КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Тук, а он уже вышел, что ли? Или ты из сетки скачал?
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Скачал. С месяц назад где-то.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Christina Hollywell
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Christina Hollywell »

новый фильм "Ультрафиолет" вышел. Там Милла Йовович. Респект
одна в темноте...
добро пожаловать в мой мир - http://www.liveinternet.ru/users/970293/
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Посмотрел "V значит Vендетта". М-да... Сам фильм просто классный, снято здорово, а зная, что бюджет фильма всего 54 миллиона (для сравнения - у Матрицы - 85) проникаешься искренним уважением, как смогли сделать такую штуку. Спецэффектов в меру, в глаза не лезут. Актерская игра очень даже ничего, особенно хорошо пантомимика Хъюго Уивинга ("В"). Но вот идеи...
Идеи у фильма хромают на обе ноги. Пропаганда и оправдание терроризма - как такое вообще цензура пропустила? Давайте взрывать наши памятники - они лишь символы от которых нужно избавляться!
Вообще логика у фильма отсутствует начисто. Откуда "В" научился так драться? По фильмам? Откуда у него столько денег на маски и взрывчатку? Почему правительство не заметило эти маски - ничего себе, посылка адресованная каждому гражданину и проморгали! Откуда "В" взял поезд? Туннель ладно, но поезд? Почему полицейский позволил героине Портман подорвать Парламент? И вообще, что за полицейский такой, что входит в ближний круг правительства. Никак глава МВД?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Олег, его ведь в лаборатории сделали, там же гвоорили, что у него невероятная физическая сила
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

F.B.I., а у тебя не возникало таких вопросов, когда ты смотрел на Брюса Вылеза в "Пятом элементе"? :wink: Этож всё-таки фантастика... Не без глупости, конечно... 8)

пожизненный +1 к герре

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Grim Papa, у него-то там какая фантастика? Типичная подготовка спецназовца высшего класса какого-нибудь в будущем.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Алиса, сила и умение драться - разные вещи! Мне можешь поверить.
Нет, ну логики там все равно толковой нет. Просто набор красивых кадров. А вот "Пятый элемент" - это как раз классический французский экшн, пусть и снятый в Голливуде и голливудскими актерами. И он-то не страдает логическими ошибками.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Christina Hollywell
Ученик
Контактная информация:

F.B.I., ну 5 элемент это уже классика. У кого ни спроси - все смотрели, всем нравится. Я даже опрос на дневе проводила - ни одного отрицательного отзыва.
а почему французский экшн, раз это Голливуд и американские актеры?
одна в темноте...
добро пожаловать в мой мир - http://www.liveinternet.ru/users/970293/
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

а почему французский экшн, раз это Голливуд и американские актеры?
Дык снимал же Глюк Бессон, если я не ошибаюсь. У них с Милой долгое время роман был (щас они, кажись, расстались), и Бессон её очень любил снимать
Просто набор красивых кадров.
F.B.I., а вот не согласен! :D Меня особо впечатлила звуковая дорожка... Но я уже об этом писал... Одним словом, фильм, конечно, со своей порцией обкурившихся тараканов, но всё-таки не проходной.

пожизненный +1 к герре

F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Посмотрел "Правдивую историю Красной Шапки"! Вообще здорово! Его чего-то все сайты с рецензиями пинают, но мне дико понравилось! А уж фразочки типа:"Тебе попался правильный козел!" или "Расследую махинации трех свиней в строительном бизнесе. Дома-то рушатся!" можно вообще в золотой фонд фраз из мультиков вносить!
Ну, компьютерная графика, понятное дело, прихрамывает, но внимания особо на это и не обращаешь. Да я бы и не обратил, если б не начитался на него отрицательных рецензий перед просмотром!
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

