Представить трудно=) Ну, в общем тогда выходит, это еще и перл )растрёпанная полка - это как?
Новые перлы
Re: Новые перлы
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
Пожалуй ещё, похлеще Сириуса в ордене.растрепанные попки
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
+1 автору)растрепанные попки
Хафф ловец
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
От автора: Жду отзовы!!!
Из отзывов: Поскольку Кристин это мой персонаж, можно я составлю ее портрет ,характеристику и некоторые файлы из ее жизни?!
Во-первых она должна обладать какими-то сверх способностями ,ладно? Скажем она обладает сверхчеловеческой силой и владеет телекинезом, а также питает свои силы из энергии других существ -она высасывает жизненные силы с других, что бы подкрепиться! Она немного психически не здорова! Ее ОЧЕНЬ ЛЕГКО вывести из себя или обидеть!
Теперь внешнее описание- она необычайно красива- она напоминает вампиршу - смертельно-бледная кожа , длинные черные волосы и кроваво-яркие губы! У Кристин великолепная фигура и вообще она представляет собой прекрасную девушку, за который убивается не один парень! Ах, да! У Кристин темно-карие, почти черные , очень выразительные и чарующие глаза!
Из отзывов: Но от чего-то стиль письма иногда сбиваеться, режет слух...
Из отзывов: Аа-а-а-а-а!!!!!!!!! Когда будет продолжение?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я одним духом прочитала!!!!!!!!!! Мамоньки, спасите меня!!!!!!!!!! Я сейчас психану, так это ж от моей родной страны ничего не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это говорит человек, который четыре раза вырвался из лап Темного Лорда и не получил почти никаких увечий!
<Почти?! О.О>
мы учились вместе в Гриффиндорфе.
в Дурмашранге
Остальные ребята только вопросительно покачали головой.
-Так всё же, Вуд, поему ты приехал…Ведь не с проста же? Правда?,-Спросил вдруг Рон.
Подошедшие к Гриффиндорскому столу, Гарри только и делал, что раздавал всем желающим с ним поздороваться однокурсниками.
Затем заклинания , трансфигурация , ликомагия , история магии , вапренигия , защита .
<Вапре-что? О.о>
«Завтра в 9 мы едим в министерство на суд»
Гарри обвёл учительский стол… Казалось всё на месте: Хагрид с большущей улыбкой на лице; с видом, как будто его сейчас стошнит, Снегг; пр.Макгонаггал; надоедливая пр. Трелани; мадам Хуч; пр. Дамблдор, возглавляющий учительский стол; тоже с большущей улыбкой на лице и радостным настроением сидел Профессор Люпин…..ЛЮПИН??????!!!!!!!!
-В этом году нам выпала честь отвоёвывать своё звание школы, так как этот год попал на Юношеские игры Мира по квидичу!!!
Кто бы мог подумать, что я смогу разглядеть тебя, среди множества остальных… Ты такая же, как и они, но с другой стороны ты совсем иная. Когда я впервые попытался изучить тебя, мне не хватило терпения. Ты менялась каждый год, каждый день, каждый час, минуту, секунду….Я не знал, чего ожидать в следующий миг…Но продолжал следить за тобой…Никогда не забуду наш первый неформальный, бессмысленный разговор….твои глаза.
Гарри летел, боясь спутаться с дороги, мысли и Гермиона забили его голову.
И тут случилось то, не смог предугадать никто: у девушки из глаз потекли слёзы.
За окном уже забрезжил рассвет и Гарри подошел, чтобы открыть его.
«Мне кажется у тебя нету никаких проблем. Я думаю Воландеморт, что-то задумал…»
Он посмотрел на часы 12:35. Вот уже тридцать минут как ему исполнилось семнадцать. Но не об этом он думал.
Хорошо что Дурсли ещё спят а то совы подняли шум и гам и они точно проснутся и Гарри шикать на них совы тот час примолкли. Гарри стал рассматривать письма которые они принесли.Две большие сипухи из Хогвартса догадался Гарри. А помменьше значит от Рона с Гермионой.
Я посмотрел её список учебников и чуть не посидел
<Надо же! Обычно все ошибаются наоборот.
>
Отвязав конверт, Гарри налил воды для пташки и поставил рядом с Буклей, которая в свою очередь сердито щёлкнула клювом.
Дорогой Гарри, пишу тебе заранее, потому что знаю, что Сычь нескоро долетит до тебя. <...> Приезжай завтра к нам.
Я посалила кота на кровать
Позавтракав семейство Дурслей, уехало в кино.
И недав ему ответить, сказали в один голос, подмигнув «А бизнес у нас процветает…»Сказали они подмигнув.
<Это уже нервный тик называется.
>
Произнёс мистер Уизли: «Пойду, расскажу Моли»
«Джинни уже на ужине Гарри, а я сейчас догоню…»
У меня заболело сердце. Я приложил руку за грудь и сполз по стене вниз, так, как это привыкли видеть маглы в своих боевиках, драмах.
Макгонаглл, которая, постоянно толкала нас на танец
Девушка потянулась,и прокляв всех на свете встала с кресла подошла к окну.
Итак, что мне известно об амазонках? Это женщины, ненавидящие мужчин, а поскольку волшебников этого пола нет только в джунглях, амазонки и решили там обосноваться. Живут они в небольших шалашах, варят зелья и танцуют у костра.
«- Мне плохо, профессор…» Прошептала ты, и меня передёрнуло от совсем неуместной представительности. Какой профессор. Это для всех я Профессор, но для тебя просто Северус….
В современное время родилось очень мало природных магов.
Как предполагает Орландо Таверус, специалист по увеличению количества волшебников
<Специалист?! О.о>
Вошёл профессор Дамблдор Помфри .
Моя рука зарылась в твоих волосах, а вторая нежно притянула тебя за плечё…
Он прекрасно знал , что шрам у него сильно болел , а это означает , что где то по близости Тёмный Лорд .
добыла важнейшие компоненты – души и кровь матери Сириуса
<Вау! А я-то думала, что двоедушный – это только выражение такое.
))>
А Снегг совсем взбесился , задал написать доклад о вреде экстрактинского зелья лёгким на 67 сантиметров за три дня .
Сегодня он вместе с Сашей пойдёт к звёздному небу . Они сядут вместе . Она положит свою голову ему на плечо . Они будут любоваться миллионами звёзд . Потом они поцелуются . Поговорят , а потом Гарри предложит её встречаться . А она согласиться и пошлёт куда подальше придурка Малфоя. А дальше они будут ходить рука об руку по Хогвартсу . Целоваться . Потом обручатся . Потом проведут ночь вместе . <…> Через несколько лет они поженятся. А потом у них будут дети . И они будут жить долго и счастливо .
<*обеспокоенно* Ой, а что если он упустит один из пунктов программы?!>
- Я тоже тебя сильно люблю , как небо любит звёзды , как море любит воду , как лес любит деревья , как мясо любит соль , как бурундук любит тепло, как мои губы любят целовать твои .
Ты расстегивала мою рубашку, медленно, скованно, буд-то всё ещё боялась чего-то… (Да-да именно рубашку, потому, что в присутствии тебя и Гарри, я уже не одевал мантию, и не был выше вас….мы были наравне…).
Я подошла к столику и уставилась в зеркало. Прямо из него на меня смотрела красивая девушка лет двадцати на вид, с вьющимися каштановыми волосами и голубым глазами. Оставшись довольной от собственного отражения, я пошла распаковывать вещи.
рядом с ним стояли Саша , Рон , Гермиона , Фред , Оливер , Джинни , Малфой , Чжоу , Веня , Браин , Падме Амидала , Голадриэль , Анабель , Лили, Мелвис , Юки-Пуки и Шон .
<Даже не знаю, кто меня умиляет больше, Падме или Голадриэль.
>
Они знали , что кучке подростков не одолеть целуя тучу взрослых магов .
Но тут Гермионе пришла самая не абсурдная идея .
Гарри ринулся к запретному лесу , многие его не слышали , ну а те кто услышали ,бросились за ним . Он бежал со скоростью ветра . Он бежал не разбирая дороги . Остановился он лишь , когда совсем выбился из сил . Он забежал в самую чащу Запретного леса .
-Я ведь совсем забыла ,что у меня с собой есть коллекция самых интересных заклинаний ,- Гермиона быстро стала перелистывать потрёпанный фолиант
Чародейское зелье
Знайте это зелье очень опасно , потому что можно оживить не только добрых , но и злых чародеев прошлого . Прежде чем варить зелье , хорошенько подумай .
Ингредиенты: Смалистый Инсендио , Пракулиньчая Ваолука , Фуркастоя , тёртый корень Ломпира , чаукская Марана , Авакронский хрен, кровь умного человека , шерсть единорога и коготь пантеры. Каждый ингредиент надо добавлять в зелье в полнолуние , когда зелье свариться , надо каждую пятницу добавлять в него портреты чародеев , но за раз не более пятисот .
Кстати , я Питер Пэн , а ты , как я полагаю Гарри Поттер ?
<Неа, Робин Гуд!>
Питер Паркер – 21 год, спонсировал экспедицию и поэтому напросился в поездку.
<Кроссовер с «ЧП»?>
Я внимательно посмотрела ему в глаза.
- Это не твое дело.
- Это не мое дело, – повторил он и отвернулся от меня, занялся другими пассажирами.
<Нет, похоже, с «ЗВ».
))>
Замок было просто не узнать . Он был весь чёрный , вместо вепрей были какие-то монстры , там где раньше был сад теперь стояло кладбище . Замок обветшал . Теперь он был похож на огромный дом с привидениями . Гарри и остальных повели по узким коридорам . Внутри замка было ещё ужаснее , чем снаружи . Всё было чёрное . Не было добрых картин , улыбающихся статуй . Всё было очень злое и противное.
Гарри такое поведение показалось странным . Но он всё равно последовал за любимой .
Из отзывов: Поскольку Кристин это мой персонаж, можно я составлю ее портрет ,характеристику и некоторые файлы из ее жизни?!
Во-первых она должна обладать какими-то сверх способностями ,ладно? Скажем она обладает сверхчеловеческой силой и владеет телекинезом, а также питает свои силы из энергии других существ -она высасывает жизненные силы с других, что бы подкрепиться! Она немного психически не здорова! Ее ОЧЕНЬ ЛЕГКО вывести из себя или обидеть!
Теперь внешнее описание- она необычайно красива- она напоминает вампиршу - смертельно-бледная кожа , длинные черные волосы и кроваво-яркие губы! У Кристин великолепная фигура и вообще она представляет собой прекрасную девушку, за который убивается не один парень! Ах, да! У Кристин темно-карие, почти черные , очень выразительные и чарующие глаза!
Из отзывов: Но от чего-то стиль письма иногда сбиваеться, режет слух...
Из отзывов: Аа-а-а-а-а!!!!!!!!! Когда будет продолжение?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Я одним духом прочитала!!!!!!!!!! Мамоньки, спасите меня!!!!!!!!!! Я сейчас психану, так это ж от моей родной страны ничего не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это говорит человек, который четыре раза вырвался из лап Темного Лорда и не получил почти никаких увечий!
<Почти?! О.О>
мы учились вместе в Гриффиндорфе.
в Дурмашранге
Остальные ребята только вопросительно покачали головой.
-Так всё же, Вуд, поему ты приехал…Ведь не с проста же? Правда?,-Спросил вдруг Рон.
Подошедшие к Гриффиндорскому столу, Гарри только и делал, что раздавал всем желающим с ним поздороваться однокурсниками.
Затем заклинания , трансфигурация , ликомагия , история магии , вапренигия , защита .
<Вапре-что? О.о>
«Завтра в 9 мы едим в министерство на суд»
Гарри обвёл учительский стол… Казалось всё на месте: Хагрид с большущей улыбкой на лице; с видом, как будто его сейчас стошнит, Снегг; пр.Макгонаггал; надоедливая пр. Трелани; мадам Хуч; пр. Дамблдор, возглавляющий учительский стол; тоже с большущей улыбкой на лице и радостным настроением сидел Профессор Люпин…..ЛЮПИН??????!!!!!!!!
-В этом году нам выпала честь отвоёвывать своё звание школы, так как этот год попал на Юношеские игры Мира по квидичу!!!
Кто бы мог подумать, что я смогу разглядеть тебя, среди множества остальных… Ты такая же, как и они, но с другой стороны ты совсем иная. Когда я впервые попытался изучить тебя, мне не хватило терпения. Ты менялась каждый год, каждый день, каждый час, минуту, секунду….Я не знал, чего ожидать в следующий миг…Но продолжал следить за тобой…Никогда не забуду наш первый неформальный, бессмысленный разговор….твои глаза.
Гарри летел, боясь спутаться с дороги, мысли и Гермиона забили его голову.
И тут случилось то, не смог предугадать никто: у девушки из глаз потекли слёзы.
За окном уже забрезжил рассвет и Гарри подошел, чтобы открыть его.
«Мне кажется у тебя нету никаких проблем. Я думаю Воландеморт, что-то задумал…»
Он посмотрел на часы 12:35. Вот уже тридцать минут как ему исполнилось семнадцать. Но не об этом он думал.
Хорошо что Дурсли ещё спят а то совы подняли шум и гам и они точно проснутся и Гарри шикать на них совы тот час примолкли. Гарри стал рассматривать письма которые они принесли.Две большие сипухи из Хогвартса догадался Гарри. А помменьше значит от Рона с Гермионой.
Я посмотрел её список учебников и чуть не посидел
<Надо же! Обычно все ошибаются наоборот.
Отвязав конверт, Гарри налил воды для пташки и поставил рядом с Буклей, которая в свою очередь сердито щёлкнула клювом.
Дорогой Гарри, пишу тебе заранее, потому что знаю, что Сычь нескоро долетит до тебя. <...> Приезжай завтра к нам.
Я посалила кота на кровать
Позавтракав семейство Дурслей, уехало в кино.
И недав ему ответить, сказали в один голос, подмигнув «А бизнес у нас процветает…»Сказали они подмигнув.
<Это уже нервный тик называется.
Произнёс мистер Уизли: «Пойду, расскажу Моли»
«Джинни уже на ужине Гарри, а я сейчас догоню…»
У меня заболело сердце. Я приложил руку за грудь и сполз по стене вниз, так, как это привыкли видеть маглы в своих боевиках, драмах.
Макгонаглл, которая, постоянно толкала нас на танец
Девушка потянулась,и прокляв всех на свете встала с кресла подошла к окну.
Итак, что мне известно об амазонках? Это женщины, ненавидящие мужчин, а поскольку волшебников этого пола нет только в джунглях, амазонки и решили там обосноваться. Живут они в небольших шалашах, варят зелья и танцуют у костра.
«- Мне плохо, профессор…» Прошептала ты, и меня передёрнуло от совсем неуместной представительности. Какой профессор. Это для всех я Профессор, но для тебя просто Северус….
В современное время родилось очень мало природных магов.
Как предполагает Орландо Таверус, специалист по увеличению количества волшебников
<Специалист?! О.о>
Вошёл профессор Дамблдор Помфри .
Моя рука зарылась в твоих волосах, а вторая нежно притянула тебя за плечё…
Он прекрасно знал , что шрам у него сильно болел , а это означает , что где то по близости Тёмный Лорд .
добыла важнейшие компоненты – души и кровь матери Сириуса
<Вау! А я-то думала, что двоедушный – это только выражение такое.
А Снегг совсем взбесился , задал написать доклад о вреде экстрактинского зелья лёгким на 67 сантиметров за три дня .
Сегодня он вместе с Сашей пойдёт к звёздному небу . Они сядут вместе . Она положит свою голову ему на плечо . Они будут любоваться миллионами звёзд . Потом они поцелуются . Поговорят , а потом Гарри предложит её встречаться . А она согласиться и пошлёт куда подальше придурка Малфоя. А дальше они будут ходить рука об руку по Хогвартсу . Целоваться . Потом обручатся . Потом проведут ночь вместе . <…> Через несколько лет они поженятся. А потом у них будут дети . И они будут жить долго и счастливо .
<*обеспокоенно* Ой, а что если он упустит один из пунктов программы?!>
- Я тоже тебя сильно люблю , как небо любит звёзды , как море любит воду , как лес любит деревья , как мясо любит соль , как бурундук любит тепло, как мои губы любят целовать твои .
Ты расстегивала мою рубашку, медленно, скованно, буд-то всё ещё боялась чего-то… (Да-да именно рубашку, потому, что в присутствии тебя и Гарри, я уже не одевал мантию, и не был выше вас….мы были наравне…).
Я подошла к столику и уставилась в зеркало. Прямо из него на меня смотрела красивая девушка лет двадцати на вид, с вьющимися каштановыми волосами и голубым глазами. Оставшись довольной от собственного отражения, я пошла распаковывать вещи.
рядом с ним стояли Саша , Рон , Гермиона , Фред , Оливер , Джинни , Малфой , Чжоу , Веня , Браин , Падме Амидала , Голадриэль , Анабель , Лили, Мелвис , Юки-Пуки и Шон .
<Даже не знаю, кто меня умиляет больше, Падме или Голадриэль.
Они знали , что кучке подростков не одолеть целуя тучу взрослых магов .
Но тут Гермионе пришла самая не абсурдная идея .
Гарри ринулся к запретному лесу , многие его не слышали , ну а те кто услышали ,бросились за ним . Он бежал со скоростью ветра . Он бежал не разбирая дороги . Остановился он лишь , когда совсем выбился из сил . Он забежал в самую чащу Запретного леса .
-Я ведь совсем забыла ,что у меня с собой есть коллекция самых интересных заклинаний ,- Гермиона быстро стала перелистывать потрёпанный фолиант
Чародейское зелье
Знайте это зелье очень опасно , потому что можно оживить не только добрых , но и злых чародеев прошлого . Прежде чем варить зелье , хорошенько подумай .
Ингредиенты: Смалистый Инсендио , Пракулиньчая Ваолука , Фуркастоя , тёртый корень Ломпира , чаукская Марана , Авакронский хрен, кровь умного человека , шерсть единорога и коготь пантеры. Каждый ингредиент надо добавлять в зелье в полнолуние , когда зелье свариться , надо каждую пятницу добавлять в него портреты чародеев , но за раз не более пятисот .
Кстати , я Питер Пэн , а ты , как я полагаю Гарри Поттер ?
<Неа, Робин Гуд!>
Питер Паркер – 21 год, спонсировал экспедицию и поэтому напросился в поездку.
<Кроссовер с «ЧП»?>
Я внимательно посмотрела ему в глаза.
- Это не твое дело.
- Это не мое дело, – повторил он и отвернулся от меня, занялся другими пассажирами.
<Нет, похоже, с «ЗВ».
Замок было просто не узнать . Он был весь чёрный , вместо вепрей были какие-то монстры , там где раньше был сад теперь стояло кладбище . Замок обветшал . Теперь он был похож на огромный дом с привидениями . Гарри и остальных повели по узким коридорам . Внутри замка было ещё ужаснее , чем снаружи . Всё было чёрное . Не было добрых картин , улыбающихся статуй . Всё было очень злое и противное.
Гарри такое поведение показалось странным . Но он всё равно последовал за любимой .
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
В писался этот замечательный фик
в Дурмашранге
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Гарри получил письмо от Сириуса, но до начала уроков успел прочитать только половину совы ( ..а остальную половину, видимо возьмет с собой
и продолжит чтение уже на уроке)
На стене висел календарь с голой девушкой в мини платье
завгосп--Филчь
завихоз--Аргус Филч
кошка--завхоз Филча (ноу комментс)
и продолжит чтение уже на уроке)
На стене висел календарь с голой девушкой в мини платье
завгосп--Филчь
завихоз--Аргус Филч
кошка--завхоз Филча (ноу комментс)
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
Улыбнуло, даже очень.специалист по увеличению количества волшебников
Да, пожалуй, подросткам такое не под силу...Они знали , что кучке подростков не одолеть целуя тучу взрослых магов
Как это?стояло кладбище
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Вы когда-нибудь писали доклады легкими? Да еще на 67 сантиметров? Лично я--нет.доклад о вреде экстрактинского зелья лёгким на 67 сантиметров за три дня .
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Из отзывов: А чего? Нормально! Можно даже сказать классно! Пиши еще!
Из отзывов: ой господи, опять я начала натацыи читать
Из отзывов: Прикольный фик особенно про Гарри и Гермиону! Не терпится что будет впереди? Очень затягивает!
От автора: Этот рассказ не имеет отношения к книгам Дж. К. Роулинг, к издательству Росмэн и все события, происходящие в нём вымысел, любое совпадение случайность. Автор не несёт никакой ответственности за совпадения. Люди тока силльно не критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой первый Фик
От автора: У меня ворд русский текст не редоктирует!
От автора: Хочу внести некоторые ясности. ГП в этом рассказе не главное лицо, его вообще здесь почти не будет. Мантию Гарри отдал потому что для него Рей уже не такой уж и посторонний человек. Люпин у меня оборзел, потому что, мне хотелось показать каким этот несчастный, измученный человек может быть на самом деле. Рей на самом деле круче Дамблдора и иже с ним почему-узнаете из продолжения.
От автора: Так долго не писала...потому что во-первых никто не читает, во-вторых я забыла как перенести сюда текст.
Он защитит тебя ни смотря не на, что.
возмущалась девушка подходя к массивной дубовой двери за которой судя по звукам находился её отец.
Снейп подскочил с кровати и присев на пол на колени
Розетта пожала плечами.
-А что.У меня родители Пожиратели и я этого не стыжуь.Честно говоря у меня напрочь отсутствуют чувства стыда и совести.
<И этим я даже горжусь!
))))))))>
Девушка направилась к себе в комнату,но тем не менее немогла уснуть. Поворочавшись немного в постели, девушке всё таки удалось уснуть.
через месяц Поттер переспал с половиной женского населения Хогвартса…(с половиной. Потому что с другой половиной до этого переспал Малфой по той же причине –но мы этого знать не должны- прим.авт.)
Розетта осмотрела девушку.за модой та конечно смотрела, но вот фигура...Видели корову.Тотоже.
- Давайте разобьемся, – предложила Тонкс. – Так будет легче искать книгу.
<Давайте, фарфоровые мои.
(Вообще говоря, любопытный пережиток советского воспитания: проще нужную вещь искать в магазине самим, чем спросить у продавца.
)>
мы пошли по коридору мимо портретов дам в кринолинах и мужчин в смокингах и мантиях мирно дремавших.
У стены стоял столик, а прямо над ним висело огромное витое зеркало.
я захохотала и почувствовала адскую боль в ребрах. Кажется, Беллатриса что-то мне сломала. Ну, ничего – пара недель и все заживет.
<В Мунго переломы лечатся за ночь, но наша героиня настолько крута, что простые пути – не для нее.
>
Скоро почти вест прилавок был заставлен.
