Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Газету вчера купила, но времени досконально просмотреть, к сожалению, не было. Сегодня постараюсь это сделать, а завтра сообщу результаты. 
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
А я тут наткнулась в программке на "Крепкий орешек")) Все видели, но всё равно приятно и душу греет.
У нас в Омске - канала Ren-Tv, 21:00, 10 сентября. И после обеда на следующий день - повтор.
У нас в Омске - канала Ren-Tv, 21:00, 10 сентября. И после обеда на следующий день - повтор.
Это не дождь, это слёзы небес, они льются, потому что мои давно высохли. Небо плачет за меня.(c)Tasha 911; "Я помню всё".
Коллегия Х
Коллегия Х
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
Пока в программке на глаза не попадался... Но, да, я тоже видела в рекламе "Кино в 21:00" отрывки из Поттера. Жду вот тоже, хотя могу спокойно и на компе посмотреть)))))Kat_DS писал(а):Поттера ваще по стс будут показывать? Или мне показалось? Хто-нить чё-нить об этом знает????????
Это не дождь, это слёзы небес, они льются, потому что мои давно высохли. Небо плачет за меня.(c)Tasha 911; "Я помню всё".
Коллегия Х
Коллегия Х
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Блин, опять опередили! Я тут тоже как увидела, что 10 сентября дебютный фильм Рикмана показывать будут - скакала до потолка!
Хоть он у меня и есть уже давно на кассете, а все равно - ПРИЯТНОООООООООООООООООООООООООООООООООО........................

Хоть он у меня и есть уже давно на кассете, а все равно - ПРИЯТНОООООООООООООООООООООООООООООООООО........................
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Неа! Я абсолютно точно видел его имя в титрах. Он стопудово там сыграл, только я не понял кого.Эмбер писал(а):Zippo, а он там и не играл. Ты просто не правильно понял мои слова
Лиана МакМайэр, а так всегда. На диске есть, а сидишь и смотрешь по телеку со всеми рекламами
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
Айзекс в Автостопом не играл, а Рикман там озвучивал робота Марвина.
Вот список всех актеров, снявшихся (или озвучивавших) в этом фильме:
http://www.imdb.com/title/tt0371724/fullcredits
Вот список всех актеров, снявшихся (или озвучивавших) в этом фильме:
http://www.imdb.com/title/tt0371724/fullcredits
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
А мне завтра дивидюшку с Робин притарабанят. Я его последний раз еще до Поттеров смотрела. Рикмана там совсем не помню (ну кроме того, что он там шерифа играл), не зацепил. Не то, что Костнер.)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
16-го сентября на канале СТС в 21:00 "ГП и ФК".
Коллегия Х
Коллегия Х
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Лиана МакМайэр, и не только...
четверг 15.09 по РТР в 00.30 "Чай с Муссолини" с Мэгги Смит
суббота 17.09 по 1 каналу в 01.00 "Самолет президента" с Гэри Олдмэном
и в субботу же 17.09 по НТВ с тем же Гэри Олдмэном "Затерянные в космосе
четверг 15.09 по РТР в 00.30 "Чай с Муссолини" с Мэгги Смит
суббота 17.09 по 1 каналу в 01.00 "Самолет президента" с Гэри Олдмэном
и в субботу же 17.09 по НТВ с тем же Гэри Олдмэном "Затерянные в космосе
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
17.09 или 18.09(не помню, уточните по своей программе) НТВ, 5.05(утра!!!!!!!!!!!!) "Январский человек", 1989 г. с АЛАНОМ РИКМАНОМ!
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Эмбер, а я уточнила. 18.09 будет фильмец. Ты уже видела? Я да. Там Алана хоть и немного, но он такой молодой, красивый....... Всего....сколько?......всего 43 года ему там..... 
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Эмбер, ты уверена?!??! В воскресенье, 18 сентября(то есть уже, получается, 19, но написано в программе еще за 18!), в 5.05 утра. Эмбер, проверь сто раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алан Рикман
Алан Рикман