер,Гестия Джонс.
Из ранее живших-Годрик Гриффиндор.
А Вы в курсе что "дружки"-это негативная форма?Я ведь не написала "друзей".И мне самой очень очень интересно,где же были его "друзья",и почему не заступились.И мне догадываться, имели Вы в виду "дружков, которые терпели" или просто "дружков" х) Разные вещи, окда.
Если мы обсуждаем чистокровных волшебников,то ясное дело,что я имела ввиду чистокровных,но Вы правы-непонятно написано.Вы написали "весь Гриффиндор", отвечайте уж за свои слова.
Откуда инфа?А на Гриффиндоре не так много чистокровок.
Блэки не все являются фанатиками.Блэки,
Ну моя очередь:
Поттеры,Уизли,МакМилланы,Долгопупсы,Пруэтты ,Маккинноны ,Фенвик,Боунсы,Доркас Медоуз,Аберфорт и Альбус Дамблдоры ,Минерва Макгонагалл,Филиус Флитвик,Элфиас Дож,Дедалус Дингл, Сириус Блэк,Андромеда Блэк(Тонкс),Альфарад Блэк,Грозный Глаз Грюм,Эммелина Вэнс ,Кингсли Бруствер ,Наземникус Флэтчер,Гестия Джонс.
Из ранее живших-Годрик Гриффиндор.
- lilith
- Волшебник
Не всегда негативная. Русский язык очень разнообразен, знаете ли.А Вы в курсе что "дружки"-это негативная форма?Я ведь не написала "друзей".И мне самой очень очень интересно,где же были его "друзья",и почему не заступились.
И это я у Вас пытаюсь выбить: где его друзья, если, по-Вашему, его так любили. *Фэйспалм again*
Отовсюда.Откуда инфа?
Боунс - факультет не обязательно Гриффиндор, малоизвестна, возможно полукровка.Поттеры,Уизли,МакМилланы,Долгопупсы,Пруэтты ,Маккинноны ,Фенвик,Боунсы,Доркас Медоуз,Аберфорт и Альбус Дамблдоры ,Минерва Макгонагалл,Филиус Флитвик,Элфиас Дож,Дедалус Дингл, Сириус Блэк,Андромеда Блэк(Тонкс),Альфарад Блэк,Грозный Глаз Грюм,Эммелина Вэнс ,Кингсли Бруствер ,Наземникус Флэтчер,Гестия Джонс.
МакГонагалл полукровка.
Флетчер - полукровка.
Блэк - предатель крови, но пусть уже будет.
Дальше отыскивать Ваши ляпы элементарно лень. Да, признаю и подчеркиваю, лень.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
Какой предатель?)))Одолжение делаете))Он,что перестав общаться с чокнутой семейкой,стал маглорождённым?))))
А где я написала,что любили?Я отрицаю,что его травили на Слизерине.И это я у Вас пытаюсь выбить: где его друзья, если, по-Вашему, его так любили.
На Гриффиндоре немало чистокровных волшебников,уж точно не меньше,чем на других факультетах,кроме Слизерина,конечно-там НЕ чистокровные редкость.Отовсюда.
А мы уже не о факультетах,а о чистокровных волшебниках.И возможно она чистокровка,вероятность 50:50Боунс - факультет не обязательно Гриффиндор, малоизвестна, возможно полукровка.
Я вроде где-то видела инфу,что она чистокровка,но на ГП-вики,написано-полукровка-вычёркиваем её.МакГонагалл полукровка.
Блэк - предатель крови, но пусть уже будет.
- lilith
- Волшебник
А где я написала,что любили?Я отрицаю,что его травили на Слизерине.
Да, писали.
А мы уже не о факультетах,а о чистокровных волшебниках.И возможно она чистокровка,вероятность 50:50
Это Вы не о факультетах. А я просила преподнести мне конкретно гриффиндорских чистокровок. Оривидерчи, Боунс не в теме.
Не знаете о предателях крови? *сползла под стол* Гугл в помощьКакой предатель?)))Одолжение делаете))Он,что перестав общаться с чокнутой семейкой,стал маглорождённым?))))