- А разве не мы сами пишем свою судьбу поступками? Если я надену сегодня белую кофточку, то понравлюсь мужчине, мы поженимся, и у нас родятся дети. А что было бы, если бы я надела черную? Не нашла бы мужика, не вышла замуж не нарожала бы спиногрызов.
мужчина с белыми, зализанными волосами
Я со всей силы швырнула его об стену. Раздался хруст и Регулус кровавой массой упал на пол.
-Что с вами,ma chair?Вы побледнели.-Розетта во всю забавлялась ситуацией.
<Еще бы, учитывая, что ma chère пишется совсем по-другому. Да, совсем забыла сказать: героиня с младенчества жила во Франции.>
Вечером Розетта вместе с родителями роспаковывала покупки.Все учебники Розетта сразу же запихала в чемодан.
Мама купила ей:десять модных футболок,четыре топика, шесть маечек,четыре мини,три средние и две длинные юбки,четыре пары штанов и десять комплектов нижнего белья.
-Этого должно хватить.-немного растерянно сказала миссис Кристофер.-завтра ещё за обувью сходим.
Мистер Кристофер купил ей сокола.
-Они быстрее и надёжней сов-сказал Стивен-к тому же я хочу что-бы ты была особенной.
В следующий момент ничего не понимающий Драко получил увесистую подщёчину.
В комнату бодрым шагом зашла Элеонор неся в руках что-то чёрное и похожее на платье.
-Это мантии.-ответила она на удивлённый взгляд дочери-пять штук.Это форма не крути носом.На выходных можно носить что пожелаеться.
Два мага пялились друг другу в глаза и отчаяно жестикулировали руками,при этом совершенно не открывая рта.
К Розетте подошла женщина лет сорока,в зелёной мантии.
-Мисс Кристофер,я пологаю.
-Да это я.
-Пройдёмте со мной.
Розетта обеспокоенно посмотрела на Драко.Тот лишь одобряюще кивнул.
\Это МакГонагал.Ты новенькая,поэтому она поведёт тебя на распределение.\
<"А ну-ка, пройдемте!"
Интересно, а что за методикой Минерва пользовалась для омоложения?>
Гарри тем временем ехал по полю, еще два пять километров.
Лег на матрас и задумался, на тем кто он. Да возможно он раньше был простым Мальчиком-который-выжил-всем-смертям-назло, но теперь он и сам не знал кто он. Не человек, ни животное, он даже не живой. Ему было безразлично все, что он любил раньше. Квидич, друзья, крестный, он хотел только убивать
<И квидич тоже?
>
Он ехал уже почти час, но так и не приехал на место. Гарри уже начал волноваться, что перепутал дорогу. Но тут его осенило, что карту он оставил дома.
Подготовив все ко сну он достал перо и пергамент. Потом быстро начерикал записку и бодозвал <ястреба> Скирба.
а между тем солнцне заняло свое обычное место.
<Солнце, на место! Греть! Лапу Протуберанец! Хорошая звездочка, молодец.
>
Ястреб спикировал и преземлился. Юноша погладил умную птицу по голове и взял письмо.
Мистер Поттер.
Ждите там пока за вами не придут авроры.
Северус Снейп.
Гарри всё больше и больше начинала нравиться эта девушка. Он дальше не знал почему.
Дамблдор взобрался на метлу, за ним последовали мистер и миссис Уизли, Грозный Глаз Грюм, Коул, Джинни, Рон, Фред, Джордж, Гарри и Гермиона.
<Длинная метла попалась, однако.
)))>
С фотографии на трёх друзей синими глазами смотрела действительно очень красивая девушка.
Гермионе, которая смерила его чисто МакГоналлвским взглядом.
Хоть Рон шепнул это ну очченть тихо, Кэтрин зло сверкнула синими глазами в его сторону.
увидела в окно, что к дому идет высокий нег.
- О чём я только думаю? Держу вас всех под дождём. Вы можете подхватить какую-нибудь заразу и умереть. - Входите, входите! - она провела их через дверь и усадила на три деревянных стула перед огнем.
мантия чёрной волной колыхнулась провожая удаляющегося профессора.
<И дальше он пошел без нее.
>
она вручила им всем двигающиеся ириски и самодельные бисквиты, а затем прислонилась к старому шкафу, рассматривая свои приготовления с очевидной удовлетворенностью.
И из-за них у Гермионы создавалось чувство, что её тщательная культурная добросовестность была чем-то вроде непривлекательной кожи, которая просто иссыхала под их исследующим пристальным взглядом.
Они шли посередине пустынной дороги, по краям которой стояли весёлые живые изгороди
Гермиона нахмурилась. Это был не напиток, к которому у неё была неприязнь, это была мысль о том, что очень скоро это могло привести к концу, и призывала к разговору с Фредом и Джорджем.
она уверенно зашагала впереди поперек влажной травы, прошла несколько скамеек, и, наконец, вышла на открытый внутренний дворик.
<Девочка-привидение.
>
Насмотревшись магглских мыльных опер, она полагала, что только кожанолицые старые ведьмы пили джин-тоник, заказывая их у юных барменов.
Она обращалась к Рону в поисках помощи, но он был слишком озабочен циновкой, которая заставила его затихнуть вот уже в течение десяти минут.
В любом случае, он решил присоединиться к Рону в поисках удушья, и в настоящее время жевал сырой картон злоупотребленной циновки пива в тандеме.
Джордж попробовал засмеяться с половиной циновки пива, успешно расквартированной в его рту.
Рон с негодованием трещал на заднем плане.
Разыскать Джинни было совсем не трудно. Гермиона сразу определила пылающий красный маяк в далеком углу главного бруска.
Джордж хлопнул рукой по лбу в ложном забвении
<Я просто обожаю программы-переводчики.
>
Букля обидчиво ухнула и повернулась к мальчику хвостом.
Уважаемый мистер Поттер!
Напоминаю Вам, что первого сентября начинается учебный год. Просим Вас не приезжать в Хогвартс. В этом году Вы будете учиться в России в школе Бетербран. Гриффиндор и Слизерин отправятся самолетом «Хогвартс - Экспресс» № 9 3/ 4 прямо в Россию. Просим иметь при себе собаку.
Самолет отправляется в 13:30 с аэропорта Кингс – Эар. Также прилагается список учебников для пятого курса.
Утро начиналось довольно угрюмо, серые тучи кружились над домами, не предвещая ничего хорошего. Гарри сидел на кровати и думал о своих друзьях.
Я вскочила на кровать и заглянула в окно. Оно находилось почти под потолком, и было достаточно большое, что бы вылезти через него. Решетки немного пошатывались, и выбить их было разплюнуть.
<А, теперь ясно, почему Сириус так легко сбежал... Разгильдяи в этом Азкабане работают, вот что я вам скажу!
)))))))>
он подбежал к Букле. Та без слов поняла его – протянула свою когтистую лапу чтобы привязать письмо.
Поправив очки, Гарри ринулся под кровать. Там его ждала «Молния».
- А больше всего обидно, что Гарри думает, что я умер и Римус.
<Пардон?
>
Он сидел и ковырялся в земле в поисках ростка розы. Росток затерялся среди грунта и почвы.
Впрочем, грустить было некогда – на дворе была глубокая ночь и пора ложиться спать.
Гарри сидел, боясь пошевельнуться. Его лучший друг при смерти. Гарри было знакомо это чувство, когда умерли его родители.
И Гарри решил написать Герм. Лучше идеи не нашлось, а она что-нибудь придумает. Не зря же она столько книг перечитала. Но Гарри задумался - Букля ведь улетела, а больше сов у него нет.
<Может быть, Гарри стоит тоже побольше читать?
))>
Я молча разглядывала стол и не решалась задать вопрос, который глодал меня.
Герм стояла возле сквера, ее каштановые волосы развивались на легком ветерке.
Внизу его ожидало все семейство Дурслей от большого и усатого дяди Вернона, до тоже не маленького и пугливого Дадли.
«Урааа!»- Закричали Рон и Гарри вместе. Одна Гермиона о чём-то думала.
<Да, только она на это способна.
))>
Гарри закусил губу и явно пытался подумать кто этот кот.
Он лежал на одной из кроватей больничного крыла . Рядом суетилась и глава крыла мадам Помфри .
-Проснись спящий красавец ! Уже пол одиннадцатого ! Ты проспал завтрак , через десять минут начнутся уроки .
<Мечта любого школьника: чтобы уроки начинались попозже, хотя бы в выдуманной школе.
)>
Сегодня мы знакомимся с Старнеячими Смалесотами.
- Северус, вы, вероятно, знаете, что Рэй – одна из сильнейших природных ведьм? Я не ошибусь, если скажу, что она сильнее Дамблдора.
- Ну это слишком громкое заявление.- заметила я.
- Арландос!
Тут же все стены украсились картинами с изображением животных.
<Я бы даже сказала: Арладнос Блумус!
)))>
Обед . Гарри очень проголодался . Он очень быстро уплетал еду за обе щёки . Он спешил .
Сириуса Блэка – крестного отца Гарри убила его двоюродная сестра всего несколько месяцев назад при схватке с Волан-де-Мортом.
Гермиона заметила , что Гарри в расстеринности
Рон, видя, что Гарри не посебе , подбодрил друга: не думай об этом , Гарри , за тобой и так толпа девушек идет, что ты переживаешь???
<Если бы за мной шла толпа, мне бы точно стало не по себе!
))>
в комнате , перемыкающей к большому залу .
Все эти четыре дня Гарри ломал голову над подсказкой , но никакие мысли по этому поводу к нему в голову не шли .
Она <МакГонагалл> оборвалась , потому что раздался оглушительный крик .
Прямо с неба на стадион летела огромная чёрная туча . Через несколько мгновений Гарри понял , что это была не туча , это было огромное войско . Все ученики , финалисты, профессора и гости удивлённо смотрели в небо . Вскоре войско приземлилось . Все учителя прибежали на центр поля.
Из войска вышел один человек , и Гарри с ужасом узнал в нём Волан-де-Морта.
Дамблдор жестом волшебника указал налево.
-Перед тем как я расправлюсь с тобой , я хотел бы ,что бы ты увидел одно чудо . Но сначала я расскажу тебе одну давнюю историю . Ты наверное знаешь , что моя мать была ведьмой , а отец маглом …
<Нет, привычка к долгим речам у Лорда явно неистребима. И начинает он всегда очень издалека.
>
Началась атака , все отбивались , пробовали защищаться волшебными палочками , но всё было бесполезно , слуги Волан-де-Морта одержали верх . Но когда была массовка , Гарри спас инстинкт самосохранения.
В конце концов Том превратился в самого злейшего врага всего добра и теперь его стали называть лорд Волан-де-Морт .
Вскоре они пришли в комнату . Она была синяя . В камине танцевал огонь. Рядом стояло пустое кресло качалка , посредине котёл с каким то зельем , рядом в хрустальной коробке человеческие кости . А на пушистой кровати лежала Саша . Она не двигалась . Она спала.
самыми приближенными к Дамблдору людьми были Джеймс и Лили Поттеры . Волан-де-Морт предлагал им перейти на свою сторону , но они лишь усмехнулись , сказав , что Альбуса Дамблдора они не предадут , ещё они назвали Тёмного лорда жалким злодеем .
<А еще земляным червяком! (с)
))))>
Из отзывов: ой господи, опять я начала натацыи читать
Из отзывов: Прикольный фик особенно про Гарри и Гермиону! Не терпится что будет впереди? Очень затягивает!
От автора: Этот рассказ не имеет отношения к книгам Дж. К. Роулинг, к издательству Росмэн и все события, происходящие в нём вымысел, любое совпадение случайность. Автор не несёт никакой ответственности за совпадения. Люди тока силльно не критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой первый Фик
От автора: У меня ворд русский текст не редоктирует!
