Коридоры и Лестницы Замка

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Сарычев Ярослав
Ученик
Псевдоним: Ярик

Re: Коридоры и Лестницы Замка

Сообщение Сарычев Ярослав »

Ярослав покачал головой и сказал :
-Пойдём в большой зал.
Гриффиндор 2 курс
Палочка:кизил,волос единорога,гибкая,13 дюймов

Есть сова-Разноцветик
Есть набор по уходу за волшебными палочками
С собой
Spoiler
Показать
Вертушка для подзыва совы, волшебная палочка
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

почка от ветки в БЗ
-Та не постраждают, мы ж ими управляем! А что зеков вещают - без понятия. Но факт остается фактом.
*еще раз почесал нос*
-Я не знаю... Вообще беспонятия, ни разу про это не слышал..
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Леонора Лестрейндж
Ученик
Псевдоним: Leonora Lestrange-d'Albret

Сообщение Леонора Лестрейндж »

*Леонора была в ужасе от предложения Ярослава. Она даже в ночном кошмаре не могла себе представить, что возвращается в Большой зал, ведь там будет мистер Тэйлор. Который наверняка снова начнет унижать ее. А за нее некому даже заступиться. Она знает только домашние хозяйственные заклинания. А что знает Ярослав, и знает ли вообще, она не знала.
Но она подумала, что наверное Ярослав проголодался и хочет перекусить. Тем более, что ужин сегодня и вправду был хорош. И она сказала:*
- Ой, мне же надо в мою гостиную, как же я забыла? Ярик, а давай сделаем так: ты пойдешь в большой зал, а я схожу в гостиную, потом встретимся. Ведь я только что из Большого зала, и уже сыта. А ты иди, ужин очень хороший сегодня. Приятного аппетита.
Слизерин, 1 курс
Волшебная палочка: черное дерево и перо феникса, 12 дюймов, жесткая
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

~привязка к празднику в БЗ~

-Ну ладно, доверюсь тебе. Если что, всю вину на тебя повешаю, - посмеялась Трисс, - ну веди, куда там хотел. А вообще жаль. Представь, как бы было прикольно самим из картин повеселиться на празднике, или же явиться в зал верхом на тиграх!
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав пожал плечами и пошёл по тёмном коридору-в большой зал
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора посмотрела вслед Ярославу. Ей стало немного грустно, что он так быстро ушел, и они даже не успели договорится, где встретятся. Но, прожив всю свою жизнь в окружении братьев, она знала как важна для мальчиков еда. Но о том, чтобы и самой вернуться в Большой зал, пока там мистер Тэйлор, она и думать не могла.
Поэтому Леонора решила пойти в свою гостиную, чтобы наконец-то привести себя в порядок. Но тут же она подумала, что ее милая Диана наверняка заметит не только ее растрепанный внешний вид, но и ее душевное состояние. И тогда подруга станет переживать и волноваться. И тогда Леоноре точно не избежать расспросов. А все рассказывать и пережить это снова, Леонора точно бы не смогла.
Поэтому, она вздохнула, достала волшебную палочку, и стала вспоминать полезные бытовые заклинания, которым научила ее мама.
Наконец, она нашла подходящее заклинание, которое умела применять даже невербально. "Тергео", произнесла девочка мысленно. И ее одежда снова стала чистой. Но для густых волос Леоноры этого оказалось недостаточно. Они так и остались висеть длинными, спутанными, слипшимися прядями. Тогда Леонора поднесла волшебную палочку к волосам и вполголоса произнесла: "Экскуро". Волосы снова стали идеально чистыми. Затем, она просушила их "Заклинанием струи тёплого воздуха". После чего, усмехнулась и снова что-то прошептала. И ее волосы, и так вьющиеся от природы, уложились красивыми изящными локонами. Девочка достала маленькое карманное зеркальце, и оглядела себя со всех сторон. Она осталась довольна результатами своего труда, и улыбнулась.
Настроение Леоноры быстро улучшилось, она уже и думать забыла о мистере Тэйлоре. Рассматривая в зеркальце свою прическу, девочка немного задумалась. Затем прошептала: "Орхидеус!" В руках у неё появилась веточка ландышей. Она вдохнула их прелестный аромат, и закрепила цветы в своей прическе.
Ей стало весело, и она решила отправиться в маленькое путешествие по Замку.
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

