Дожили,кто это там Севу-то чморил?Он себя чморить позволит,ага)))Особенно в свете,того,что знает кучу боевых и Тёмных заклинаний и не стесняется ими пользоваться.
Кхе-кхе. Можно поинтересоваться, вы вообще канон знаете, фильм пятый иль восьмой, хоть раз смотрели? Если нет [а это уже нет], то не вижу смысла вам дискутировать. Но, так и быть, только от скуки, объясню
для особо одаренных: Джеймс, конечно, Северуса боялся аж до дрожи в коленках, носился от его темных заклинаний, как угорелый. И вообще был законченным трусом, ага. Только наш великий Снейп, блин, никто то его не чморил, даже не дразнили Нюниусом... В общем, ваши слова меня заставили свалиться со стула, спасибо.
В каноне множество чистокровок показано,которым плевать на своё происхождение,на чистоте крови разве,что Блэки помешаны,и то там исключения попадаются.
А теперь мне нужно успокоительное. Это вы про кого? Уизли, Поттеры? Таак, а дальше списочек не вижу. Множество? Да я вас умоляю.
А это откуда?Волшебники и свою магическую историю не знают,а уж про магловскую и говорить не стоит.Тем более во время инквизиции в большинстве своём маглы и пострадали-Вы думаете невежественные крестьяне в состоянии поймать настоящего волшебника?
Кто там чего не знает? То, что попадаются волшебники-идиоты, так этого никто не отрицает. И да, кстати, некоторым волшебникам нравилось гореть на кострах. Так что я на вашем месте не стала бы утверждать ничего подобного.