Мобильникомания
- Lukas Keyn
- Новичок
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
- ][ xoXol ][
- Новичок
- МистериЯ-БуFF
- Новичок
- Контактная информация:
- Shizuka[L]
- Ученик
- Псевдоним: погребен со старым форумом.
- Контактная информация:
Спаожник в старых сапогах - это про меня!) У меня старенький Самсунг С100, но работает, нареканий нет. Только устарел уже морально и технически.
Хочу себе брать Е250 или (если денег хватит) вообще Д900. Первый мне больше нравится по дизайну, да и стоит в два раза дешевле второго, но второй навороченней.
Естественно, что оба - тоже Самсунги.
А оператор у меня некий Ю-ТЕЛ, если кто слышал. Это наш региональный уральский оператор, пятое место по абонентам по России (после неразлучной троицы и ТЕЛЕ2).
Хочу себе брать Е250 или (если денег хватит) вообще Д900. Первый мне больше нравится по дизайну, да и стоит в два раза дешевле второго, но второй навороченней.
Естественно, что оба - тоже Самсунги.
А оператор у меня некий Ю-ТЕЛ, если кто слышал. Это наш региональный уральский оператор, пятое место по абонентам по России (после неразлучной троицы и ТЕЛЕ2).
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Nokia по-прежнему исправно connecting people, для меня в виде модели 6280. Прост, удобен в обращении, а главное любим хозяйкой за свой вес (из кармана, мол, не украдут) и слайдерство, а так же щедро обруган ею же за вечные глюки и иже с ними.
Итог: нехай глючит, всё равно менять не скоро.
Связь обеспечивает Би-лайн, бывшая первородная пчела, а ныне просто сочетание цветов. Честно сказать, даже не помню, когда подключалась...
Теперь меня всё чаще пробивает ностальгия, a la "когда мобилы были мобилами". Помнит кто-нибудь такую здоровую моторолу шут знает какой модели, которая размером, наверное, вроде трубки дискового домашнего телефона?
Итог: нехай глючит, всё равно менять не скоро.
Связь обеспечивает Би-лайн, бывшая первородная пчела, а ныне просто сочетание цветов. Честно сказать, даже не помню, когда подключалась...
Теперь меня всё чаще пробивает ностальгия, a la "когда мобилы были мобилами". Помнит кто-нибудь такую здоровую моторолу шут знает какой модели, которая размером, наверное, вроде трубки дискового домашнего телефона?
И плюнул на кого Бог пошлет. Бог послал на худого гражданина в очках ©
Goodshippers
Goodshippers
- Одна на миллион
- Ученик
- Naira [bounty]
- Ученик
- Псевдоним: ЛЕДИ-БОСС
- Naira [bounty]
- Ученик
- Псевдоним: ЛЕДИ-БОСС
- Муха
- Ученик
- Псевдоним: fly - Finally Loving Yourself
- Контактная информация:
извиняюсь...
во всяком случае у меня БЫЛ fly, но через месяц его украли... у нас в классе ни один fly не продержался больше 2-ух месяцев. у одной дефф4онки экран разбили, у мну украли, у 3-ей сломался...
во всяком случае у меня БЫЛ fly, но через месяц его украли... у нас в классе ни один fly не продержался больше 2-ух месяцев. у одной дефф4онки экран разбили, у мну украли, у 3-ей сломался...
с учетом соотношения вес/дБ по звуковой мощности муха существенно превосходит реактивный самолет.
ученик Хаффлпаффа, п/к
Андромеда ХаХ - лю6иМоЙа мамо4кО
ученик Хаффлпаффа, п/к
Андромеда ХаХ - лю6иМоЙа мамо4кО
- Одна на миллион
- Ученик