-Да вешай. Я и так будущий висельник.
*Махнул рукой железняк*
-ну да ладно, погнали тогда!
*ушел*
-далее в сортире миртл-
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

~привязка к празднику в БЗ~

Трисс плелась за Толей, как вдруг сознание помутнело, коридор на секунду расплылся в глазах девочки. Все-таки не надо было пить сок. Только юная мисс не догадывалась о проказах полтергейста. Догадывалась ли она вообще о существовании такового в стенах школы? Странно, что его действие стормозило. Может это от напитка Железняка. А может из-за неподходящего настроения до этого момента. Ведь девочка вышла из зала расстроенной и злой, а теперь эйфория от осознания грядущих пакостей, что она так любила, подняла ей настроение. Только вот к данной эйфории теперь добавилась еще одна, о которой Трисс, естественно, не догадывалась - от зелья в соке.
На мгновение притормозив и резко тряхнув головой, что бы прийти в себя, Бэллатрикс продолжила путь вслед за гриффиндорцем, не упуская его из виду. И если бы взглядом действительно можно было сверлить, то на Толе бы уже появилось несколько дырок.
Когда они дошли до места, девочка прошмыгнула в дверь вслед за сообщником.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора шла коридорами Замка, слабо освещенными потрескивающими факелами, которые не только не разгоняли темноту, но делали ее еще гуще. Она уже начинала жалеть, что отправилась одна в это путешествие по Замку. Нет, она не боялась, просто ей становилось скучно.
Коридоры тянулись бесконечно, иногда плавно перетекая один в другой, иногда петляя, иногда пересекаясь другими коридорами, или обрываясь лестницами и тупиками, а кое-где были установленны таблички запрещающие вход. Мелькали многочисленные двери кабинетов, колонны, картины, статуи и пустые доспехи. Раздавалось мерное похрапывание портретов, иногда один из них приоткрывая глаза, смотрел на маленькую первокурсницу, но не найдя в ней ничего интересного, закрывал их снова, погружаясь в сон.
Вначале Леонора читала таблички на дверях и надписи на портретах, но скоро ей это надоело. В глазах у нее стало рябить от всего этого, ноги спотыкались, глаза слипались от усталости. Она уже не знала где находится, и как ей вернуться в свою гостиную.
Ко всему этому ей захотелось есть. Но дорогу в Большой зал она теперь тоже не знала.
Наконец она окончательно устала, и остановилась. Перед ней была площадка, и лестницы, одна из которых вверх вверх, другая вниз. Беспомощно оглянувшись, девочка в изнеможении села на ступеньку и стала думать, как ей вернуться обратно.
Ничего не придумав, Леонора сунула руку в карман за волшебной палочкой, и обнаружила там конфеты и печенье, взятые со стола в Большом зале.
Она похвалила себя за предусмотрительность, и с аппетитом стала есть конфеты, бросая бумажки прямо на пол. Затем достала раскрошившееся в кармане печенье, и хижикнула, представив себе лицо мистера Тэйлора, если бы он увидел ее сидящей здесь, на ступеньке и поедающей свою добычу.
Мысли ее снова вернулись к событиям сегодняшнего вечера, и она вздохнула. Нет, она этого так не оставит. Просто не сможет. Мистер Зло должен поплатиться за свою несправедливость. То, что она в школе, и должна "быть как все", ей просто не пришло в голову.
Закончив свой скудный ужин, девочка собрала конфетные фантики с пола, скатала их в тугой комок, и зажав между большим и указательным пальцем, "стрельнула" в темноту коридора.*
- Вот вам, мистер Торквемада. *Сказала она при этом. Это "мистер Торквемада" получилось у неё чисто случайно, она не думала ни о чем таком. Просто она очень устала, пережив столько "потрясений" за один вечер и это вышло спонтанно. Но, подумав, она поняла, что более точного определения не смогла бы подобрать для обидчика, если бы даже постаралась. Так ее недруг получил имя.
Леонора достала волшебную палочку, и привычными заклинаниями убрала с пола конфетные фантики и крошки от печенья, почистила одежду и руки. Настроение ее немного улучшилось, и она стала оглядываться по сторонам, пытаясь понять где находится и что ей дальше делать.*
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Но Леонора тщетно оглядывалась по сторонам, она так и не смогла определить где находится, и как ей вернуться в свою гостиную. Она подумала о том, кто бы мог ей помочь. И вдруг поняла, что уже давно не видела своего эльфа, которого папа подарил ей на поступление в школу.
- И где это запропастился Добби? И как раз тогда, когда он очень нужен *Тихонько пробормотала Леонора.
Вслед за этим раздался негромкий хлопок, и эльф появился перед ней. В руках он держал связку писем, от которой шлейф ароматов распространился по всему коридору.
Эльф низко кланялся и бормотал извинения. Леонора поняла, что это будет продолжаться долго, поэтому спросила:*
- Добби, где же ты был? И что это у тебя за письма? Это мне? *Спросила Леонора и вдохнула смесь ароматов, которыми пахли письма.*
- Не гневайтесь, хозяйка Леонора, Добби был во Франции, затем в Лондоне. Все очень скучают и ждут вашего приезда. Добби принес письма хозяйке Леоноре. *С этими словами эльф, кланяясь еще ниже, подал девочке несколько писем. Леонора села на ступеньку и стала распечатывать их и читать.

Первое было от родителей. Оно было написано маминым почерком и от него пахло флердоранжем, розой, ландышем в сочетании с белой лилией, сандаловым деревом и мускусом. Леонора вдохнула этот милый, знакомый с детства аромат, и прикрыла глаза. Она вспомнила дом, родителей, всю свою жизнь до школы, своих родных и друзей, и вздохнула. Письмо от родителей было наполнено любовью и нежностью. К письму прилагался толстенький мешочек с золотом, и записка, в которой было написано: "Дорогая, купи себе что хочешь. Побалуй себя, милая!"

Леонора взяла следующее письмо. Оно было намного толще предыдущего, и пахло ванилью, пралине, сладким цитрусом и карамелью. Написано было на розовой бумаге и украшено малиновыми сердечками.
У Леоноры затуманилась голова, и ожерелье на ее шее заметно потеплело. Девочка подозревала, что сестра как всегда перепутала адресатов, и не только переборщила с парфюмом, но и применила аммортенцию, полагая, что пишет одному из своих поклонников.
Письмо было таким:
Воnjour mon cher! У меня все отлично, просто замечательно! Aujourd'hui у нас было заседание клуба, и я предложила тебя исключить, ведь ты так далеко. Но, никто не проголосовал. Et maintenant, vous devez 25 галеонов, как член клуба. Et hier у нас нас был бал и я...
Далее шло описание на 4-х страницах, которое Леонора пропустила, порадовавшись, что у неё только одна сестра. Письмо заканчивалось так:
... и, конечно, он безумно влюблен в меня.
P.S. Не забудь прислать 25 галеонов.
Третье письмо упоительно пахло свежестью и пряным древесным ароматом, который смешивался с мускусом, жасмином и пачули, виргинским кедром и янтарем, мускатным орехом, ванилью и ромом. К письму прилагалась коробочка черного бархата, перевязанная изумрудной лентой. Это письмо было от Него.
Леонора решила, что прочитает его в спальне перед сном, и вместе с коробочкой положила в карман мантии.