От автора: Хочу внести некоторые ясности. ГП в этом рассказе не главное лицо, его вообще здесь почти не будет. Мантию Гарри отдал потому что для него Рей уже не такой уж и посторонний человек. Люпин у меня оборзел, потому что, мне хотелось показать каким этот несчастный, измученный человек может быть на самом деле. Рей на самом деле круче Дамблдора и иже с ним почему-узнаете из продолжения.
От автора: Так долго не писала...потому что во-первых никто не читает, во-вторых я забыла как перенести сюда текст.
Он защитит тебя ни смотря не на, что.
возмущалась девушка подходя к массивной дубовой двери за которой судя по звукам находился её отец.
Снейп подскочил с кровати и присев на пол на колени
Розетта пожала плечами.
-А что.У меня родители Пожиратели и я этого не стыжуь.Честно говоря у меня напрочь отсутствуют чувства стыда и совести.
<И этим я даже горжусь!
Девушка направилась к себе в комнату,но тем не менее немогла уснуть. Поворочавшись немного в постели, девушке всё таки удалось уснуть.
через месяц Поттер переспал с половиной женского населения Хогвартса…(с половиной. Потому что с другой половиной до этого переспал Малфой по той же причине –но мы этого знать не должны- прим.авт.)
Розетта осмотрела девушку.за модой та конечно смотрела, но вот фигура...Видели корову.Тотоже.
- Давайте разобьемся, – предложила Тонкс. – Так будет легче искать книгу.
<Давайте, фарфоровые мои.
(Вообще говоря, любопытный пережиток советского воспитания: проще нужную вещь искать в магазине самим, чем спросить у продавца.
мы пошли по коридору мимо портретов дам в кринолинах и мужчин в смокингах и мантиях мирно дремавших.
У стены стоял столик, а прямо над ним висело огромное витое зеркало.
я захохотала и почувствовала адскую боль в ребрах. Кажется, Беллатриса что-то мне сломала. Ну, ничего – пара недель и все заживет.
<В Мунго переломы лечатся за ночь, но наша героиня настолько крута, что простые пути – не для нее.
Скоро почти вест прилавок был заставлен.
- А разве не мы сами пишем свою судьбу поступками? Если я надену сегодня белую кофточку, то понравлюсь мужчине, мы поженимся, и у нас родятся дети. А что было бы, если бы я надела черную? Не нашла бы мужика, не вышла замуж не нарожала бы спиногрызов.
мужчина с белыми, зализанными волосами
Я со всей силы швырнула его об стену. Раздался хруст и Регулус кровавой массой упал на пол.
-Что с вами,ma chair?Вы побледнели.-Розетта во всю забавлялась ситуацией.
<Еще бы, учитывая, что ma chère пишется совсем по-другому. Да, совсем забыла сказать: героиня с младенчества жила во Франции.>
Вечером Розетта вместе с родителями роспаковывала покупки.Все учебники Розетта сразу же запихала в чемодан.
Мама купила ей:десять модных футболок,четыре топика, шесть маечек,четыре мини,три средние и две длинные юбки,четыре пары штанов и десять комплектов нижнего белья.
-Этого должно хватить.-немного растерянно сказала миссис Кристофер.-завтра ещё за обувью сходим.
Мистер Кристофер купил ей сокола.
-Они быстрее и надёжней сов-сказал Стивен-к тому же я хочу что-бы ты была особенной.
В следующий момент ничего не понимающий Драко получил увесистую подщёчину.
В комнату бодрым шагом зашла Элеонор неся в руках что-то чёрное и похожее на платье.
-Это мантии.-ответила она на удивлённый взгляд дочери-пять штук.Это форма не крути носом.На выходных можно носить что пожелаеться.
Два мага пялились друг другу в глаза и отчаяно жестикулировали руками,при этом совершенно не открывая рта.
К Розетте подошла женщина лет сорока,в зелёной мантии.
-Мисс Кристофер,я пологаю.
-Да это я.
-Пройдёмте со мной.
Розетта обеспокоенно посмотрела на Драко.Тот лишь одобряюще кивнул.
\Это МакГонагал.Ты новенькая,поэтому она поведёт тебя на распределение.\
<"А ну-ка, пройдемте!"
Гарри тем временем ехал по полю, еще два пять километров.
Лег на матрас и задумался, на тем кто он. Да возможно он раньше был простым Мальчиком-который-выжил-всем-смертям-назло, но теперь он и сам не знал кто он. Не человек, ни животное, он даже не живой. Ему было безразлично все, что он любил раньше. Квидич, друзья, крестный, он хотел только убивать
<И квидич тоже?
Он ехал уже почти час, но так и не приехал на место. Гарри уже начал волноваться, что перепутал дорогу. Но тут его осенило, что карту он оставил дома.
Подготовив все ко сну он достал перо и пергамент. Потом быстро начерикал записку и бодозвал <ястреба> Скирба.
а между тем солнцне заняло свое обычное место.
<Солнце, на место! Греть! Лапу Протуберанец! Хорошая звездочка, молодец.
Ястреб спикировал и преземлился. Юноша погладил умную птицу по голове и взял письмо.
Мистер Поттер.
Ждите там пока за вами не придут авроры.
Северус Снейп.
Гарри всё больше и больше начинала нравиться эта девушка. Он дальше не знал почему.
Дамблдор взобрался на метлу, за ним последовали мистер и миссис Уизли, Грозный Глаз Грюм, Коул, Джинни, Рон, Фред, Джордж, Гарри и Гермиона.
<Длинная метла попалась, однако.
С фотографии на трёх друзей синими глазами смотрела действительно очень красивая девушка.
Гермионе, которая смерила его чисто МакГоналлвским взглядом.
Хоть Рон шепнул это ну очченть тихо, Кэтрин зло сверкнула синими глазами в его сторону.
увидела в окно, что к дому идет высокий нег.
- О чём я только думаю? Держу вас всех под дождём. Вы можете подхватить какую-нибудь заразу и умереть. - Входите, входите! - она провела их через дверь и усадила на три деревянных стула перед огнем.
мантия чёрной волной колыхнулась провожая удаляющегося профессора.
<И дальше он пошел без нее.
она вручила им всем двигающиеся ириски и самодельные бисквиты, а затем прислонилась к старому шкафу, рассматривая свои приготовления с очевидной удовлетворенностью.
И из-за них у Гермионы создавалось чувство, что её тщательная культурная добросовестность была чем-то вроде непривлекательной кожи, которая просто иссыхала под их исследующим пристальным взглядом.
Они шли посередине пустынной дороги, по краям которой стояли весёлые живые изгороди
Гермиона нахмурилась. Это был не напиток, к которому у неё была неприязнь, это была мысль о том, что очень скоро это могло привести к концу, и призывала к разговору с Фредом и Джорджем.
она уверенно зашагала впереди поперек влажной травы, прошла несколько скамеек, и, наконец, вышла на открытый внутренний дворик.
<Девочка-привидение.
Насмотревшись магглских мыльных опер, она полагала, что только кожанолицые старые ведьмы пили джин-тоник, заказывая их у юных барменов.
Она обращалась к Рону в поисках помощи, но он был слишком озабочен циновкой, которая заставила его затихнуть вот уже в течение десяти минут.
В любом случае, он решил присоединиться к Рону в поисках удушья, и в настоящее время жевал сырой картон злоупотребленной циновки пива в тандеме.
Джордж попробовал засмеяться с половиной циновки пива, успешно расквартированной в его рту.
Рон с негодованием трещал на заднем плане.
Разыскать Джинни было совсем не трудно. Гермиона сразу определила пылающий красный маяк в далеком углу главного бруска.
Джордж хлопнул рукой по лбу в ложном забвении
<Я просто обожаю программы-переводчики.
Букля обидчиво ухнула и повернулась к мальчику хвостом.
Уважаемый мистер Поттер!
Напоминаю Вам, что первого сентября начинается учебный год. Просим Вас не приезжать в Хогвартс. В этом году Вы будете учиться в России в школе Бетербран. Гриффиндор и Слизерин отправятся самолетом «Хогвартс - Экспресс» № 9 3/ 4 прямо в Россию. Просим иметь при себе собаку.
Самолет отправляется в 13:30 с аэропорта Кингс – Эар. Также прилагается список учебников для пятого курса.
Утро начиналось довольно угрюмо, серые тучи кружились над домами, не предвещая ничего хорошего. Гарри сидел на кровати и думал о своих друзьях.
Я вскочила на кровать и заглянула в окно. Оно находилось почти под потолком, и было достаточно большое, что бы вылезти через него. Решетки немного пошатывались, и выбить их было разплюнуть.
<А, теперь ясно, почему Сириус так легко сбежал... Разгильдяи в этом Азкабане работают, вот что я вам скажу!
он подбежал к Букле. Та без слов поняла его – протянула свою когтистую лапу чтобы привязать письмо.
Поправив очки, Гарри ринулся под кровать. Там его ждала «Молния».
- А больше всего обидно, что Гарри думает, что я умер и Римус.
<Пардон?
Он сидел и ковырялся в земле в поисках ростка розы. Росток затерялся среди грунта и почвы.
Впрочем, грустить было некогда – на дворе была глубокая ночь и пора ложиться спать.
Гарри сидел, боясь пошевельнуться. Его лучший друг при смерти. Гарри было знакомо это чувство, когда умерли его родители.
И Гарри решил написать Герм. Лучше идеи не нашлось, а она что-нибудь придумает. Не зря же она столько книг перечитала. Но Гарри задумался - Букля ведь улетела, а больше сов у него нет.
<Может быть, Гарри стоит тоже побольше читать?
Я молча разглядывала стол и не решалась задать вопрос, который глодал меня.
Герм стояла возле сквера, ее каштановые волосы развивались на легком ветерке.
Внизу его ожидало все семейство Дурслей от большого и усатого дяди Вернона, до тоже не маленького и пугливого Дадли.
«Урааа!»- Закричали Рон и Гарри вместе. Одна Гермиона о чём-то думала.
<Да, только она на это способна.
Гарри закусил губу и явно пытался подумать кто этот кот.
Он лежал на одной из кроватей больничного крыла . Рядом суетилась и глава крыла мадам Помфри .
-Проснись спящий красавец ! Уже пол одиннадцатого ! Ты проспал завтрак , через десять минут начнутся уроки .
<Мечта любого школьника: чтобы уроки начинались попозже, хотя бы в выдуманной школе.
Сегодня мы знакомимся с Старнеячими Смалесотами.
- Северус, вы, вероятно, знаете, что Рэй – одна из сильнейших природных ведьм? Я не ошибусь, если скажу, что она сильнее Дамблдора.
- Ну это слишком громкое заявление.- заметила я.
- Арландос!
Тут же все стены украсились картинами с изображением животных.
<Я бы даже сказала: Арладнос Блумус!
Обед . Гарри очень проголодался . Он очень быстро уплетал еду за обе щёки . Он спешил .
Сириуса Блэка – крестного отца Гарри убила его двоюродная сестра всего несколько месяцев назад при схватке с Волан-де-Мортом.
Гермиона заметила , что Гарри в расстеринности
Рон, видя, что Гарри не посебе , подбодрил друга: не думай об этом , Гарри , за тобой и так толпа девушек идет, что ты переживаешь???
<Если бы за мной шла толпа, мне бы точно стало не по себе!
в комнате , перемыкающей к большому залу .
Все эти четыре дня Гарри ломал голову над подсказкой , но никакие мысли по этому поводу к нему в голову не шли .
