Кабинет Префекта. Дискуссионный клуб

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Скоро ноль
Староста
Псевдоним: Ниса (возможны изменения)
Контактная информация:

Re: Кабинет Префекта. Дискуссионный клуб

Сообщение Скоро ноль »

"Вот я проклятая ненормальная девчонка!!!
Опять пропустила мимо ушей...
Да что же такое!!" - подумала Анисса и, сказав Роберту "Прости, мне пора, спасибо, мы хорошо вместе провели время" тут же подошла к профессору Адамсу.
- Простите. - сказала Анисса, виновато опустив глаза.
И тут же стала упражняться:
- РиддИкулус! РиддИкулус! - косо, мол "не виноватая я" поглядывая при этом на Роберта.
ученик Слизерина, 1 курс

"Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера.
И моя семья спросит: 'После стольких лет?',
и я отвечу: 'Всегда' "- Алан Рикман.
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

— Хорошо, — ответила Хаффка профессору и перевела внимание на свою группу.
— Реджина, прошу, подходи к боггарту. Роберт, ты после Реджины, третья Анабель, четвертая Анисса.
На всякий случай повторила Лайтер, если еще кто-то, как мисс Лестрейндж, пропускает информацию мимо ушей. Она встала так, чтобы и было хорошо видно работу с призраком и, если понадобится, помочь.
Осталось надеяться, что ее группа отработает так же слаженно друг за другом и не надо будет их подгонять. Хотя на счет Аниссы возникали сомнения.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Реджина Мур
Ученик

Сообщение Реджина Мур »

Реджина встала с места, смахнула с плеч невидимую пыль и направилась к самому центру событий (не к Аниссе). День рождения днём рождения, а подвиги не ждут. Девочка хотела сделать свой праздник запоминающимся не только необычным нарядом, но смысловой составляющей. Хотелось немного похулиганить, но так, чтоб комар носа не подточил.

— Этот бой посвящается мисс Анабель Поттер!

Сделав такое громкое заявление, первокурсница решительно двинулась по направлению к боггарту. Палочка в руке только и ждёт момента, чтоб выполнить уже набившую оскомину формулу.

Момент настал. Намерения Редж железнобетонны. Решимость несгибаема. В глазах стальной блеск. Боггарт кружит рядом, приобретая форму. Жуткий шум от которого закладывает уши не предвещает ничего хорошего. В один миг перед глазами Реджины и окружающих предстал он, самый ужасный монстр — ПЫ-ЛЕ-СОС!

Огромный пылесос с мощным режимом всасывания. Рейвенкловка чувствует, как её волосы встают дыбом и готовы вот-вот всосаться внутрь. А вслед за ними этот кровожадный монстр заглотит и её саму. Такому не бывать! Реджина взмахивает палочкой:

— РиддИкулус!

Пылесос мгновенно становится совсем крохотным, размером в пару дюймов, он старается, пыхтит, но не может всосать даже пёрышко. К нему быстро подпрыгивает рыжий кот и начинает грызть его что есть мочи. Реджина заливисто смеётся.

Страх детства побеждён. Однажды она стала свидетелем того, как эта магловская машина засосала в себя хвост кота, что жил у её старшего брата и его жены-магла. С тех самых пор Реджи боялась, что с ней может случится то же самое. Снились кошмары, в которых огромный шумящий агрегат всасывал её внутрь себя, в вечно кружащуюся перед глазами тьму.

Маленький недососик не сможет никому навредить. Боггарт повержен.
Студентка Рейвенкло. 1 курс.
Чистокровная волшебница
Планы на игру: из хулиганки сделать леди
Анабель Поттер
Ученик
Псевдоним: Марсель

Сообщение Анабель Поттер »

*Да, Поттер, твой звездный час пробил - тебе посвящает бой с пылесосом какая-то первокурсница, переодетая в короля Камелота. Просто сказка! Да и что за выставка пылесосов в волшебном замке? Одна их боится, другая видит в них что-то смешное. При чем, первую, скрепя сердце, еще можно было понять: уборка - дело ужасное. Но вот видеть как пылесос засасывает ураган - это что-то из рубрики юмора абсурда.