Наконец она открыла последнее письмо. Оно ничем не пахло, и это насторожило девочку. Когда она распечатала письмо и увидела всего несколько кривоватых строчек, написанных слабой рукой, сердце ее сжалось. Ее милая Алиса больна! А Леонора так далеко от нее. Она снова и снова перечитывала послание, пытаясь понять, что же случилось с ее дорогой Алиск, но тщетно.
Тогда Леонора повернулась к эльфу и сказала:*
- Добби, ты проводишь меня в нашу гостиную, затем немедленно отправишься снова в Лондон, на Сент-Джеймс-стрит. И выяснишь все-все, что там происходило в последнее время. А главное, что случилось с Алисой.
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав вышел из Большого зала и направился к тому месту-где в последний раз видел Леонору и оглянувшись, с радостью увидел её в конце коридора.Он подошёл к девочке как- раз вовремя чтобы увидеть у неё на лице тревогу и он обеспокоено спросил:
-Что случилось Леонора?
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора обернулась и увидела Ярослава. Она была рада что он пришел.*
- Я получила плохие известия. Моя лучшая подруга Алиса больна, и я не знаю чем ей помочь. Ведь она сейчас в Лондоне. Я очень переживаю, потому что очень люблю ее. Ведь мы дружим с самого детства. *Сказала Леонора.*
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав сочутвенно вздохнул и,вдруг увидел домовика:
-Ух,ты! У тебя есть эльф домовик?!
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора улыбнулась Ярославу и начала рассказывать:*
- На самом деле Добби стал моим только несколько месяцев назад. Папа подарил мне его на поступление в Хогвартс. Потому, что мне было тяжело с ним расстатся. Ведь с Алисой мы вынуждены были расстаться.
Семья Добби служит нашему семейству уже много веков. Но мы не относимся к ним, как к слугам. За такое долгое время они стали членами нашей семьи. *Говоря это Леонора посмотрела на домовика, который стоял рядом, и со смущенным видом кивал головой в такт ее словам.
И подумала:*
- Только вот общение с моей сестрой плохо на него влияет. Лора просто помыкает им и относится к нему, как к вещи. Это просто ужасно, но бедняга никогда этого не поймет. *Леонора вздохнула, но вслух ничего не сказала. Она продолжила рассказывать:*
- Добби со мной с самого моего детства, и он понимает меня лучше всякой няни или гувернантки. Когда мы с Алисой познакомились, Добби всегда играл с нами и охранял, чтобы никто не мог обидеть нас.
А свое имя он получил в честь легендарного Добби, который был другом Гарри Поттера. И наш Добби очень этим гордится. Я очень рада, что он сейчас со мной - это напоминает мне о доме и о моей милой Алисе.
Конечно, после этого я не могла просить родителей купить мне сову. Хотя я обожаю сов.
- А ты разрешишь мне навещать своего Разноцветика в совятне? И потом в Хогсмиде купим ему вкусняшек, ладно?
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав улыбнулся:
- Конечно!
Но улыбка его померкла:
- А что будешь делать с Алисой?
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Когда Ярослав спросил о Алисе, Леонора снова загрустила. На глаза навернулись слезы и она опустила голову. Потом немного успокоилась и сказала:*
- Если бы я была в Лондоне, я бы чтонибудь придумала. Ведь мама учила меня кое-каким лечебным заклинаниям. Но я здесь. И единственное, что я могу придумать - отправить Добби на разведку в Лондон. Он все разузнает и скажет мне. Но если Алиск серьезно больна, может ее бы вылечили в Мунго. Как думаешь, это возможно? Ведь она магл.
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав задумчиво почесал в ухе:
- Не знаю.Я ведь маглорождённый. Кстати,а почему ты не пошла со мной в Большой зал?У тебя было такое несчастное лицо,что у меня пропал аппетит! Тебя кто-то обидел? Если так,то я могу заставить его попросить прощения!
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора задумалась. Она поняла, что Ярослав понял, что она не соглашалась пойти с ним в Большой зал не просто так. Он видел, что она расстроена и огорчена. Но ей не очень-то хотелось переживать те события снова. Это было слишком болезненно для ее самолюбия. Но она поняла еще, что Ярослав остался без ужина из-за нее. И она сказала:*
- Хорошо, я расскажу, но не здесь. Пойдем куда-нибудь, где можно было бы посидеть? Жаль, что мы не можем ходить друг к другу в гостиные. У нас там есть чай и много вкусных вещей.
*Она немного подумала, а потом сказала:*
- Я придумала! Здесь поблизости есть кафешка, "Морская лагуна" кажется. Туда ходят студенты, я видела. Давай пойдем туда?
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Сарычев Ярослав
Ученик

Ярослав пожал плечами:
-Почему бы и нет?
Ярослав повернулся и пошёл в кафе.
Гриффиндор 2 курс

Есть сова-Разноцветик
С собой
Spoiler
Показать
Изученные заклинания
Spoiler
Показать
Конфундо
Колорум
ЭкспЭкто Патронум
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Леонора решила, что с Ярославом она не заблудится в коридорах Замка. И поэтому решила, что Добби можно уже отправить в Лондон.
Правда она не знала, как сможет спокойно рассказать Ярославу о том, что произошло в Большом зале. Когда кровь Лестренджей не позволяла ей смириться с произошедшим. Еще она боялась, что если Ярослав вступится за нее перед мистером Зло, то проблем не избежать. Ведь мистер Торквемада намного старше, и наверняка знает больше заклинаний, и она начинала боятся за Ярослава.
Пока она стояла и раздумывала, как ей быть, Ярослав повернулся и пошел в кафе. Леонора вздохнула, она понимала, что Ярослав просто не знает некоторые вещи, поэтому решила не заморачиваться.
Она велела Добби немедленно отправляться в Лондон, а сама поспешила в кафе, где ее ждал Ярослав.

