Мафия-2 (31.07.19)
Re: Мафия-2 (31.07.19)
А по тем правилам, по которым я играла, комиссару сообщалось, кого он проверил, мафа или мирного, даже если в эту ночь комиссара убили. А здесь у нас мы не сообщаем. Хотя, надо признать, в реале мы играем чисто для развлекухи и никаких разборок, если что-то пойдет не так, у нас не бывает. Посмеемся и начинаем очередной раунд.))
По тем правилам по которым играю я.. Коп даже если умирает мафа убивает. и разумеется знает если попал в мирного. Вот толлео говорить о игре ему нельзя. никаких последних слов. например однажды убитый пом проговорился.. ( копов двое) так копа лишили ночного выстрелаШеридан писал(а): 02 авг 2019 16:38 А по тем правилам, по которым я играла, комиссару сообщалось, кого он проверил, мафа или мирного, даже если в эту ночь комиссара убили. А здесь у нас мы не сообщаем. Хотя, надо признать, в реале мы играем чисто для развлекухи и никаких разборок, если что-то пойдет не так, у нас не бывает. Посмеемся и начинаем очередной раунд.))
- Экспеллиармус
- Ученик
- Псевдоним: фелосаф
Не, ну это слишком строгие правила, как по мне. У нас тут веселее, даже посиневшие трупы, поднявшись из могил, болтают)Читатель писал(а): 02 авг 2019 16:42По тем правилам по которым играю я.. Коп даже если умирает мафа убивает. и разумеется знает если попал в мирного. Вот толлео говорить о игре ему нельзя. никаких последних слов. например однажды убитый пом проговорился.. ( копов двое) так копа лишили ночного выстрелаШеридан писал(а): 02 авг 2019 16:38 А по тем правилам, по которым я играла, комиссару сообщалось, кого он проверил, мафа или мирного, даже если в эту ночь комиссара убили. А здесь у нас мы не сообщаем. Хотя, надо признать, в реале мы играем чисто для развлекухи и никаких разборок, если что-то пойдет не так, у нас не бывает. Посмеемся и начинаем очередной раунд.))
ᅠ
ᅠ
ᅠᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
ᅠᅠ
Кстати. Трупы там еще как болтают)) Вот только о проверенных говорить нельзя. Если они есть))Экспеллиармус писал(а): 02 авг 2019 16:47Не, ну это слишком строгие правила, как по мне. У нас тут веселее, даже посиневшие трупы, поднявшись из могил, болтают)Читатель писал(а): 02 авг 2019 16:42По тем правилам по которым играю я.. Коп даже если умирает мафа убивает. и разумеется знает если попал в мирного. Вот толлео говорить о игре ему нельзя. никаких последних слов. например однажды убитый пом проговорился.. ( копов двое) так копа лишили ночного выстрелаШеридан писал(а): 02 авг 2019 16:38 А по тем правилам, по которым я играла, комиссару сообщалось, кого он проверил, мафа или мирного, даже если в эту ночь комиссара убили. А здесь у нас мы не сообщаем. Хотя, надо признать, в реале мы играем чисто для развлекухи и никаких разборок, если что-то пойдет не так, у нас не бывает. Посмеемся и начинаем очередной раунд.))
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
А не много ли тут обсуждений правил? 
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
А никого нет. Скучаем... голосуй за Железняка он маф
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
А я держу своё слово) Хотя скорее всего, Железняк просто словил "хайп", чтоб его заметили, а потом убили
Голос за Железняка, обещал же ему)
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
А когда финал голосования?Шеридан писал(а): 02 авг 2019 16:38 А по тем правилам, по которым я играла, комиссару сообщалось, кого он проверил, мафа или мирного, даже если в эту ночь комиссара убили. А здесь у нас мы не сообщаем. Хотя, надо признать, в реале мы играем чисто для развлекухи и никаких разборок, если что-то пойдет не так, у нас не бывает. Посмеемся и начинаем очередной раунд.))
- Scarlet Witch
- Волшебник
Читатель, Шеридан, интересное обсуждение, спасибо.
За кого голосовать пока думаю. Не хочу, чтобы получилось как вчера.
Голосование заканчивается в 21.00 по Мск. Ну или раньше, если все проголосуют.