Возведя глаза к небесам, а точнее к потолку, Анабель вздохнула и, убедившись, что ее никто не видел в момент заката глаз, подошла к Реджине и поблагодарила за "подвиг" с искренностью, свойственной артистам*

- Благодарю Вас. Этот подвиг я не забуду до конца своих дней, а мое сердце отныне принадлежит только Вам.

*И снова присела в реверансе. Да уж, не так она себе представляла встречу с прекрасным принцем*.
Ученица Гриффиндора, 2 курс
Староста
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Анисса, услышав своё имя, кивнула Бэллатрикс и замерла в ожидании своего часа.
Она не понимала, тренироваться ли ей сейчас, или же пойти обратно к Роберту?
Да уж, вопрос не из лёгких.
Поэтому Анисса быстро подошла к профессору Адамсу.
Простите, профессор, хочу Вас спросить, мне же сейчас надо идти тренироваться, или пока можно подождать?
Девочка при этом так волновалась, что от одного её вида уже становилось ясно даже ежу - девочка мандражевала.
ученик Слизерина, 1 курс

"Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера.
Роджер Адамс
Профессор

Сообщение Роджер Адамс »

— Отлично, мисс Мур, вы успешно справились. Надеюсь, и следующее заклинание не вызовет у вас особых затруднений.

Профессор повернулся к подошедшей первокурснице.
— Совершенно верно, мисс Лестрейндж, вы безошибочно уловили суть того, чем действительно стоит заниматься на уроке, — сказал он, глядя на девочку с лёгким удивлением, словно изучал трещину на редком артефакте, которая никак не должна была там появиться.
— Именно сейчас вам следует тренироваться. И куда усерднее остальных, если, конечно, вы всё ещё рассчитываете заработать хоть какие-то баллы. Потому что ваши десять, полученные в начале, я снимаю — за нежелание подчиняться правилам, за то, что мешали своим товарищам и за демонстративное пренебрежение субординацией.

Субординация, к вашему сведению — это не заклинание и не магическое существо. Это куда более прозаическая вещь: умение признавать авторитет старших и соблюдать порядок. В вашем случае — слушать руководителя группы, а не делать вид, будто его не существует, и не ожидать, что профессор бросит класс, чтобы лично разъяснять вам то, что вы предпочли не услышать.

Роджер обвёл взглядом аудиторию и обратился ко всем студентам:
— Итак, продолжаем отрабатывать заклинание Riddikulus.
Мисс Лайтер, кто из вашей группы следующим продемонстрирует его?

