Гарри Поттер на лицензионном DVD
Universal Pictures была куплена NBC, которая уже давно принадлежит General Electric'у.
Universal Pictures International
Тел: +7 495 739 6889
Факс: +7 495 739 6801
http://www.ge.com/ru/ru/ourCompany/contacts.html
На исчерпывающую информацию, впрочем, не надейтесь: наск. я знаю, их там сидит один или два человека. Тем не менее желаю удачи.
И еще: качество даже американских релизов Universal'а значительно ухудшилось с момента перехода их под крылышко к GE: только они сподобились в регионе 1 выпустить диск ВООБЩЕ БЕЗ МЕНЮ (The Cure; правда, оценили они его на 10 долларов).
Universal Pictures International
Тел: +7 495 739 6889
Факс: +7 495 739 6801
http://www.ge.com/ru/ru/ourCompany/contacts.html
На исчерпывающую информацию, впрочем, не надейтесь: наск. я знаю, их там сидит один или два человека. Тем не менее желаю удачи.
И еще: качество даже американских релизов Universal'а значительно ухудшилось с момента перехода их под крылышко к GE: только они сподобились в регионе 1 выпустить диск ВООБЩЕ БЕЗ МЕНЮ (The Cure; правда, оценили они его на 10 долларов).
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Это именно предварительные данные. Уверен, что оригинальная дорожка будет. Пока релизы UPR очень достойные. Хотя зачем было переиздавать премьеровского Узника без каких-либо изменений (понятно каких нам хотелось бы) - для меня остается загадкой.Necro, вот что меня в этом предварительном заказе тревожит - так это отсутствие оригинальной аглицкой звуковой дорожки.
кстати, на русских сайтах о DVD в планах ГП и КО (2-ух дисковое издание) стоит вовсе не на 27 марта, а на 20. Тем лучше
http://www.totaldvd.ru/post/18896/
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/release/
http://www.totaldvd.ru/post/18896/
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/release/
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
Издания хорошие, потому и жду премьеровского..Это именно предварительные данные. Уверен, что оригинальная дорожка будет. Пока релизы UPR очень достойные. Хотя зачем было переиздавать премьеровского Узника без каких-либо изменений (понятно каких нам хотелось бы) - для меня остается загадкой.
А периздание для тех ,кто хочет купить себе узника.. Они новые правообладатели. У премьера таких прав больше нет.. а люди хотят смотреть
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
О люди, у меня просьба, если знаете сайт HP GOF, скиньте пожалуйста!
Последний раз редактировалось Medichi 23 фев 2006 01:46, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Necro, твои бы слова да UPI в ушиЭто именно предварительные данные. Уверен, что оригинальная дорожка будет. Пока релизы UPR очень достойные.
Меня лично терзают смутные сомнения. Когда я увидел в нашем магазине, который только лицензионкой торгует, кастрированного "Константина" - без оригинальной дорожки но с логотипом UPI и по цене 400 руб, то даже высказал продавцам сомнение в лицензионности этой продукции. На что мне предъявили кучу докУментов и выразили по поводу компании UPI свое ФИ!
Проверил на Озоне и там даже в двухдисковом издании только русский звук. Так что имеет быть место обоснованная настороженность
Учитывая особенности национальных релизов (я по поводу релиза ГП и принц - полукровка) думаю имеет смысл спрашивать этот диск в магазинах уже числа 10-15 мартакстати, на русских сайтах о DVD в планах ГП и КО (2-ух дисковое издание) стоит вовсе не на 27 марта, а на 20. Тем лучше
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
С DVD такое редко случается, ибо эта не книга, и с этим гораздо строже. Хотя конечно было бы отлично иметь диск уже в начале марта.Учитывая особенности национальных релизов (я по поводу релиза ГП и принц - полукровка) думаю имеет смысл спрашивать этот диск в магазинах уже числа 10-15 марта
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
А зачем вообще что-то чем-то заменять, если можно сразу купить коллекционное издание региона 1? Есть "Амазон" - очень надежные ребята, не в пример нашим.В конце концов первый диск можно заменить качественной пираткой - копией Р1. Именно так я и сделал с УА - получилось вполне себе коллекционное издание.
