Krystal писал(а): 07 фев 2021 21:05
Jaina писал(а): 07 фев 2021 20:48Я считаю пост интервью каноном (которое сразу после 7 книги) )))) и там вообще-то сказано, что Джинни играла за Гарпий.
А по существу у вас есть что ответить?
Я вижу, вы очень избирательно подходите к тому, какой постканон считать каноном, а какой нет. По принципу личных симпатий и антипатий?
Krystal, мне кажется я вам уже раз десять об этом написала? Ок, в одиннадцатый. Я не считаю, что автор настолько не в себе, что СРАЗУ после выхода книги либо забудет, о чем она написала, либо кардинально поменяет свое мнение. Поэтому интервью после канона - это канон.
Тем более, что там все увязывается с книгой.
Пьеса вышла более чем через 10 лет. Судя по тому, как "прекрасно" пьеса увязывается с каноном, за это время либо Ро забыла, о чем ранее писала, либо решила впихнуть те мысли и ситуации, которые в тот момент ей были интересны, либо и то и другое.
Если бы пьеса хорошо увязалась с каноном, то я бы на срок не посмотрела бы.
Надеюсь, этот вопрос мы закроем, а то мне немного надоело одно и тоже повторять.
По существу я уже сказала, какой это абсурд. Где стать Темным Лордом, а где играть в квиддич.
Ну да, конечно, самостоятельно стать крутой спортсменкой, когда братья не дают тебе снаряды для тренировок и приходится тайно их таскать, - это фигня.
И Джинни вообще никогда не была одна
Особенно на первом курсе
она тут же наворотила таких дел, что и других людей едва не погубила, и себя. Это она так "умеет" справляться одна.
Это троллинг такой? Ох, ёжики.

Извините, без комментарий.