Игротехника
Показать
Продолжаем описывать изучение и демонстрацию заклинания персонажами. Изменения очередности — по согласованию.
Ответ профессора будет ориентировочно в субботу. Спасибо за понимание.
Профессор Защиты от Темных Искусств. Закончил Ильвермони в 2000 году, потомственный мракоборец
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий был крайне возмущён, что Сигурда отправили на задворки вселенной. Отстрелялись бы и всё, он бы мог всех поздравить и дальше подхрапеть.
Тёма заметил какие молодцы его ребята и новенькая ничего так, сработались. Артем одобрительно показал Джулиану два больших пальца, Кашифа оказалось тоже тот ещё боец, Шираюки вообще выше всех похвал, с такой мутью справилась. В общем Тёмыч ждал Сигурда, чтоб предложить всем выпить сливочного пива после уроков.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Грустная девочка кивнула профессору Адамсу, ещё раз извинилась и стала тренироваться.
Внутри ей представилась она.
Никому не нужное, тощее ничтожество, во взгляде которого читалась боль, как будто её только что пытали.
Ничтожество, то есть она, кричала, нет, орала во всё горло, и извивалась, как червь.
Анисса ("Как мне противно произносить своё имя!!!") сказала:
- РиддИкулус!
Лицо её сейчас было ровным, но внутри, как будто всё ещё полыхали молнии и текла кровь, хотя боггарт давно уже принял в башке у девочки форму маггловского водопроводного крана.
Аниссе, правда, от этого было ни капли не смешно.
Она теперь уже долго не будет ничего чувствовать...
ученик Слизерина, 1 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Посмотрев на работу первой своей ученицы, и усмехнувшись пылесосу, Трикс оттолкнулась спиной от стены и решила подойти к старосте, пока время есть. Нет, за детьми, конечно, следить она продолжит, хотя и уверена, как минимум, в 75% своей группы. Можно было и раньше, ведь в этой боевой девчонке хаффка была уверена больше всех, но додумалась только сейчас. По пути Лайтер отвлеклась на вопрос профессора. Хотя не ожидала, что придется снова подзывать кого-то, ведь полностью перечислила очередность и ждала, что после Редж Роберт сразу же ринется в бой.
— Следующим будет мистер Рейд.
Она кивнула маленькому барсучку и продолжила путь к барсуку большому.
— Привет. Какие планы после урока?
Надо было прощупать почву, ведь после урока обещала Роне встретиться. Сергеевич, впрочем, не знает, что Рона в школе. Оно и к лучшему. А вот что говорить и не говорить ей? Вон, кажется, Темик уже новой девушке глазки строить пытается.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Анисса, кажется, не заметила того, что только что произошло. Роберт ещё будет благодарен ей за это. Но в моменте он просто находился в какой-то прострации, боггарт Джулана совсем выбил его из колеи. А время шло, постепенно всё приближая его очередь.
Мальчик отчётливо услышал порядок, сначала Реджина, затем он. Сердце забилось всё чаще и чаще, Роб понимал, что не готов. Мисс Мур закончила, настала его очередь.
От волнения било мелкой дрожью, но хаффец послушно шагал вперёд, стараясь преодолеть свой страх перед предстоящей битвой.*

*Рэйд в уме перебирал свои страхи. Огонь? Разве он боится огня как такового? Или он боится утонуть? А русалки? С чего бы ему, магглорождённому мальчику, бояться русалок? Возможно дело в щекотке. Так, это уже ближе... Дыхание сбилось, а перед глазами всё поплыло. Он боится задохнуться.
Что-то едкое и чёрное направилось к нему, разливаясь дымом, готовым окутать всё вокруг. Чёткая формула, точные движения палочкой, они бессильны против сомнений и эмоций. Когда дышать становится сложно, вербальные формулы больше не такие чёткие, а движения становятся неуверенными, расплывчатыми и шаткими. Всё, что сейчас перед ним - ненастоящие. Только вот он настоящий и его дыхание тоже, и оно сейчас предательски сбивается. Мальчик чувствует, как мало воздуха он вдыхает и как много выдыхает в ответ.
"Исчезни!" - Угу, именно исчезни, а не стань чем-то смешным. Рэйд, тебя разве этому только что учили?!
Дыхание сбилось сильнее, второкурсник с палочкой в руке отступил назад. Нет, пора действовать, не беги! А вместо этого шаг за шагом Роб отступал.
Боггарт приближался, куда не глянь вокруг всё окутывал дым, осталось немного, Роберт вдохнёт его и... Дыхание перехватило от страха, голова закружилась, мальчик закашлялся вместо сопротивления, заготовленное ридди́кулус застряло где-то на подходе, а сам он поднял палочку выше. Затем ещё выше. Вот уже, тяжело дыша, он готов сделать ей нужную дугу. Но вместо этого лишь защищаясь закрывается от боггарта руками, скрестив их перед своим лицом и, запинаясь об стол позади него, падает на спину.*
- Кто-нибудь! Кто-нибудь! Пожалуйста! Помогите!
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Анисса, забыв про баллы, про то, что должна быть отличницей и тренироваться, громко, на весь класс, заорала:
РИДДИКУЛУС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дым всё ещё не проходил.
Девочка снова и снова пыталась орать заклинание, но ничто не помогало.
Она хотела сама позвать на помощь, но горло девочки уже так осипло и заболело, что девочка стала кашлять, и в конце концов, расплакалась и побежала тренироваться в самый дальний угол класса...
Последний раз редактировалось Скоро ноль 28 авг 2025 12:45, всего редактировалось 2 раза.
ученик Слизерина, 1 курс