сейчас 2.1. Железняк точно за Кристофера проголосует 2 .2. Кристофер за Железняка. 3.2. Если вы за Кристофера. ничья. И завтра нас будет 3.2 с тем же вопросом КТО. А Железняк не может быть мирным по определению!Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 17:15 Читатель, Шеридан, интересное обсуждение, спасибо.
- Spanish Angel
- Легендарный
*привидение высовывает свой пятачек*Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 17:15 Читатель, Шеридан, интересное обсуждение, спасибо.
Она маф, говорю ну
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Экспеллиармус
- Ученик
- Псевдоним: фелосаф
*летает над головами собравшихся волшебников*
Что все живые молчат? Решили с нами местами поменяться?
ᅠ
ᅠ
ᅠᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
ᅠᅠ
Не все молчат..Экспеллиармус писал(а): 02 авг 2019 17:57 *летает над головами собравшихся волшебников*
- Scarlet Witch
- Волшебник
А Лимоновец, сливший Экспеллиармус, невинная ромашка, это вы тоже говорили.
И еще он говорил он СВИДЕТЕЛЬ. Но он НЕ свидетель. Вывод? Что думать? Ваш голос РЕШАЮШИЙ. Дайте голос за ОЧЕВИДНОГО мафа Железняка.И мы выиграли. Мирный точно НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ так бы не сказал!Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 18:12А Лимоновец, сливший Экспеллиармус, невинная ромашка, это вы тоже говорили.![]()
Правда что тянете то?Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 18:12А Лимоновец, сливший Экспеллиармус, невинная ромашка, это вы тоже говорили.![]()
- Scarlet Witch
- Волшебник
Меня смущает уверенность Каролины. Но, может, это блеф, вы правы, она и меня подозревала. Ладно.
Голосую за Лимоновца
Голосую за Лимоновца
- Алекс Малфой
- Староста
/высовывается из стены, разглядывая благородное собрание/ Да уж... Экспеллиармус, Испания, может, ставки будем делать? Кого Читатель сможет переупрямить и уболтать, а кого - нет. По-моему, вполне себе азартная игра.
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
- Spanish Angel
- Легендарный
*высовывается из-за стены*Алекс Малфой писал(а): 02 авг 2019 18:37 /высовывается из стены, разглядывая благородное собрание/ Да уж... Экспеллиармус, Испания, может, ставки будем делать? Кого Читатель сможет переупрямить и уболтать, а кого - нет. По-моему, вполне себе азартная игра.
Да Читатель и Скарлет мафы)
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
А собственно почти все уже проголосовали. Остались только Железняк и Крстофер.понятно Железняк за себя не будет А Кристофер за железнякаАлекс Малфой писал(а): 02 авг 2019 18:37 /высовывается из стены, разглядывая благородное собрание/ Да уж... Экспеллиармус, Испания, может, ставки будем делать? Кого Читатель сможет переупрямить и уболтать, а кого - нет. По-моему, вполне себе азартная игра.
Напоминаю, голосование заканчивается в 21:00 по Мск. Или раньше, если все проголосуют.
2-й день. Голосование.Против Начальника Чукотки (Лимоновец) – Читатель, Элик, Scarlet Witch
Против Кристофера Клифорда – Karolina
Против Scarlet Witch - Начальник Чукотки
Пока не проголосовали: Кристофер Клифорд
Последний раз редактировалось Шеридан 02 авг 2019 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ага. А Железняк так просто Свидетеля изображал да?Испания писал(а): 02 авг 2019 18:38*высовывается из-за стены*Алекс Малфой писал(а): 02 авг 2019 18:37 /высовывается из стены, разглядывая благородное собрание/ Да уж... Экспеллиармус, Испания, может, ставки будем делать? Кого Читатель сможет переупрямить и уболтать, а кого - нет. По-моему, вполне себе азартная игра.
- Scarlet Witch
- Волшебник
Забейте. Видимо, действительно Лимоновец и Каролина мафы, иначе ничего не сходится.Читатель писал(а): 02 авг 2019 18:41Ага. А Железняк так просто Свидетеля изображал да?Испания писал(а): 02 авг 2019 18:38*высовывается из-за стены*Алекс Малфой писал(а): 02 авг 2019 18:37 /высовывается из стены, разглядывая благородное собрание/ Да уж... Экспеллиармус, Испания, может, ставки будем делать? Кого Читатель сможет переупрямить и уболтать, а кого - нет. По-моему, вполне себе азартная игра.
А знаете что странно? Обоих висящих нету. ни Железняка. Ни Кристофера...