Какой смысл покупать плохие по качеству диски? Получается, что вы приобретете сделанный для лохов (прошу прощения за эпитет - не хотел никого оскорбить) диск пятой зоны, потом приобретете пиратку - в итоге поддержите деньгами местного Юниверсала, который не хочет совать на свое издание английскую дорожку, плюс пиратов (поддерживать пиратов - это вообще погано).
If a nation values anything more than freedom, it will lose its freedom; and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that too.
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
У буржуев все по плану. Двухдисковое издание ГП и Кубок огня вышел 7 марта и уверенно держит лидерство по продажам на Амазоне. Учитывая, что однодисковое издание находится в этом же списке лидеров по продажам на пятом месте, можно предположить, что DVD релиз будет одним из рекордсменов по количеству проданных дисков.
В отличие от разнузданной буржуйской рекламной компании, наши дистрибютеры тихо молчат в тряпочку как относительно даты релиза (буржуи говорят о 27 марта, но UPI(R) не подтвердила и не опровергла эту информацию) так и относительно того, будет ли выпущено двухдисковое издание.
Кстати, Леня, если ты заметил, по твоей ссылке http://www.totaldvd.ru/post/18896/ обещанное двухдисковое издание из 20 числа таинственно исчезло (неделю назад было, зуб даю) а 27 так и не появилось.
На Озоне за 20 дней до предполагаемого релиза однодисковое издание продолжает париться в "предвариловке" никаких сведений о дате релиза там нет.
От такого отношения к потребителю гнусавые пираты кажутся милейшими людьми, а разговоры о том, что лицензионая продукция лучше по всем параметрам по меньшей мере вызывает скептическую улыбку
В отличие от разнузданной буржуйской рекламной компании, наши дистрибютеры тихо молчат в тряпочку как относительно даты релиза (буржуи говорят о 27 марта, но UPI(R) не подтвердила и не опровергла эту информацию) так и относительно того, будет ли выпущено двухдисковое издание.
Кстати, Леня, если ты заметил, по твоей ссылке http://www.totaldvd.ru/post/18896/ обещанное двухдисковое издание из 20 числа таинственно исчезло (неделю назад было, зуб даю) а 27 так и не появилось.
На Озоне за 20 дней до предполагаемого релиза однодисковое издание продолжает париться в "предвариловке" никаких сведений о дате релиза там нет.
От такого отношения к потребителю гнусавые пираты кажутся милейшими людьми, а разговоры о том, что лицензионая продукция лучше по всем параметрам по меньшей мере вызывает скептическую улыбку
Немножко резюмирую, а то я уже сам стал запутываться... что, где, когда.
1. Выход 2-х дискового DVD в России планируется на 27 марта?
2. Английская дорожка (а также английские субтитры) присутствовать на этом диске будут? Без английской дорожки даже брать не буду, а то они опять такое напереводят и будет озвучка, как в кинотеатре, половину магии голоса у фильма убили.
3. Стоимость... не понимаю, но откуда Озон берёт сумму в 405 рублей? Россия же попала в зону пониженных цен, то есть борьбы с пиратами, как и Китай. В Китае, вроде-бы, лицензионки стоят в районе 2-5 долларов. С какого перепугу у нас 405 рэ взялось?
4. Самое важное. А когда же выйдет HD-DVD с фильмом у нас? Так как я хочу купить фильм с высочайшим качеством изображения.
1. Выход 2-х дискового DVD в России планируется на 27 марта?
2. Английская дорожка (а также английские субтитры) присутствовать на этом диске будут? Без английской дорожки даже брать не буду, а то они опять такое напереводят и будет озвучка, как в кинотеатре, половину магии голоса у фильма убили.
3. Стоимость... не понимаю, но откуда Озон берёт сумму в 405 рублей? Россия же попала в зону пониженных цен, то есть борьбы с пиратами, как и Китай. В Китае, вроде-бы, лицензионки стоят в районе 2-5 долларов. С какого перепугу у нас 405 рэ взялось?
4. Самое важное. А когда же выйдет HD-DVD с фильмом у нас? Так как я хочу купить фильм с высочайшим качеством изображения.
UPR - Universal Pictures RussiaUPI(R)
двухдисковое точно будет...будет ли выпущено двухдисковое издание.
не нравится - опезжайте в китай...Китае, вроде-бы, лицензионки стоят в районе 2-5 долларов. С какого перепугу у нас 405 рэ взялось?
назовем так - не скороСамое важное. А когда же выйдет HD-DVD с фильмом у нас? Так как я хочу купить фильм с высочайшим качеством изображения
Последний раз редактировалось CrazyLi 09 мар 2006 12:23, всего редактировалось 1 раз.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Гыгыгы)))Сегодня написал слезное письмо на UPI со списком наиболее животрепещущих вопросов. Если только ответят - сразу опубликую. Будем подождать, как говориться.
Они не отвечают на письма)) ты думаешь, ты один такой умный)))
это раз
UPR - Universal Pictures Russia
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Как я понимаю не одинОни не отвечают на письма)) ты думаешь, ты один такой умный)))
А выпуск двухдискового издания оказывается перенесли на 11 апреля судя по этой ссылке http://www.totaldvd.ru/post/19134/
Будем надеятся на конец мая не перенесут
ЕВ если посмотреть по ссылке usg наверху этой сраницы, то на оф сайте они именуют себя как Universal Pictures InternationalUPR - Universal Pictures Russia
А мой DVD от Warner Home Video, зоны 1, уже улетел из Брюсселя в Москву! У меня будет в понедельник, после чего буду готов поделиться впечатлениями.
Нет, в самом деле, зачем ждать 11 апреля, если диск уже есть? Только ради русского яз...
Нет, в самом деле, зачем ждать 11 апреля, если диск уже есть? Только ради русского яз...
Somerset Maugham
Somerset Maugham
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Я сегодня подошла к продавцу магазина с лицензионными дисками спросить про Поттера, он сказал, что скорее всего он выйдет... в июне или позже, где-то летом..у меня чуть инфаркт не случился... после этого мне 11 апреля стало казаться просто сказкой, если это действительно дата выхода диска... хотя первый раз, когда узнала про 11 апреля, я просто психовала
так что вот такой шоковой терапией можно набраться побольше терпения
я думаю это чисто догадка продавца, и он толком ничего не знает... я надеюсь
так что вот такой шоковой терапией можно набраться побольше терпения
я думаю это чисто догадка продавца, и он толком ничего не знает... я надеюсь
Вообще-то из Уилмингтона, но через Нью-Йорк и Брюссель. Это DHL так возит.
В общем, диск у меня.
Сразу несколько возмущенных возгласов:
1. Отсутствует вкладка (в диске фильма 3 была).
2. На диске 2 отсутствуют субтитры и closed captions (на DVD с фильмом 3 они были). С ужасом думаю, как буду понимать Тома Фелтона (его дикция не то что оставляет желать лучшего, а заставляет думать о необходимости приглашения переводчика с "фелтонового" на английский).
3. Звук для основного кино микширован c битрейтом 384 kbps, что хуже, чем для фильма 3 (там было 448 kbps), причем совершенно не соответствует рекомендациям Lucasfilm Ltd.
Прочие комментарии будут потом.
Вообще подумываю, чтобы приобрести еще и британское издание...
В общем, диск у меня.
Сразу несколько возмущенных возгласов:
1. Отсутствует вкладка (в диске фильма 3 была).
2. На диске 2 отсутствуют субтитры и closed captions (на DVD с фильмом 3 они были). С ужасом думаю, как буду понимать Тома Фелтона (его дикция не то что оставляет желать лучшего, а заставляет думать о необходимости приглашения переводчика с "фелтонового" на английский).
3. Звук для основного кино микширован c битрейтом 384 kbps, что хуже, чем для фильма 3 (там было 448 kbps), причем совершенно не соответствует рекомендациям Lucasfilm Ltd.
Прочие комментарии будут потом.
Вообще подумываю, чтобы приобрести еще и британское издание...
Somerset Maugham
Somerset Maugham