Если бы Леонора знала, какие события скоро произойдут, и как они повлияют на ее жизнь, она бы ни секунды не переживала бы по-поводу произошедшего в Большом зале.*

---Далее в теме Таверна"Морская лагуна"---
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*не найдя никого в коридоре Роне стало грустно, значит все же не получится поговорить с ним. Что ж пойду в гостиную*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Леонора Лестрейндж
Ученик

*Выйдя из гостиной, Леонора облегченно вздохнула. Нет, она совсем не собиралась идти в больничное крыло. Просто это был отличный повод покинуть гостиную. А главное, уйти подальше от утомительного мистера Тэйлора. Эти его необъяснимые перепады настроения, и странное, если не сказать больше, поведение, настораживали и пугали девочку. Леонора не любила неуравновешенных людей. Ведь она выросла в доброте и уважении - все в ее семье были на редкость спокойными и последовательными людьми - хладнокровный и решительный отец, невозмутимая и чуть ироничная мама, милые братья и сестра. Это были приветливые и рассудительные, с адекватной самооценкой, умеющие владеть собой и ситуацией люди, довольные своей жизнью и положением в обществе. Они не говорили резких и грубых слов, никого не высмеивали и не осуждали, не лезли в чужую жизнь, и в то, что их не касалось. Это были настоящие аристократы крови, обладающие прекрасными манерами и развитым чувством долга. Эти качества привлекали к ним людей, и они всегда были окружены друзьями и позитивными людьми.
Леонора думала о своей семье, и на душе у неё становилось светло и радостно. Усталость как рукой сняло, огорчения и переживания, а с ними и мистер Тэйлор, развеялись, как туман под теплыми лучами солнца. Этот недоброжелательный человек со своими странностями, комплексами, дурными манерами и несколько неадекватным поведением, был забыт навсегда.
И теперь, когда Леонора осталась наедине со своими мыслями и воспоминаниями, она смогла наконец, посмотреть на произошедшее с юмором.

Девочка улыбнулась, тряхнула головой, отгоняя остатки негатива, и огляделась вокруг. Она попыталась воспроизвести в памяти карту Замка, чтобы определить направление своего неожиданного путешествия. Но поняв, что у неё нет четкого плана действий, задумалась и стала прислушиваться к своим чувствам и интуиции.
Одним из ее желаний было найти тайное убежище, где она могла бы остаться наедине со своими мыслями и мечтами, куда она могла бы пригласить своих милых друзей. Самым большим ее желанием было иметь собственную комнату, которую она могла бы обставить и украсить по своему вкусу.
Леонора задумалась, и машинально сунула руку в карман мантии. Неожиданно приятное тепло разлилось по руке, и окутало девочку, словно облако. Его подарок! Как она могла забыть о нем?
Она достала изящное кольцо с крупным, редкой чистоты и красоты, изумрудом. На внутренней стороне которого змеилась вязь непонятных знаков и символов, но разобрать их в полутемном коридоре, было совершенно невозможно.
Леонора залюбовалась кольцом, оно было необыкновенно красивым.
Старинное золото тускло поблескивало в колеблющемся свете факелов, а изумруд таинственно мерцал, переливаясь зелеными огнями - от сочного травяного, до глубокого, почти черного, морского. Камень как будто пульсировал, словно внутри пылало изумрудное пламя, оно вспыхивало и трепетало, и Леоноре казалось, что кольцо живет своей неведомой жизнью.
Она улыбнулась и надела кольцо на палец. Странное чувство охватило ее - она словно бы парила в воздухе, мир вокруг нее вдруг переменился и стал ярче. Так же неожиданно, как и возникло, это чувство покинуло Леонору, оставив приятную уверенность в том, что должно произойти что-то очень хорошее. Мысли ее приобрели вполне определенное направление.
Теперь она точно знала, что станет ее тайным убежищем. Оставалось только найти его.
Слизерин, 1 курс
Vice Miss Hogwarts 2020

Never talk to strangers
Ивори Морсель
Новичок
Псевдоним: Иво

Сообщение Ивори Морсель »

