Гарри Поттер и Кубок Огня
- Флай
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Ребят, помогите плз.... у меня тут такие проблемки две:
1) Когда я прохожу задание у Моуди там Гарику, Рону и Гермионе надо убиь кучу вылезающих тварей (это они на площадке закрытой стоят). Я не понимаю: я их всё мочу-мочу, а тур не проходится и он появляются и появляются. Что надо сделать, чтоб пройти?
2) В самом начале запретного леса там есть карточка, но она стоит после каких-то камней и их совершенно невозможно ничем убрать. (акцио не помогает). И потом чтоб пройти дальше. проход тоже ими загорожен. что делать?
1) Когда я прохожу задание у Моуди там Гарику, Рону и Гермионе надо убиь кучу вылезающих тварей (это они на площадке закрытой стоят). Я не понимаю: я их всё мочу-мочу, а тур не проходится и он появляются и появляются. Что надо сделать, чтоб пройти?
2) В самом начале запретного леса там есть карточка, но она стоит после каких-то камней и их совершенно невозможно ничем убрать. (акцио не помогает). И потом чтоб пройти дальше. проход тоже ими загорожен. что делать?
Гриффиндор, подготовительный класс
экс-профессор
Выпускница Рэйвенкло 2004
экс-профессор
Выпускница Рэйвенкло 2004
Флай, а там нужно скастовать десять заклинаний Avifors. Для этого следует вначале оглушать этих крокодильчиков, затем левитировать их и проклинать до появления разлетающихся летучих мышек.
Посреди камней? Может, имеются в виду грибы? Если да, то их нужно разбивать при помощи бобонтюберов (такие странные растения, плюющиеся в разные стороны чем-то мерзким) - их можно захватывать Carpe Retractum, вследствие чего появляется мишень, которую следует навести на грибы и затем отпустить заклинание.
Если нет, то тогда не знаю.
Посреди камней? Может, имеются в виду грибы? Если да, то их нужно разбивать при помощи бобонтюберов (такие странные растения, плюющиеся в разные стороны чем-то мерзким) - их можно захватывать Carpe Retractum, вследствие чего появляется мишень, которую следует навести на грибы и затем отпустить заклинание.
Если нет, то тогда не знаю.
Кря!
- u&Gene
- Ученик
- Контактная информация:
Народ, подскажите плз, как почти в самом начале игры взять щит посреди озерца, в том уровне где 1-я исчезающая карта (где она тож подскажите=)). Заранее благодарен))) А то и так и сяк, а по воде персонажи не ходят, а заклятия больших щитов не призывают)
"Fear not the dark within this night
Beneath the sky of deadly light,
Of raging fire seen from afar;
The fear inside of who you are."
Beneath the sky of deadly light,
Of raging fire seen from afar;
The fear inside of who you are."
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, пожалуйства, хелп!!!
Не могу спасти Седрика...как в одиночку убить этих крабов?
никак не могу
Где добыть программу, которая дает неограниченное здоровье
Заранее спасибо!
Не могу спасти Седрика...как в одиночку убить этих крабов?
Где добыть программу, которая дает неограниченное здоровье
http://www.liveinternet.ru/users/philosophy_of_dp/ Моя философия:)
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Сначала нужно добраться до гербологии и там выучить заклинание, которое позволит распускать водные лилии, и ты сможешь по ним ходить! Раньше никак!Народ, подскажите плз, как почти в самом начале игры взять щит посреди озерца, в том уровне где 1-я исчезающая карта (где она тож подскажите=)). Заранее благодарен))) А то и так и сяк, а по воде персонажи не ходят, а заклятия больших щитов не призывают)
Исчезающая карта недалеко от трех блоков, в самом начале уровня "Фасад Хогвартса", у меня он так назван. Около трёх блоков есть спуск вниз, там камень еще какой-то стоит, там эта карта. Но после начала уровня нужно бежать туда со всех ног, а то она исчезнет!
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Я конечно не совсем вкурсе всех "за" и "против", но всегда покупаю игрушки на DVD, эта тоже на DVD косяков никаких нет, перевод отличнейшийУ меня другая дилема - на чем покупать лучше игрушку, на ДВД, или на обычных дисках???
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
Добрый вечер, дорогие)))...сегодня завершился мой долгожданный дебют в мире игр Гарри Поттера...я все же закончила игру...от игры в восторге, если не считать управление...оно храмает и иногда остальные два игрока откровенно тупят, а так...просто класс!
когда начинаешь в них стрелять, эти твари начинают злиться и бежать со всей дури на тебя, увернись, он ударится в стену и несколько секунд будет лежать пузом к верху..в этот момент стреляй в пузо...удачи!=)
тоже не с первого раза получилось...но поделюсь опытом)Casta_Diva писал(а):Люди, пожалуйства, хелп!!!![]()
Не могу спасти Седрика...как в одиночку убить этих крабов?никак не могу
![]()
когда начинаешь в них стрелять, эти твари начинают злиться и бежать со всей дури на тебя, увернись, он ударится в стену и несколько секунд будет лежать пузом к верху..в этот момент стреляй в пузо...удачи!=)
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Marina спасибо, вчера прошла все-таки! Они не переворачивались на спину, а просто бились о стену и звездочки над их головами летали:) А убить их получилось только когда я зашла со стороны ...хм...попы
А от всех остальных частей заклинания отскакивали! Ну это ладно....Седрик блина, такое ощущение что он просто ленился мне помочь и просто притворялся что не можеть выпутаться
Теперь Волдика не могу сделать....этот луч блин....неуправляемый какой-то:(
Не подскажешь как его одолеть попроще?

