Доброй ночи тем, кто еще не спит, ну и конечно же, сладких сновидений спящим в этот уже довольно таки поздний час. =)
Андромеда, тоже с интересом прочла ваш интересный разговор с нашей гостьей,)) приветствую тебя, Живаго, ) благодарю за твой ответ про Деда Мороза ,) который мне посчастливилось прочесть только что, т.к. вчера мне помешал это сделать, все тот же незабвенный Перерыв под номером № 504..

пришлось уйти восвояси, не пожелав тебе спокойной ночи, надеюсь, ты не обиделась на меня.)
Надеюсь тебя застать еще здесь, но если нет, то тогда что ж .. завтра думаю узнать, что ты думаешь об приметах? =) Веришь ли ты в них, или считаешь, что это несерьезно, т.е. бабушкины сказки и все такое? Кошка черная через дорогу перебежит, ты приостанавливаешься?) Или шагаешь смело дальше? )Или вот: толстянку посадишь у себя, будет денег куча?) Замуж в мае нельзя, маета будет (а у волшебников тоже страсти, за магла замуж выйдешь, подумать только страху сколько! хD) Ну и так далее.) Веришь ли в какую нибудь их них?))