---Коридор 7 этажа---

Мечта Ивори сбылась, и вот, она в Хогвартсе. Её распределили на Гриффиндор и Ивори была этому очень рада, факультет своего брата, всё таки. И вот, начались самые обычные будни - учёба, чтение книг, рисование и самое главное, прогулки по замку. А Хогвартс, по мнению Иво - потрясающий замок! Такой огромный и такой старинный! Его серые стены словно стремятся вверх и при этом давят на проходящих с расстояния своей мощью. От него веет холодом и мраком, но горящие огнем окошки сравнимы с зоркими глазами приветствующего старца. Он словно бы обнимает каждого, кто заходит в его двери, и успокаивающе разносит эхом их шаги по коридорам. И даже когда холодно горящие факелы создают иллюзию тепла и тем согревают магов… Хотелось изучить и увидеть каждый коридор и каждое помещение. А Ивори до сих пор надеялась раскрыть какую-то тайну и загадку замка.

И вот, в один из таких обыденных деньков, Ивори гуляла по замку после занятий. Сейчас она размеренным шагом топала по пустынному коридору седьмого этажа. Иво подошла к одному из окон, провела рукой по старинной и пыльной раме окна. А из окон открывался отличный вид на озеро и Запретный лес. Брат Ивори, Тео, говорил, что гулял по Запретному лесу несколько раз и среди его друзей ходила легенда, что прогулка по Запретному лесу - это как посвящение в Гриффиндорцы. Честно говоря, перспектива быть съеденной какими-то акромантулами не вдохновляла, поэтому Гриффиндорка решила пока что обойтись только прогулками по коридорам. Иво, достав свой блокнот и ручку из рюкзака, который всегда был с собой уселась на подоконнике и начала рисовать вид из окна. Этот коридор сейчас казался самым тихим местом в замке, хотя обычно здесь можно встретить толпы студентов.
Ученица Гриффиндора, 1 курс
Всегда с собой: любимая книга "Король Лир", парочка учебников, коллекция карточек из шоколадных лягушек, блокнот и ручка, медальон (найденный в тайной комнате за портретом Грогана Стампа)
Hear me roar
XXX XXX
Волшебник

Сообщение XXX XXX »

--- Лестница между 8 и 7 этажами ---
[Из гостиной Рейвенкло куда-нибудь]
*Брошенный посреди гостиной чемодан с вещами все еще занимал мысли Габриэль: "Где твои манеры? Нехорошо в комнатах общего пользования разбрасываться своими вещами!". Но сердилась девочка на себя вовсе не из-за своего пренебрежения общественным пространством. Главная беда была в том, что она волновалась по поводу правильности домашнего задания, которое недавно отправила профессору Нумерологии. За каких-то пол часа она успела десять раз обдумать свои рассуждения и придти к выводу, что на чувстве эйфории, возникшем от изучения нового предмета, можно написать несусветную чушь!

Ноги несли девочку по лестнице замка - куда нибудь, лишь бы успокоить разбушевавшиеся мысли. Дойдя до 7 этажа Габи набрала в легкие воздух и громко выдохнула. "Все. спокойно. На ошибках учатся." - внушила себе Габи и свернула в коридор 7 этажа.*
--- Коридор 7 этажа ---
*Быстрым шагом семеня по коридору девочка мчалась в совятню. Уже на ходу ей пришла мысль отвлечься и написать письмо дедушке. Но неожиданная встреча остановила ее*

- Ивори! -*окликнула она девочку* - привет! - *И улыбнулась. В последнее время Иво часто поднимает ей настроение своим присутствием*.
Ивори Морсель
Новичок
Псевдоним: Иво

Сообщение Ивори Морсель »

Ивори услышала чьи-то шаги, но она не реагировала, лишь сосредоточенно смотрела то в блокнот, то на вид из окна. Мда, рисовать Иво надо ещё немного подучиться. Девочка услышала знакомый голос и тут же посмотрела в сторону звука.

- О, Габриэль! Привет. Как жизнь? - слезла с подоконника и подошла к Габриэль, улыбнулась ей в ответ.
Ученица Гриффиндора, 1 курс
Всегда с собой: любимая книга "Король Лир", парочка учебников, коллекция карточек из шоколадных лягушек, блокнот и ручка, медальон (найденный в тайной комнате за портретом Грогана Стампа)
Hear me roar
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»