Bagirahh, это в к чему? Непонятно как-то, все же...Боже мой!Вы книг не читали?
Тая Лафейсон
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
А Вы делаете-одолжение:"Блэк - предатель крови, но пусть уже будет.",т.е.,Вы хотите сказать,если горстка сумасшедших считает его "предателем крови",то он от этого перестаёт быть чистокровным?
Мне не понятно почему Вы такое пишете,я ни разу подобное не писала,а Вы упорно утверждаете обратное.Да, писали
Мерлин!Где Вы такое просили?Это Вы не о факультетах. А я просила преподнести мне конкретно гриффиндорских чистокровок.
-вот Ваша цитата.И где здесь "только про Гриффиндор?"Давайте Вы назовете не фанатиков, а я фанатиков. Посмотрим, кого больше.
А в курсе,что можно знать о чём-то но не верить в это?Или(учусь у Вас хамить)настолько сложные мыслительные процессы Вам не даны?Ни Сириус ни Уизли,которые считаются "предателями" никого (и ничего) не предавали.Не знаете о предателях крови? *сползла под стол* Гугл в помощьЕсли поможет.
А Вы делаете-одолжение:"Блэк - предатель крови, но пусть уже будет.",т.е.,Вы хотите сказать,если горстка сумасшедших считает его "предателем крови",то он от этого перестаёт быть чистокровным?
- lilith
- Волшебник
Мне не понятно почему Вы такое пишете,я ни разу подобное не писала,а Вы упорно утверждаете обратное.
Тут надо просто мозгами шевелить. Тогда составляется алгоритм) Внимательно перечитайте переписку, может, хоть что-нибудь да поймете х)Мерлин!Где Вы такое просили?
Плохо учитесьА в курсе,что можно знать о чём-то но не верить в это?Или(учусь у Вас хамить)настолько сложные мыслительные процессы Вам не даны?Ни Сириус ни Уизли,которые считаются "предателями" никого (и ничего) не предавали.
Мы говорим о каноооне, моя Вы хорошая. И тут уже лично мне плевать, верите Вы во что-то или нет. Предатель крови он был и остается, и тут уже Ваша точка зрения ни на что не влияет.
Ахах, чеерт х)А Вы делаете-одолжение:"Блэк - предатель крови, но пусть уже будет.",т.е.,Вы хотите сказать,если горстка сумасшедших считает его "предателем крови",то он от этого перестаёт быть чистокровным?
Мы о чем говорили? О чистокровных семьях. И я говорила о древнем роде Блэков, уроженцы которого были слизеринцами. И уж какой-то там Сириус, который каким-то Макаром попал на Гриффиндор и портит всю картину чистокровия... Один человек. Всего один человек, который, к слову, таки отсидел в Азкабане; и Вы из-за него причисляете семью Блэков к чистокровным не слизеринцам.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Irish.
Пароли,явки.
Тем,что на Гриффиндор попал.
Мы говорили о чистокровных фанатиках чистоты крови.И я Вам сказала,что НЕ ВСЕ Блэки фанатики.Всё.
Этот совет специально для Вас написан!Тут надо просто мозгами шевелить. Тогда составляется алгоритм) Внимательно перечитайте переписку, может, хоть что-нибудь да поймете х)
Так кого он предал?Имена?Предатель крови он был и остается, и тут уже Ваша точка зрения ни на что не влияет.
Ну вообще-то о чистокровных не фанатиках.Мы о чем говорили?
Мерлин!Теперь ещё и "картину чистокровия" портитИ уж какой-то там Сириус, который каким-то Макаром попал на Гриффиндор и портит всю картину чистокровия...
А это здесь вообще причём?Один человек. Всего один человек, который, к слову, таки отсидел в Азкабане;
А я такое где-то писала?и Вы из-за него причисляете семью Блэков к чистокровным не слизеринцам.
Мы говорили о чистокровных фанатиках чистоты крови.И я Вам сказала,что НЕ ВСЕ Блэки фанатики.Всё.