Гарри Поттер и Узник Азкабана
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
http://cheast.net/?solutions?3214 прохождение игры
- Элементаль
- Новичок
Слушайте скажите плизз одну весч: в подсказках увидела прохождение поиска чего-то там для Снейпа. НО! у меня НЕТ Снейпа, я его за всю игру не видела!!! Может это у меня хлюк?
“Соблазн велик!
Но еще более велик тот, кто превозмог этот соблазн!”
(Старинная восточная... или западная... мудрость)
Только вот как часто этот великий потом всю жизнь жалеет, что превозмог этот соблазн...
Но еще более велик тот, кто превозмог этот соблазн!”
(Старинная восточная... или западная... мудрость)
Только вот как часто этот великий потом всю жизнь жалеет, что превозмог этот соблазн...
- Нимфадора Тонкс
- Новичок
- Контактная информация:
Извините, если повторяюсь,но влом всю тему перечитывать... После первого урока Защиты я иду в магазин к близнецам. Когда нужно зайти к близнецам, игра вылетает. Пишет что-то вроде: Bad name index. Кто-нибудь знает, что делать?
Добро так часто неуклюже,
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
а люди зло винят безвинно. (И. Губерман)
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
а люди зло винят безвинно. (И. Губерман)
- Irish
- Новичок
- Контактная информация:
Вниманием ))) Я ветеран CS )) О каком внимание может быть речь ))) Я само Внимание ))) А на счет 3 часов в ГП это все лажа (со второго раза может быть ) но не как не с первого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............CrazyLi писал(а):Irish, можешь не верить, мне все равно....
Но если бы ты играл вы эту игру нормально и обладал хоть каким-то вниманием, то прошел бы ее как раз за 4-4,5 часа
Это не спринт а игра для детей ) надо наслаждатьяс движком , деревьями, и т.д и т.п ... а ты как марафониц с годмодем )))))
Never never never never give up !