Ссылки на Седьмую книгу
- chunga_changa
- Новичок
Можно мне тоже перевод, положалуйста))) dr_droom@mail.ru
-
Translate kazan
- Новичок
ВСЕМ ФАНАТАМ ГАРРИ ПОТТЕРА.
Группа из 9 переводчиков в Казани перевела почти всю книгу о Гарри Поттере. Гарри Поттер и роковые мощи.Скорей всего послезавтра будет полный перевод, в твердом и мягком переплете.Вся информация по ICQ 462-843-069 .
E-mail: harry-in-russia@rambler.ru *(лучше в ICQ)
Группа из 9 переводчиков в Казани перевела почти всю книгу о Гарри Поттере. Гарри Поттер и роковые мощи.Скорей всего послезавтра будет полный перевод, в твердом и мягком переплете.Вся информация по ICQ 462-843-069 .
E-mail: harry-in-russia@rambler.ru *(лучше в ICQ)
-
Сычикристель
- Новичок
А можно и мне перевод, главы начиная с первой... parnik.89@list.ru только не архивом а прямо текстом в письме а то сижу на даче с телефона. Заранее спасибо
Северус добрый, он просто прикидывается!!!
Доброго дня, пришлите пожалуйста переводы после 5-й главы на fep-foreva@inbox.ru, заранее спасибо.
Сычикристель, отправила первую главу на пробу, учитывая ваши экстремальные обстоятельства, а остальных очень прошу не ждать манны с небес, а самим обращаться с просьбами к конкретным людям, предлагающим здесь переводы. И кстати, если будете смотреть разные переводы, оставляйте отзывы, плиз, перевод из какого источника вам больше понравился.
In Rowling We Trust)))
- ays
- Новичок
- Контактная информация:
Киньте пожалуйста перевод на alex008@bk.ru заранее огромное спасибо
а в жизни все таки есть прекрасные моменты... только их так мало 
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Я начал делать свой перевод 7 книги, уже выложил на свой сайт 1 главу. Обращайтесь в личку или в асю 170894952.
Последний раз редактировалось Ushwood 23 июл 2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
-
Hummingbird
- Новичок
- Контактная информация:
прозьба выслать на sovetnika@mail.ru c 1 главы всё что готово, заранее благодарю))
-
AAARRRSSS
- Новичок
- Контактная информация:
Translate kazan, барыги, мало того что авторские права нарушаете так у вас еще и наглости хватает что бы перевод продавать!
Всем остальным: У меня есть первые 9 глав и Эпиграф, если что стучитесь. Предупреждаю это бот. Ненадо его о чем то просить (465794873). Информация на нем будет переодически меняться.
Всем остальным: У меня есть первые 9 глав и Эпиграф, если что стучитесь. Предупреждаю это бот. Ненадо его о чем то просить (465794873). Информация на нем будет переодически меняться.
Последний раз редактировалось AAARRRSSS 23 июл 2007 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- Кирилл Каховски
- Новичок
- Контактная информация:
*вскинув бровь* Это риторический вопрос такой? "По-гриффиндорски"? Если вы соблаговолили заметить, на странице, на которую ведет порт-ключ, прозрачно и недвусмысленно выражена благодарность всем переводившим и приславшим файлы. Если вы не в состоянии читать «между строк», это не мои проблемы.X-Sive писал(а):Всё тот же перевод teen-ru.livejournal.comSMS писал(а):Добрый день!
И, уважаемые админы Форума, позвольте предложить свои услуги по размещению сами-знаете-чего.
Зачем вы его воруете у команды переводчиков? Его не вывешивали пока нигде, пока не будет переведено хотя бы пол книги.
С чего вы взяли, что я претендую на правообладание переводами? Люди просят ссылки, я их даю. И вношу свои посильные "пять копеек" в пополнение архива. То есть – в перевод.X-Sive писал(а):Первые шесть глав, которые распространялись здесь, тоже принадлежат этой команде.
Однако, спасибо за идею! Перенесу благодарность переводчикам (а также людям, нашедшим и приславшим материал) повыше. Во избежание таких вот недоразумений.
Если уж в черный список, то красным карандашом!
Пришлите пожалуйста перевод 7-ой книги с 1-ой главы, до которой можете на r131aw@rambler.ru. Зарание большое спасибо.
Причем перевод уровня - облагороженый ПРОМТ, поскольку за время что прошло нормально перевести нельзя физически.AAARRRSSS писал(а):Translate kazan, барыги, мало того что авторские права нарушаете так у вас еще и наглости хватает что бы перевод продавать!
Модератор: не соглашусь, при желании перевсти можно было - уже неделя прошла. Но переводы мы тут не обсуждаем(;
У меня появилась ссылка на перевод до 9 главы
Кому нужно по-прежнему пишите в аську 260410005
Кому нужно по-прежнему пишите в аську 260410005
Последний раз редактировалось Зеленое Ч 23 июл 2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация: