Поживем увидим. Ведь, я так думаю, многие думали что Орден Феникса тоже будет классный, а он так себе. Много вырезанных сцен, события слишком быстро происходили, баталии так себе. Ну и многое другое.
Сейчас обещают забавный фильм про ПП, но по их словам делать преждевременных выводов не надо. Подождем выхода фильма вот там и посмотрим.
Энатра писал(а):Himera, дело не в том, что мне моменты такие не нравятся. Просто больше внимания уделяться стало отношениям, общению, а сюжет, факты стали кромсать
Ну в этом может ты и права. Хтя в ОФ там небыло уж таких отношений (кроме поцелуя с Чжоу). А фильм ве равно покрасали.
Ronald I, на вкус и цвет товарищей нет. Я, например, не ожидала от Ордена Феникса ничего выдающегося, а результат мне очень понравился. Энатра, отношения между подростками очень важная и большая часть сюжета шестой книги ))
Фильм о фильме №1 «Quidditch: Back in Style»
Фильм о фильме №2 «Set Magic: Creating Wool's Orphanage»
Фильм о фильме №3 «Back To Hogwarts»
В какомто эпизоде углядела Малфоя!! Такая лапочка!! Надеюсь, его будет много в фильме и его не вырежут!!!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Недавно пересмотрел первые две части и перечитал книги...
БРЕД! Бред, бред, бред!!!
Допустим третья часть ещё кое-как остывала после первых двух, но этот ужас 4-5 частей и будущих двух. Очень притянуто можно согласиться, что они хоть чем-то похожи на книги, но...
Короче, даже сама Роулинг предала себя... Лучше бы она до конца жизни осталась бедной и несчастной женщиной, которая хранила в себе традиции и любовь, а то она заюыла причины, по которым начала писать Гарри Поттера.
От 6 части тем более не ожидаю ничего хорошего, потому что всё уже испорчено, не обманывайте себя, всё это дешёво и недостойно настоящего Гарри Поттера. Фу.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Наконец-то хорошие новости со съемочной площадки! Спасибо Эмме! Но хотелось бы узнать мнение главных героев этого события
И еще надеюсь, что этот поцелуй снят в соответствии с книгой - то есть, как snog (по-моему лучше всего подходит под его описание ).
Да, пожалуй, Кормак даже слишком симпатичным выйдет. Я его себе намного грубее представлял. Это уже явный, хотя и маленький, ход с целью привлечь зрителей в кинотеатры. Вернее, конечно, зрительниц. А маленький - потому что роль все же эпизодическая.
Хотя после дебютантки Эванны Линч в роли Полумны мы вполне можем ожидать хорошей игры и от этого актера-дебютанта. Почему бы и нет?
Мне кажется,что в книге говорилось,что Кормак красавец,только довольно грубый и надоедливый.Но,как бы то ни было,руперту он не составит особой конкуренции=)
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Народ, меня тут на ха-ха уже второй день пробивает.... У меня тут подруга в Китай ездила, и сказала что Чоу по-китайски - жопа.... Интересно, Роулинг знала об этом!?
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...