Krystal писал(а): 13 авг 2021 03:28
Рассеянное воздействие лучше, чем концентрированное.
В связи с их размножением оно станет в итоге концентрированным.
Очевидно, вас вполне устраивает, пока сходят с ума и умирают где-то далеко, другие люди, лишь бы вас не тревожили.
Ошибаетесь, меня это не устраивает. Меня устраивает вариант, когда дементоров вообще нет, а не когда им вместо преступников предложили весь мир. А вас выходит устраивает пытка (пусть пока и небольшая), но
абсолютно всех вокруг, причем с
ясной перспективой, чтобы это перешло в нечто более страшное, потому что популяцию дементоров в 7 части абсолютно никто не контролирует?
И это борьба с системой? Это лучший мир от Волдеморта?
Безгранично размножаться дементорам не позволит никто, в планы Волан-де-Морта не включен Азкабан по всей планете
Им не позволят размножаться? Правда? Как? Где это в 7 части? Или это будет потом, в будущем? Если в будущем, то ещё вам вопрос - когда проще справится с некой сущностью, когда этой сущности мало или много? Вы представляете во сколько раз мир больше Азкабана? Что проще, избавиться от одного случайно заблудшего таракана или когда весь дом стал тараканьим царством?
Естественно при режиме Волдеморта они ничего не нарушали )))
Тогда к чему вы спрашиваете, что нарушал Филч?
Вы сказали: "А Филча не уволил даже Дамблдор, не говоря уж судить".
Увольняют и судят за нарушения (в нормальном обществе).
Отсюда и был мой вопрос "Зачем его увольнять или судить?".
Далее я спросила: "Филч все ещё мучает детей или как? Подвешивает за палец в подземелье? Или он следует установленным правилам? А правила все ещё плохие в школе в период директорства Дамблдора?".
Вы забыли что ли все это уже? А ведь это было буквально пару постов назад. Вот к чему были мои вопросы. Его должны были судить за то, что было разрешено что ли? Если нет, то почему вы написали "А Филча не уволил даже Дамблдор, не говоря уж судить"?
Ну и про Филча повторю, что писала выше (поскольку это был апдейт поста и не уверена, что вы заметили). Итак, Волдеморт боролся с системой - ваш тезис. Ок, допустим. Ему не нравился Филч? Так Филч также ещё в школе. Вот только Волдеморт ещё Кэрроу с Круциатусами добавил. Сорри, но я не вижу, где тут стало лучше.

Если вы считаете Филча маньяком, то Кэрроу и подавно должны считать - они дали разгул зверствам в школе. Они санкционировали Круциатусы и указывали, кого именно надо пытать. Они также наказывали за отказ пытать. Так что вместо одного маньяка, вышло теперь три?
И где здесь опять улучшение?
Определитесь уже, кругом двойные стандарты и противоречия.
Нет,
Кристал, к сожалению, проблема в том, что вы опять демонстрируете, что просто-напросто невнимательно читаете (я пока искренне надеюсь, что проблема просто в невнимательном чтении). Правда, поправка, сейчас добавилось ещё одно - вы забываете о чем шла речь буквально парой постов назад. В который раз вас призываю быть повнимательнее и пока ещё не теряю надежды. Знаете, но так вести дискуссию крайне сложно.

Вы скоро опять мне будете писать, что я опять по кругу пишу одно и тоже.

Так что, пожалуйста, обратите внимание, что вы пишите, на что вы отвечаете и хоть немного запоминайте, о чем шла речь (или перечитывайте).