Она <МакГонагалл> оборвалась , потому что раздался оглушительный крик .
Прямо с неба на стадион летела огромная чёрная туча . Через несколько мгновений Гарри понял , что это была не туча , это было огромное войско . Все ученики , финалисты, профессора и гости удивлённо смотрели в небо . Вскоре войско приземлилось . Все учителя прибежали на центр поля.
Из войска вышел один человек , и Гарри с ужасом узнал в нём Волан-де-Морта.
Дамблдор жестом волшебника указал налево.
-Перед тем как я расправлюсь с тобой , я хотел бы ,что бы ты увидел одно чудо . Но сначала я расскажу тебе одну давнюю историю . Ты наверное знаешь , что моя мать была ведьмой , а отец маглом …
<Нет, привычка к долгим речам у Лорда явно неистребима. И начинает он всегда очень издалека.
Началась атака , все отбивались , пробовали защищаться волшебными палочками , но всё было бесполезно , слуги Волан-де-Морта одержали верх . Но когда была массовка , Гарри спас инстинкт самосохранения.
В конце концов Том превратился в самого злейшего врага всего добра и теперь его стали называть лорд Волан-де-Морт .
Вскоре они пришли в комнату . Она была синяя . В камине танцевал огонь. Рядом стояло пустое кресло качалка , посредине котёл с каким то зельем , рядом в хрустальной коробке человеческие кости . А на пушистой кровати лежала Саша . Она не двигалась . Она спала.
самыми приближенными к Дамблдору людьми были Джеймс и Лили Поттеры . Волан-де-Морт предлагал им перейти на свою сторону , но они лишь усмехнулись , сказав , что Альбуса Дамблдора они не предадут , ещё они назвали Тёмного лорда жалким злодеем .
<А еще земляным червяком! (с)
Goodshippers
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
Валялась по полу! Нет, я никогда не устану поражаться логическим выкладкам фикеров.- А разве не мы сами пишем свою судьбу поступками? Если я надену сегодня белую кофточку, то понравлюсь мужчине, мы поженимся, и у нас родятся дети. А что было бы, если бы я надела черную? Не нашла бы мужика, не вышла замуж не нарожала бы спиногрызов.
И вообще, надо было надеть красное, может, мужик получше подвернулся бы, и родились бы не спиногрызы, а нормальные дети.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
длиные темные въющиеся,но прямые волосы
так вьющиеся или прямые?
их сыновья пойдут учиться на факультет юристурденции
В 11 лет... Впрочем, может, юрисТурденции учатся именно с 11 лет. В отличии от юриспруденции.
так вьющиеся или прямые?
их сыновья пойдут учиться на факультет юристурденции
В 11 лет... Впрочем, может, юрисТурденции учатся именно с 11 лет. В отличии от юриспруденции.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
Вот вам моя подборка:
В городе стояла: туда сюда сновали машины, люди-все были заняты своими бесконечными проблемами и делами.
кто стояла?
Он стоял около фонаря и ждал красный цвет, чтобы перейти дорогу
по смыслу получается, что он собирался переходить на красный
Мальчик был лет 14.
и где он был 14 лет?
Он, словно змей, изящно вилял между мебелью
чем вилял?
Стоит ли говорить, что стало со школой после того, как несколько старост-недоучек пытались восстановить ее? Конечно же, она разрушилась еще больше. Даже Волан-де-Морт в гробу не раз перевернулся, увидев, что произошло с его любимой школой. Ах, да!! мы забыли вам сказать, что Волдик не умер!!
надеюсь, это стёб О_о *посмотрел* нет, не стёб.
Гарри Поттер опустил глаза в тарелку и принялся за еду.
в супе было слишком мало мяса
из отписок аффтароф:
Это самособой не все.Может начало и плохое,но дальше-лучше.Главы будут маленькие,но часто и по многу.Щас я просто всю ночь не спала,с ног валюсь...
Твою берёзу, как же я хочу жрать!
*катаюсь по полу*
Джинни злобно захихикала.
-Держись Грейнджер. Как бы тебе не поплахело.
Этот день должен был наступить и я рада!- сказала Джинни и захихикала ещё громче. К ссожалению её услышал вошедший Гарри, но неподал виду.
трава была зело забористая
Профессор Макгонагалл шла к замку и думала как ей поступить дальша, а тем временем в кабинете Дамблдора горел свет и его лицо грозно смотрело из окна и продолжало разгаваривать само с собой.
чьё лицо? света?
Может Дамбалдор одумался? Хотя нет. Он твер в свих решениях…
ноу каментс
Такое долгожданное тело пришло само в логово зельевара.
Гермиона с интересом наблюдала за Ждинни.
Интересная опечатка
Мы боимся быть вместе, но не желаем отпускать друг друга. Когда-нибудь мы попадем в психушку с неизлечимым диагнозом «любовь». Но всё равно будем вместе…просто жди, и я вернусь…
романтишно
« Это Лёня. Относись к нему с любовью. Какого отношения никогда не дождусь я…»
Подписи небыло что очень сильно огорчило Гермиону
О_о *мозг ушёл погулять*
Красивые платья, галантные костюмы, прощальные слова...
кавалеры бывают галантными, а костюмы...
Одна Гермиона казалось была озабочена. Она никак не могла придумать себе ник. У всех уже было все готово, а она одна сидела в пролете. Плюнув на все, решила быть просто Незабудкой.
ужас
Когда они вошли, Гермиона случайно увидела там блондина, а именно их заклятого врага, тот сейчас как раз делал примерку своей новой Чорной мантии: “Ох,…как же ему идет черный цвет”,- подумала девушка: “Мерлин, о чем я думаю? Это же наш заклятый враг ”.
а я сказал о том, что это их заклятый враг
Он обернулся. За ним Стоял высокий, русый, длинноволосый парень, в юбке.
- Гермиона? Это ты?
- Да. – ответила она или вернее он басом.
- Ё моё! – Сказала Рон.
и я понимаю, что я пролетаю... (с)
- Экспилеармус!
Герми обернулась. Там стоял улыбнувшийся ей Драко. Даже в плохом освещении он был очень красивый. (а при хорошем она бы увидела такое
) Его серые глаза, белые волосы. Гермиона поняла, кого ей не хватало всю жизнь, и она тоже улыбнулась ему.
- Теперь, я думаю, что нам не надо встречаться около главного входа в полночь – сказал Драко.
- Я тоже так думаю – ответила Герми.
Тут поезд начал шататься, Драко увидел, что впереди обрыв.
- Прыгаем – сообразил Драко.
Они прыгнули с поезда. А сам поезд упал в обрыв.
Это заняло много времени. Гермиона едва могла предположить, что момент был наконец здесь.
...лежал на столе, в тюбике
Никто не должен был здесь сказать Гермионе, какой это был день. Это, возможно, не был год.
О_о
Было время, когда Гарри и не мечтал попросить у нее что-то как это.
Название: Как Гарри Поттер с Пожирателями Смерти в магловском лифте застрял.
Чистейший бред, пришедший мне в голову в 3 часа ночи.
Я..., но Гермя (О_о?) отдала их тебе в пятницу, а вчера мы ходили в Хогсмидовский клуб, и ты была в них, за то в комнату пришла босиком.
-Ой-ой-ой..дура я. Лунчик, Джин простите, я так орала.Извените.
Гарри вспомнил как они с Малфоем нагло спёрли у кого- то в заначке бутылку Огневиски и вспоминая былое нажрались к Мерлиновой бабушке.
Позже поддерживая друг друга и распевая похабные частушки ,полезли на Гриффиндрскую башню подышать свежим воздухом.
в общем, выходные прошли весело (это комментарий)
Когда Гарри, наконец, отлепился от Джинни, и пока Рон списывал с нее очередное задание по Истории Магии…
Гермиона грозно поманила Гарри пальцем
жуть-то какая
Я хорошо помню его, как и большие настенные часы, которые будто сочились сквозь мои зрачки, пока ждал тебя тут. Резные лепестки и ссутулившаяся башня, по невыразительной плоскости которой обгоняют друг друга стрелки. Это моя личная комната здесь.
что курит автор?
Он злобно и в то же время похотливо ухмыльнулся.
О_о это как?
Не так-то просто скрыться от трёх девушек.за тобой слдят днём и ночью,-самодовольно,усмехнулся Крэб.
-От трёх,-автоматом повторил Малфой,-это почти невороятно.Рад за тебя.
-А у тебя как?
-У меня шикарно. Влюбился в Поттера.
ш-и-к-а-р-н-о (с)
Ремус медленно раскачивался на стуле и вдыхал божественный запах шоколада «Алёнка». Этот сорт шоколада Рему присылала из России одна его хорошая знакомая со странным, на взгляд Ремуса, именем – Яна. (Привет, Ян!)
Помню, ворвалась в Ронаву комнату( где я временно проживаю), в янтаре глаз решимость, растрепанная коса и дерзко закушенные губы.
Ронаву
Гарри Проснулся от хороха снаружи.Он обернулся,это был Рон. Он встала попить воды.
*мозг повесился*
Следующим утром,а точнее в два часа дня (фигасе утро) я поехала за своей зарплатой.Часть денег ушла на мою собаку,часть-на родительские нужды.Остальную,небольшую часть денег я собиралась потратить на себя-купила себе наушники,школьную сумку,подарок сестре,брату,тете,дяде,бабушке и дедушке плюс одной подруге,к которой я обещала приехать сегодня.
и прочим родственникам
Драко обняла Гермиону и поцеловал в губы. На их счастье, из портрета Полной дамы вывалился пьяный Поттер.
-Какого черта вы тут делаете?- пробормотал Гарри и упал рядом с Гермионой.
вот счастье-то привалило. (с)
От автора: У Гермионы появилась навящевая идея, какая не расскажу, она привлекает, в эту идею Снейпа и малфоя.
Профессор трансфигурации меня честное слово очень удивила, когда попросила звать ее Мини… на очередном собеседовании!
Я б тоже удивился.
Девушка сняла жакет и повесила его на вешалку. Она опустилась в кресло оббитое красным бархатом и закрыла глаза. Парень тоже уже пришёл на роботу. Он зашёл в свой кабинет.
что-то стрельнул в меня Кедаврой! – воскликнула Гермиона.
*мозг вскрылся и повесился*
Малфой люто ненавидел всех Уизли. Поэтому он и тут же начал бухать, как начался вечер.
теряюсь в догадках, зачем
Я Энди, а точнее Энди Джоберг Финна Фаина-Дависа Мари Фэрнанда Фальсас-Даллас Лег` Ера. Как, наверное, уже понятно, что я испанка, хотя совсем не хотелось бы. В душе я обычная англичанка, так как давно живу в Англии, а вообще я немного смуглая. Мне 17 лет, хотя меньше 19 мне никто не даст, наверно это плохо! Я работаю, на очень престижной работе, а называется она «шпион», не плохо, да?
*украл в коллекцию имён Машки*
Был октябрь. В етом году в школу прибыли два старшекурсника, в последний класс. Добрая душой и упорная в каждом деле Пенилоппа Пуфендуй, и хитрый, помешанный на своей родословной, но всё-таки отзывчивый, если ему что-то за это будет, Салазар Слизерин.
-Много Дамболдор понимает! Он все же не центр вселенной и я не обязан его слушать. Да и по его рассказу у мисс Грейнджер всего лишь легкий ожег а не многочисленная гимотома по всему телу!
Диагноз - ушиб всей Гермионы. Диагноз автора: психических отклонений нет (просто....)
В городе стояла: туда сюда сновали машины, люди-все были заняты своими бесконечными проблемами и делами.
