Снейп в ГП-6: Good or Evil ?
- Buster_666
- Новичок
- Derfflinger
- Староста
- Derfflinger
- Староста
Простите, но с большими шансами вы и врага убить не сможете. Опять же, шпион обязан жертвовать всем, даже честью, ради выполнения задания, а уж гумманистическая рефлексия тут лишняя
Может он и должен идти на всё... но не ценой жизни человека, который может особенно не напрягаясь справиться с целым отрядом УПСов!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь судя по его состоянию он многим помочь бы не смог. Но зато приблизил Гарри к пониманию того, как убить ТЛ. Я всё же склоняюсь к версии о том, что убийство было задумано, так как на это многое указывает. Прежде всего, мы ведь видим происходившие события с субъективной точки зрения.
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Стервочка, перечитай тему сначала, прежде чем задавать такие вопросы(если тебе действительно интересно). Людям влом по десять раз писать одно и тоже.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Derfflinger
- Староста
Почему нет? Дамблдор не более чем рессурс. Рессурс знаний, магии и доверия. Вы не можете оценивать, сколько жизней смог бы спасти Д (в варианте, что выпитая Д. гадость смертельна -- мог и ни одной не спасти), и сколько жизней удасться спасти УБИЙСТВОМ Дамблдора. А уж способность справится с отрядом УПсов не более чем вопрос чисел, значения не играет.Может он и должен идти на всё... но не ценой жизни человека, который может особенно не напрягаясь справиться с целым отрядом УПСов!!!!!!!!!!!!!!
В конце-концов, в предположении, что убийство Снейпом Д. было заранее спланированно ими, ваш аргумент теряет всякий смысл.
Убедительно*прочитала предыдушии страницы*
Но верить что Снейп гад, двуличная сволочь, тёмный маг и ненависник Поттера кула приятней.
Но верить что Снейп гад, двуличная сволочь, тёмный маг и ненависник Поттера кула приятней.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверена. (с)
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Почему нет? Дамблдор не более чем рессурс. Рессурс знаний, магии и доверия. Вы не можете оценивать, сколько жизней смог бы спасти Д (в варианте, что выпитая Д. гадость смертельна -- мог и ни одной не спасти), и сколько жизней удасться спасти УБИЙСТВОМ Дамблдора. А уж способность справится с отрядом УПсов не более чем вопрос чисел, значения не играет.
НУ и сколько жизней спасли убив его???
Izverg, щас сюда придет тетя Ро и подробно тебе ответит =))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
года через 2 наверное. ))
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.