Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
Согласна... сама Эмма похоже не понимает , что так вести себя всё-таки не стоит...
Последний раз редактировалось IslandGirl 05 мар 2006 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
Елена Валерьевна,
а вот на третьей фотке она едйствительно что-то пьёт)
т.е. ты хочешь сказать, что это просто фотошоп??)ИМХО, оа просто с ней сфоталась.. она даже не пьет нормально на фотке.. А прост ок зубам поднесла.. Она даже не держит бутылку нормлаьно..
ИМХО ,прост офотоприкол от лица мисс Уотсон
худая?? ты издеваешься что ли??Не надо, Эмма Уотсон --- чертовски худая девушка!
а вот на третьей фотке она едйствительно что-то пьёт)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
не умеет себя вести девочка, как я уже говорила...Что-то за последний месяц на Эммку столько компромата навалилось! Бедняга...
нет, это она прикалывается.. просто поднесла бутылку ко рту и сфоталась...т.е. ты хочешь сказать, что это просто фотошоп??)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
во сколько я попробовала и во сколько я начала пить на людях - то разные вещию. я родилась в крыму.. естесно ,что я попробовала рано, домашнее вино...Елена Валерьевна, ой, да ладно. Ну вы во сколько лет попробовали алкоголь? У нас уже в седьмом классе хлестали вовсю
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- IslandGirl
- Ученик
- дева-воительница Эовин
- Новичок
Эмма обычный человек, и имеет право делать то, что ей хочется. думаю, ВАше мнение по поводу её гулянок её совсем не беспокоит, что меня очень радует...
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
- *Alien*
- Новичок
- Контактная информация:
Да я понимаю желание ярых фанатов побольше узнать о жизни своих кумиров, а потом тихо мирно, в непренужденной форме обменяться мнениями (исключительно положительными), но когда я прочитал первые страницы сей темы у меня резко поднялся нерв. ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ?
Стыдно должно быть товагищи.
Выглядит девушка замечательно (Несмотря на все гневные тирады по поводу её якобы полноты, даже излишка веса я не заметил. Да если бы это и было так Вам, блин, какое дело. От того что Вы выскажетесь по этому поводу, что само по себе нетактично, не лучше не хуже она выглядеть небудет), играет, для своих лет, превосходно...
Что до друзей Эммы, по-моему обычные веселые люди и кокое право Вы имеете их обсуждать, да еще в таком тоне. Да и проводят время они вполне нормально, как и все нормальные тинейджеры в её возрасте, ну посидели в кафешке ну дунули чуть пивка, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО. Обвинять после этого, более чем невинного поступка, в алкоголизме просто глупо. И вообще я бы этому товарищу (который такие фоты в и-нет выложил) роги бы поотшибал кем бы он ни был. Это, блин, их личная жизнь какого Х... её на всеобщее обозрение выставлять. Лучше было если бы она училась бы в каком-нить закрытом пансионе для малолетних пенсионерок. Да это только еще раз доказывает то, что она обычная девочка и ведет себя соответственно, несмотря на известность и популярность, и что каждый может оказаться на её месте если захочет.
Эммой вообще восхищаться надо, она выработала иммунитет к звездной болезни.
Стыдно должно быть товагищи.
Выглядит девушка замечательно (Несмотря на все гневные тирады по поводу её якобы полноты, даже излишка веса я не заметил. Да если бы это и было так Вам, блин, какое дело. От того что Вы выскажетесь по этому поводу, что само по себе нетактично, не лучше не хуже она выглядеть небудет), играет, для своих лет, превосходно...
Что до друзей Эммы, по-моему обычные веселые люди и кокое право Вы имеете их обсуждать, да еще в таком тоне. Да и проводят время они вполне нормально, как и все нормальные тинейджеры в её возрасте, ну посидели в кафешке ну дунули чуть пивка, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО. Обвинять после этого, более чем невинного поступка, в алкоголизме просто глупо. И вообще я бы этому товарищу (который такие фоты в и-нет выложил) роги бы поотшибал кем бы он ни был. Это, блин, их личная жизнь какого Х... её на всеобщее обозрение выставлять. Лучше было если бы она училась бы в каком-нить закрытом пансионе для малолетних пенсионерок. Да это только еще раз доказывает то, что она обычная девочка и ведет себя соответственно, несмотря на известность и популярность, и что каждый может оказаться на её месте если захочет.
Эммой вообще восхищаться надо, она выработала иммунитет к звездной болезни.
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
*Alien*, ты мне напомнил одного "упавшего с луны" который совсем недавно тут появлялся. ты намекаешь на то, что мы её несправедливо обсуждаем. к тому же, в начале темы идет полная фигня. и все уже давным-давно согласились, что она НЕ толстая.
Её друзей мы БУДЕМ обсуждать потому, что это друзья Эммы, которую мы тут обсуждаем. и никто её НЕ ОБВИНЯЕТ. к тому же, любая знаменитость становится достоянием общественности. Если её(знаменитость) не обсуждают, то это уже не знаменитость, а так, что-то странное будет.
К тому, же чем нам сейчас заниматься, когда 4-й фильм уже давно вышел, а 5-й будет ещё не скоро?? вот мы и обсуждаем её со всех сторон.
ЗЫ. фотки в моем предыдущем посте открываются если их открыть на новой странице))
Её друзей мы БУДЕМ обсуждать потому, что это друзья Эммы, которую мы тут обсуждаем. и никто её НЕ ОБВИНЯЕТ. к тому же, любая знаменитость становится достоянием общественности. Если её(знаменитость) не обсуждают, то это уже не знаменитость, а так, что-то странное будет.
К тому, же чем нам сейчас заниматься, когда 4-й фильм уже давно вышел, а 5-й будет ещё не скоро?? вот мы и обсуждаем её со всех сторон.
ЗЫ. фотки в моем предыдущем посте открываются если их открыть на новой странице))
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Alien*
Чтоб уж хотя бы достойно обвинять всех в этой теме, прочитайте ее полностью и предшествующие тоже.
Не новоая премьера, но фотка новая))
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/4.jpg
Интервью на программе:
http://www.senseandsensibility.org/gall ... 106&page=5
Чтоб уж хотя бы достойно обвинять всех в этой теме, прочитайте ее полностью и предшествующие тоже.
Не новоая премьера, но фотка новая))
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/4.jpg
Интервью на программе:
http://www.senseandsensibility.org/gall ... 106&page=5
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- *Alien*
- Новичок
- Контактная информация:
Набрался терпения и прочитал всю тему от начала до конца и все равно остался при своем мнении.
Я не против обсуждения как такового, но обсуждайте пожалуйста её как актрису и только. Думаю жизнь актера по ту сторону экрана мало кого касается.к тому же, любая знаменитость становится достоянием общественности. Если её(знаменитость) не обсуждают, то это уже не знаменитость, а так, что-то странное будет
ДОброго дня!!!! Я наконец вернулась!!! Ездила на выступления по Европе, заезжали в Лондон! Но дела не в этом... Я тут прочитала как все рассуждают по поводу того что Эмка пьет, так вот. Ребят! Это и на пиво то не похоже!!! Мы в поездке отмечали удачные выступления и пили тоже самое, так это-легче Редса!!!
легче шампанского!! Сама не очень пью, даже сказать вообще не пью, но этот напиток такой легкий!!!!
тем более посмотрите в каком она заведении. В ресторанах и кафе в Англии, малолеткам пиво не продают! запрещено законом!
ПРо вторую фотку не знаю, не вижу названия, но в общем, у них вообще ничего крепкого нормального нет!
тем более посмотрите в каком она заведении. В ресторанах и кафе в Англии, малолеткам пиво не продают! запрещено законом!
ПРо вторую фотку не знаю, не вижу названия, но в общем, у них вообще ничего крепкого нормального нет!
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
Она вечност к себе призвала.