кто стояла?
Он стоял около фонаря и ждал красный цвет, чтобы перейти дорогу
по смыслу получается, что он собирался переходить на красный
Мальчик был лет 14.
и где он был 14 лет?
Он, словно змей, изящно вилял между мебелью
чем вилял?
Стоит ли говорить, что стало со школой после того, как несколько старост-недоучек пытались восстановить ее? Конечно же, она разрушилась еще больше. Даже Волан-де-Морт в гробу не раз перевернулся, увидев, что произошло с его любимой школой. Ах, да!! мы забыли вам сказать, что Волдик не умер!!
надеюсь, это стёб О_о *посмотрел* нет, не стёб.
Гарри Поттер опустил глаза в тарелку и принялся за еду.
в супе было слишком мало мяса
из отписок аффтароф:
Это самособой не все.Может начало и плохое,но дальше-лучше.Главы будут маленькие,но часто и по многу.Щас я просто всю ночь не спала,с ног валюсь...
Твою берёзу, как же я хочу жрать!
*катаюсь по полу*
Джинни злобно захихикала.
-Держись Грейнджер. Как бы тебе не поплахело.
Этот день должен был наступить и я рада!- сказала Джинни и захихикала ещё громче. К ссожалению её услышал вошедший Гарри, но неподал виду.
трава была зело забористая
Профессор Макгонагалл шла к замку и думала как ей поступить дальша, а тем временем в кабинете Дамблдора горел свет и его лицо грозно смотрело из окна и продолжало разгаваривать само с собой.
чьё лицо? света?
Может Дамбалдор одумался? Хотя нет. Он твер в свих решениях…
ноу каментс
Такое долгожданное тело пришло само в логово зельевара.
Гермиона с интересом наблюдала за Ждинни.
Интересная опечатка
Мы боимся быть вместе, но не желаем отпускать друг друга. Когда-нибудь мы попадем в психушку с неизлечимым диагнозом «любовь». Но всё равно будем вместе…просто жди, и я вернусь…
романтишно
« Это Лёня. Относись к нему с любовью. Какого отношения никогда не дождусь я…»
Подписи небыло что очень сильно огорчило Гермиону
О_о *мозг ушёл погулять*
Красивые платья, галантные костюмы, прощальные слова...
кавалеры бывают галантными, а костюмы...
Одна Гермиона казалось была озабочена. Она никак не могла придумать себе ник. У всех уже было все готово, а она одна сидела в пролете. Плюнув на все, решила быть просто Незабудкой.
ужас
Когда они вошли, Гермиона случайно увидела там блондина, а именно их заклятого врага, тот сейчас как раз делал примерку своей новой Чорной мантии: “Ох,…как же ему идет черный цвет”,- подумала девушка: “Мерлин, о чем я думаю? Это же наш заклятый враг ”.
а я сказал о том, что это их заклятый враг
Он обернулся. За ним Стоял высокий, русый, длинноволосый парень, в юбке.
- Гермиона? Это ты?
- Да. – ответила она или вернее он басом.
- Ё моё! – Сказала Рон.
и я понимаю, что я пролетаю... (с)
- Экспилеармус!
Герми обернулась. Там стоял улыбнувшийся ей Драко. Даже в плохом освещении он был очень красивый. (а при хорошем она бы увидела такое
- Теперь, я думаю, что нам не надо встречаться около главного входа в полночь – сказал Драко.
- Я тоже так думаю – ответила Герми.
Тут поезд начал шататься, Драко увидел, что впереди обрыв.
- Прыгаем – сообразил Драко.
Они прыгнули с поезда. А сам поезд упал в обрыв.
Это заняло много времени. Гермиона едва могла предположить, что момент был наконец здесь.
...лежал на столе, в тюбике
Никто не должен был здесь сказать Гермионе, какой это был день. Это, возможно, не был год.
О_о
Было время, когда Гарри и не мечтал попросить у нее что-то как это.
Название: Как Гарри Поттер с Пожирателями Смерти в магловском лифте застрял.
Чистейший бред, пришедший мне в голову в 3 часа ночи.
Я..., но Гермя (О_о?) отдала их тебе в пятницу, а вчера мы ходили в Хогсмидовский клуб, и ты была в них, за то в комнату пришла босиком.
-Ой-ой-ой..дура я. Лунчик, Джин простите, я так орала.Извените.
Гарри вспомнил как они с Малфоем нагло спёрли у кого- то в заначке бутылку Огневиски и вспоминая былое нажрались к Мерлиновой бабушке.
Позже поддерживая друг друга и распевая похабные частушки ,полезли на Гриффиндрскую башню подышать свежим воздухом.
в общем, выходные прошли весело (это комментарий)
Когда Гарри, наконец, отлепился от Джинни, и пока Рон списывал с нее очередное задание по Истории Магии…
Гермиона грозно поманила Гарри пальцем
жуть-то какая
Я хорошо помню его, как и большие настенные часы, которые будто сочились сквозь мои зрачки, пока ждал тебя тут. Резные лепестки и ссутулившаяся башня, по невыразительной плоскости которой обгоняют друг друга стрелки. Это моя личная комната здесь.
что курит автор?
Он злобно и в то же время похотливо ухмыльнулся.
О_о это как?
Не так-то просто скрыться от трёх девушек.за тобой слдят днём и ночью,-самодовольно,усмехнулся Крэб.
-От трёх,-автоматом повторил Малфой,-это почти невороятно.Рад за тебя.
-А у тебя как?
-У меня шикарно. Влюбился в Поттера.
ш-и-к-а-р-н-о (с)
Ремус медленно раскачивался на стуле и вдыхал божественный запах шоколада «Алёнка». Этот сорт шоколада Рему присылала из России одна его хорошая знакомая со странным, на взгляд Ремуса, именем – Яна. (Привет, Ян!)
Помню, ворвалась в Ронаву комнату( где я временно проживаю), в янтаре глаз решимость, растрепанная коса и дерзко закушенные губы.
Ронаву
Гарри Проснулся от хороха снаружи.Он обернулся,это был Рон. Он встала попить воды.
*мозг повесился*
Следующим утром,а точнее в два часа дня (фигасе утро) я поехала за своей зарплатой.Часть денег ушла на мою собаку,часть-на родительские нужды.Остальную,небольшую часть денег я собиралась потратить на себя-купила себе наушники,школьную сумку,подарок сестре,брату,тете,дяде,бабушке и дедушке плюс одной подруге,к которой я обещала приехать сегодня.
и прочим родственникам
Драко обняла Гермиону и поцеловал в губы. На их счастье, из портрета Полной дамы вывалился пьяный Поттер.
-Какого черта вы тут делаете?- пробормотал Гарри и упал рядом с Гермионой.
вот счастье-то привалило. (с)
От автора: У Гермионы появилась навящевая идея, какая не расскажу, она привлекает, в эту идею Снейпа и малфоя.
Профессор трансфигурации меня честное слово очень удивила, когда попросила звать ее Мини… на очередном собеседовании!
Я б тоже удивился.
Девушка сняла жакет и повесила его на вешалку. Она опустилась в кресло оббитое красным бархатом и закрыла глаза. Парень тоже уже пришёл на роботу. Он зашёл в свой кабинет.
что-то стрельнул в меня Кедаврой! – воскликнула Гермиона.
*мозг вскрылся и повесился*
Малфой люто ненавидел всех Уизли. Поэтому он и тут же начал бухать, как начался вечер.
теряюсь в догадках, зачем
Я Энди, а точнее Энди Джоберг Финна Фаина-Дависа Мари Фэрнанда Фальсас-Даллас Лег` Ера. Как, наверное, уже понятно, что я испанка, хотя совсем не хотелось бы. В душе я обычная англичанка, так как давно живу в Англии, а вообще я немного смуглая. Мне 17 лет, хотя меньше 19 мне никто не даст, наверно это плохо! Я работаю, на очень престижной работе, а называется она «шпион», не плохо, да?
*украл в коллекцию имён Машки*
Был октябрь. В етом году в школу прибыли два старшекурсника, в последний класс. Добрая душой и упорная в каждом деле Пенилоппа Пуфендуй, и хитрый, помешанный на своей родословной, но всё-таки отзывчивый, если ему что-то за это будет, Салазар Слизерин.
-Много Дамболдор понимает! Он все же не центр вселенной и я не обязан его слушать. Да и по его рассказу у мисс Грейнджер всего лишь легкий ожег а не многочисленная гимотома по всему телу!
Диагноз - ушиб всей Гермионы. Диагноз автора: психических отклонений нет (просто....)
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Такая подборка клевая
Понравились все шедевры,без исключения)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Потом он, улыбаясь, повернул к кошке голову, но той уже на месте не было.
Кого не было, головы или всё-таки кошки?
Кого не было, головы или всё-таки кошки?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Спасибо, от души посмеялась над всеми фразочками и особенно над коммментариями) снова пришла к выводу - раз писать не умеешь, то и не публикуй свои творения.

бедные губы...как страшно житьПомню, ворвалась в Ронаву комнату( где я временно проживаю), в янтаре глаз решимость, растрепанная коса и дерзко закушенные губы
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
навящевая идея порадовала.
Гермя, Лунчик и Джин - ваще отпад!
Гермя, Лунчик и Джин - ваще отпад!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
В силу некоторых причин рыскаю сейчас по Интернету в поисках живых ролёвок по Гарри Поттеру. Таковых почти нет, но в описаниях попадаются совершенно убойные перлы. Вот парочка:
"Это ролевая игра по мотивам мирового бестцеллера "Гарри Поттер". У нас тебя ждёт великолепный дизайн в постельных тонах, уютная атмосфера, и очень хороший коллектив."
Боюсь представить себе дизайн в постельных тонах. Особенно в сочетании с остальным.
- Вас ждёт увлекательная игра!.. - с улыбкой проговорил Дамблдор - На рождественские каникулы вы объединитесь в пары девушка-юноша и будете называться... Супругами.
Нет, это без комментариев...
Небольшая подборка перлов. Сразу скажу: не я собирала. Но не могу оставить наших форумцев без порции здорового смеха. Редкие вкрапления комментов - это уже мой вклад
Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.
Гермиона уже не могла понять, чья она.
На севере Англии, далеко от людимых и шумных мест, раскинуло границы родовое гнездо Малфоев.
Сириус сел на параллельную сторону больничной койки.
Она сейчас в нормальном состоянии, просто без сознания, у ее тела идет акклиматизация.
- Поттер, - она словила зеленый взгляд, выплывшей из-за угла, - ты то мне и нужен.
в столовой собирался целый пир из взрослых, детей, анимагов, авроров и других незаурядных личностей
-Где же ты был,когда это случилось?-спросил Джордж. -Это моё дело,-отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись.
Тишина повисла в воздухе, лишь слышались бешенные крики, мольба о помощи и звук, ударяющихся о пол, капель еще не застывшей воды.
Какая-то громкая тишина получается...
Паркинсон интересовала Малфоя только как тело
и по поляне разнесся громкий верещебный вопль. Это было похоже на то, как гудит старый испорченный холодильник, только голосок у Гермионы прорезался чуть повыше
…волосы удачно обрамляют лицо, острые скулы и подбородок говорят о голодном детстве, а может так и должно быть, Гермиона не знала ответа.
…довольно забавной была шляпа. Старого фасона и пурпурно-белая с длинным белым пером. Мысль о пере заставила его улыбнуться. Оно было чрезвычайно длинным и ткнет любого, кто подойдет к нему ближе чем на фут. Оно было большое и пушистое и могло использоваться как орудие для пытки.
Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь
…я с прискорбием вынужден сообщить, что когда мы известили вашу мать о вашем аресте, она попыталась симулировать обморок, и ударилась виском о выступ стены… Спасти ее не удалось…
–Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра.
–Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова?
Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!"…
-Что ты тут вообще делаешь-то?
-Ты имеешь ввиду, то, что я существую, помимо рядом в твоей жизни?
Он скрылся за густо насажанными ямами.
Ученики были колдуны, а девушка была Гермиона Грэнджер.
Рона она давно уже не любила. Он был, мягко говоря «тупым»… Да, возможно он красивый, но интелект? Не с точки зрения знаний, а характер.
Вдруг, из кустов послышился треск листьев
Она со страхом взглянула на партнёра по дивану…
Ландшафт вокруг был вызывающий.Было розовое небо.Стволы деревьев были голубые, а кроны красные.О траве вообще промолчу.
-Мне грозит преждевременная смерть…потому, что в день моего рождения марс подал сигнал юпитеру…
Первым уроком в понедельник должно было быть зельеварение Гриффиндора со Слизерином.
Варим зелье из Гриффиндора и Слизерина...
- Гарри, мне некогда читать, что там написано?
- Там написано: что Сама знаешь кто выпускает вирусы в Хогвартс, и то, что не исключено, что основная масса вирусов, перепадёт на Гарри Поттера и его друзей.
по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его
Она была высокая и симпатичная, но с холодной внешностью. Самыми странными были глаза- один синий, а другой- зеленый. Ее уши были слегка вытянуты, и создавалось впечатление, что в ней течет кровь высших эльфов, однако это отрицали клыки, немного выступавшие и свидетельствующие о крови ликантропа, нос был вздернут, лицо удлиннено, а среди темных волос хорошо выделялась седая прядь. На щеке был еле заметный шрам. И она была очень бледная, немного похожая этим на Малфоя. От нее повеяло каким-то загробным холодом.
Симпатичная?!
Хоть и сова была скоростная,но долго доходила до Франции.
Про эльфа-домовика:"Он был совершенно голым,если не считать кофту,майку,штаны,дублёнку,шапку и кросовки фирмы adidas!
Лили Эванс сидела в купе со своей подругой Джуанной Тёрнор. Со своей 3 подругой она порвала потомучто Джу нравился Сириус, а Блек любил только Роуз Дин. Вот поэтому Роуз ушла из ее компании и стала одиночкой Хогвартса. Лили считалась самой привлекателной девушкойй Хогвартса и ее бывшая подруга Роуз до сих пор сохранила титул Прицессы Хогвартса, а Лили коралевы. Вот даже 7 курсы по красоте не сравниваются с Лили. Джеймс любил Лили, хотя добрая полавина Хогвартса была в его распоряжении. Они с Сирусом были королями Хогвартса и все девушки завидовали Лили, потому что в её распоряжении были все парни Хогвартса, а Джу как ни старалась она не смоогла завоевать титул коралевы или хотябы принцессы Хогвартса. Джу ненавидела Лили, и как раз поэтому сегодня в купе растанутся две подруги. Коралева Хогвартса и будущая одиночка и вновь две самых очаровательных девушек будут вместе!
Вы что-нибудь поняли?!
Для начала, в младенческую пору самоидентификации (я не помню, это как-то по особенному называется в медицине) мне пришлось привыкать повсюду видеть рядом с собой свою собственную морду, которая растет не из меня. Мать говорит, что мы просыпались по утрам в полном порядке, но, увидев друг друга, начинали истошно орать и пачкать пеленки. Я не помню. Но, думаю, это правда. Мы ведь до сих пор так делаем.
До сих пор при виде друг друга орут и пачкают пелёнки?!
Из своего аккуратненького укрытия на сцену убиства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза.
Он поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина…
Даже доесть не дал, зараза!
Господи, она целовалась, как сирена, такая мягкая и податливая, постанывая и дрожа всем телом.
- Ты сексуальней чем обезьяна, - пробормотал Рон тихонько
Ее полные губы растянулись в улыбке, из-за чего в животе что-то зашевелилось.
... и заурчало.
От этой силы у Волдеморта подкосились колени. Но он твердо стоял на ногах
Она была умной женой и глупой красивой куклой
Слизеринцы, не только плохие люди, но и ещё 2-3 нормальных человека на весь факультет
Кролики - это не только ценный мех...
Я всю жизнь мечтал хоть о петеюродном дедушке, а у меня есть сестра!
с широким, выдававшем не дюжий ум лбом человек
два человека получат отличный отистат!
На душе было сварливо
пахло взбитой пылью
из замарашки Гермиона превратилась в очень даже симпатичную девушку. И это не было результатом пластической операции. Просто этим летом она наконец-то нашла парикмахера…
девушка была в голубой маечке, которая не скрывала её длинных ног
Ка-анечно, маечка ног не скрывает вообще!
Окно было непробиваемым, но это не имело значения - кровавый рассвет, значит будут жертвы.
на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояла остальная его спальня
Гермиона очнулась и чуть не упала со стула,увидев прямо перед собой два чёрных,пронизывающих насквозь, глаза.
Вдруг в конце перпендикулярного их коридора послышались шаги.
Ладно, почитаем, что он сочинил для нашей прелести. – Присвистнула гордость учителей и начала читать.
"Нашшшшшаааа Пррррреееееелеееесссссссссссссссть!"(с) из "Властелина колец", если кто не узнал.
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль.
и Люциус Малфой смотрел на огонь глазами седьмого круга ада. Он продал свою душу Люциферу еще в младенчестве. И зачем?
По стечению обстоятельств Люциус был не только правой рукой Темного Лорда, но и его "другом"…
"Это ролевая игра по мотивам мирового бестцеллера "Гарри Поттер". У нас тебя ждёт великолепный дизайн в постельных тонах, уютная атмосфера, и очень хороший коллектив."
Боюсь представить себе дизайн в постельных тонах. Особенно в сочетании с остальным.
- Вас ждёт увлекательная игра!.. - с улыбкой проговорил Дамблдор - На рождественские каникулы вы объединитесь в пары девушка-юноша и будете называться... Супругами.
Нет, это без комментариев...
Небольшая подборка перлов. Сразу скажу: не я собирала. Но не могу оставить наших форумцев без порции здорового смеха. Редкие вкрапления комментов - это уже мой вклад
Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.
Гермиона уже не могла понять, чья она.
На севере Англии, далеко от людимых и шумных мест, раскинуло границы родовое гнездо Малфоев.
Сириус сел на параллельную сторону больничной койки.
Она сейчас в нормальном состоянии, просто без сознания, у ее тела идет акклиматизация.
- Поттер, - она словила зеленый взгляд, выплывшей из-за угла, - ты то мне и нужен.
в столовой собирался целый пир из взрослых, детей, анимагов, авроров и других незаурядных личностей
-Где же ты был,когда это случилось?-спросил Джордж. -Это моё дело,-отрезал отец ухо себе и сыну,слегка улыбнувшись.
Тишина повисла в воздухе, лишь слышались бешенные крики, мольба о помощи и звук, ударяющихся о пол, капель еще не застывшей воды.
Какая-то громкая тишина получается...
Паркинсон интересовала Малфоя только как тело
и по поляне разнесся громкий верещебный вопль. Это было похоже на то, как гудит старый испорченный холодильник, только голосок у Гермионы прорезался чуть повыше
…волосы удачно обрамляют лицо, острые скулы и подбородок говорят о голодном детстве, а может так и должно быть, Гермиона не знала ответа.
…довольно забавной была шляпа. Старого фасона и пурпурно-белая с длинным белым пером. Мысль о пере заставила его улыбнуться. Оно было чрезвычайно длинным и ткнет любого, кто подойдет к нему ближе чем на фут. Оно было большое и пушистое и могло использоваться как орудие для пытки.
Выражение ее лица стало похожим на захлебывавшуюся лошадь
…я с прискорбием вынужден сообщить, что когда мы известили вашу мать о вашем аресте, она попыталась симулировать обморок, и ударилась виском о выступ стены… Спасти ее не удалось…
–Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра.
–Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова?
Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами…
Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!"…
-Что ты тут вообще делаешь-то?
-Ты имеешь ввиду, то, что я существую, помимо рядом в твоей жизни?
Он скрылся за густо насажанными ямами.
Ученики были колдуны, а девушка была Гермиона Грэнджер.
Рона она давно уже не любила. Он был, мягко говоря «тупым»… Да, возможно он красивый, но интелект? Не с точки зрения знаний, а характер.
Вдруг, из кустов послышился треск листьев
Она со страхом взглянула на партнёра по дивану…
Ландшафт вокруг был вызывающий.Было розовое небо.Стволы деревьев были голубые, а кроны красные.О траве вообще промолчу.
-Мне грозит преждевременная смерть…потому, что в день моего рождения марс подал сигнал юпитеру…
Первым уроком в понедельник должно было быть зельеварение Гриффиндора со Слизерином.
Варим зелье из Гриффиндора и Слизерина...
- Гарри, мне некогда читать, что там написано?
- Там написано: что Сама знаешь кто выпускает вирусы в Хогвартс, и то, что не исключено, что основная масса вирусов, перепадёт на Гарри Поттера и его друзей.
по Хогварсу ходит вирус, наша цель, оградить от него Гарри Поттера и удалить его
Она была высокая и симпатичная, но с холодной внешностью. Самыми странными были глаза- один синий, а другой- зеленый. Ее уши были слегка вытянуты, и создавалось впечатление, что в ней течет кровь высших эльфов, однако это отрицали клыки, немного выступавшие и свидетельствующие о крови ликантропа, нос был вздернут, лицо удлиннено, а среди темных волос хорошо выделялась седая прядь. На щеке был еле заметный шрам. И она была очень бледная, немного похожая этим на Малфоя. От нее повеяло каким-то загробным холодом.
Симпатичная?!
Хоть и сова была скоростная,но долго доходила до Франции.
Про эльфа-домовика:"Он был совершенно голым,если не считать кофту,майку,штаны,дублёнку,шапку и кросовки фирмы adidas!
Лили Эванс сидела в купе со своей подругой Джуанной Тёрнор. Со своей 3 подругой она порвала потомучто Джу нравился Сириус, а Блек любил только Роуз Дин. Вот поэтому Роуз ушла из ее компании и стала одиночкой Хогвартса. Лили считалась самой привлекателной девушкойй Хогвартса и ее бывшая подруга Роуз до сих пор сохранила титул Прицессы Хогвартса, а Лили коралевы. Вот даже 7 курсы по красоте не сравниваются с Лили. Джеймс любил Лили, хотя добрая полавина Хогвартса была в его распоряжении. Они с Сирусом были королями Хогвартса и все девушки завидовали Лили, потому что в её распоряжении были все парни Хогвартса, а Джу как ни старалась она не смоогла завоевать титул коралевы или хотябы принцессы Хогвартса. Джу ненавидела Лили, и как раз поэтому сегодня в купе растанутся две подруги. Коралева Хогвартса и будущая одиночка и вновь две самых очаровательных девушек будут вместе!
Вы что-нибудь поняли?!
Для начала, в младенческую пору самоидентификации (я не помню, это как-то по особенному называется в медицине) мне пришлось привыкать повсюду видеть рядом с собой свою собственную морду, которая растет не из меня. Мать говорит, что мы просыпались по утрам в полном порядке, но, увидев друг друга, начинали истошно орать и пачкать пеленки. Я не помню. Но, думаю, это правда. Мы ведь до сих пор так делаем.
До сих пор при виде друг друга орут и пачкают пелёнки?!