Л. Гриндевальд
Новичок

Сообщение Л. Гриндевальд »

Уже очень давно Лита Гриндевальд не испытывала такого изумления. Она привыкла держать лицо в любой ситуации, даже в самой сложной, однако сейчас ее брови удивленно поползли вверх, отчего выражение показалось холоднее, строже. И удивилась она вовсе не поведению юной мисс с ее факультета, которая так опрометчиво бросилась тискать образ собачки, а тому, что боггарт не поменял свою форму при приближении этой самой мисс. Основы волшебства как будто несколько пошатнулись, да так, что Лита непроизвольно сделала шаг назад. Конечно, она не знала, что юная мисс, тискающая наколдованный Литой образ, имела своеобразия и девиации. И она искренне надеялась, что мисс Лестрейндж не доверили ухаживать за домашними животными. Лита постаралась переключить свое внимание на других ребят, которые отлично справлялись с заданием. Но мисс Лестрейндж, кажется, не собиралась соблюдать дисциплину и вела себя (Лита постаралась вымарать эту мысль из головы, но она все равно ярко проскользнула в сознании) недостойно по отношению к своему роду и к своему факультету. Девушка неосознанно вытерла ладони о складки мантии, как будто прикоснулась к чему-то неприятному. И вдруг случилось нечто экстренное. Младшекурсник не справился с боггартом и просил о помощи. Лита быстрым шагом подошла к месту происшествия, когда ей под ноги бросилась мисс Лестрейндж. Девочка попыталась что-то сделать, однако боггарт опять проигнорировал ее, не поменяв свою форму. Дым как будто вцепился в мистера Рэйда своими удушающими лапами. Несмотря на экстренность ситуации, Лита оставалась собранной. Она встала прямо перед мистером Рэйдом и боггарт вновь начал меняться. Дым собирался в черную, грохочущую тучу.
- РидИкулус!
Лита вложила интенции даже больше, чем в первый раз. И вновь черный шпиц стал бегать вокруг студентов. А мисс Гриндевальд повернулась к перепуганному мальчику.
- Как вы?
Слизерин, VI курс
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Кажется, зря была уверена и рано расслабилась. Оставив свой вопрос без ответа, хафка молнией рванула к Роберту. Удивительно, что Анисса тоже решила погеройствовать, только так, как это сделала девочка, не работает. Боггарт должен быть твоим и нужно четко представить его новую смешную форму.
К счастью, наверное, что Лита успела к мальчику быстрее. Не известно, что ждало бы рыжую.
Когда Роберт был спасен, Трикс ждала от него ответа на вопрос мисс Гриндевальд. Но и сама не смогла промолчать.
— Прости. Рано тебя отправила.
Так подставить ребенка и всю команду неверным решением... Это только Лайтер может.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Из дальнего угла класса почти не слышалось хриплого:
- РиддИкулус!
Девочка стояла, вся в кровавых царапинах, ожидая вселенской катастрофы.
Роберта она не спасла.
Значит, она плохая девочка.
Плохо поступила.
А ведь могла и помочь.
Он умрёт, и это будет полностью её, Аниссина, вина.
Даже если та девушка, выбежавшая ей на встречу, спасла Роберта, риск смерти мог быть вполне.
И за это её посадят в Азкабан.
Сто процентов.
Джулиан и так уже будет недоволен тем, что с неё сняли баллы...
А за то, что выскочила, могут исключить.
Надо было срочно что-то делать, но Аниссины мысли закончились.
Она только изцарапала и изодрала себе руки и немного лицо, и тут же пожалела об этом: примут за дуру.
Но теперь оставалось только ждать чего-нибудь плохого.
Чего-нибудь, что станет её боггартом.
Хотя Аниссе было фиолетово на всё: она и так сколотила себе плохую репутацию среди нормальных учеников...
Последний раз редактировалось Скоро ноль 28 авг 2025 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ученик Слизерина, 1 курс

Роберт Рэйд
Ученик

Сообщение Роберт Рэйд »

*Роберту помогли. Но в себя мальчик всё ещё не пришёл. Переволновавшись настолько сильно, мальчик никак не мог выровнять своё дыхание. Боггарт оказался совсем не так страшен в сравнении с реальностью. Сейчас бы успокоиться и глоток воды, но её у него больше не было.
Не ответив ни на один вопрос, хаффец лишь пытался вдохнуть побольше воздуха. Удивительно, но ему не было стыдно. Совсем. Роб подвёл команду, не справился с боггартом, а теперь ещё валяется на полу. Привстав на локтях, чтоб лучше видеть находящихся рядом старшекурсниц, Роберт всё таки смог пробормотал что-то связное.*
- Всё нормально.
"Теперь осталось дождаться, когда ему станет немного лучше и он сможет отойти от всех подальше, чтоб пережить произошедшее в одиночестве.*
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Л. Гриндевальд
Новичок

Сообщение Л. Гриндевальд »

На помощь юному волшебнику подоспела еще одна старшекурсница. И только теперь Лита поняла, что она влезла не в свою команду. Хотя какая разница, чья команда, если человеку стало плохо настолько, что он упал? Лита не знала, что чувствовала, но знала, что должна была помочь. Она не анализировала свои действия и была на удивление спокойна и сосредоточена, лишь легкий румянец выступил на ее скулах. Девушка протянула руку мистеру Рэйду.
- Если вы можете, то лучше встать с пола, - мягко сказала она. – Или мне позвать колдомедика?
Лита посмотрела на мисс Лайтер и ей показалось, что та выглядела подавленной. Поддерживать Гриндевальд не любила и не умела, а потому просто устало улыбнулась.
- Такое с каждым может случиться. Никто не виноват.
Слизерин, VI курс
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

"Ну всё, Анисса, ты проклятая, ненормальная, плохая преступница.
Роберт умер.
Или же ранен.
Это всё твоя вина...
А ведь он поддерживал тебя!
Был, можно сказать, твоим другом..." - подумала Анисса и укусила себя в левую руку до крови...
ученик Слизерина, 1 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

А колдомедик, ну почти, уже здесь. Даже все трое, две помощницы и ученик. Но ближе сейчас одна из помощниц. Она призвала пузырек с зельем и дала Роберту.
— Умиротворяющий бальзам. Выпей, легче станет.
Вот и пригодился как раз.
— Пить хочешь? Может чай налить? Воды?
Вставать помогала уже новенькая, потому Трикс могла предложить только такую помочь.
— Спасибо, — тихо обратилась она к Лите, — что первой успела.
Конечно, хаффское сердце, но гриффиндорсике слабоумие и отвага.
Вставая с корточек, Трикс почуяла, как резкий запах крови ударил в нос. Оглянувшись и найдя причину, девушка сначала была поражена, а потом вспомнила себя. Роберту пока что Лита помогает, а там никто не разбирается с проблемами.
Бэллатрикс подошла к Аниссе.
— Мисс Лейстрейнд, может вас все-таки в больничное нужно отвести? Кажется, вы не до конца восстановились. Еще и новые раны нужно обработать.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Как её нашли?
Она спряталась в самом надёжном месте, а тут - опа?

Да нет.
Всё нормально.
Роберт, главное, не умер?

Мерлин, Нис, ну, вот, заметили.
Чо теперь то им скажешь?

Я привыкла царапать себя.
Помогает отвлечься и не нервничать.
Всё в порядке, можешь не волноваться.
Скажи мне только, когда моя очередь и я выйду.

"Привыкла царапать...а поздравомыслее ответа нету?
Я точно ку-ку."