Теперь Волдика не могу сделать....этот луч блин....неуправляемый какой-то:(
Не подскажешь как его одолеть попроще?
не то слово!!! У меня работает тока Гарри, Гермиона поправляет волосы и разглядывает ногти (или палочку?) а Рон ковыряется в носу!!!иногда остальные два игрока откровенно тупят, а так...просто класс!
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
Casta Diva
я делала это так:...отошла в самый конец экрана к ограде...и оттуда мочила всех скелетонов. Когда начало летать надгробие...осталась там же...в принципе) оно туда не долетает...хотя один раз у него это вышло..надо быть готовым)...система такая:...три раза оно ударяется о землю, на 4ый оно останавлевается по середине кладбища я подбегала поближе и как получалось так и мочила, затем все повторяется и так несколько раз...главное в этом деле терпение и абсолютная хладнокровность=)...
alex21
Для двух уровней это недостаточное кол-во щитов. На каждом необходимо собрать по 10 маленьких и еще имеются большие щиты...да, и не забудь про статуи дракончиков, детекторы тьмы и грибы (это что касается "Окрестностей Хога" и "Запретного леса") их тоже необходимо собирать, кол-во смотри в информации на каждом уровне. Так что вперед на поиски) и тогда думаю "Ванна префектов" будет доступна)))
я делала это так:...отошла в самый конец экрана к ограде...и оттуда мочила всех скелетонов. Когда начало летать надгробие...осталась там же...в принципе) оно туда не долетает...хотя один раз у него это вышло..надо быть готовым)...система такая:...три раза оно ударяется о землю, на 4ый оно останавлевается по середине кладбища я подбегала поближе и как получалось так и мочила, затем все повторяется и так несколько раз...главное в этом деле терпение и абсолютная хладнокровность=)...
alex21
Для двух уровней это недостаточное кол-во щитов. На каждом необходимо собрать по 10 маленьких и еще имеются большие щиты...да, и не забудь про статуи дракончиков, детекторы тьмы и грибы (это что касается "Окрестностей Хога" и "Запретного леса") их тоже необходимо собирать, кол-во смотри в информации на каждом уровне. Так что вперед на поиски) и тогда думаю "Ванна префектов" будет доступна)))
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Marina
И еще косяк, эта статуя оч. часто просто садиться на луч! И его никуда не сдвинуть! Это косяк только у меня в игре или у всех?? И я несколько раз попадала по ней, а ей хоть бы что
attrayante за ограду?? Там дае так можно делать?
Самое интересное, что я тоже отхожу в конец ограды, но когда скелетонов мочишь, там небольшой промежуток времени чтоб можно было собрать тыковки восстанавливающие здоровье, так вот, я в этот перерыв отбегаю обратно к ограде, но после ролика где он рукой поднимает эту статую, появляюсь в середине, оч. близко к Волду!я делала это так:...отошла в самый конец экрана к ограде...и оттуда мочила всех скелетонов. Когда начало летать надгробие...осталась там же...в принципе) оно туда не долетает...хотя один раз у него это вышло..надо быть готовым)
И еще косяк, эта статуя оч. часто просто садиться на луч! И его никуда не сдвинуть! Это косяк только у меня в игре или у всех?? И я несколько раз попадала по ней, а ей хоть бы что
attrayante за ограду?? Там дае так можно делать?
- weekenda
- Староста
наконец-то я замочила этого бяку волда. у меня 31 щит, остальное собирать буду наврятли, у меня эта игра уже в печенках сидит. все, нехочу больше. надо буит ее потом из компа стереть, ага. пойду лушше куплю какую нить вторую часть или третью, потому что вот эта вот четвертая мне не понравиласс совсем!!!
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
Alex21
Теперь и я теряюсь в догадках))))...а задание Муди и первое испытание ты тоже прошел?..
Casta Diva
Теперь и я теряюсь в догадках))))...а задание Муди и первое испытание ты тоже прошел?..
Casta Diva
Так разворачивайся и со всех ног обратно к ограде=)...там небольшой промежуток времени чтоб можно было собрать тыковки восстанавливающие здоровье, так вот, я в этот перерыв отбегаю обратно к ограде, но после ролика где он рукой поднимает эту статую, появляюсь в середине, оч. близко к Волду!
- Casta_Diva
- Новичок
- Контактная информация:
Marina
Может кто-нить знает как обращаться с сейвами, а то у меня такое ощущение, что не пройду я Волдю....я файл скачала, скинула его в папку с игрой и нифига...
Так и делаю, но на статую луч не действует, в большинстве случаев она просто садится на луч, и он там и остается, выдернуть его потом не представляется никакой возможности! Ну и естественно меня убивают:(Так разворачивайся и со всех ног обратно к ограде=)
Может кто-нить знает как обращаться с сейвами, а то у меня такое ощущение, что не пройду я Волдю....я файл скачала, скинула его в папку с игрой и нифига...
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация: