Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: miss Juliya Lovett
Контактная информация:

Re: Больничное Крыло

Сообщение StreLLka »

*Очнулась*
О, если все было бы серьезно, не думаю, что бы вы спокойно проспали всю ночь.
*колдомедик взяла руку, внимательно осмотрела ее*
Просто ушиб. Марти принесет вам мазь.
Уж простите,не могу задерживаться, сами понимаете что произошло. Вижу весь стол завален министерскими письмами, как и у остальных работников школы. Уверена, что и про вас в них тоже спрашивают. Доброго вечера.
*улыбнулась и поспешила в свой кабинет*

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[spoiler пришедшим]Извините, дамы, вам помогут эльфы. Увы не могу задерживаться.[/spoiler]
Гриффиндор
Замковый эльф Нилли
Замковый Эльф

Сообщение Замковый эльф Нилли »

*Нилли вошла в БК. Я думаю, Нилли понадобиться кому нибудь здесь. Эльфийка села на стул возле шкафа.*
Домовой эльф Хогвартса
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Вежливо кивнула*
Действительно, чего это я...*сова принесла свежий выпуск Пророка. Поблагодарив сову печеньем, найденным в кармане, Каро положила газету в сумку, чуть не порвав бумагу молнией, и попросила эльфа принести ей стакан воды. Осмотрев двух других девочек взглядом, Каролина подняла брови*
С вами все в порядке, девочки?
*Обернувшись на тихие шаги. Склонив голову в знак уважения к эльфу, Лора допила стакан воды, еще раз оглядев гриффиндорку и хаффлпаффку*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Sa-a-am
Староста
Псевдоним: Висельник

Сообщение Sa-a-am »

*Что то мяукнуло. Сэм проснулась. Увидела Чёрное счастье. Улыбнулась взяла его и убежала в гостиную*
— Что вам угодно, сэр?
— Ты что, с ума сошёл?! Какая я тебе сэр?

жизнь такая увлекательная главным образом потому, что сам редко соображаешь, что творишь
Хаффлпафф П/К
Нэкомата
Ученик

Сообщение Нэкомата »

- У меня галлюцинации, - *пожаловалась Хикари.* - И тошнит.
Гриффиндор, подготовительный курс.
Милая и эмоциональная кошка-демон с двумя хвостами. Этот вид называется нэкомата.
Нэкомата
Ученик

Сообщение Нэкомата »

*Хикари фыркнула, поскольку легче ей не становилось, но решила больше здесь не сидеть. Она вскочила с кровати и выбежала из палаты.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Милая и эмоциональная кошка-демон с двумя хвостами. Этот вид называется нэкомата.
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Сообщение Диа эль Воланд »

Зашла в больничное крыло в котором так давно не была. Студентка решила дождаться колдомедика, и поэтому уверенно облюбовала одну из кушеток.
Общий вид был довольно печальным, но иногда на лице пробегала искра озорства, но в общем то происходило это только при взгляде на все эти баночки скляночки с лекарственными зельями в шкафу.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*услышав шум, колдомедик вышла из своего кабинета*
О, здравствуйте, мисс. Приятно вновь видеть вас в стенах Хогвартса. Что-то произошло?
Гриффиндор
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- здравствуйте, так рада слышать, что меня еще кто-то помнит в этих стенах! *наверное в первые минуты девушка даже выглядела ошеломленной, ну еще бы столько времени молчать, не имея возможности с кем-либо поговорить*

- знаете, у меня очень подавленное состояние, какая-то хандра завладела всею мною. Может быть у вас найдется лекарство? *понизив голос до шепота* - кажется это депрессия,
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*колдомедик мягко улыбнулась*
Боюсь, от осенней хандры нет лекарства. Заметили, как пуст замок в последнее время? Все разбрелись по гостиным, все в учебе, и в это время года у всех такое состояние. Да и погода на улице будто грустит, все эти дожди, слякоть, бррр *мисс Ловетт поморщилась*
Так что, единственное, что может скрасить это парсмурное время - это больше витаминов и тонизирующие чаи. Кстати *профессор подошла к своему столику и достала маленький мешочек* у меня есть замечательный сбор, если хотите, можете попробовать. Полностью от хандры он не избавит, конечно, но он тонизирует, и может быть это состояние поможет вам найти дело, которое отвлечет вас от депрессии.
*колдомедик протянула мешочек с травами хаффлпаффке*
Гриффиндор
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

С улыбкой приняла сбор чаев.
- знаете чаи, это замечательное лекарство, обожаю их, поэтому с радостью за варю себе в гостиной!

Обвела взглядом довольно пустую палату БК, в голове всплыла мысль сто скоро начнется чемпионат по квиддичу, и возможно палата снова наполнится людьми.

- да, все действительно где-то по прятались, если если уж они учатся - то чем это плохо? Это ведь наверное замечательно!
Студентка поднялась, поправила мантию, и с улыбкой направилась в сторону выхода, взявшись за ручку обернулась:
- спасибо вам за теплый прием! * покинула БК*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

всего доброго!
*Колдомедик поправила покрывало на кушетке и ушла в свой кабинет*
Гриффиндор
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф
Псевдоним: Раффи

Сообщение Замковый эльф Тонни »

*В больничном крыле было необычайно тихо. Небыло ни единого звука, хотя и не должно было быть, ведь больным нужен покой и тишина. Но в это утро небыло даже посетителей. Но ничего, через несколько дней состоится матч по квиддичу, поэтому кто-нибудь обязательно свалится с метлы и ему понадобится помощь мисс Ловет и, возможно, замкового эльфа.*

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
*Вышел из больничного крыла, счелкнул пальцем - дверь сразу же закрылась.*
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Вбежала в БК,Упала на кровать и заснула,надеясь что скоро колдомедик разбудит и вылечит её*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*Услышав шум, колдомедик вышла из кабинета и удивленно посмотрела на лежавшую на кушетке рейвенкловку. Подойдя ближе, тихонько сказала*
Эммм, мисс, я могу вам чем-то помочь?
Гриффиндор
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Подняла глаза на колдомедика и закивала*
-Да.Я была в таверне и...съела какубто пакость...*Потупилась.Ей не хотелось говорить что она заказала и съела блюдо в слепую и теперь даже не знает что ела*

Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд:
*Внезапно в больничное крыло влетела коричневая сова.Погружённая в свои мысли Эсмеральда не сразу заметила её , и только когда сова ухнула посмотрела на неё.Взглянув на сову она туиже узнала свою маленькую совушку,совсем ещё совёнка,но безусловно самую милую(для неё ).*
-Белочка!*Воскликнула Эсмеральда .Возможно в другой момент в её голосе было-бы больше энтузиазма,но сейчас её тошнило и голова болела ,вобщемне лучшее время для радости.*-Белочка!Мой совёнок!*Тут она увидела что к лапке Белочки привязанно письмо.Она не успела прочитать от кого оно,как вдруг в окно влетела вторая сова,она разительно отлечалась от Белочки:белоснежная,серьёзная и совсем взрослая. она несла огромный свёрток.Эсмеральда тутже узнала в ней сову своей крёстной сестры,учащейся в Шармбатоне.Сова приземлилась на изголовье кровати и уставилась на Эсмеральду немигающем взглядом.Девочка решила освободить её от ноши.Посылка была большая и тяжёлая.Эсмеральда засунула её под кровать (она была такая большая что не влезала в тумбочку).Затем отвязала от лапки Белочки письмо и положила его в тумбочку.*-Спасибо.*кивнула белоснежной сове и та ухнув улетела.*-А ты лети в башню,в моей комнате раскрыто окно,а на столе стоит большая миска с едой.Поройся там,может найдёш чего-нибуть съесного.*Белочка клюнула Эсмеральду в палец и улетела.*

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 37 секунд:
*Проснулась.Эсмеральду больше не тошнило.Она встала,собрала свои вещи и попросила эльфа передать колдомедику что со мной всё в порядке.Ушла.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Крис М.
Профессор
Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну

Сообщение Крис М. »

*Сильно не разгоняясь на поворотах в коридорах, Кристина очутилась около двери Крыла. Не громко, но вполне ощутимо постучавшись, третьекурсница шагнула в помещение. Приятные и не очень воспоминания сразу одолели, но лишь на миг. Отмахнувшись от них, как от изрядно надоевших мух, девочка сказала, смотря в сторону кабинета колдомедика:*
- Профессор Ловетт... Добрый день.
*Не то, чтобы Крыло было чем-то, заставляющим воспоминания пробуждаться, но тут слишком много начиналось и заканчивалось, чтобы это всё происходило бесследно. Слегка шаркнув ногой по плитке пола, девочка сверилась с объявлением о "ежегодной вакцинации" где-то в глубине Крыла и кивнула сама себе. Чем раньше "отстреляешься", тем лучше - как сказали бы магглы. Не факт, что до 16-ого числа выпадет время, ой какой не факт. Да и сталкиваться с другими студентами, пускай и своего факультета не очень хотелось: общительность на время отошла, пришла задумчивость, но она не доставляла вреда: улыбчивая такая, задумчивость.
В ожидании профессора, Кристина прислонилась спиной к одной из стен и пропутешествовала взглядом по Крылу. Быстро переведя его к окну, чтобы не наткнуться на очередной предмет для воспоминаний, слизеринка внимательно наблюдала за меняющимся пейзажем за окном...*
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*Колдомедик вышла из своего кабинета к ученице*
Здравствуйте, мисс Мафис! Вы у нас будете первопроходцем. Надеюсь, вы не боитесь?
*профессор улыбнулась и попросила эльфа принести все необходимое*
Гриффиндор
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Увлёкшись созерцанием пейзажа, студентка и не заметила, как колдомедик вышла из кабинета. Кристина обернулась. Услышав слова насчёт "первопроходца", что-то не ясно пробормотала насчёт этого "первопроходца" и своей яркой не принадлежности к числу любителей прививок и так называемых "спецов" по таким делам, но чуть улыбнувшись и кивнув, девочка сказала:*
- Не думаю, что боюсь... *и сделав небольшую паузу* наверное.
*Ещё раз улыбнувшись, девочка проследила за манипуляциями эльфа. Мда, уж кто-кто, а слизеринцы уж точно не спешили в Больничное Крыло с утра... или дня... по раньше. Собственное выдох и последовавший за этим вопрос:*
- У вас пациентов профессор, что-то немного, так скажем, не как обычно...
*Оглядев пустые кушетки, Кристина улыбнулась:*
- Но, наверное это и к лучшему. Хотя, квиддичный сезон близок...
*Завершать очевидную фразу слизеринка уже не стала.*
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*Колдомедик нахмурилась, но уже через мгновение весело ответила*
По мне, ваш квиддич давно пора запретить! Это же невероятно опасно, когда толпа школьников на метлах, на довольно-таки большой высоте гоняется за одним единственным мячом, да еще параллельно уворачиваясь от сумасшедших бладжеров.
*профессор потрясла головой, отгоняя от себя все эти мысли*
Но вернемся все-таки к вакцинации. Не бойтесь, уж лучше перетерпеть секундный укол, чем потом ходить с дымом из ушей от Бодроперцового зелья.
*мисс Ловетт взяла небольшой шприц с темно-зеленой жидкостью, и, закатав рукав на мантии слизеринки, сделала укол*
Вот и все. Ничего страшного, правда ведь?
Гриффиндор
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*С сомнением восприняв слова профессора, девочка лишь склонила голову набок:*
- Но, при всей опасности квиддича, это очень весело.
*Не думая, что колдомедик разделит эти слова, Кристина не очень-то смогла себе представить такие последствия Бодроперцового зелья, но, согласилась с профессором кивком головы. Совершенно спокойно наблюдая за действиями колдомедика, девочка лишь на минуту отвернулась, чтобы "не радовать" себя созерцанием укола. Лишь чуть вздрогнув, когда тёмно-зелёная жидкость уже оказалась в крови, третьекурсница кивнула всё с той же улыбкой, заворачивая рукав мантии:*
- Абсолютно ничего. Спасибо, профессор.
*Слегка прикоснувшись к месту укола сквозь мантию, Кристина убрала руку и спросила:*
- Собственно всё, верно?
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

Да, конечно, вы свободны. Не болейте. Всего хорошего.
*Колдомедик улыбнулась и направилась к своему столу, на котором лежала толстая тетрадь. Записав в нее фамилию слизеринки, колдомедик откинулась на стуле и прикрыла глаза*
Гриффиндор
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Девочка кивнула и попрощалась:*
- Доброго дня...
*Тихо скрипнув дверью, студентка вышла из Крыла.*
AlexeyMS
Корреспондент в отставке
Псевдоним: Алекс Ланкастер

Сообщение AlexeyMS »

*В помещение достаточно бодрой походкой вошел пожилой волшебник. Увидев колдомедика, улыбнулся*
- Добрый день. Я по поводу распоряжения о вакцинации. Было указано, что преподаватели могут подходить в любое время.
StreLLka
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

*Колдомедик открыла глаза, услышав шум. Увидев профессора, она встала со стула и подошла к нему*
Добрый день, профессор Ланкастер. Да, вы правы, в любое время. Преподаватели, к сожалению, не имеют большого количества свободного времени, и я рада, что вы нашли минутку.
*мисс Ловетт прошла к шкафчику и начала готовить все необходимое*
Гриффиндор
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»