Анисса не решалась спросить, как эта девушка умудрилась её найти, но не стала, а просто отвернулась и беззвучно заплакала, так, что даже Мерлин бы не заметил.
Ну, разве что эта пронырливая девушка.
Как ей всё-таки удалось её найти?
Быть может, Анисса просто слишком глупа, чтобы найти место для шхеры поприличнее?
ученик Слизерина, 1 курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Странно. С чего бы Роберту умереть от обычного боггарта. Да и столько помощи вокруг.
— С Робертом все нормально.
Привыкла царапать... Ничего не напоминает? Ну ладно, ты хотя бы калечишь себя наедине и скрываешь потом.
Девушка сначала не знала что ответить, но честно говоря, отправить хотелось не в больничное крыло, а в Мунго. Тут, в школе, что колдомедики, что их помощники и домовики на подобие педиатров. Но в данном случае явно требовался узкопрофильный специалист.
— Не самый лучший способ успокаиваться. И.. Тебе бы в таком состоянии к боггарту не выходить. Заработаешь баллы другим способом, это еще не конец урока. А еще лучше, все-таки отправиться в больничное крыло.
Да что б ее.. Чокнуться можно.
— Так. А в слезы то из-за чего? Давай прекращай, успокаивайся и садись на место, либо в больничное крыло. Отсидеться в углу не получится — кто угодно заметит твое исчезновение. Про дисциплину на уроке профессор тебе уже объяснял.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Мерлин...Влииипла.

- Да нет, всё правда нормально.
И потом баллы для меня...
Мерлин...
Короче...
Я если честно...
- Тут девочка перешла на шепот и рассказала про свою болезнь.
Про то, что она передалась ей от матери, про то, как почти потеряла от неё зрение, про то, что не может контролировать свои эмоции и закончила тем, что она неизлечима, и, соответственно, беспокоится не надо.
Девочка смертельно боялась, что ей не поверят.
В её жизни ей мало кто верил, за исключением, конечно, покойных родителей.
Но раз такая ситуация, то надо было говорить.
Начистоту.
Всё равно, всё потом узнают...
ученик Слизерина, 1 курс

Сигурд Хольм
Староста

Сообщение Сигурд Хольм »

*Сигурд уже почти ринулся в бой с боггартом, но состояние сестрёнки не позволяло отвлечься от его главного задания - быть старшим братом. Как хорошо, что профессор не просто позволил, но и скомандовал идти помочь Юки. Это запросто. Хотя было бы лучше, если бы Сиг отстрелялся до Юки. Тогда бы он мог помочь сестре и не задерживать очередь. Тут капитан команды просчитался. Ну хотя бы не облажался. А то в соседней группе фиг знает что творится.
Сигурд подошёл к Юки после того, как странная девочка отошла.*
- Ты молодец. Не каждый с подобным справится.
*Он обнял сестрёнку.*
- Прогуляемся после урока? Втроём.
*Мальчик разговорами отвлекал Юки от плохих мыслей, от произошедшего. Заодно подмечал происходящее. Особенно был интересен страх знатока садовых гномов. Что это за шайтан машина у неё? За Роберта было немного обидно. А сколько девушек то сразу ринулись на помощь. К ним то Юки не приревнует? *
Рейвенкло 2-й курс
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Подхрапеть Артемию не удалось, события развивались стремительно. К нему подошла бывшая девушка с неожиданным вопросом.
Не успел Артем ответить, а там уже боггарт кого-то завалил.
На обе лопатки.
Первыми в самую гущу устремились красавицы дамы, истинные гриффиндорки.
Тёма конешн был рад, что все эти волнения дело рук не его группы, но помимо этого он был старостой.
Тёмыч подошёл к Роберту и его благородным спасительницам.
Положил руку своему барсучонку на плечо.*
- Можешь идти? Пошли отойдём.
*Посмотрел на мисс Гриндевальд строгим взглядом*
- Вы в нашей группе за старшую, прошу вернуться к остальным.
*Продолжая смотреть*
- Я его староста. Мне нужно остаться с ним. Верю, что вы справитесь.
*Тёмыч обратился к барсуку младшему, держа руку на его плече, поддержка от старшего так сказать.*
- Ты это, не переживай, что так облажался, бывает и похлеще, поверь.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Реджина Мур
Ученик

Сообщение Реджина Мур »

Реджина неподвижно стояла в центре кабинета и гордо смотрела вперёд в ожидании оценки своего подвига. Подвиг был оценён. Настал момент истины.