F.B.I., нет, я тебе, конечно, верю)) Просто не знаю, его физическую силу нам обзначили, то есть понятно, что он не с бухты-барахты такой супер-пупер, ну а остальное додумать придётся - мы же видели, как он, смотря фильмы, занимался фехтованием с доспехами) Видимо, тренировался своим силами, отсюда и умение.
А насчёт логики не знаю - общая идея там понятна. Целиком антиутопия. Я лично сразу сравнила его с "Мы" Замятина, а потом это сравнение замечала почти в каждой второй рецензии.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, ну допустим тоталитарный мир уж больно напоминает современную демократическую Америку. Ну не будут люди жить так, если их правда могут забрать каждую ночь.
Ну и маски. Я не помню точно, сколько живет в Великобритании, ну пусть пятьдесят миллионов. Пятьдесят миллионов масок, надо купить, где-то заказать, отправить, причем каждому. На такое даже "Газпром" не способен, что уж о "В" говорить. Но даже если допустить, что он смог провернуть покупку и отправку, то спецслужбы (тем более тоталитарные) не оставят без внимания такую акцию. И уж совсем странно, что правительство не сразу чухнулось и не смогло остановить доставку.
Да и вообще, мне эти идеи Цзедун-Брэдбери - давайте разрушим этот мир и построим на его руинах новый, старшно далеки. Это глупая позиция, такого еще не у кого не получилось.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Смотри. Во-первых, люди будут так жить и жили. Чего это наш народец не вякал особо, когда у нас реперссии были?) Страх способен управлять массами.
Правда, прочитай Замятина - шикарная книга, эти его "Мы".
Во-вторых, после его выступлений народ приободрился, стал задумываться, говорить о проблеме, чего раньше не было. То есть, иными словами, у него появиись единомышленники. А когда есть хоть один партнёр, делать дела проще.ъ
Судя по фильму, В просто мега, кул гай, у него там какие-то свои каналы, которые нам не показали, ты прав, но, с другой стороны, зачем они нам?
Ну здрааасьте, не получилось) А как же "кто был никем, тот станет всем", революции и их "новый мир" на руинах старого?))
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, тема для отдельного обсуждения, но еще ни одна революция миру счастья не принесла. Вообще, сейчас открою в философских...
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

О , могу обсалютельно сказать, что я так разочаровалась в Очень строшном кино4 - просто ужасно неинтересный фильм, думала засну или повешусь!

А вот Моя ужасная Няня в общем ничего, если не считать что сперта с Маери Попинс, но миленько, подбор актеров подкупает!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

F.B.I., последнюю вещь скажу здесь - потому что ты перенёс разговор в раздел, в который я не захожу)))
Так вот, в локальном смысле, может, и не приносила, но в глобальном - револьция есть всё же развитие, а развитие суть прогресс, так что всё же хорошо)

Ооо, Лаки Намбер Слевин совершенно чудный, как же я сползала с кресла от удовольствия при просмотре.
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

F.B.I., f*ck freeze, есть такая идея, что Вачовски пляшут от Матричной печки. Ведь в матрице они сделали очень интересный ход: фраза "ложки нет" развязывала руки и позволяла творить что хочешь, забивая на логику. Так вот я слышал мысль, что Вачовски решили сделать эту фразу прописной жизненной истиной. То есть ложки действительно нет, а значит, В может делать, че захочется...

пожизненный +1 к герре

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Grim Papa, ну а что, отличный подход, меня вот веселит дико))
Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

А я могу похвастаться только князем Владимиром и 6 сериями Доктора Живаго(лицензионного,собственного,на 4 дисках!!)всмысле я успела глаза сломать пока только 6 сериями.Владимир сделан красиво,Но в диалогах одна бестолковость,а Живаго очень понравился пока)только Лара какая-то пошловатая.Нет,не пошловатая....вообщем не книжная.Но всё равно убедительная.А Живаго слишком ироничный и местами развесёлый))такой меньшиковский-родной.)ладно,больше не спойлерлю.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

хочу сказаать, что Ультрафиолет то еще дерьмо.
даже досматривать не стала
Shut up and be naked
Christina Hollywell
Ученик
Контактная информация:

хочу сказаать, что Ультрафиолет то еще дерьмо.
даже досматривать не стала
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Grim Papa, ну а что, отличный подход, меня вот веселит дико))
Вот и говорю)) Но в принципе рациональное зерно есть...

пожизненный +1 к герре

Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Посмотрел Дом Большой Мамочки-2.

Просто умопомрачительный фильм! Сценарий и режиссура просто на высоте, и всё это вкупе с более чем блистательной игрой Мартина Лоуренса, который сумел превратить в реального человека казалось бы невозможное - толстую пожилую бабку из грима. Каждая сцена буквально изобилует драматизмом и моральными дилеммами главного героя, который мечется между своей семьёй и работой, которую он должен выполнять ради блага человечества.
Всё это обильно сдобрено запредельного качества саундтреком, который сразу же хочется приобрести в ближайшем музыкальном магазине после просмотра фильма - Джон Вильямс просто сонно ворочается в мягком кресле студии, где он записывает свои очередные работы!
Словом, сиквел удался.

:mrgreen:
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

zuzuzuzu, даа, фильм полное гэ)
Матрица останется самым лучшим кино в таком жанре. хотя орали, что Виолет переплюнет)

Посмотрела Сайлент Хилл, не кисло, не кисло) хочу играть в это)
l o s t
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»