Lynnette писал(а): 21 авг 2018 18:40
Чистота крови навек, остальное потом.
Оу, какая категоричность... Вам следует Гонтами восхищаться)))
Если бы это было так, за Лордом бы не пошел ни один чистокровный.
Том - сын магла, лицом вылитый магл, и только.

Он лицом вылитая змея, если что.
Титул присвоен незаконно, а Салазар надавал бы такому наследнику по шее.
Салазар признал его дважды - через Шляпу и через Василиска
Такое же позорище, никакой гордости. Надеюсь там хоть Рабастан нормальный в этом плане.
Нормальный в смысле злится и таит злобу на Лорда? Очень сомнительно - иначе Лорд давно бы от него избавился. Он же легилимент.
Лихо вы чистокровных опустили. В МагМире в почете традиционные ценности, верность и крепкий брак. В семикнижье нет ни измен, ни внебрачных детей.
Теперь есть - и это здорово.
Традиционные ценности - это какого года, по-вашему? Только не говорите, что Викторианские, маги про эту королеву толком и не слышали. А ко времени принятия Статута в Англии были те ещё нравы. Почитайте про Карла II и его двор.
А фаворитки за прыжки в чужую койку получали плюшки, вот мужья и были довольны.
Мужья тоже получали плюшки и почет - вот и были довольны. Что получал Родольфус? Может и ничего, если был фанатично предан Лорду.
Уж не знаю как так надо любить Беллу чтобы приписать ей настолько почетную "профессию"
Это не профессия, это жизнь. А плюшки Белле были не нужны, только сам Лорд, Да и получила она в семикнижии из всех плюшек только Азкабан и смерть. Так что я рада, что оказывается, она получила еще и ребенка.
Кстати,
Кузя очень успешно перевела стрелки на Беллу, как я погляжу. Может что-нибудь по герою темы ответите?