— Мне не нужно ваше сердце, миледи. У богатых и знатных я предпочитаю отнимать нечто другое!

Первокурсница распахнула верхнюю часть костюма, под ней был ещё один. На нём в свою очередь зеленела надпись "Робин Гуд". Представление было разыграно, его финал необычен, Анабель прекрасна, Реджина довольна. Занавес.

Пожалуй на этом стоило бы и остановиться. Но к сожалению мисс Мур школьное практическое занятие — это не её личный сценарий для дня рождения. А так хотелось. Закончили бы на этом, сидели бы за столом и ели разные аппетитные блюда.

Оценку профессора рейвенкловка приняла, как нечто само собой разумеющееся. Разве могла она, мисс Реджина Кайли Мур, не справиться? Девочка, у которой было целых два старших брата, и которая никогда не просила их помочь ей. Чаще было наоборот, она мелко пакостила врагам своих братьев. Однажды закидала мистера Бонда навозными бомбами за то, что он посмел издеваться над одним из её старших братьев. Правда ей тогда было всего десять, а тому самому Бонду на пяток старше, но вполне себя тянет на подвиг.

Со следующими словами мистера Адамса с плеч Аниссы полетели баллы, её счастье, что не голова. Реджина негодовала. Поведение мисс Лестрейндж было настолько гиперактивным, что выбивалось из норм вселенной Реджины. Вскоре выбилось кое-что ещё. Второкурсник с Хаффлпаффа, тот самый Роберт, что был в её команде, не справился с заданием. Да не просто не справился, он рухнул на пол и звал на помощь.

Всё это настолько не укладывалось в ту вселенную, которую старательно выстроила для себя Редж, что заставило девочку застыть на месте от возникшего шока. Мальчик. Подросток. Не справился. Просит о помощи. Словами. Такое бывает?

Анисса и Роберт — парочка, которая совсем не вписывалась в её вселенную. Но если слизеринка проверяла её нервы на прочность, то хаффец проверил на прочность её человечность. Реджи вдруг испытала странное чувство по отношению к нему. Она не обвиняла его.

Ей захотелось развернуть время вспять и остановить его, чтоб всего того, что случилось, не произошло. Первокурснице казалось, что ему сейчас чертовски стыдно и хочется провалиться под землю. Вот ей хотелось. Всему виной была работа их команды вцелом. Роберт не справился, Анисса вела себя словно на базаре, а капитан команды даже не продемонстрировала что им делать на своём примере. Неудивительно, что атмосфера в их группе оставляет желать, чтоб она её покинула. И всё это в её день рождения!

Выйти отсюда хлопнув дверью и дело с концом. Слишком привычно и просто. К тому же как она может уйти во время своего триумфа. А впереди ещё Патронус. Пожалуй, стоит остаться до последнего. Авось шоу-программа станет ещё занимательнее.
Студентка Рейвенкло. 1 курс.
Чистокровная волшебница
Планы на игру: из хулиганки сделать леди
Скоро ноль
Староста
Контактная информация:

Сообщение Скоро ноль »

Анисса, выложив свою тайну Бэллатрикс, заозиралась своими заплаканными больными глазами, и спросила девушку:
- Эмм...я...наверное...мне...скоро...идти?
Девочка вся дрожала.
Её, кажись, уже ненавидят.
Но виновата только она.
Она виновата во всём на свете, как считала она сама.
Ей теперь было страшно не то что говорить, дышать.
Здесь она лишняя.
Но надо было держаться до конца.
ученик Слизерина, 1 курс

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»