Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Викоса, ну необязательно в Плюй-камни!Ну,допустим,ДО! :mrgreen: Хотя и Плюк-камней будет достаточно! :)
ученик Хаффлпаффа, І курс
ловец сборной по квиддичу
Изображение
Изображение
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Приколист, Викоса, будут вам полеты. Но - позже, сейчас думайте над СОВами.

И действительно весь диалог напоминает флуд. Высказывайтесь конструктивно и по делу.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Конструктивно и по делу высказываюсь.(Хотя повторяю,что говорил до этого,только более сжато)Предлагаю создать какую-нибудь тему весеннего характера-будь-то Берег озера,Полуна под тополем или еще что.Задания и правила-допустим,те же клубы по интересам(про них уже говорилось-по волшебным шахматам,по игре в Плюй-камни,просто по разным хобби или клубы по любимым предметам-Клуб по Защите от Темных Исскуств,Клуб по Травологии и.т.д. и ,конечно "флудильница"-свободное общение между учениками разных факультетов.Возможно такое или это дирекция не одобрит?
Кстати,вопрос-почему кроме игры в квидич не проводяться никакие соревнования и конкурсы между учениками?
Изображение
Изображение
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

И еще вспомнил из того,что мне бы хотелось изменить-звания Новичок,Ученик,Староста-это просто звания за количество отосланых сообщений.И они сильно запутывают,когда хочешь узнать,какую должность занимает участник игры.Предлагаю их изменить на количество значков факультета-Хаффы будут награждаться значками Хаффелпаффа,Гриффиндорцы-значками Гриффиндора,а эти значки будут ставиться в подпись или ,если такое возможно как на других форумах,в личное звание,которое может редактировать админ форума.Думаю,что это будет намного красивее и удобнее.
Изображение
Изображение
Деспина
Новичок
Псевдоним: Деспина Илиакиди
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Хаффы будут награждаться значками Хаффелпаффа,Гриффиндорцы-значками Гриффиндора
Ну по идее значок этот у тебя уже есть с момента поступления в школу. Он означает твою принадлежность к тому или иному фак-ту. Сколько же их тебе нужно?
в личное звание,которое может редактировать админ форума.Думаю,что это будет намного красивее и удобнее.
С этим согласна абсолютно. Напрягает то, что темы, а ними и посты имеют свойство удаляться, а значит у кого-то может не быть шансов выбраться из Новичков или Учеников. :evil:
Ravenclaw, п/к
[H]ouse, M.D. - навечно...
Все лгут (с) Доктор Хаус
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Викоса, хоть кто-то нашелся поддерживающий!А насчет того,что он у меня уже есть,то :Не обязательно значками-просто эмблемами факультета-змеей,барсуком,орлом или львом в личном звании.Тогда не будут исчезать звания от того,что посты удалили ,а допустим,за победу в каком-то соревновании в личное звание добавлять кубки!
Изображение
Изображение
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Приколист, ребята учатся - это уже соревновение.

На счет изменения статуса - статус вещь привилигированная, и на форуме её нужно прежде всего добиться. Только профессора имеют личный статус. А раздавать статусы ученикам, на мой взгляд, бессмысленно, ибо в Хогвартсе есть "поточность" - человек пришел, отучился с месяц, и ушел. А статус будет тем же.
У администраторов есть занятия поважнее, чем приписывать личные статусы всем этого хотевшим.

Хотите отличатся - у вас есть личная подпись, по ней ВСЕМ видно с какого вы факультета и с какого курса.

ПС: я тоже "жертвую" статусом "модератор" в пользу статуса "Профессор Истории Квиддича". :wink:

Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Stella-Z, я не это имею ввиду.Личный статус-это не обязательно.Просто , в чем я считаю , проблема-это то ,что ученикам дается статус- Новичок,Ученик,Староста,Декан и.т.д.(извините за неточность).Это,во-первых,ИМХО,только путает участников,а особенно,свежепришедших,как неделю назад разбирался я.Непонятно,кто настоящий староста,а кто только из-за количества сообщений "Староста". :? Я же вместо этого предлагаю количество значков-допустим то,что я раньше говорил-рейтинг Гриффиндорцев измеряется львами,Слизеринцев-змеями,Хаффов-барсуками,а Рейвенкловцев-орлами.Или,на худой конец просто гербами Хогвартса.Написал допустим сто сообщений-получай серебрянный герб Хогвартса,и так пока не дойдешь до пятисот сообщений-тогда получай золотой герб Хогвартса вместо пяти серебрянных.И необязательно в личное звание-это просто один из вариантов.Можно в личную подпись-увидел ученик,что у него сто сообщений-поставил в подпись ссылку на серебрянный герб Хогвартса и так дальше,или декан факультета будет в приват сообщать,когда надо менять значки!Не знаю-может эта тема уже обсуждалась?Только я говорю,что я ничего не говорю на сто процентов уверенно-необязательно гербы Хогвартса или гербы факультетов-это просто одни из вариантов!Еще один из вариантов-участникам победившей команды по квиддичу добавлять в подпись кубки. :) Чтобы оставалась память о количестве побед.
Изображение
Изображение
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Приколист, это сделать очень тяжело и муторно. Возможны проблемы на форуме. Я не считаю эту идею хорошей, и администрация вряд ли будет такое делать. Из-за того, что несколько человек не поняли систему получения статусов, форум не будет менятся.

Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Stella-Z, я не спорю насчет форума,потому что не знаю,на каком движке основан этот форум.У меня тоже есть форум.Вот ,допустим,на моем форуме тебе даются звания за количество посещений,а также рядом идет количество рыцарских щитов(на некоторых форумах это звездочки,но я их заменил)Просто красивее будет если будет статус измеряться какими-то рисунками.А так вообще можно снять статус-еще проще будет.Вот я зашел.До меня в школе учились другие ученики и имели статус Ученик и.т.д.Я пришел в форум и стал Новичком.Потом из-за количества сообщений меня перевели в ученики.А теперь гостинную очистили и у меня получилось больше сообщений,чем у тех,кто здесь уже несколько лет!Потому что ведь-"ребята учатся и это уже соревнование",так тогда это получается нечестно по отношению к этим "ребятам"-ведь они учатся,зарабатывают статус,а из-за очищения форума их удаляют!Вот ,кстати,эта тема уже обсуждалась-вот нашел.Писал это casanova_satir .Ведь ему ответили,что идея хорошая и собирались поменять статусы-даже уже рисунки нашли!
Изображение
Изображение
Деспина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Рейвенкловцев-орлами
Приколист, не обижай. У нас ворон на гербе.
тебе даются звания за количество посещений,а также рядом идет количество рыцарских щитов
Наконец, до меня дошло про что ты. Stella-Z права. Здесь это делать захекаешься. НО. Предлагаю вообще убрать всяких новичковучениковстаростдеканов :mrgreen: .
Ravenclaw, п/к
Все лгут (с) Доктор Хаус
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Можешь не много повнимательней прочитать мой пост-я это ттоже писал,как один из вариантов.А за вороонов -извиняюсь! :)
Изображение
Изображение
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Приколист, *устало потерла виски* Ну что я могу сказать? Тогда обращайтесь к администратору с этой просьбой. Я высказала свое "нет" и умываю руки.

Moonly
Заслуженный профессор
Псевдоним: aventurero

Сообщение Moonly »

Приколист,
Новичок,Ученик,Староста-это просто звания за количество отосланых сообщений.И они сильно запутывают,когда хочешь узнать,какую должность занимает участник игры
согласна =)
Slytherin
To err is human. (с)
Severus_Snape
Заслуженный профессор

Сообщение Severus_Snape »

Приколист, проблема нашей Школы состоит не в отсутствии предложенных Вами тем, а в нежелании/неготовности/невозможности реализации существующих возможностей.

По поводу статусов и гербов. У каждого его Игровой статус обозначен подстрочной подписью. Вставлять туда гербы факультетов волен каждый. Не вижу смысла обсуждать то, что не способен изменить. Пишите приват администраторам сайта и форума с указанием на "неудобства".
Ничего личного.
Moonly
Заслуженный профессор

Сообщение Moonly »

У меня возникло предложение...может,конечно оно не такое хорошее...
У каждого факультета есть гостиные,но где же ученики живут и спят?!Может сделать спальни факультетов(или общежытия),где ученики будут делить свою комнату с номером с остальными (например 3 учениками,если комната на 4-х человек).Когда пишется пост,то нужно например в начале писать "толстыми" буквами номер комнаты!Так ученики,которые живут вместе,смогут быстрее сдружиться!Может конечно глупая идея... :roll:
Slytherin
To err is human. (с)
Приколист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Приколист »

Если начал,то уже и закончу.Чтобы не быоло вообще званий(что мне бы больше понравилось-за других говорить не имею права)Нужно просто в коде форума там,где идут звания вместо званий постаивть пробелы и все.Moonly, мне идея понравилась.Это добавило бы реалистичности игре. :)
Изображение
Изображение
Stella-Z
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Moonly, я против. Обсуждать даже не хочу. Если хотите свой или общий топик - есть подраздел форума "Приватные топики".

Moonly
Заслуженный профессор

Сообщение Moonly »

Stella-Z,
я не много не об этом...моя идея не подразумевает приватных топиков...
ну ладно,настаивать не буду...
Slytherin
To err is human. (с)
Moonly
Заслуженный профессор

Сообщение Moonly »

И всё равно,мне кажется,что мест у нас мало,может возможно сделать типа Хогсмита или хотя бы магазин,где можно было бы покупать разные сладости и приколы...банк у нас имеется,так почему же не открыть пару магазинов??Особенно сейчас,когда летом надо будет покупать новые учебники,форму,волшебные палочки...почему бы не сделать что-то типа Диагон аллеи...мне кажется это было бы интересно!
Чувствую я достала уже с моими мыслями....
Последний раз редактировалось Moonly 24 май 2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin
To err is human. (с)
Элен Лестрейндж
Почти реалистка
Псевдоним: Любительница корицы
Контактная информация:

Сообщение Элен Лестрейндж »

Moonly, это предложение уже обсуждалось и как я понимаю, вскоре будут и походы в магазины, раз банк уже открыли....
Слизерин, п/к
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
Moonly
Заслуженный профессор

Сообщение Moonly »

Элен Лестрейндж,здорово! :)
Slytherin
To err is human. (с)
Марик
Ученик
Псевдоним: Something in my mouth

Сообщение Марик »

банк уже открыли....

только что-то туда денег не переводят....
Деспина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Деспина »

Марик, деньги-то там есть. Но зачем они нам нужны? В кафе кормят бесплатно, а в магазины не водят. :evil:
Ravenclaw, п/к
Все лгут (с) Доктор Хаус
Элен Лестрейндж
Почти реалистка
Псевдоним: Любительница корицы
Контактная информация:

Сообщение Элен Лестрейндж »

Викоса, думаю, что все это будет в ближайшее время, сейчас у всех и так было тяжелое время с этими экзаменами
Слизерин, п/к
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»