Из своего аккуратненького укрытия на сцену убиства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза.
Он поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина…
Даже доесть не дал, зараза!
Господи, она целовалась, как сирена, такая мягкая и податливая, постанывая и дрожа всем телом.
- Ты сексуальней чем обезьяна, - пробормотал Рон тихонько
Ее полные губы растянулись в улыбке, из-за чего в животе что-то зашевелилось.
... и заурчало.
От этой силы у Волдеморта подкосились колени. Но он твердо стоял на ногах
Она была умной женой и глупой красивой куклой
Слизеринцы, не только плохие люди, но и ещё 2-3 нормальных человека на весь факультет
Кролики - это не только ценный мех...
Я всю жизнь мечтал хоть о петеюродном дедушке, а у меня есть сестра!
с широким, выдававшем не дюжий ум лбом человек
два человека получат отличный отистат!
На душе было сварливо
пахло взбитой пылью
из замарашки Гермиона превратилась в очень даже симпатичную девушку. И это не было результатом пластической операции. Просто этим летом она наконец-то нашла парикмахера…
девушка была в голубой маечке, которая не скрывала её длинных ног
Ка-анечно, маечка ног не скрывает вообще!
Окно было непробиваемым, но это не имело значения - кровавый рассвет, значит будут жертвы.
на месте предположительного Малфоя оказался Рон, а за ним стояла остальная его спальня
Гермиона очнулась и чуть не упала со стула,увидев прямо перед собой два чёрных,пронизывающих насквозь, глаза.
Вдруг в конце перпендикулярного их коридора послышались шаги.
Ладно, почитаем, что он сочинил для нашей прелести. – Присвистнула гордость учителей и начала читать.
"Нашшшшшаааа Пррррреееееелеееесссссссссссссссть!"(с) из "Властелина колец", если кто не узнал.
От удара голова Тома дернулась и повернулась в профиль.
и Люциус Малфой смотрел на огонь глазами седьмого круга ада. Он продал свою душу Люциферу еще в младенчестве. И зачем?
По стечению обстоятельств Люциус был не только правой рукой Темного Лорда, но и его "другом"…
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
Lady Astrel, спасибо большое за такую гору перлов. Меня, как магистра монстроведения, порадовало многое.
Особенно вот это:
Особенно вот это:
мне пришлось привыкать повсюду видеть рядом с собой свою собственную морду, которая растет не из меня.
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
Вот и пришла четвёрка в гриффиндорскую гостиную. Все такие непонятные, разлахматые. Только Римус Люпин был в отличным состоянии.
Продаётся Ремус, недорого, в отличном состоянии
Поттер кинул на неё взгляд и не мог его оторвать…Особенно на краю халатика.
В своей голове Алиса прокрутила Римуса…
и его состояние тут же ухудшилось до "удовлетворительного"
Лили выловила на себе взгляд Поттера (ловись рыбка большая и маленька) и, проследив за его направлением, влепила тому здоровую пощёчину
Снейп остановился и начал бесцельно нарезать круги по лаборатории
а до этого он нарезал их с целью
С тех пор начались пьянки, гулянки, мальчики и так далее. Девушки больше не хотели встречаться ни с эгоистичным Роном, ни с хнаменитым Гарри (а, стесняюсь спросить, это было как-то связано с пьянками и гулянками?). Вот тогда-то они и вспомнили про свою некогда подругу (
). Но было уже поздно. Слишком поздно.
Потому что Герма к тому времени уже окончательно спилась и сгулялась.
Ошибки были незначительные, но их было настолько много, что без боя они сдаваться не собирались.
нас много и мы в тельняшках
от отчаяния Гарри был готов жевать траву
вы все будете у меня землю жрать (с)
Что ж, посмотрим на Гамлетов в юбке. Надеюсь, я не встречу среди них Грейнджер.
О_о
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Жила-была в одном царстве, в одном независимом государстве девушка-вампир.
Медленно встав с кровати она опираясь на мебель подошла к зерку и после нескольких секунд до нее дошло в чем дело.
а до меня, признаться, не дошло
- Ну че,девченки? Идем? Сейчас же трансфигурация. Макгонагел прибьет.-девченка ожыдая посмотрела на подружек и обычным для нее жестом положыла руки в карманы штанов.Жасмин на ходу пья кофе встала из-за лавки.
*повесился*
Гермиона была необычной двацыти летней девушкой.
автор была обычной ниграматной девушкой
«Голова сейчас расколется на две чаячьи!!!»
и моя
-В Нью-Йорке дождь?А Гермиона вернулась из Японии сухой.
странно, ведь все ж знают, что Нью-Йорк находится в Японии
на него даже Годзилла нападал, чем не доказательство?
Гермиона залезла под теплое одеяло и задвинув полог углубилась в царство Морфея.
что сделала?
Новый год неумолимо приближался, а Северус Снейп так и не смог выбрать себе даму для похода на волдемортову новогоднюю super-mega-party.
вы хотели пати? Получите, нате!
Драка и Герма пьют огневиски в женском туалете и придумывают хитрый план
а Драко-то там как оказался?
Ей, Бродяга! Что ты читаешь? - Джеймс Поттер хлопнул по плечу своего друга, расположившегося на диване.
Вот, нашел интересную книгу. О нас люди пишут. - ответил Блэк не отрываясь от книги. - Только все переврали!!
В смысле о нас? - не понял Джеймс.
папа, а слеш существует?
да, сынок, это фантастика. (с)
- Фу, мазила! Авада Кедавра!
- Кто бы говорил! Сдохни! Авада Кедавра!
- Только после вас! Авада Кедавра!
- Не груби пожилым людям! Мама не учила? Авада Кедавра!
- Нет, не успела! Авада Кедавра!
- А, ну прости. Я забыл. Авада Кедавра!
- Маразматик старый! Авада Кедавра!
- Вот сейчас у твоей мамочки появится шанс воспитать сынка! Авада Кедавра!
- Да не гони! Авада Кедавра!
- Хамло малолетнее! Авада Кедавра!
- ****** старый! Авада Кедавра!
кто не понял - это финальная схватка Гарри и Волди
Продаётся Ремус, недорого, в отличном состоянии
Поттер кинул на неё взгляд и не мог его оторвать…Особенно на краю халатика.
В своей голове Алиса прокрутила Римуса…
и его состояние тут же ухудшилось до "удовлетворительного"
Лили выловила на себе взгляд Поттера (ловись рыбка большая и маленька) и, проследив за его направлением, влепила тому здоровую пощёчину
Снейп остановился и начал бесцельно нарезать круги по лаборатории
а до этого он нарезал их с целью
С тех пор начались пьянки, гулянки, мальчики и так далее. Девушки больше не хотели встречаться ни с эгоистичным Роном, ни с хнаменитым Гарри (а, стесняюсь спросить, это было как-то связано с пьянками и гулянками?). Вот тогда-то они и вспомнили про свою некогда подругу (
Потому что Герма к тому времени уже окончательно спилась и сгулялась.
Ошибки были незначительные, но их было настолько много, что без боя они сдаваться не собирались.
нас много и мы в тельняшках
от отчаяния Гарри был готов жевать траву
вы все будете у меня землю жрать (с)
Что ж, посмотрим на Гамлетов в юбке. Надеюсь, я не встречу среди них Грейнджер.
О_о
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Жила-была в одном царстве, в одном независимом государстве девушка-вампир.
Медленно встав с кровати она опираясь на мебель подошла к зерку и после нескольких секунд до нее дошло в чем дело.
а до меня, признаться, не дошло
- Ну че,девченки? Идем? Сейчас же трансфигурация. Макгонагел прибьет.-девченка ожыдая посмотрела на подружек и обычным для нее жестом положыла руки в карманы штанов.Жасмин на ходу пья кофе встала из-за лавки.
*повесился*
Гермиона была необычной двацыти летней девушкой.
автор была обычной ниграматной девушкой
«Голова сейчас расколется на две чаячьи!!!»
и моя
-В Нью-Йорке дождь?А Гермиона вернулась из Японии сухой.
странно, ведь все ж знают, что Нью-Йорк находится в Японии
Гермиона залезла под теплое одеяло и задвинув полог углубилась в царство Морфея.
что сделала?
Новый год неумолимо приближался, а Северус Снейп так и не смог выбрать себе даму для похода на волдемортову новогоднюю super-mega-party.
вы хотели пати? Получите, нате!
Драка и Герма пьют огневиски в женском туалете и придумывают хитрый план
Ей, Бродяга! Что ты читаешь? - Джеймс Поттер хлопнул по плечу своего друга, расположившегося на диване.
Вот, нашел интересную книгу. О нас люди пишут. - ответил Блэк не отрываясь от книги. - Только все переврали!!
В смысле о нас? - не понял Джеймс.
папа, а слеш существует?
да, сынок, это фантастика. (с)
- Фу, мазила! Авада Кедавра!
- Кто бы говорил! Сдохни! Авада Кедавра!
- Только после вас! Авада Кедавра!
- Не груби пожилым людям! Мама не учила? Авада Кедавра!
- Нет, не успела! Авада Кедавра!
- А, ну прости. Я забыл. Авада Кедавра!
- Маразматик старый! Авада Кедавра!
- Вот сейчас у твоей мамочки появится шанс воспитать сынка! Авада Кедавра!
- Да не гони! Авада Кедавра!
- Хамло малолетнее! Авада Кедавра!
- ****** старый! Авада Кедавра!
кто не понял - это финальная схватка Гарри и Волди
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
. - баскетболисты, эльфы, вампиры, китайцы, X-мэны, Люпин, всякая нежить - постарались над генеологическом деревом этой особы!Она была высокая и симпатичная, но с холодной внешностью. Самыми странными были глаза- один синий, а другой- зеленый. Ее уши были слегка вытянуты, и создавалось впечатление, что в ней течет кровь высших эльфов, однако это отрицали клыки, немного выступавшие и свидетельствующие о крови ликантропа, нос был вздернут, лицо удлиннено, а среди темных волос хорошо выделялась седая прядь. На щеке был еле заметный шрам. И она была очень бледная, немного похожая этим на Малфоя. От нее повеяло каким-то загробным холодом
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Влепила пощёчину взгляду, надо понимать.Страж писал(а):Лили выловила на себе взгляд Поттера (ловись рыбка большая и маленька) и, проследив за его направлением, влепила тому здоровую пощёчину
Страж, а ты невнимателен: в туалете не было Драко, там была Драка.Страж писал(а):Драка и Герма пьют огневиски в женском туалете и придумывают хитрый план
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Darth Sonne
- Староста
- Контактная информация:
ПЬЯ, да ещё и из-за лавки... Надо полагать, что пили детки вовсе не кофе.Жасмин на ходу пья кофе встала из-за лавки.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А с нею вместе была Герма. Поэтому туалет и был женский.в туалете не было Драко, там была Драка.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Ведьма Марта
- Ученик
Хмм, это примерно как блох вылавливают, да?Страж писал(а):Лили выловила на себе взгляд Поттера
Спасибо огромное за такие перррлы
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
дерзко закушенные губы - это как??Страж писал(а):Помню, ворвалась в Ронаву комнату( где я временно проживаю), в янтаре глаз решимость, растрепанная коса и дерзко закушенные губы.
Хм.. это не идея, а фантазия))Страж писал(а):У Гермионы появилась навящевая идея, какая не расскажу, она привлекает, в эту идею Снейпа и малфоя.
Пипец, только сейчас зашла в эту тему и немного почитала. До чего фикрайтеры безграмотные, укурившиеся малолетки с огроменными комплексами!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag