Новые Фотографии
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Ура! Хоть какие-то фоты! А вот еще Тонкс, дублер Хагрида и Макгонагалл...
http://www.portkey.it/html/modules.php? ... le&sid=961
Ext. Platform Nine and Three Quarters
Harry walks to Hogwarts Express; he sees Voldemort.
This is clearly a departure from the book, in which the nastiest person Harry sees at King's Cross is Lucius Malfoy. Although Ralph Fiennes wasn't on set, his double was, indicating that although we don't get a remarkably clear view of Voldemort in the scene, he is still there in the flesh rather than just a disturbing vision of Harry's.
http://www.veritaserum.com/movies/movie ... ross.shtml
Очень интересно... Кто это такое придумал?Чтобы Гарри увидел на станции Волдеморта! Хотя ясно кто-ценарист...(Полная тупость...
http://www.portkey.it/html/modules.php? ... le&sid=961
Ext. Platform Nine and Three Quarters
Harry walks to Hogwarts Express; he sees Voldemort.
This is clearly a departure from the book, in which the nastiest person Harry sees at King's Cross is Lucius Malfoy. Although Ralph Fiennes wasn't on set, his double was, indicating that although we don't get a remarkably clear view of Voldemort in the scene, he is still there in the flesh rather than just a disturbing vision of Harry's.
http://www.veritaserum.com/movies/movie ... ross.shtml
Очень интересно... Кто это такое придумал?Чтобы Гарри увидел на станции Волдеморта! Хотя ясно кто-ценарист...(Полная тупость...
Последний раз редактировалось Pretty Hermy 04 сен 2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Очередные фотки со съёмок Ордена
http://www.emmawatson-fans.com/2/gallery/
http://www.emmawatson-fans.com/2/gallery/
- Шоколадница
- Староста
Kat_DS, Спасибо!Интересно как там все происходит! Первый ролик обещают уже к новогодним каникулам!!
А вот и новость о юном Снегге!!
Газета Newbury Weekly News опубликовала новое интервью с Алеком Хопкином
- актером, который сыграет молодого Северуса Снейпа в 5-м фильме ГП. В интервью Алек рассказывает, как ему досталась роль, описывает съемки и обсуждает, каково ему было вживаться в персонаж Северуса.
Алек описывает свою встречу с Аланом Рикманом:
"Алан Рикман провел со мной пару часов, разговаривая про роль - и, естественно, я был весь взвинчен; вот тут я, никто, а рядом - такой знаменитый актер.
Он очень серьезно относится к своим ролям, но он любит и подурачиться. Я думал, большая звезда, как он, будет не такой, но он очень дружелюбный.
Я смотрел, как он двигается, говорит и какие эмоции показывает. Он дал мне определенные советы, по поводу того, как бы он сам гоорил и держал себя - например, держать спину прямой.
Играть в фильме сложнее, чем думают люди. Все вокруг очень милы, но все равно чувствуешь давление. Пока не окажешься на съемочной площадке не знаешь, как много там людей - и если ты запорешь дубль, то тебе очень стыдно.
Я очень горжусь, что мне довелось поучаствовать в этом. Это не просто фильм - это фильм о Гарри Поттере!"

А вот и новость о юном Снегге!!
Газета Newbury Weekly News опубликовала новое интервью с Алеком Хопкином
Алек описывает свою встречу с Аланом Рикманом:
"Алан Рикман провел со мной пару часов, разговаривая про роль - и, естественно, я был весь взвинчен; вот тут я, никто, а рядом - такой знаменитый актер.
Он очень серьезно относится к своим ролям, но он любит и подурачиться. Я думал, большая звезда, как он, будет не такой, но он очень дружелюбный.
Я смотрел, как он двигается, говорит и какие эмоции показывает. Он дал мне определенные советы, по поводу того, как бы он сам гоорил и держал себя - например, держать спину прямой.
Играть в фильме сложнее, чем думают люди. Все вокруг очень милы, но все равно чувствуешь давление. Пока не окажешься на съемочной площадке не знаешь, как много там людей - и если ты запорешь дубль, то тебе очень стыдно.
Я очень горжусь, что мне довелось поучаствовать в этом. Это не просто фильм - это фильм о Гарри Поттере!"

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
http://news.scotsman.com/entertainment. ... 1414202006
Здесь вы сможете увидеть ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАДР из фильма и анонсы других, которые будут напечатаны в журнале.
Ура товарищи!
Здесь вы сможете увидеть ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАДР из фильма и анонсы других, которые будут напечатаны в журнале.
Ура товарищи!
Последний раз редактировалось verita 25 сен 2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Генри Пушель
- Ученик
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Генри Пушель
- Ученик
- Генри Пушель
- Ученик
вот обнаружил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Генри Пушель 26 сен 2006 16:45, всего редактировалось 2 раза.
- Генри Пушель
- Ученик
вся банда
Последний раз редактировалось Генри Пушель 26 сен 2006 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Генри Пушель
- Ученик
3
Последний раз редактировалось Генри Пушель 26 сен 2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Шоколадница
- Староста
Генри Пушель, Молодца!!Отличные фотки!!
Кста, вы заметили, что на фото с "Бандой", из девочек только одна Джинни в брюках!!
Наверное косит под своих крутых старших братьев!!
А с лева Полумна!!Наконец то мы увидели её при полном параде!! Ура товарищи!!

Кста, вы заметили, что на фото с "Бандой", из девочек только одна Джинни в брюках!!
Наверное косит под своих крутых старших братьев!!
А с лева Полумна!!Наконец то мы увидели её при полном параде!! Ура товарищи!!

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)